???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 330

Тема: НОРД ОСТ (Оффтоп)

Molodchik
    Гость

Re: НОРД ОСТ (Оффтоп)

Родственники погибших, раненые в результате перестрелки и пострадавшие от действия усыпляющего газа, могут рассчитывать на компенсацию. Прокуратура должна оценить правомерность применения оружия и спецсредств при штурме здания. #
    Между тем, законы "О милиции" и Об органах Федеральной службы безопасности не предусматривают применение усыпляющего газа. И это означает, что, если от него пострадали заложники, на сотрудников милиции распространяются правила Гражданского кодекса о причинении вреде. #

Анекдот для Молодчика и Ежа:
    (никакого антисемитизма!).

Приходит человек некоторой национальности в белорусскую семью.
    -Скажите, это вы спасали еврейского мальчика в оккупацию?
    Да, а что?
    -Сандалики верните.

Можете не комментировать,вы у меня в игноре...
    Любезный носитель бородатых анекдотов, про компенсацию - не моя мысль или утверждение. Это ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление и #инф. к размышлению, т.к. предлагали инф. делиться. Извините, что потревожил. # #Буду рад, если Ваш игнор в виде "ткнул и убежал" больше не повторится. # # #

Использование газа считаю вынужденной и необходимой мерой.

Molodchik
    Гость

Еще инфа.

Общественность пока не знает причины, по которым скончался почти каждый десятый заложник. Основная, не официальная версия – отравление газом. Французские военные эксперты полагают, что в Москве при штурме был использован удущающий газ Си-Эс. Он используется в ряде стран, в частности, полицией – сообщает агентство Франс-пресс.
      Военные эксперты и токсикологи США предполагают, что российские спецслужбы использовали при штурме газ, содержащий валиум. Эти препараты могут также стимулировать удушье, тошноту и галлюцинации в зависимости от дозировки.
      Согласно рассказам заложников, они испытывали сонливость и смятение, но никто из них не заметил облако пара, не почувствовал химического запаха и не испытывал симптомов, характерных для слезоточивого газа или перечного спрея. Расстройство сознания, которое провоцирует этот газ, может продлится два или три дня.

Американские эксперты полагают, что газ, который был запущен в здание театрального центра, мог содержать валиум – сильнодействующее усыпляющее вещество. Или это мог быть галлюциногенный газ BZ, разработки которого наиболее активно велись в 60е годы. Симптомы отравления этим газом могут продолжаться два-три дня. Специалисты напоминают, что в годы "холодной войны" сразу несколько наций работали над созданием несмертельных газов, которые влияют на способность противника двигаться или адекватно воспринимать происходящее. Однако, отмечают эксперты, это мог быть и совершенно незнакомый американцам газ. Рон Мэдрид, специалист по химическому оружию из университета Пенсильвании, заявил: "Я совершенно не удивляюсь, если у русских есть химические вещества, о которых мы даже не знаем. Они провели 30 лет, составляя такого рода рецепты".

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Unhappy Re: НОРД ОСТ (Оффтоп)

К сожалению, не было пока времени прочитать всю дискуссию (надеюсь, вечером получится), поэтому сразу прошу прощения, если повторю уже высказанную кем-то мысль: что сейчас, когда напряжение уже спало и появилось время/силы на осмысление произошедшего, в любом цивилизованном государстве, представители силовых ведомств, а также родственники заложников, убитых террористами, наверняка подали бы в суд на ведущие теле-(радио?) компании страны, по факту пособничества террористам. За доказательствами далеко ходить не надо - несколько миллионов свидетелей.

Приношу свои искренние соболезнования всем пострадавшим в этой трагедии.

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Инструктор Аватар для Phantom

Angry Re: НОРД ОСТ (Оффтоп)

Но вот могу предположить, что пройдет несколько дней и повылезут из своих норок всякие венедиктовы-ганапольские-новодворские-юшенковы-боннеры и прочая мерзость и начнут опять ХАЯТЬ, ХАЯТЬ, ХАЯТЬ! #
    Увы, им не понадобилось несколько дней - хватило и нескольких часов :

Москва, 26 октября, 17:45 # /МК-Новости/

Лидер "Демократического союза" Валерия Новодворская осудила применение в ходе спецоперации по освобождению заложников нервно- паралитического газа.

