Предлагаю по просьбе издателя портировать игру на Х-коробку - за две недели я думаю издатель будет за обеими руками. Думать раньше надо было, никто не даст ставить буржуев и наших игроков в различные условия у одних фича включена а у других нет - конец онлайну и бесконечный холивар. Попахивает происками конкуренов - мож мелкомягкие с издателем порешали чтоб те палок в колеса понатыкали. Там блымает - эпилепсия, там пилота убили - нервный срыв, -там самолет упал тебя сбили - расстройство желудка... и так до бесконечности. Пусть 1С на западе издает все равно конкурентов в обозримом будущем у БОБа не придвидится. Покупать будут - болше нечего нет по теме. А на худой конец сами продавайте - пример Jutland продает сам разработчик, понятно масштаб не тот но там тоже конкурентов нет и по тихоньку покупают, а у авиасимов аудитория в разы больше.
С этой защитой от эпилепсии мы сами эпилепсиками станем... Интересно а российский пользователи могут подать жалобу на юбисофт за внедрение этой фичи для российской версии? Нафиг она нам нужна... или таже 1С... почему бездействовала... Как это так, за две недели до релиза так запороть игру!!! Даже на игромире и в Киеве таких фризов не было... Это полная подстава... от юбисовта...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
И я так подумал. Может Юбисофт "напрячь" с другой стороны, типа они наши права на полную версию игры ущемляют и у нас от этого нервные срывы, разочарования в жизни и только многомиллионная компенсация каждому от буржуйского издателя, возможно, спасет наши хрупкие нежные чувстваЕсть толковые юристы-международники по защите прав человека?
Я не понимаю, зачем разработчикам выпускать патч, фиксящий очевидную глупость? Ведь в Мэддокс Геймз работает масса анонимных хакеров, которые такой патч могут приватным порядком склепать и выложить на торренты за пять секунд. И тем самым спасти релиз. ПОтому что пока, увы, получился эпик фейл.
Компьютер примерно соответствует минимальной системе, за исключением процессора - старый одноядерный. Интереса ради попробовал, игра не запустилась вообще.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
По настройкам
Если ваша система соответсвует или превышает рекомендуемую, то единственные установки, которые нужно трогать, это:
* Количество домов - поможет над населенными пунктами
* Лес - поможет над ландшафтом
* Детализация ландшафта - поможет на высотах <200 м
Остальное лучше оставить по максимуму, они ничего не прибавят.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Мдаа... столько лет работы.. И в итоге игру убивает западный издатель.. Даже если у нас поправят ( на что оч надеюсь) представляю себе отзывы западного брата.. Жесть !!!
А про нормальный онлайн и вовссе можно забыть наверно... ((
Делайте предупреждения жирным шрифтом.. наклейки но коробки..
Надо же понимать что это авиасим.. какая нах эпилепсия ??? Таким людям вообще играть нельзя! Тем более в игры подобного плана.
Я в шоке конечно..
Полетали.. (((
Крайний раз редактировалось SAS_47; 25.03.2011 в 08:28.
За такую эпилепсию можно в суд подать на 1С за то что игра на заявленных требованиях по железу абсолютно неиграбельна (I5-750, W7 64, 4гига, 6950)
Полезная фича в config.ini отключить dinamic light - становятся видны приборы в кабине и земля не таких рвотных цветов.
Ждем ОЧЕНЬ срочного патча и БОЛЬШУШИХ извинений от разработчиков-издателей(((
мда.... семь лет говорите... хммм.... ну да... эпилепсия говорите.... ну да... ну да...
винты оооочень жаль... не айс вобчем... (((
То что есть сейчас - издевательство над вирпилами, давайте оптимизацию и выключайте свою эпилепсию или скажите как нам это сделать... ИЛИ Возвращайте деньги.
Короче, те кто купил игру сейчас, можете смело называть себя бета-тестерами!Ну или летчиками-испытателями, кому как нравится =)))
В любом случае, комфортно играть в Битву за Британию, мы не сможем ещё как минимум несколько месяцев, пока не обновим систему, а разработчики не оптимизируют игру
Вкратце: Я нисколечко не жалею ни рубля, которые я потратил на игру! Я ждал её столько лет и наконец дождался! Пусть вот такую корявую, недоделанную, сырую-пресырую, но ДОЖДАЛСЯ!!!Поэтому буду очень надеяться, что команда Олега Мэддокса всё же дополирует своё детище, так же, как они полировали оригинальный Великий Ил-2 Штурмовик!!!
