А я никогда и не понимал этих споров.
Это же продукт из класса - "личное развлечение". Купил (да, 500 рублей потратил), но не понравилось. Что делать. Мог бы и не покупать, если есть сомнения и нет в голове фанатизма. Никого не виню в своих покупках, требовать тоже ничего не буду. Продукт либо нравится, и я готов тратить на него деньги в дальнейшем (так как это доставляет мне удовольствие и приносит развлечение), либо ставлю продукт на полку и забываю о нем (может на время).
Регулярно трачу деньги на танчики - - так как развлечение. Регулярно трачу деньги на самолеты в роф, так как нравится продукт, который я получаю, и мне интересно его изучать. На БоБ никаких денег не трачу, и нервы свои тоже не трачу. Запускаю разок после очередного патча - делаю вердикт - "играю/не играю" и баиньки.
Идти ругаться на форум и нести свои требования или оскорбления разработчикам считаю пустой тратой времени. Они сами решают какой им делать продукт и как его продавать. Это ИХ ДЕНЬГИ.
А то что все накрутили себя завышенными ожиданиями, и теперь до сих пор отойти не могут - это проблемы каждого человека в ЧАСТНОСТИ. Повелись на рекламу, да. Ну надо отдавать себе отчет, что мы постоянно ведемся на рекламу и на гораздо большие суммы. чем 500рублей. И ничего. Выкинули, сплюнули, забыли![]()