"МК-Новости" сообщает, что 26 октября госпожа Новодворская высказала предположение, что при штурме театрального центра на Дубровке был использован такой же газ, как и против демонстрантов в Тбилиси 9 апреля 1989 г.

По мнению Валерии Новодворской, повода для штурма не было, захватчики тянули время для усиления PR- эффекта, а жертвы штурма позже "подверстали под физический расстрел".

По мнению лидера Демсоюза, организаторы штурма хладнокровно пожертвовали заложниками, как и советовал политолог Глеб Павловский, ради амбиций и тщеславия президента Владимира Путина, который, как ожидает Новодворская, скажет о гибели заложников с такой же улыбкой, как он сказал "Она утонула" о катастрофе с атомной подлодкой "Курск".
    Крайний раз редактировалось Phantom; 27.10.2002 в 15:13.
    Мои авиафото:
    http://planes.pri.ee/

Курсант

К сожалению, не было пока времени прочитать всю дискуссию (надеюсь, вечером получится), поэтому сразу прошу прощения, если повторю уже высказанную кем-то мысль: что сейчас, когда напряжение уже спало и появилось время/силы на осмысление произошедшего, в любом цивилизованном государстве, представители силовых ведомств, а также родственники заложников, убитых террористами, наверняка подали бы в суд на ведущие теле-(радио?) компании страны, по факту пособничества террористам. За доказательствами далеко ходить не надо - несколько миллионов свидетелей.

Приношу свои искренние соболезнования всем пострадавшим в этой трагедии.

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    К сожалению они (те кто пособничал) даже и не понимают этого.
    Вот тому пример:
    http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...od.shtml<br />
    Печально эт все ...
    Крайний раз редактировалось Hurricane; 27.10.2002 в 15:17.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Пожалуста не вырывай слова из контекста всего сообщения не привязывайся к ним.Прочитай целиком.
    Пожалуйста, уточни - что ты еще имел в виду, кроме того, что звонок этой девушки оказался перед самой атакой? То, что ей дышалось плохо? Ужасная трагедия...

Повторяю факты: неизвестная схема активации взрывчатки (спецы поняли, остальных прошу не светить здесь, в открытом доступе), неизвестное состояние бандитов, неизвестное оружие, тяжелое поражение. Все это говорит об одном - был пущен газ из разряда очень быстродействующих, и пущен перед самой атакой.

Вывод: что она там могла понарасказывать, эта девушка?...

Смайлик в твоем сообщении - оч к месту.Тебе очень весело и хочется шутить ?
    Пожалуста не вырывай слова из контекста всего сообщения не привязывайся к ним.Прочитай целиком.

Мне - радостно. Погибло очень мало людей, подавляющее большинство потенциальных трупов осталось в живых. Ты готов меня осуждать за мою радость - по отношению к выжившим, к отлично проведенной операции, к разрешению стресса?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Molodchik
    Гость

А газ то, видимо, действительно секретная российская разработка. Иначе чего бы америкосы так суетились? &nbsp;

Инфа.

Соединенные штаты запросили у российских властей тип газа, который использовался во время штурма Театрального центра, захваченного террористами. Пока что ответ не получен. Об этом агентству Франс-пресс сообщили в диппредставительстве. Подобную просьбу они объясняют тем, что в одной из московских больниц находится пострадавший американский гражданин, и эта информация необходима для помощи пострадавшему.

Хитро. &nbsp;

Images
    34

Exclamation Слово администратора

...Любезный, чудом избежавший лоботомии...
    До свидания.

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Операция прошла ,теперь главное не упустить инициативу и не обращая внимание на доморощенных и забугорных &quot;поборников&quot; дожать противника на всех направлениях.А законопослушные аборигены просто должны потерпеть
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Images
    34

Exclamation Слово администратора

Журналюга что ли ?...
    ...В отличии от вас - журналюг...
    ...конечно же вы ЖУРНАЛЮГИ герои...
    ...А вот меня к те одно пожелание - ПНХ.Что с IXBT тя выперли уже ?...
    Первое предупреждение за оскорбление.

В &quot;игнор&quot;, если уважаешь себя и других посетителей, надо ставить неприятного тебе посетителя даже не &quot;до&quot;, а &quot;вместо&quot; своих оскорблений.

Главное теперь дожать противника на всех направлениях не оглядываясь на доморощенных и забугорных &quot;поборников&quot;
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Images
    34

Москва, 26 октября, 17:45 # /МК-Новости/

Лидер &quot;Демократического союза&quot; Валерия Новодворская осудила применение в ходе спецоперации по освобождению заложников нервно- паралитического газа.