Так что, Им удачи, а Нам терпения!!!![]()
Всё будет хорошо!
p.s. Да просто обязано! =)
Q9650+8Gb+560Ti/2Gb+Win7Ultimate_x64 Выкрутил красивости в макс, от удовольствия жмурюсь ка тот котЗвук, что в наборе колонок, что через ламповый усилитель для ушей, что в транзисторный самопал, что в микросхемный японец ЗВУЧИТ!!! Рудольф дело сделал как надо. Уважение Мастеру.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В чем цимус, поделись секретом?
операционка - недавно установлена? "чистая"?
по железу пока вижу у тебя только одно преимущество над моим: видеопамяти на отдельной карте у меня на 500 мб меньше. Если же принять во внимание промелькнувшую тут информацию разработчиков, что сли, вполне возможно и не работает в БоБ, как полагается, тогда "картина проясняется"..
--- Добавлено ---
сегодняшнее железо тянет метро 2033 с кучей объектов и новейших графических эффектов.
кразис 2 вполне себе бегает на xbox 360 slim (не к обеду будет помянут) с его не очень-то и зверской железной начинкой.
на сегодняшнем железе, кроме БоБ, так же тупит только MSFS с высоким автогеном и траффиком в больших портах. Но msfs - так и будет тупить, пока не появятся в продаже процы гигагерц эдак на 6 частотой. Ибо движок у него такой: о видеоускорителях практически ничего не знает и считает почти все на проце...
А БоБ? Отключить, говорите, лес, детализацию ландшафта и автоген домов??? и что тогда останется? MSFS? )))))
Вот какой он, Харрикейн. Сперва все было нормально. Некто умный посоветовал поиграться с "облаками" в Стиме. Вот что стало после. Может быть случайное совпадение событий?
Я не понимаю что происходит.
Щас "полетал" часа три. Я в ужасе!
Если все описывать что я увидел, то ни у кого не повернется назвать этот продукт качественным, а то и вообще продуктом, пригодным к употреблению
Звук меня просто убил.
А еще надпись "просьба перезанрузить игру"...
Вот сижу и думаю, толи это пираты у нас так оперативно работают, толи я совсем дурак![]()
Денег не жалко, железо среднее но по первым отзывам покупать игру не буду как минимум пару-тройку месяцев, хоть и ждал ее очень очень. Как такое вообще могли замутить с какой то защитой, кто над этим экспериментировал кто проводил опыты какие, первый раз вообще об этой штуке слышу?! Шляпа кажись. Когда якобы эту плацебу включили не ужели не заметно было что это крест поставит для многих чьи сис.требования подходили под средние и миним. требования. Очевидно сильно это скажется на первоначальных продажах и ни эта-ли фича ко всему подлила огня для решения Олега?! В общем выкручивайтесь мужики. К стати. у Вас разработчиков нельзя приобрести ту версию игры что была на всяких показах, по моему она более приемлема для игры?
Хрен его знает, в чём проблема, но с отключённым стим-облаком, выкрученными вправо до упора ручками над Лондоном полетал без особых напрягов. Да, слегка(именно слегка!) тормозней, чем в Иле, но в разы красивее, и вполне удобственно. ФПСы держатся около 25-40. С выкрученным на максимум качеством. Сейчас неторопливо осваиваю Тайгер Мот. Пробовал бои 6х6 понял, что пока не готов, надо тренироваться. Все сложности, включая двиг включены, двигло пока не запарывал, может быть памятуя о том, что сделать это нет проблем.По совету Ильи поигрался с лесом, ландшафтом и домиками. Стало ровнее. Из замеченных косяков в выборе крафтов у Штуки почему-то английское камо, то ли от спита, то ли от хурра. Выглядит смешно, но в вылете всё правильно. Мне лично такой косяк не мешает. От редактора пришел в полный восторг
На скорую руку сваял "почтовую" миссию на Тайгере, с атакой Тайгера парой мессеров. Доделаю выложу. Возможности по управлению камерой пока даже не все понял, тут разбирательств не на один день
В общем, пока доволен, встреченные проблемы несущественны, на мой взгляд.
Система стоит:
MS Windows 7 Ultimate 64-bit
Дата установки: 03 March 2010, 07:04
Все апдейты включая первый СП.
Кстати, на мероприятии был, календарь получил, с Олегом пообщался немного. В целом было прикольно, но был завязан на время, Командир нашего искромётного сквада ехал в командировку надо было успеть отдать диск, в результате ушёл рано. Организация магазином слабая. Но в начале без проблем купил и оплатил. Коллекционки продавали отдельно, джевелы отдельно. Косяк магазина явный. Мне надо было несколько дисков, пришлось брать по частям.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200