???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 422

Тема: Всякие разные ИСы.

Инструктор

Re: Всякие разные ИСы.

Цитата Сообщение от Legychus Посмотреть сообщение
    (дыру бы еще убрать во лбу)
    "Дыра во лбу" пробивается пушками с пробиваемостью от 200, и то, если строго по нормали. Поставь свой ИС под углом градусов 20-25 - и даже 220 пробиваемости будет мало для уверенного пробития. Нет там никакой дыры хотя действительно он туда пробивается чуть лучше, чем в остальную часть лба.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    "Дыра во лбу" пробивается пушками с пробиваемостью от 200, и то, если строго по нормали. Поставь свой ИС под углом градусов 20-25 - и даже 220 пробиваемости будет мало для уверенного пробития. Нет там никакой дыры хотя действительно он туда пробивается чуть лучше, чем в остальную часть лба.
    Нет, ну дыра то там определенно есть/была. Помнится ролик смотрел, где МС поджигает ИС-4 через эту дыру. Да и я сам пробивал его на гецере.

Раньше, до правки, действительно там дырка была в поллобового листа пробивающаяся всем чем что стреляет. Не помните как раньше ИС-4 был единственным танком танкующим задницей? И в задницу он пробивался хуже чем в лоб...
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Пара веселых боев на ИС-7...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_011.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	226.8 Кб 
ID:	139173Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_015.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	241.7 Кб 
ID:	139174

К вопросу о "вдумчивой игре", как видно взвод из 3 ТТ-10 никак не помог команде врага расправиться с моим одним ИСом. Вернее, в итоге, всей толпой они расправились, но ИСы остались с 13%, а Т30 с 3%... Да и пол их команды на другом фланге уже вырезали. А вообще прикольно на 7-ке поддержки да разведчики получать!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Не помните как раньше ИС-4 был единственным танком танкующим задницей? И в задницу он пробивался хуже чем в лоб...
    Хохо, нее, так я еще не извращался. Наверное к тому времени, как я вкачал ИС-4 это более ли менее поправили.

Старший инструктор Аватар для Kober

Иду к ИС-7. Ищу книгу "100 рецептов из кактуса"
    Сначала был ИС-2. Танк неплох, но пушка уж больно вбр-ная. То мажет, то попадает, то ваще не поймёшь что. Похожа на МЛ-20, которая на предельной дистанции в командирский люк садит раз за разом , а потом "в упор" мажет Ну да для его уровня нормально. Фан от него получить можно конечно, но как-то маловато. Плюнул, придушил жабу и за свободный открыл ИС-3 и в топ сразу. ОТ ЭТО КАКТУС ТАК КАКТУС!!!! Проклял тот день, когда я решил идти к ИС-7, лучше б я выбрал Маус или Е-100. Причём опять же во всём виновата пушка. Это такая кривая пушка, какой в линейке советских СТ и ПТ нет, даже у СУ/ИСУ-152, имхо!!! Это кошмар, а не пушка. Мало того, что она кривая и медленно сводится, так она ещё очень часто не пробивает и рикошетит от того, что 100 и 107 мм советских СТ, ТТ и ПТ пробивают на ура. Я в шоке от того, какая отстойная топ пушка у советских ТТ-8. За что, почему, для чего так надругались над БЛ-9? - мне непонятно. Как на нём играть и заработать 170000 опыта до ИС-4, мне непонятно. Так я ещё не разочаровывался
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ищущий

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Причём опять же во всём виновата пушка. Это такая кривая пушка, какой в линейке советских СТ и ПТ нет, даже у СУ/ИСУ-152, имхо!!! Это кошмар, а не пушка. Мало того, что она кривая и медленно сводится, так она ещё очень часто не пробивает и рикошетит от того, что 100 и 107 мм советских СТ, ТТ и ПТ пробивают на ура. Я в шоке от того, какая отстойная топ пушка у советских ТТ-8. За что, почему, для чего так надругались над БЛ-9? - мне непонятно. Как на нём играть и заработать 170000 опыта до ИС-4, мне непонятно. Так я ещё не разочаровывался
    БЛ-9 отличная пушка, после всяких Д2-5 и Д-25 я от нее просто в восторге был. Первая точная в линейке тяжей СССР, с хорошей альфой. Возможно ощущения от танка портятся из-за "открыл ИС-3 и в топ сразу". При постепенной прокачке до топа руки затачиваются под танк и к моменту окончания прокачки радует уже все Во всяком случае ИС-4 на ИС-3 открыть не сложнее чем Т34 на Т32 или Е75 на КТ (первые два открыты, на КТ сейчас езжу). 8-й уровень тт вообще на редкость сбалансированный и приятный.

