i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Ну если считать постоянные фризы по нескольку секунд появившиеся именно в этом патче, то да конечно комфортная игра ))
Снарядов остался последний мешок.
сегодня на свао, мне худой в лобовой пилота ранил, так что я противника только по маркирам видел, а он все равно тянет как новенький так я месаа и пришедшего за ним спита уконтрапупил, то есть мне то хорошо, но мне кажется не справедливо, раненый пилот должен слабее быть ИМХО
Парни...Предыдущий патч как-то стал...Этот ставлю и черный экран...при вызове диспетчера задач просто ошибка лончера...как запустить этот патч?...может как-то с бубном поплясать?...
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Патч 14305, на svao летаю без проблем, фризов нет, вылетов лаунчера нет. Вылет лаунчера у меня бывает только при изменении настроек видео, когда игра пишет что надо перезапустить игру для применения новых настроек.
Может вы что с конфигом накрутили и у вас игра от этого падает? Просто я конфиг вообще не трогаю и облако не отключаю, как только игра вышла отключал AntiEpilepcy и все больше в конфиг не лазил, кэши очишаю после каждого патча.
i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.
аналогично! я даже про возможность отключения эпилепсии вспомнил тока сёдняОтключил (правда теперь не могу открыть радиаторы ни гор. клавишами ни "вручную"). Подлагивания есть в местах скопления домов и особенно в промзонах, но в целом всё летабельно.
Ещё в настройках NVidia установил один монитор для использования (стояло 2) и включил Power на максимум. И ещё попугайчиков добавилось.. Правда видюха теперь у меня в игре выполняет функцию звука ветраШумит так что мотора не слышно пиля.. Видимо всё-таки придётся ставить водянку..
Да забыл добавить - настройки графики все на максимум, кроме домов (средние) и сглаживание на 4-ке. SSAO выключено.
Крайний раз редактировалось voskseyur; 02.05.2011 в 00:54.
Вчера на Синдикате фризило дико, на остальных нормально.. С сервом похоже трабла.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Только что словил такой глюк.В онлайне в чистом поле посадил подбитый спит. Жму Esc, игра тупо свернулась и всё. Разворачиваться не захотела ))
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
Стало лучше видно контакты на фоне моря, так как появились огромные "заасфальтированные" поля в море.
К сожалению, фидбэк так и отключается иногда без причины, из-за чего дальнейшее управление становится практически невозможным из-за отсутствия центровки. Постоянный расколбас решил простым удалением файла shake.ffe
Лончер так и вылетает иногда без причины.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
да, подтверждаю.Лоанчер стал вылетать!, раньше небыло.
После недельного теста откатился на крайний официальный патч. По мне так пока он самый производительный по фпс, по крайней мере на моей машине. Фризы над морем и над землей на любых настройках были на бете, плюс ко всему ещё что то не то с настройками камеры сделали, бо при повороте головы появилась небольшая задержка что тоже комфорта не добавило. Один раз сбились настройки на какоето драматическое разрешение. В общем что то не то с этими бетами пошло к сожалению. Разрабам желаю хорошо отдохнуть и набраться сил. Всех с праздниками!
Господа, один риторический вопрос. До сегодняшнего дня был уверен что ставив галочку в настройках SSAO я отключаю её тем самым пока не услышал противоположное мнение. Убирал галочку и фризы возвращались хотя есть противоположные мнения. У вас как?
Полез в настойки графики включить "тени". После чего появилась надпись, что изменения вступят в силу после перезапуска игры. После клика на "ОК" произошла ошибка лаунчера, после которой ВСЕ настройки слетели.И так, всегда. Доколе?!
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
имею другую проблему. меня уже откровеннозанадоело инфоокна растаскивать каждый запуск. они не сохраняются у меня. остальное - сохраняется. а окна - нет. еще наблюдал такой глюк, когда графика становится похожа на Дум, первую его часть. при этом все окна сваливаются в верхний левый угол.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Не сохраняются инфоокна, если игра некорректно была закрыта(вылетела). Возможно, у Вас ридонли атрибут стоит на конфигурационном файле? Инфоокна сохраняются в файл confUser.ini, секция [ChatWindow]. Если атрибут не стоит - возможно косячно работает "облако" в стиме, можно попробовать его отключить(главное окно стима -> библиотека-> ПКМ на Ил-2БзБ-> свойства-> обновления-> "разрешить синхронизацию"или главное окно стима-> стим->настройки-> downloads+cloud -> "разрешить синхронизацию"). Попробуйте забэкапить confUser.ini и потом галочку убрать, настроить инфоокна и выйти из игры. Настройки окон должны сохраниться, можно их ещё куда-нибудь сохранить, на всякий случай .
Don't happy, be worry
у меня с какого-то патча тоже при сохранении настроек лончер вылетает, так и не перезапустив игру, но настройки сохраняются...тут какая-то дурацкая проблема с сохранением настроек вообще - такое ощущение, что они не сохраняются сразу на диск, а записываются в файл только при корректном выходе из игры...надо править.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