&quot;МК-Новости&quot; сообщает, что 26 октября госпожа Новодворская высказала предположение, что при штурме театрального центра на Дубровке был использован такой же газ, как и против демонстрантов в Тбилиси 9 апреля 1989 г.

По мнению Валерии Новодворской, повода для штурма не было, захватчики тянули время для усиления PR- эффекта, а жертвы штурма позже &quot;подверстали под физический расстрел&quot;.

По мнению лидера Демсоюза, организаторы штурма хладнокровно пожертвовали заложниками, как и советовал политолог Глеб Павловский, ради амбиций и тщеславия президента Владимира Путина, который, как ожидает Новодворская, скажет о гибели заложников с такой же улыбкой, как он сказал &quot;Она утонула&quot; о катастрофе с атомной подлодкой &quot;Курск&quot;.
    ......................................................................................... ......................................................................................... ......................................................................................... ......................................................................................... ......................................................................................... ......................................................................................... ......................................................................................... ......................................................................................... ......................................................................................... .........................................................................................
    Много, много, много, много, много, много, много нехороших слов от меня в сторону Новодворской...

Unhappy Re: НОРД ОСТ (Оффтоп)

и от меня в догонку еще столько же...

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Анекдот для Молодчика и Ежа:
    (никакого антисемитизма!).

Приходит человек некоторой национальности в белорусскую семью.
    -Скажите, это вы спасали еврейского мальчика в оккупацию?
    Да, а что?
    -Сандалики верните.

Можете не комментировать,вы у меня в игноре...
    Слышь, ты! Новоиспечённый юморист. Я бы на твоём месте не посмел критиковать родственников погибших, даже в такой завуалированной форме. Лечись.
    &nbsp;Быть в игноре у таких, как ты, большая честь.

По последним данным в ходе штурма погибло 118 человек. Хоть убейте, но победой это не признаю.
    А кто пошлёт к Новодворской - тому в глаз дам
    Крайний раз редактировалось Hedgehog; 27.10.2002 в 19:23.
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Еще и наводворскую сюда...,не надо путать что такое война и тусовка,совершенно разные категории и понятия

Курсант

Пожалуйста, уточни - что ты еще имел в виду, кроме того, что звонок этой девушки оказался перед самой атакой? То, что ей дышалось плохо? Ужасная трагедия...
    Это говорил я вчера и говорил о том, что сильно похоже газом всех глушили.В лошадиных дозах.Я хотел сказать что еще одно доказательство в пользу того что газом усыпляли.И умрут те ку кого проблемы с сердцем/ЦНС.
    Там же речь идет о чем ? (Я понимаю что те трудно подробно читать все собщения в форуме.)
    &quot;Почему много жертв.Как так умудрились настрелять?Гранатами Ф-1?&quot; - вот о чем разговор
    Сегодня то все &nbsp;уже знают из СМИ что гушили газом XXX (вместо XXX название газа каждое СМИ подставляте само)
    И только я увидев как выводят/выносят заложников понял в чем дело.(сам ся не похвалишь - никто не похвалит)

Ты готов меня осуждать за мою радость - по отношению к выжившим, к отлично проведенной операции, к разрешению стресса?...
    Нет.

нет, все таки &quot;представители второй древнейшей профессии&quot; - &quot;собачьи особи женского пола&quot;...

каждое повышение цифры кол-ва жертв &quot;празднуют&quot; - как очередное повышение котировок на биржах

люди в больнице отходят от 3-х дневной голодовки и невного напряжения + последствия &quot;наркоза&quot; - все кричат: почему не пускают родственников - кто нить из вас отходил от наркоза - хотели бы вы, чтоб вас в том виде близкие видели, а отходить будут в особо тяжелых случаях дня 2-3 минимум

эйфория штурма прошла - все, ребят тут же надо смешать с землей - жертв за много, газ был не нужен, половину террористов ушло....