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    БЛ-9 отличная пушка, после всяких Д2-5 и Д-25 я от нее просто в восторге был. Первая точная в линейке тяжей СССР, с хорошей альфой. Возможно ощущения от танка портятся из-за "открыл ИС-3 и в топ сразу". При постепенной прокачке до топа руки затачиваются под танк и к моменту окончания прокачки радует уже все Во всяком случае ИС-4 на ИС-3 открыть не сложнее чем Т34 на Т32 или Е75 на КТ (первые два открыты, на КТ сейчас езжу). 8-й уровень тт вообще на редкость сбалансированный и приятный.
    Вот уж действительно "на вкус и цвет". Первая точная пушка в линейке советских тяжей это ЗиС-6 на КВ(из мощных). БЛ-9 просто нервно курит в сторонке. У меня так, по крайней мере. На КВ-5 так вообще снайперка, в сравнении с БЛ-9 опять же. Дело в том, что Д2-5Т и Д25-Т я откатал на ИС-2 и думал, что вот БЛ-9 то ща будет уххх! А она оказалось ой-ёёёё. Х.з., может мне ВБР палки в колёса вставляет, но отъездил 30 боёв с БЛ-9 и всё сплошь разочарования. Я даже ещё не понял, а БЛ-9 в лоб КТ берёт в ВЛД или только НЛД? КТ я так понимаю ИС-3 пробивает везде?

Я даже ещё не понял, а БЛ-9 в лоб КТ берёт в ВЛД или только НЛД? КТ я так понимаю ИС-3 пробивает везде?
    Известно как, если ты на КТ будешь, то ИС-3 тебя везде пробивает, если на ИС-3, то КТ и в НЛД бывает не берет

... Плюнул, придушил жабу и за свободный открыл ИС-3 и в топ сразу. ОТ ЭТО КАКТУС ТАК КАКТУС!!!! Проклял тот день, когда я решил идти к ИС-7, лучше б я выбрал Маус или Е-100. ..
    Тоже долго плевался играя на Ис 3 тк проскакивал его на пути к ИС 7 даже модули нормальные не втыкал. Потом глянул на стат ..оказалось танк очень часто удивлял своей живучестью и огневой мощью. Со 100 % экипажем и соответствующими модулями ( например досылатель, стаб + сведение) танк будет вполне фановым.

Подумываю купить его снова и погонять вдумчиво. Благо модули можно переставлять.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Вот уж действительно "на вкус и цвет". Первая точная пушка в линейке советских тяжей это ЗиС-6 на КВ(из мощных). БЛ-9 просто нервно курит в сторонке. У меня так, по крайней мере. На КВ-5 так вообще снайперка, в сравнении с БЛ-9 опять же. Дело в том, что Д2-5Т и Д25-Т я откатал на ИС-2 и думал, что вот БЛ-9 то ща будет уххх! А она оказалось ой-ёёёё. Х.з., может мне ВБР палки в колёса вставляет, но отъездил 30 боёв с БЛ-9 и всё сплошь разочарования. Я даже ещё не понял, а БЛ-9 в лоб КТ берёт в ВЛД или только НЛД? КТ я так понимаю ИС-3 пробивает везде?
    Вот хрен его знает, как говорится. Я когда пересел на ИС-3, какое-то время ездил с Д-25Т... Так я когда БЛ-9Т купил, просто был вне себя от счастья... Особых проблем с пробитием КТ не помню на ИС-3, как впрочем и наоборот. Но конечно у КТ проблем с ИС-3 нет совсем. Все-таки 110мм лба, это не 150мм...

--- Добавлено ---

ИС-3, это по сути - тот же самый ИС-2. Что тактика игры, что огребание люлей - совсем одинаковое. Вот ИС-4 тебя порадует, это точно. Но только с С-70, БЛ-9Т там уже не тянет совсем. ИС-7 совершенно не кактус. Приятный танк, но то что он 10 уровня, всё-таки накладывает на игру сильный отпечаток.

Ищущий

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот хрен его знает, как говорится. Я когда пересел на ИС-3, какое-то время ездил с Д-25Т... Так я когда БЛ-9Т купил, просто был вне себя от счастья...
    О чем и речь. Человек просто не поел кактуса с Д25 на ИС-3

ИС-7 совершенно не кактус. Приятный танк, но то что он 10 уровня, всё-таки накладывает на игру сильный отпечаток.
    А я вот решил Т-30 взять первым тт10. Хотя ИС-7 давно открыт, а до Т30 еще 75к опыта.

