???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 251 по 269 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

А я никогда и не понимал этих споров.

Это же продукт из класса - "личное развлечение". Купил (да, 500 рублей потратил), но не понравилось. Что делать. Мог бы и не покупать, если есть сомнения и нет в голове фанатизма. Никого не виню в своих покупках, требовать тоже ничего не буду. Продукт либо нравится, и я готов тратить на него деньги в дальнейшем (так как это доставляет мне удовольствие и приносит развлечение), либо ставлю продукт на полку и забываю о нем (может на время).

Регулярно трачу деньги на танчики - - так как развлечение. Регулярно трачу деньги на самолеты в роф, так как нравится продукт, который я получаю, и мне интересно его изучать. На БоБ никаких денег не трачу, и нервы свои тоже не трачу. Запускаю разок после очередного патча - делаю вердикт - "играю/не играю" и баиньки.

Идти ругаться на форум и нести свои требования или оскорбления разработчикам считаю пустой тратой времени. Они сами решают какой им делать продукт и как его продавать. Это ИХ ДЕНЬГИ.

А то что все накрутили себя завышенными ожиданиями, и теперь до сих пор отойти не могут - это проблемы каждого человека в ЧАСТНОСТИ. Повелись на рекламу, да. Ну надо отдавать себе отчет, что мы постоянно ведемся на рекламу и на гораздо большие суммы. чем 500рублей. И ничего. Выкинули, сплюнули, забыли
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Я думаю что Боливар обязан вынести двоих, ибо оба дополняют друг друга просто идеально. Слабое место РоФа=сильное Боба и наоборот зачастую.
    Это смотря какой Боливар - у меня он вообще выдерживает: ВвН-1917 (игру купил сразу после выхода, правда доп самолёты купил не все, но и не мало) , "Ил-2 Битва за Британию", Ил-2 1946 (а до этого куплены все диски серии ЗС + Пёрл Харбор), Лок Он ГС2 (естественно ранее были приобретены его предшественники), А10С Битва за Кавказ, "Ка-50 Чёрная Акула" (в последнею игру вообще то, почти не играю - но для коллекции приобрёл), Стальная Ярость, Линия фронта Битва за Харьков.

Все игры естественно лицензионные . Так что исходя из собственного опыта не вижу никаких проблем что бы Боливар выдержал два сима, если ему по силам одолеть едва ли не десяток
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Ваши права