Вот оно делать дела по русски! Стим качнул чего то и стало всё на английском, молодцы держите правильный курс... всё через одно место у нас в россии делается, геймвейд видать то же через него же...
ответ прост, язык в стиме на игру стоит какой??? правильно английский......сегодня у 1с был косяк со стариной Дюком который форева - и что то там они химичили со стимом
ну вот и все ( я, так, думаю)
Здравствуйте , Илья , почему так , как я написал выше ? Будет время , просьба , отреагируйте с разъяснениями . С уважением .
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Похоже на то. Но русский то, на удивление, выставить для БОБа невозможно, правда?![]()
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Вид на винт из кокпита не поменялся после этого не предвиденного патча?
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Да я у себя дома , не нужно , мне , никуда заходить . Вы , просто не поняли ... У меня , вдруг - в БзБ , проявился в интерфейсе , внезапно , англицкий язык , как печатный Тульский пряник ... И что прикажете делать ? Летать - это понятно , и ... ? Какие будут мнения ..? Жду конструктивных советов .![]()
Крайний раз редактировалось texxx; 11.06.2011 в 03:24.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11
Крайний раз редактировалось texxx; 11.06.2011 в 04:05.
народ я больше чем уверен, что команда МГ к смене родного и могучего на буржуйский не причастна.
Это 1с софткалб последнее время отжигает.
сменился не только язык,в настройках появилась кнопка антиэпилепсии
NewView c БОБОм работает.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Лучше отложить игруху?
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Ну да, сделалось в игре все на буржуинском. Ничего страшного, есть шанс повысить уровень своих лингвистических знаний.
Нам по зомби-ящику постоянно впаривают, что якобы из-за плохого знания иностранных языков Россия до сих плохо интегрирована в мировую экономику, трудно организовывать взаимодействие с зарубежным бизнесом и т.д. и т.п. А тут такая возможность, блин!
И вообще неплохо было бы примерно каждые 1-2 месяца менять язык в игре, так мы все полиглотами станем… Привык к англицкой басурманщине, а тут те раз – и скажем, гишпанский, иль германский (что я бы только приветствовал), а потом хранцузский али греческий. Много ещё языков есть в мире, в одной только Гвинее их тысячи! А если поднимать мертвые языки, типа там латыни или этрусского… Представляете, меню БоБа на языке Овидия! Тут глядишь, и эстеты бы подтянулись.
Так что радоваться надо открывающимся перспективам, а не жаловаться.
P.S.
Тут выше человек спрашивает, как изменить язык? Ничего сложного, запускаете стим, в “библиотеке” находите строчку с игрой, щелкаете правой кнопкой мыши, затем выбираете “свойства”. В открывшемся окне открываете вкладку “язык” и в раскрывающемся списке выбираете нужный язык. Я включил себе немецкий - красота! Не язык, а услада для глаз и музыка для слуха…
После обновления в свойствах игры стоит куча тарабарских языков, а русского нет!!!
отключу ка я отныне автообновление )
i7 3770K (@4.5GHz) / ASUS Sabertooth Z77 / 2x4Gb Corsair Vengeance 2000 Mhz / GTX 680 (@1310/6900) / SSD Intel 320 Series / Win 7 x64 / 2560x1440
Пилоты той битвы хоть с одной, хоть с другой стороны, не говорили по русски. Симуляция игры на пике реализма. Браво! Очень необходимое обновление...
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Просто оживили ветку, теперь трепни будет.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Вот так подарочек к выходным, думал полетаю, а тут английский учить надо (смех курям), о каждом обновление сообщают обсуждают, а тут деверсия)))))) нет слов бардак какойта.