???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 349

Тема: И что это вы тут делаете !?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    некий разработчик Аватар для -vik-s

Re: И что это вы тут делаете !?

Цитата Сообщение от orfu Посмотреть сообщение
    tomato_dealer просто тролль. Предлагаю его посты оставлять без внимания, а администрации форума взять его на заметку.
    к сожалению он сам себя с этого форума удалить не может
    (кто в курсе - тот поймет)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -Primum_agmen- Посмотреть сообщение
    После боба выглядит плоско, но зато нифига не тормозит, все на макс. настройках
    а можно - со скриншотами?
    Ну т.е. показать - где "плоско" то?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Инструктор

Нифига не плоско, кстати. Очень даже рельефно. Особенно на посадке
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Ну не знаю, у меня ощущения объема почему то нет Небо совсем не понравилось
    Если почую "объемность" - за уши не оторвете, буду летать хоть на парашуте буду даже в аэродромную обслугу играть
    Увидел скрин RR_SKY - а что бы и где бы мне "накрутить" чтобы подобную картину узреть? В дровах выкрутил все что нашел - в игре тоже.

Град Обречённый Аватар для Jungle

Ну не знаю, у меня ощущения объема почему то нет
    ....
    А источников освещения сколько выставлено? Ландшафт очень приятен когда этот параметр установлен на максимум.
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Ну не знаю, у меня ощущения объема почему то нет Небо совсем не понравилось
    Если почую "объемность" - за уши не оторвете, буду летать хоть на парашуте буду даже в аэродромную обслугу играть
    Увидел скрин RR_SKY - а что бы и где бы мне "накрутить" чтобы подобную картину узреть? В дровах выкрутил все что нашел - в игре тоже.
    Настройки драйвера лучше выставить по умолчанию.

Пилот Аватар для OverGCat

Я ещё в школе очень много рисовал, потом забросил. На бумаге. После обучалки снова захотелось рисовать вот именно так, быстро, красиво, интересно, информативно. Но опыта рисования на компьютере нет и планшета тоже.

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    ....
    опыта рисования на компьютере нет и планшета тоже.
    Планшет валяется без дела, это совсем не то что карандаш. я себе доску белую купил, по которой стирающимися фломастерами пишут, когда вдохновение на А4 не помещается, я на ней рисую )))
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Насколько понимаю - что то с освещением надо сделать, ибо небо аж светится, может гамму прибрать?

http://file.qip.ru/photo/hS06wYqJ/20..._10_10_49.html

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Насколько понимаю - что то с освещением надо сделать, ибо небо аж светится, может гамму прибрать?

Во первых гамму. Во вторых убрать "Высокий контраст" в пост эффектах, можно и HDR попробовать убрать. РОФ имеет много настроек, некоторые меняют картинку координально. Не слушайте советов, попробуйте варианты сами, только тогда найдете оптимальное для себя. В Авиасимуляторах все на максимум не обязательно самое красивое. Мы же работаем с реальностью а она очень субъективна и полностью зависит от наблюдателя, места и времени наблюдения. Мы все живем на одной планете, но если поспрашивать то выясница что с визуальной точки зрения у нас более 6000000000 вариантов планеты земля
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Выключите сначало засветку и HDR в стартовом меню и сравните. Там единственно "не настраваемая часть" была, сач не знаю ещё не перепроверял, это ночь которая как день но только если как через коричневое стёклышко смотреть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Только на ФастФуд не ходите сразу....больно будет...после ила придётся переучиваться совершенно...не столько пилотированию сколько тактике боя
    У мну как то сложилось на оборот мнение. Тактика стандартная "кокосовская", а вот пилотирование освоить стоит действительно пораньше так-как что бы летать как и раньше в иле на кокосах разных матчасть нужно знать так что бы руки отдельно от башки работали.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    У мну как то сложилось на оборот мнение. Тактика стандартная "кокосовская", а вот пилотирование освоить стоит действительно пораньше так-как что бы летать как и раньше в иле на кокосах разных матчасть нужно знать так что бы руки отдельно от башки работали.
    Ну я ж не сказал что пилотировать можно не уметь...

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Ну я ж не сказал что пилотировать можно не уметь...
    Да я то понимаю и воспринимаю как должное. Но судя по притоку "птенцов" ещё без перьев но уже с пузырями они могут именно так (и истолкуют а тебя обвинят в не правельной подаче инфы) воспринять прочитанное. После первых же люлей в сети прибегут сюда жаловатся де ВЫ НАМ ОБЕЩАЛИ а то что для нормальных "нормально" для обиженных торопыг пояснять придётся очевидные для нас с Вами вещи не смущает? Они ж потом ещё и сим хаить начнут пытаясь этим отыгратся за своё "помятое" эго.
    Вообще сама идея лезть сразу в сеть биться груди в груди хороша только для опытных и адекватных. Остальным можно и нужно обязательно пройти курс обучения и многие вопросы и обиды в будущем сами собой не появятся.

Знаете что меня поразило в РОФе? Хоть игру сам и не смотрел. Передаваемое даже на роликах ютуба ощущение полёта, настоящего полёта, когда ветер хлещет в лицо, глаза слезятся, а уши забивает от свиста ветра. Когда над головой нету ничего давящего, а вместо этого - огромное небо. Свобода полёта!