да на западе все спецы давали ноль шансов, что операция по штурму будет успешной - им показали, на что способны русские специалисты, когда им дают &quot;работать&quot;

теперь доложи им, что это за спецсредство было и почему у них (страна из 3х букв) такого нет, а вдруг оно не отвечает международным конвенциям или еще чему - ведь надо было террористов сначала обогреть, приласкать, ласкаво попросить бросить оружие, подождать, а вдруг передумают, и только потом убивать - да и то только самым гуманным способом и обязательно дав выкурить напоследок сигаретку перед смертью

а я на 100% уверен, случись это где нить в &quot;цивилизованном мире&quot; - терров бы в тихую спровоцировали бы взорвать все - а всем бы сказали -
    что со &quot;смертников&quot; возмешь, просто взорвали все без переговоров

про западные СМИ вообще молчу - просто цитирую: после кровавого штурма русскими спецподразделениями ДК, захваченного чеченскими повстанцами осталось более 140 трупов - &nbsp;всех в общую кучу и отморозков и тех по кому скорбит вся страна

MOHAPX XO =FPS= http://fps.squad.ru

Курсант

По последним данным в ходе штурма погибло 118 человек. Хоть убейте, но победой это не признаю.
    Вот с IXBT хорошо сказал:
    Как говорят в американских фильмах - добро пожаловать в реальный мир.

Цель всевозможных контртерроров - именно уничтожение террористов. Спасение заложников - вовсе не первоочередная, а вторичная цель, следствие выполнения основной. То, что осталось от заложников, спасают сейчас врачи, в клиниках, и их инструменты и методы - совсем другие.

Поэтому и операция - удачная и победа - не пиррова. Все эти благоглупости о &quot;пирровой победе&quot; идут от нежелания взглянуть в лицо действительности - люди все равно погибли бы, вопрос был только в количестве.

Спецназ несомненно победил - терроры уничтожены, ~90% заложников живы, теперь слово за врачами, сколько те вытянут, какова будет их победа - ведь говорят, что многих просто не довезли, а могли бы спасти, а это - ответственность именно медиков - организовать работу непосредственно у здания ДК. Им же дали пациентов - вынесли из здания, почему никто не задается вопросом где медики были в этом случае, почему надо было везти пострадавших куда-то на скорых, неужели такую первую помощь нельзя было оказывать на месте?

и от меня в догонку еще столько же...
    И от меня тоже..........она просто ду а!
    Да и вобще она заслуживает ни какого внимания.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Вот с IXBT хорошо сказал:
    Первая медпомощь оказывается непосредственно в самой карете скорой помощи.А там уж последнее слово за силой здоровья самого пацыента.Дык вот непойму,что за шум по поводу гибели заложников :confused:ведь растрел начился до штурма,и остальные уже после его в больницах и по дороге.А газ......отравляющий :confused:чушь :mad: чушь!Я рад,что террорам далипо зубам!!!У меня сейчас друганюга был в гостях,он в первую под Гудермесом с ПК-ком гонял,грит мочить и без гвоздей!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Images
    34

Это говорил я вчера и говорил о том, что сильно похоже газом всех глушили.В лошадиных дозах.Я хотел сказать что еще одно доказательство в пользу того что газом усыпляли.И умрут те ку кого проблемы с сердцем/ЦНС.
    Там же речь идет о чем ?
    Вы не правы. Технология/тактика применения спецсредств аэрозольного типа при освобождении заложников - без дальнейших комментариев.

(Я понимаю что те трудно подробно читать все собщения в форуме.)
    Бог с ним, с русским языком и неуважением (&quot;те&quot к собеседнику.

Но вот свои предположения я бы посоветовал в дальнейшем поучиться держать при себе. Иначе в более зрелой компании возникнут неизбежные сложности - и хорошо, если они возникнут среди друзей, а не среди коллег и руководства.

&quot;Почему много жертв.Как так умудрились настрелять?Гранатами Ф-1?&quot; - вот о чем разговор
    Сегодня то все #уже знают из СМИ что гушили газом XXX (вместо XXX название газа каждое СМИ подставляте само)
    Это как-то противоречит моим словам о том, что еще за несколько минут до атаки все просто полуспали?...

Но, надеюсь, что Вы сможете и без моих выкладок сложить два факта: а) газ был сильнодействующий и б) люди из здания выбирались и сами, несмотря на то, что есть жертвы его применения.

Вот когда Вы это сложите - примените вывод к Вашему утверждению, что заложников &quot;сушили газом&quot; (с) Hurricane в течение долгого времени.