Инструктор Аватар для Allary

прекрасно ис-4 бьется даже из д-10, и брочих д калибром от 100мм...как то даже необоснованно,слишком большая площадь вокруг люка,на которой данный фокус удается...если что, сам лично с т-44 добивал парой выстрелов ИС-4, и мне, когда я на ИС-4 играю часто от 100+мм в люк мехвода прилетает,причем пофиг под каким углом ставить танк, там просто дырка.
    Больше всего выбешивает Е-75, эта груда металла даже в боковую проекцию не всегда пробивается, задрало уже, ТТ-10 так нипрабилами не грешат, ИС-7 куда угодно шьется, Е-100 с мышатиной в бока 100% пробиваются, в лоб все зависит как попасть, а е-75...ну про Т30 я вообще молчу, картонка картонкой,если в лоб башни не целиться...

--- Добавлено ---

Вот хрен его знает, как говорится. Я когда пересел на ИС-3, какое-то время ездил с Д-25Т... Так я когда БЛ-9Т купил, просто был вне себя от счастья... Особых проблем с пробитием КТ не помню на ИС-3, как впрочем и наоборот. Но конечно у КТ проблем с ИС-3 нет совсем. Все-таки 110мм лба, это не 150мм...

--- Добавлено ---

ИС-3, это по сути - тот же самый ИС-2. Что тактика игры, что огребание люлей - совсем одинаковое. Вот ИС-4 тебя порадует, это точно. Но только с С-70, БЛ-9Т там уже не тянет совсем. ИС-7 совершенно не кактус. Приятный танк, но то что он 10 уровня, всё-таки накладывает на игру сильный отпечаток.
    дыра во лбу убивает все прекрасное,что есть в ИС-4, к сожалению я честно говоря разочарован, редко когда попадаются игроки,которые еще не успели нормально повоевать с ИС-4, уже ловлю себя на том, что частенько бок полностью подставляю противнику,тк толку от этого больше,чем пытаться под углами лоб выставлять...

Сначала был ИС-2. Танк неплох, но пушка уж больно вбр-ная. То мажет, то попадает, то ваще не поймёшь что. Похожа на МЛ-20, которая на предельной дистанции в командирский люк садит раз за разом , а потом "в упор" мажет Ну да для его уровня нормально. Фан от него получить можно конечно, но как-то маловато. Плюнул, придушил жабу и за свободный открыл ИС-3 и в топ сразу. ОТ ЭТО КАКТУС ТАК КАКТУС!!!! Проклял тот день, когда я решил идти к ИС-7, лучше б я выбрал Маус или Е-100. Причём опять же во всём виновата пушка. Это такая кривая пушка, какой в линейке советских СТ и ПТ нет, даже у СУ/ИСУ-152, имхо!!! Это кошмар, а не пушка. Мало того, что она кривая и медленно сводится, так она ещё очень часто не пробивает и рикошетит от того, что 100 и 107 мм советских СТ, ТТ и ПТ пробивают на ура. Я в шоке от того, какая отстойная топ пушка у советских ТТ-8. За что, почему, для чего так надругались над БЛ-9? - мне непонятно. Как на нём играть и заработать 170000 опыта до ИС-4, мне непонятно. Так я ещё не разочаровывался
    От ИС-3 с БЛ-9 у меня самые теплые воспоминания за всю игру (катался в ноябре прошлого года, еще во времена телепортов). Сочетание динамики и огневой мощи радовало до усрачки.

Ндя. Может мне бракованная БЛ-9Т попалась? Продать и снова купить? То, что вы тут про БЛ-9Т рассказываете мне кажется какой-то сказкой или обманом. 100% экипаж, досылатель, стабилизатор, сведение - я плююсь с этой пушки практически после каждого выстрела. Да танк быстрый и манёвренный для ТТ-8, да иногда "включает мауса", но пушка это кошмар. Я не знаю, кто как на ИС-3 играет таким образом, что ему нравится БЛ-9Т, но я откатав на других танках 5000+ боёв от БЛ-9Т только плююсь. Как пушка для ТТ-8 она меня совсем не впечатляет. Х.з., что я делаю не так.

процент попаданий на Ис-3 у меня 81%, как с пушкой от ис-2, так и с топовой, все дело в игроке, ну может еще в опыте экипажа чуток.

