???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 400

Тема: БЕТА патч v.14305 - 27 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    С праздником друзья! На этом патче в онлайне мало кого летает, а с предыдущими не совместим походу-сразу полёт на рабочий стол
    Неправда, вчера на SVAO летал порядка двух часов c разными заходами, ни разу игра не упала!
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

С праздником друзья! На этом патче в онлайне мало кого летает, а с предыдущими не совместим походу-сразу полёт на рабочий стол
    Бред несте молодой человек,
    все и в том числе я летаю на этом патче только в онлайн
    очень комфортная игра с этим патчем
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Падший

Ну если считать постоянные фризы по нескольку секунд появившиеся именно в этом патче, то да конечно комфортная игра ))
    Снарядов остался последний мешок.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    Ну если считать постоянные фризы по нескольку секунд появившиеся именно в этом патче, то да конечно комфортная игра ))
    Интересно сколько нас таких бредовых, по мнению=YeS=OTTO? И если всё так комфортно, то где же обещанный пятничный патч?
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    У меня нет ни каких фризов!!!!!!
    летаю комфортно
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

сегодня на свао, мне худой в лобовой пилота ранил, так что я противника только по маркирам видел, а он все равно тянет как новенький так я месаа и пришедшего за ним спита уконтрапупил, то есть мне то хорошо, но мне кажется не справедливо, раненый пилот должен слабее быть ИМХО

Зашедший

Парни...Предыдущий патч как-то стал...Этот ставлю и черный экран...при вызове диспетчера задач просто ошибка лончера...как запустить этот патч?...может как-то с бубном поплясать?...

Инструктор Аватар для IGO1970

По внимательнее распаковывай в нужное место, патч встаёт на ура, но косяков по прежнему ещё очень допупа

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Неправда, вчера на SVAO летал порядка двух часов c разными заходами, ни разу игра не упала!
    Кстати со SVAO и выкидывает, у Вас какой номер патча то? А на тех серверах где указан 14305 ни кого нету почти, а боты вообще такую хрень вытворяют...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

По внимательнее распаковывай в нужное место, патч встаёт на ура, но косяков по прежнему ещё очень допупа

--- Добавлено ---

Кстати со SVAO и выкидывает, у Вас какой номер патча то? А на тех серверах где указан 14305 ни кого нету почти, а боты вообще такую хрень вытворяют...
    на свао последний

Курсант

--- Добавлено ---

Патч 14305, на svao летаю без проблем, фризов нет, вылетов лаунчера нет. Вылет лаунчера у меня бывает только при изменении настроек видео, когда игра пишет что надо перезапустить игру для применения новых настроек.
    Может вы что с конфигом накрутили и у вас игра от этого падает? Просто я конфиг вообще не трогаю и облако не отключаю, как только игра вышла отключал AntiEpilepcy и все больше в конфиг не лазил, кэши очишаю после каждого патча.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Патч 14305, на svao летаю без проблем, фризов нет, вылетов лаунчера нет. Вылет лаунчера у меня бывает только при изменении настроек видео, когда игра пишет что надо перезапустить игру для применения новых настроек.
    Может вы что с конфигом накрутили и у вас игра от этого падает? Просто я конфиг вообще не трогаю и облако не отключаю, как только игра вышла отключал AntiEpilepcy и все больше в конфиг не лазил, кэши очишаю после каждого патча.
    Вот , это многие игнорируют и не делают , и периодически , появляются панические посты...
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Зашедший

аналогично! я даже про возможность отключения эпилепсии вспомнил тока сёдня Отключил (правда теперь не могу открыть радиаторы ни гор. клавишами ни "вручную"). Подлагивания есть в местах скопления домов и особенно в промзонах, но в целом всё летабельно.
    Ещё в настройках NVidia установил один монитор для использования (стояло 2) и включил Power на максимум. И ещё попугайчиков добавилось.. Правда видюха теперь у меня в игре выполняет функцию звука ветра Шумит так что мотора не слышно пиля.. Видимо всё-таки придётся ставить водянку..
    Да забыл добавить - настройки графики все на максимум, кроме домов (средние) и сглаживание на 4-ке. SSAO выключено.
    Крайний раз редактировалось voskseyur; 02.05.2011 в 00:54.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Вчера на Синдикате фризило дико, на остальных нормально.. С сервом похоже трабла.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Механик Аватар для Mike Su

