Буду ждать, но как штурмовик он хорош, сбивать на нем ХП легче)))))
В целом 5 балов за самолет, команда постаралась наславу)
Жду бристоль файтер, если ДФВ такой вертлявый, то я боюсь предположить вертлявость брисфита!
При правом штопоре: Газ на максимальный, педаль против штопора, РУС полностью от себя и в сторону штопора - выводится на третьем витке.
При левом штопоре: Газ на максимальный, педаль против штопора, РУС полностью на себя и в сторону штопора - выводится на полуторном витке.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Хорошая вещь-спокойный трудяга.Очень полезен в хозяйстве.
Я с прицелами мучаюсь, ГОРБ перед лицом все загораживает)
Мы прозвали этот короб "холодильником" :-) Зато он от огня влоб загораживает, вероятность словить пулю от атакуемого - меньше намного.
--- Добавлено ---
А дайте ка я догадаюсь - вы пытаетесь выбирать режим по умолчанию ВВЕРХУ экрана настроек камеры?
Так это выбор того режима обзора, для которого вы крутите настройки на самом экране.
Выбор дефолтного режима обзора происходит ВНИЗУ этого экрана.
--- Добавлено ---
Да, самолет очень прост в управлении (если не считать правого штопора). Однако если крутиться - срывается доволно легко и... загадочно
--- Добавлено ---
Дааа... (довольно) это наша новая фича.
Ну вывод из него заковыристый (правда я тестировал с полной бомбовой нагрузкой - ведь у него еще есть серьезная особенность - у него бомбы на центральном пилоне и в бомбоотсеке изрядно смещают центровку назад)
совершил два вылет, кидал бомбы под себя при атаке истребителем сзади. благодаря стрелку сбил 3 истребителя противника. красивая посадка пока получается через раз. видел слетанные пары, летают как шахматисты - красиво как на параде. сместил взгляд вправо для стрельбы и теперь голова прячется за контур двигателя, что удобно в лобовой. подбитый двгатель дает возможность долететь до своих и сесть на передовой. жаль стрелки не могут делать жестов. только я сижу и машу им рукой, при каждом ими сбитом идущем на мой счёт.
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Прицел надо однозначно через прицел пулемета настраивать(справа).Кнопка и стреляй.Просто привыкли через псевдоколлиматор.А машина спокойная,позволяет думать о деле и не отвлекаться на пилотирование.Ну а каков он в бою-давно известно.
Пардон муа за ламерский вопрос, только тапками сразу не бросать...как пользоваться турелью, и где почитать про использование бомбового прицела? Это мой первый бомбер .По турели: Нажимаю пересесть за стрелка, взять под контроль, прильнуть к прицелу...как заставить пулемет двигаться мышкой? реагирует только на хатку и нумпад...
заранее премного благодарен...
Поздно, думается с трудом. предположу банальное, что мыша не замаплена в настройках? Про бомбовый прицел, не помню были ли ли статьи на русском (мы не очень популярные в России), но тут есть отличные бомберы, они расскажут.
--- Добавлено ---
Фотосессия DFW от Скуба http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3246030 Он всегда бывает в первых![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
кто нибудь продублируйте сообщение как настроить возможность: переноса взгляда через прицел во время стрельбы, так как это стало актуально. спасибо.
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Через спец вид.
PeterMattlovТы хочешь именно тоже что и я. и получить можешь тем же путем. Т.е. через маппер Сайтека SST кажется называется.
Кратко моя последовательность действий.
В игре? в полете (ну или на земле) переходишь в режим snap. Там жмешь Decimel (она же del на нумпаде) + 3. получаешь вид на прибор какой-нить (в зависимости от крафта). Дальше мышкой и кнопами Insert, Home, Page up, Page Down, End, Delete и "+" / "-" выводишь тот вид какой тебе нужен на заднюю полусферу. Жмешь F10.
Тоже самое с сочетанием Decimel + 1. Дабы получить взгляд через другое плечо.
Можно конечно и одним видом ограничиться, настроив его так чтоб вся задняя полусфера была видна. Но мне нравится два, для большей атмосферности ))
Потом выходишь из игры и в случае с сайтеком в проге SST записываешь на нужную кнопку джоя последовательность нажатия клавиш Decimel (она же del на нумпаде) + 3 (1). Возможно для возврата в центр понадобится прописать и то, что должно происходит при отжатии кнопки джоя. У меня на Че не надо, сам все сразу прописал.
Все вроде.
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 26.03.2011 в 13:50. Причина: добавлено
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Вот блин... Пора на пенсию, старый стал... А ведь когда то... Эх...
--- Добавлено ---
Не совсем понял что имеется ввиду. Можно попобробнее объяснить?
--- Добавлено ---
Должно работать. А если не жать прильнуть к прицелу? Просто запустили миссию, сняли с паузы, LCtrl-C, T - что выходит?
--- Добавлено ---
[/COLOR]английская кнопка "V" или русская кнопка "М" жмешь её а потом появляетя прицел - берёш мышку и начинаешь курсором наводить на рычажки, они начинают двигаться. тебе надо выбрать высоту полета, скорость полета и скорость ветра - если есть! потом жми кнопку (B|И) и бомбы улетят вниз. да дождись (наведения\совпадения) прицела с целью.
Крайний раз редактировалось Chap; 26.03.2011 в 09:21.
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
очень приятный в управлении аппарат. Порадовал стрелок, когда я вишу на 7-8 у противника, стрелок его спокойно поливает.![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Разобрался с турелями . Дело действительно было в "поздно"...
Спасибо за подсказку!
По прицелу вопрос еще-с каких высот можно бомбиться , мin/мах? Попробовал с 500 м. Ничего так, вроде даже попал в цель...
Крайний раз редактировалось Rossi; 26.03.2011 в 15:23.
Штурмовка
Влюбился с первого полета![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Та нет, быстрый редактор. Тренируюсь пока на кошках Ж-)