Ой, сорри, не обратил внимание на конфигурацию..
Ой, сорри, не обратил внимание на конфигурацию..
После патча появились какие то допольнительные моменты в настройках управления. По тормозам ДжМот вроде в обучении плавнее летать стал но вот в худом над Ламаншем не заметил.
После патча значительно ухудшился ФПС над землей, летать крайне затруднительно.
В бою над морем пропали фризы, все гладко при большом количестве ботов.
Конфигурация в подписи.
=FB=
Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3
После установки патча не могу выжать полный газ на любом крафте. К примеру на Спите, раньше, РУД в пол соовествовал примерно 36000 об. Теперь еле до 25000 дотягивает. С настройками оси газа перепробовал различные варианты. Без толку. Что интересно, при взлете с филда, первые секунд десять держит 36000 потом сбрасывает до 25000. Полное управление двигателем отключено. Джой Saitek X45. HELP.
AMD PhenomII x6 1055T 3.4 | GTX 275 | Chieftec 700W | 4Gb Gb DDR3 1333 | Windows 7 64bit Ultimate
1920x1080
Сори. Видимо выпитое с горя шампанское добавило пару нулей.
Друзья, вопрос по вооружению, собственные наборы сохраняются у кого-нибудь? Кто- нибудь ленту патронную смог отредактировать? Или это ещё не поправили? У меня что- то не выходит совсем, хочу разноцветные трассеры![]()
сохраняются, я пробовал, делал на все пулеметы так - трассер зажигательный, бронебойный зажигательный. В сложном редакторе. Потом данный тип вооружения легко выбирается
Только так? А где в каком файле это всё храниться? Дайте Ваш если не затруднит, я буду руками потом править загрузки.
набивка ленты в быстром редакторе не работает как я понял, в онлайне наконец увидел трассера на спите.. жесть лазерное шоу))
Привет,всем! После патча все установил на мах. Над ломаншем фризы пропали, порадовал винт и динамика, над сушей фпс падает до 10. Подскажите как эти, блин окна убрать, случайно забацал теперь мучаюсь и бар снизу слева по управлению движком. СПС.
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
MSI MS-7514 P45 Neo3-FR (RTL) LGA775 <P45> PCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-II<PC2-6400>Intel Core 2 Quad Q9300 (2500MHz, LGA775, 6144Kb, 1333MHz)OCZ Reaper HPC <OCZ2RPR800C32GK> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC2-6400> 3-4-4-15<PCI-E> DDR-5 ZOTAC<GeForce GTX460SE 1Gb>ZOTAC NITRO USB