Только что словил такой глюк.В онлайне в чистом поле посадил подбитый спит. Жму Esc, игра тупо свернулась и всё. Разворачиваться не захотела ))
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Стало лучше видно контакты на фоне моря, так как появились огромные "заасфальтированные" поля в море.
    К сожалению, фидбэк так и отключается иногда без причины, из-за чего дальнейшее управление становится практически невозможным из-за отсутствия центровки. Постоянный расколбас решил простым удалением файла shake.ffe
    Лончер так и вылетает иногда без причины.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Зашедший

да, подтверждаю.Лоанчер стал вылетать!, раньше небыло.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

После недельного теста откатился на крайний официальный патч. По мне так пока он самый производительный по фпс, по крайней мере на моей машине. Фризы над морем и над землей на любых настройках были на бете, плюс ко всему ещё что то не то с настройками камеры сделали, бо при повороте головы появилась небольшая задержка что тоже комфорта не добавило. Один раз сбились настройки на какоето драматическое разрешение. В общем что то не то с этими бетами пошло к сожалению. Разрабам желаю хорошо отдохнуть и набраться сил. Всех с праздниками!

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Господа, один риторический вопрос. До сегодняшнего дня был уверен что ставив галочку в настройках SSAO я отключаю её тем самым пока не услышал противоположное мнение. Убирал галочку и фризы возвращались хотя есть противоположные мнения. У вас как?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от =BB=maler Посмотреть сообщение
    Господа, один риторический вопрос. До сегодняшнего дня был уверен что ставив галочку в настройках SSAO я отключаю её тем самым пока не услышал противоположное мнение. Убирал галочку и фризы возвращались хотя есть противоположные мнения. У вас как?
    Что может быть проще чем посмотреть на самолет, а потом понажимать галочку SSAO и посмотреть разницу?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от =BB=maler Посмотреть сообщение
    Есть галка - SSAO включен, нету - выключен.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Полез в настойки графики включить "тени". После чего появилась надпись, что изменения вступят в силу после перезапуска игры. После клика на "ОК" произошла ошибка лаунчера, после которой ВСЕ настройки слетели. И так, всегда. Доколе?!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Полез в настойки графики включить "тени". После чего появилась надпись, что изменения вступят в силу после перезапуска игры. После клика на "ОК" произошла ошибка лаунчера, после которой ВСЕ настройки слетели. И так, всегда. Доколе?!
    имею другую проблему. меня уже откровенно за надоело инфоокна растаскивать каждый запуск. они не сохраняются у меня. остальное - сохраняется. а окна - нет. еще наблюдал такой глюк, когда графика становится похожа на Дум, первую его часть. при этом все окна сваливаются в верхний левый угол.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    имею другую проблему. меня уже откровенно за надоело инфоокна растаскивать каждый запуск. они не сохраняются у меня. остальное - сохраняется. а окна - нет. еще наблюдал такой глюк, когда графика становится похожа на Дум, первую его часть. при этом все окна сваливаются в верхний левый угол.
    Не сохраняются инфоокна, если игра некорректно была закрыта(вылетела). Возможно, у Вас ридонли атрибут стоит на конфигурационном файле? Инфоокна сохраняются в файл confUser.ini, секция [ChatWindow]. Если атрибут не стоит - возможно косячно работает "облако" в стиме, можно попробовать его отключить(главное окно стима -> библиотека-> ПКМ на Ил-2БзБ-> свойства-> обновления-> "разрешить синхронизацию"или главное окно стима-> стим->настройки-> downloads+cloud -> "разрешить синхронизацию"). Попробуйте забэкапить confUser.ini и потом галочку убрать, настроить инфоокна и выйти из игры. Настройки окон должны сохраниться, можно их ещё куда-нибудь сохранить, на всякий случай .
    Don't happy, be worry

Пилот

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    у меня с какого-то патча тоже при сохранении настроек лончер вылетает, так и не перезапустив игру, но настройки сохраняются...тут какая-то дурацкая проблема с сохранением настроек вообще - такое ощущение, что они не сохраняются сразу на диск, а записываются в файл только при корректном выходе из игры...надо править.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    а записываются в файл только при корректном выходе из игры...надо править.
    я об этом сразу подумал, но у меня дело не в этом, явно. корректный выход все равно сбрасывает окна на какие-то левые настройки
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права