Никому нехочу польстить лишнего, 777 и так знают что они молодцы! Просто пытаюсь передать свои ощущения от просмотренных роликов на ютубе. Примерные ощущения свободы у меня были после первого прыжка с парашютом, после первой езды на мопеде со скоростью 160 км/ч, когда из одежды были только плавки и солн.защ.очки Надо еще наконец собраться и полетать на мотодельтаплане - там тот же эффект. Знаю, что ни один ролик 1080p не передаст всего великолепия игры, но, пока смотрю

Так вот, подумал, а чего собственно мне не хватает в БоБе, чтобы хотя бы изредка получать это наслаждение для души, свободу. Знаете, по моим личным ощущениям, надо всего немного (хотя конечно это как сказать). ФМ пока оставим, возьмем более-менее прямолинейный полёт. Постоянно ловлю себя на мысли, что просто открыв фонарь, прямо чувствуется глоток свежего воздуха. А если высунуться из кабины - вот она, пусть и не такая огромная, но всё же свобода. Хочется ловить лицом ветер, хочется чтобы закладывало уши, чтобы бежали мурашки по спине от восторга. Но, от нескромной ложки дёгтя, в виде отсутствующего подобающего звука, сразу становится немного грустно. Хочется надеяться...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot457605847.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	624.2 Кб 
ID:	132509

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Надо еще наконец собраться и полетать на мотодельтаплане - там тот же эффект.
    О, это ты по адресу
    Если в Москве - пиши в личку, организуем не дорого.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

А если высунуться из кабины - вот она, пусть и не такая огромная, но всё же свобода. Хочется ловить лицом ветер, хочется чтобы закладывало уши,
    чтоб потемнело в глазах от удара головой о сдвинутый фонарь кабины, где даже кожаный шлемофон не смягчит, когда голову кинет назад набегающим со скоростью 300км/ч воздушным потоком. Романтика! и Риялизьм)))
    Сори за подставленный чугунный зад на пути полёта розовой фантазии)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

ощущение полёта, настоящего полёта, когда ветер хлещет в лицо, глаза слезятся, а уши забивает от свиста ветра. Когда над головой нету ничего давящего, а вместо этого - огромное небо. Свобода полёта!Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot457605847.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	624.2 Кб 
ID:	132509
    Вот вчерашний вылет на Синдикате по прикрытию....Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	193.7 Кб 
ID:	132521Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	196.9 Кб 
ID:	132522Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	126.4 Кб 
ID:	132523

Записей в дневнике
    2

Спасибо всем, кто сказал столько хорошего о нашей работе. Я даже уверенно могу сказать что у нас есть Русскоязычное сообщество игроков. Спасибо еще раз. А тролик, да пусть будет, он заставляет иногда критически относиться к нашей работе. А возможность трезвого взгляда всегда приносит только пользу.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 19.04.2011 в 15:23.
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто сказал столько хорошего о нашей работе. Я даже уверенно могу сказать что у нас есть Российское сообщество игроков. Спасибо еще раз. А тролик, да пусть будет, он заставляет иногда критически относиться к нашей работе. А возможность трезвого взгляда всегда приносит только пользу.
    А че Российское? может русскоязычное или СНГвское?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    А че Российское? может русскоязычное или СНГвское?
    Исправил, если кого задело извините. Я в геополитике как свинья в апельсинах. Главное что оно есть, название дело трафарета и ведра с краской
    www.il2sturmovik.su

Пилот Аватар для OverGCat

Вы на звёздное небо в игре гляньте, а то всё яркость, контрастность

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

2 Tairo
    не могу понять. но если игра есть в демодоступе совершенно бесплатно, зачем смотреть ролики? неужели так трудно установить ее себе и полетать?
    она же совершенно официально на торентах раздается.

Понять очень просто. Мне интересна война именно в период ВМВ. И пока времени не очень много чтобы распыляться сразу на два симулятора, пытаюсь получить всё в одном Дойдут руки, конечно куплю и этот шедевр.

Спасибо Петрович, к сожалению дороговато будет на полетушки из Ридной Неньки ездить

Скай!

Скай!
    Ой, боюсь я ошибся. (только что разглядел пруф скрин) Оказывается можно и безопасно высовываться! Ибо УНВП ещё помню)))
    ЗЫ Ни разу не видел кокпит с такого ракурса Скорее Хурь чем Спит? Моя прав?)

ЗЗЫ Глянул на кофиг в твоей подписи, и может проц до 3ггц поднять и авг в РоФ 50-60 будет. Поскольку почти везде анлим инет, то неужто несколько гигов места на хдд жалко, чтоб попробовать?))

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    ...Оказывается можно и безопасно высовываться! Ибо УНВП ещё помню)))...
    Скай, не перегибай У летчиков И-16 правильным ведение осмотрительности в воздухе было тогда, когда летчик при обзоре видел хвостовой костыль.
    Не в каждом самолете нельзя высунуть голову из кабины на скорости 300 км/ч
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Скай, не перегибай У летчиков И-16 правильным ведение осмотрительности в воздухе было тогда, когда летчик при обзоре видел хвостовой костыль.
    Не в каждом самолете нельзя высунуть голову из кабины на скорости 300 км/ч
    Думаю "видеть костыль" это всеж гипербола, так же как и "шея должна быть натёрта".

Из машины и на 170 не хотел бы высунуть голову ) Было бы хуже чем так

Я догадываюсь куда ты клонишь)) Но отраженный от лобового стекла поток несколько рассеянный всё равно сольется с прямым потоком от винта. Приемлемой аэродинамической тени имхо он не даст.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права