ну ты даёшь ...а по 90 чел. на серваке не хочешь?http://www.stormofwar.net/ И ещё 100 сидит в тс ждёт очереди своей .http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80036 Боб ЖИВ не надейся и будет жить .![]()
ну ты даёшь ...а по 90 чел. на серваке не хочешь?http://www.stormofwar.net/ И ещё 100 сидит в тс ждёт очереди своей .http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80036 Боб ЖИВ не надейся и будет жить .![]()
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
Поддерживается стимом и там его даже купить можно.
А если сторонний ключ - в окне стима, в левом нижнем углу есть функция активации ключей. Я сейчас на работе точно посмотреть не могу, если не разберешься - напиши в личку.
P.S. Только основная масса летает на патче от TF.
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
это, где-то недавно они эти ссылки устроили... )))
а с активацией проблем не будет!
Купить в Стиме - нельзя! Активировать - можно! Главное что б у вас этот ключик был.
Вы его в стиме за своим акаунтом зарегестрируете и все...
мне тоже выдает - "в вашем регионе..."
steam_ - у тебя видимо нет через тунели устроен, типа ты - буржуй... )))
это не дискриминация, это - "Подготовка почвы" ))) для того чтоб мы БЗС не забыли купить... )))
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
купил игру по online в магазине (1С) . прислали EXEшник. запустил.... установился STEAM.... зарегистрировался.... и все ! игра не загружается ! что делать ? где взять игру ? подскажите плз.
В окне стима в левом нижнем углу "добавить игру" -> "активировать через стим" и вводишь ключ
Столкнулся с прробллемой запуска стим:" Фатальная ошибка: Не удалось загрузить модуль bin/vgui2.dll "
Переустановка не помогла стима (перед этим пробовал программу стим-клин).Кто поможет?
Что это за чудо?
Танцы с бубном необходимы тебе, ибо снёс чистильщиком что-то![]()
Обычно, начинается пляска с того, что удаляешь полностью клиента (перезагружаешь), всеми возможными чистильщиками (которые юзаешь интенсивно, судя по происшествию) удаляешь следы присутствия Стима. Директ, фреймвоки и т.д. и т.п. переустанавливаешь. После этого устанавливаешь Стим, при установке разрешаешь ему всё, антивирусу запрещаешь контролировать Стим.
Было такое. "Поломалась" dll-ка. Тоже собрался было переустанавливать Стим. Но решил проблему простым копированием - у меня на старом компе тоже установлен Стим и БзБ - скопировал эту dll-ку, закинул и ОК.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Не помогло.А зависит от того где установлено. А то на одном компьютере стим на диске д, а на другом-ц?Было такое. "Поломалась" dll-ка. Тоже собрался было переустанавливать Стим. Но решил проблему простым копированием - у меня на старом компе тоже установлен Стим и БзБ - скопировал эту dll-ку, закинул и ОК.
Вообще-то я не спец по этим вещам, но прочти цитатку ниже - мож найдёшь ответ:
Steam Crash: Could not load module bin/vgui2.dll
Could not load module bin/vgui2.dll
Данное сообщение об ошибке чаще всего означает, что вы установили Steam в другое место, не отменив предыдущую установку, или вручную переместили папки Steam и пытаетесь запустить Steam из нового месторасположения.
Игроки могут столкнуться с данной проблемой (а также со многими другими!), если Steam был инсталлирован прямо на рабочий стол или в одну из временных папок Windows — эти места совершенно не подходят для установки!
Также может возникнуть ситуация, когда игрок указал программе-установщику SteamInstall неточный путь установки (например, если был указан путь "C:\" или "C:\Progam Files".)
Будет гораздо лучше, если вы позволите Steam произвести установку по стандартному пути C:\Program Files\Steam или C:\Valve\Steam (можно поменять букву диска).
Для решения этой проблемы вам следует отменить установку всех текущих инсталляций Steam, воспользовавшись функцией Установка и Удаление Программ в Панели Управления.
Если это не поможет или если Steam не присутствует в списке установленных программ, то удалите инсталляцию Steam вручную.
Если у вас только одна установка Steam и вы установили его в подходящее место и хотите попробовать быстрое исправление, вы можете попробовать удалить файл ClientRegistry.blob и посмотреть, избавит ли это от проблемы. Если у вас любая из ситуаций, перечисленных выше, тогда это, вероятно, не исправит вашу проблему.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Вопрос - при установке Боб ( первой установке!) - запрашивает ключ. При вводе, заявляет, что неверный. Ключ ввожу с коробки CD, купленного уж 2 года назад. он - 26 значный.
На сайте техподдержки указано, что код должен иметь 13, 15, 18 или 25 знаков. И вот я в недоумении, что можно сделать?
P.S. - через пару часов повторил - и все пошло. Странно.
Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 20.10.2013 в 07:48.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Осваиваю. Всё здорово! Много нюансов. Стали появляться вопросы:
а почему в зеркале ничего не отражается? Это как то настраивается? на самолетах нет ни фар, ни АНО? При выходе обещали динамическую погоду - как я понимаю, в полном редакторе эта опция недоступна, не работает? Т.е. есть только ясно, малооблачно и облачно? Обледенения сейчас нет ( в этом патче) нет вообще?
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
С зеркалами были трудности с самого начала. По ним немало отписано в разных темах за два года. Они глючат и отжирают ресурсы - короче, пока их лучше отключить. Ни фар, ни АНО не было и в релизе. Это тем более странно, что в игре смоделированы даже более бесполезные фичи. Но пока БСЭЖ. Про динамическую погоду точно не скажу, но TF её вроде не трогали пока. Обледенение TF убрали в первом же патче и правильно сделали. В таком виде, как оно было сделано, обледенение на фиг не нужно - на любой высоте в облачности стекло фонаря покрывается инеем. Хотя в теории это возможно (всё зависит от погодных условий), но не каждый же раз.
Они глючат и отжирают ресурсы - короче, пока их лучше отключить. - странно - что есть они, то нет - без разниц, всё равно не отражают ничего. Интересно, TF планируют что ибо в этом направлении? различная погода в разных районах карты - действительно было бы круто. А отсутствие фары посадочной как то глупо, это есть даже в старичке Иле. Я пока тренируюсь на ТайгерМоте и Харрикейне, многие фишки с управлением мне непонятны - например зачем компрессор, что он дает?
Компрессор необходим для сжатия воздуха и подачи его в двигатель на больших высотах, где давление воздуха ниже.
Т.е. это нагнетатель? Что то с переводом там....