Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Нифига не плоско, кстати. Очень даже рельефно. Особенно на посадке![]()
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Ну не знаю, у меня ощущения объема почему то нетНебо совсем не понравилось
Если почую "объемность" - за уши не оторвете, буду летать хоть на парашутебуду даже в аэродромную обслугу играть
Увидел скрин RR_SKY - а что бы и где бы мне "накрутить" чтобы подобную картину узреть? В дровах выкрутил все что нашел - в игре тоже.
Я ещё в школе очень много рисовал, потом забросил. На бумаге. После обучалки снова захотелось рисовать вот именно так, быстро, красиво, интересно, информативно. Но опыта рисования на компьютере нет и планшета тоже.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Насколько понимаю - что то с освещением надо сделать, ибо небо аж светится, может гамму прибрать?
http://file.qip.ru/photo/hS06wYqJ/20..._10_10_49.html
Во первых гамму. Во вторых убрать "Высокий контраст" в пост эффектах, можно и HDR попробовать убрать. РОФ имеет много настроек, некоторые меняют картинку координально. Не слушайте советов, попробуйте варианты сами, только тогда найдете оптимальное для себя. В Авиасимуляторах все на максимум не обязательно самое красивое. Мы же работаем с реальностью а она очень субъективна и полностью зависит от наблюдателя, места и времени наблюдения. Мы все живем на одной планете, но если поспрашивать то выясница что с визуальной точки зрения у нас более 6000000000 вариантов планеты земля![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Выключите сначало засветку и HDR в стартовом меню и сравните. Там единственно "не настраваемая часть" была, сач не знаю ещё не перепроверял, это ночь которая как день но только если как через коричневое стёклышко смотреть.
--- Добавлено ---
У мну как то сложилось на оборот мнение. Тактика стандартная "кокосовская", а вот пилотирование освоить стоит действительно пораньше так-как что бы летать как и раньше в иле на кокосах разных матчасть нужно знать так что бы руки отдельно от башки работали.
Да я то понимаю и воспринимаю как должное. Но судя по притоку "птенцов" ещё без перьев но уже с пузырями они могут именно так (и истолкуют а тебя обвинят в не правельной подаче инфы) воспринять прочитанное. После первых же люлей в сети прибегут сюда жаловатся де ВЫ НАМ ОБЕЩАЛИ а то что для нормальных "нормально" для обиженных торопыг пояснять придётся очевидные для нас с Вами вещи не смущает? Они ж потом ещё и сим хаить начнут пытаясь этим отыгратся за своё "помятое" эго.
Вообще сама идея лезть сразу в сеть биться груди в груди хороша только для опытных и адекватных. Остальным можно и нужно обязательно пройти курс обучения и многие вопросы и обиды в будущем сами собой не появятся.
Знаете что меня поразило в РОФе? Хоть игру сам и не смотрел. Передаваемое даже на роликах ютуба ощущение полёта, настоящего полёта, когда ветер хлещет в лицо, глаза слезятся, а уши забивает от свиста ветра. Когда над головой нету ничего давящего, а вместо этого - огромное небо. Свобода полёта!
Никому нехочу польстить лишнего, 777 и так знают что они молодцы!Просто пытаюсь передать свои ощущения от просмотренных роликов на ютубе. Примерные ощущения свободы у меня были после первого прыжка с парашютом, после первой езды на мопеде со скоростью 160 км/ч, когда из одежды были только плавки и солн.защ.очки
Надо еще наконец собраться и полетать на мотодельтаплане - там тот же эффект. Знаю, что ни один ролик 1080p не передаст всего великолепия игры, но, пока смотрю
Так вот, подумал, а чего собственно мне не хватает в БоБе, чтобы хотя бы изредка получать это наслаждение для души, свободу. Знаете, по моим личным ощущениям, надо всего немного (хотя конечно это как сказать). ФМ пока оставим, возьмем более-менее прямолинейный полёт. Постоянно ловлю себя на мысли, что просто открыв фонарь, прямо чувствуется глоток свежего воздуха. А если высунуться из кабины - вот она, пусть и не такая огромная, но всё же свобода. Хочется ловить лицом ветер, хочется чтобы закладывало уши, чтобы бежали мурашки по спине от восторга. Но, от нескромной ложки дёгтя, в виде отсутствующего подобающего звука, сразу становится немного грустно. Хочется надеяться...
![]()
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Спасибо всем, кто сказал столько хорошего о нашей работе. Я даже уверенно могу сказать что у нас есть Русскоязычное сообщество игроков. Спасибо еще раз. А тролик, да пусть будет, он заставляет иногда критически относиться к нашей работе. А возможность трезвого взгляда всегда приносит только пользу.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 19.04.2011 в 15:23.
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
Вы на звёздное небо в игре гляньте, а то всё яркость, контрастность![]()
2 Tairo
не могу понять. но если игра есть в демодоступе совершенно бесплатно, зачем смотреть ролики? неужели так трудно установить ее себе и полетать?
она же совершенно официально на торентах раздается.
Понять очень просто. Мне интересна война именно в период ВМВ. И пока времени не очень много чтобы распыляться сразу на два симулятора, пытаюсь получить всё в одномДойдут руки, конечно куплю и этот шедевр.
Спасибо Петрович, к сожалению дороговато будет на полетушки из Ридной Неньки ездить
Скай!![]()
![]()
Ой, боюсь я ошибся. (только что разглядел пруф скрин) Оказывается можно и безопасно высовываться! Ибо УНВП ещё помню)))
ЗЫ Ни разу не видел кокпит с такого ракурсаСкорее Хурь чем Спит? Моя прав?)
ЗЗЫ Глянул на кофиг в твоей подписи, и может проц до 3ггц поднять и авг в РоФ 50-60 будет. Поскольку почти везде анлим инет, то неужто несколько гигов места на хдд жалко, чтоб попробовать?))
Только пуля не ищет компромисса.
Думаю "видеть костыль" это всеж гипербола, так же как и "шея должна быть натёрта".
Из машины и на 170 не хотел бы высунуть голову ) Было бы хуже чем так
Я догадываюсь куда ты клонишь)) Но отраженный от лобового стекла поток несколько рассеянный всё равно сольется с прямым потоком от винта. Приемлемой аэродинамической тени имхо он не даст.