Ндя. Может мне бракованная БЛ-9Т попалась? Продать и снова купить? То, что вы тут про БЛ-9Т рассказываете мне кажется какой-то сказкой или обманом. 100% экипаж, досылатель, стабилизатор, сведение - я плююсь с этой пушки практически после каждого выстрела.
    Потому что нужно не плеваться, а считать до двух после полного сведения перед выстрелом и будет тебе счастье

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    процент попаданий на Ис-3 у меня 81%, как с пушкой от ис-2, так и с топовой, все дело в игроке, ну может еще в опыте экипажа чуток.
    Мягко так намекнул

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Потому что нужно не плеваться, а считать до двух после полного сведения перед выстрелом и будет тебе счастье
    Да там БЛ-ка так долго сводится, что если ещё и потом две секунды ждать, то выстрелить просто не успеешь, убьют Вообще-то я долго ПТ-водил, поэтому привычка выжидать после сведения у меня есть, но с БЛ-9Т мне это не помогает.

Да там БЛ-ка так долго сводится, что если ещё и потом две секунды ждать, то выстрелить просто не успеешь, убьют
    Если стерльнуть в молоко думаешь не убЪют? Да еще и на деньги попадешь

Вообще-то я долго ПТ-водил, поэтому привычка выжидать после сведения у меня есть, но с БЛ-9Т мне это не помогает.
    На пт это ИМХО не так актуально, т.к. в среднем пушки менее косые.
    Но вообще конкретно с БЛ-9 особых проблем не было. Вот С-70 косовата и с холостыми зачастую. Вот не далее чем позавчера 3 холостых + 2 рикошета от т-34-85 с 50 метров, на ИС-4 - при этом я стоял все время и т-34 тоже стоял . А БЛ-9 в общем достаточно точная. Хотя конечно может в крайних патчах накрутили.

Но вообще конкретно с БЛ-9 особых проблем не было. Вот С-70 косовата и с холостыми зачастую. Вот не далее чем позавчера 3 холостых + 2 рикошета от т-34-85 с 50 метров, на ИС-4 - при этом я стоял все время и т-34 тоже стоял . А БЛ-9 в общем достаточно точная. Хотя конечно может в крайних патчах накрутили.
    Да я уже начинаю заранее приучать себя к С-70, что она косая. Что б так не разочаровываться, как с БЛ-9Т.
    п.с. Хотел же немецкие ТТ прокачивать, чего полез в советские ТТ, не пойму. Эхх... Ввели бы какую фишку за золото, чтоб можно было прокачку откатывать назад

Да я уже начинаю заранее приучать себя к С-70, что она косая. Что б так не разочаровываться, как с БЛ-9Т.
    п.с. Хотел же немецкие ТТ прокачивать, чего полез в советские ТТ, не пойму. Эхх... Ввели бы какую фишку за золото, чтоб можно было прокачку откатывать назад
    Я еще год назад предлагал за золото любой танк в любой комплектации в аренду сдавать, на попробовать. На 1-3 дня.

Это реально лишь в том случае, если стоимость аренды за голд - будет равна количеству голда, нужному для прокачки данного танка за "свободный опыт". Разработчики же не враги себе, чтоб продавать за 100 голда, к примеру, то, что нужно купить за 10 000.

Инструктор

Для попробовать регулярно запускается общий тест, пробуй - не хочу. А ИС-3, ИМХО, нормальный танк, и пушка у него вполне ок по точности, да и вообще ок. Не льсти себе - подходи ближе .

Это реально лишь в том случае, если стоимость аренды за голд - будет равна количеству голда, нужному для прокачки данного танка за "свободный опыт". Разработчики же не враги себе, чтоб продавать за 100 голда, к примеру, то, что нужно купить за 10 000.
    Бррр. Аренда, она как бы на время. Ты платишь скажем 50-1000 в день чтобы попробовать. В зависимости от уровня танка понятное дело. Или например, 10% от цены в голде свободного опыта для прокачки.

--- Добавлено ---

Для попробовать регулярно запускается общий тест, пробуй - не хочу.
    На мой взгляд, предлагать людям готовым заплатить, вместо просто попробовать танк в деле, еще в нагрузку потестировать глюканы, это какой-то неправильный подход, не?
    Пришел в автосалон купить бентли, а тебе говорят - на вон там на заднем дворе стоит поцарапаный, без колес и дверей, колеса сам поставишь, и можешь поездить бесплатно пару дней, только пристегнуться не забудь . Я конечно не настаиваю, может это сейчас так модно

Инструктор

На мой взгляд, предлагать людям готовым заплатить, вместо просто попробовать танк в деле, еще в нагрузку потестировать глюканы, это какой-то неправильный подход, не?
    Ну оно конечно да, но не такие уж там страшные глюканы. Я, по крайней мере, не видел, хотя не особо-то там и играл. Вообще конечно идея "заплатил и катайся" здравая, кто ж спорит.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права