Bad Santa Аватар для Freddie

Аааааа! Ну теперь-то мне все ясно! Т.е. говоря другими словами наш Ёжик посчитал бы победой ситуацию когда было бы 1000 трупов (в их числе специалисты высочайшего класса из &quot;Альфы&quot; и &quot;Вымпела&quot;, которых готовят десятилетиями), куча строительного мусора на месте ДК, а ублюдок Бараев довольно ухмылялся бы и орал &quot;Аллах акбар&quot; через неделю на &quot;Аль-Джазире&quot;... Зато продемонтрировали бы всему миру силу духа, &quot;русские, блин, не сдаются!&quot; Так что ли? Лучшие спецы по борьбе с терроризмом считают операцию блестящей, но видимо наш Ёжик поболе них в этом деле понимает... Так чего же не предложил свои услуги штабу?

А всем кто сейчас начнет выть про лошадиную дозу вот что скажу... Это вам не операционная, где анестезиолог просит вас считать до 100. Тут должно гарантированно хватить любому. И каждому нормальному человеку должно быть ясно, что больше всего от этого пострадают слабые и больные люди. Да 118 человек это много, к сожалению очень много. Но если бы взорвалась хоть одна баба, то погибших от этого сразу было бы как минимум половина от этой цифры, а то и больше. И если вы мне назовете иной реальный способ, которым можно было бы провести эту операцию с меньшими жертвами, я посыплю голову пеплом и назову себя безмозглым кретином.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Аааааа! Ну теперь-то мне все ясно! Т.е. говоря другими словами наш Ёжик посчитал бы победой ситуацию когда было бы 1000 трупов (в их числе специалисты высочайшего класса из &quot;Альфы&quot; и &quot;Вымпела&quot;, которых готовят десятилетиями), куча строительного мусора на месте ДК, а ублюдок Бараев довольно ухмылялся бы и орал &quot;Аллах акбар&quot; через неделю на &quot;Аль-Джазире&quot;... Зато продемонтрировали бы всему миру силу духа, &quot;русские, блин, не сдаются!&quot; Так что ли? Лучшие спецы по борьбе с терроризмом считают операцию блестящей, но видимо наш Ёжик поболе них в этом деле понимает... Так чего же не предложил свои услуги штабу?
    Какой-то своей фразой я дал повод думать, что меня устраивал результат удовлетворения требований террористов? Вместо выдирания фразы лучше попытался бы проследить за мыслью. Я за прекращение эйфории по поводу &quot;победы&quot;. За исключение этого слова из темы &quot;НОРД-ОСТ&quot;. Вот что главное.
    Руководитель операции сказал по ТВ, что было два варианта исхода: трагедия и позор... Получили первое.... Что в Будённовске был трагический позор... ОН в интервью НИ РАЗУ слово &quot;ПОБЕДА&quot; в отношении НОРД-ОСТА не употребил!
    А про услуги... Дай телефончик, у тебя же есть друзья там?
    Крайний раз редактировалось Hedgehog; 27.10.2002 в 23:14.
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Курсант

Вы не правы. Технология/тактика применения спецсредств аэрозольного типа при освобождении заложников - без дальнейших комментариев.
    Да какая разница - тактика и техника. Я на экране видел симптомы отравления выходящих и потому сказал-симптомы похожи на наркоз.
    Потому как много раз видел подобное.
    И у меня на тот момент не было другого вразумительного объяснения состояния освобожденых.
    Сегодня это по ТВЦ мои предположения подтвердил Главный токсиколог Москвы - дословно он сказал &quot;применялся газ похожий по действию на наркоз применяемый при в общей хирургии&quot;
    Ну туда еще что нибудь добавили наверно.
    Это в даном контексте - не важно.Важно что после наркоза - можно отойти, но в мир иной и очень даже легко.Особено когда одна и та же концентация попадает ребенку и бандиту. Потому в операционой и постояно следят за дозой даваемого наркоза и состянием пациента.

Но вот свои предположения я бы посоветовал в дальнейшем поучиться держать при себе. Иначе в более зрелой компании возникнут неизбежные сложности - и хорошо, если они возникнут среди друзей, а не среди коллег и руководства.
    Все ! Приплыли.
    Чем я Вас оскорбил в фразе
    &quot;(Я понимаю что те трудно подробно читать все собщения в форуме.)&quot;
    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:При написании фразы не предполагалось никакого ее (фразы) отрицательного воздействия на собеседника.Скорее наоборот.Предполагалось что форум - большой и Вы его читаете не весь или возможно часть сообщений прочитывается не внимательно или вобще не читается в силу объективных причин( было лень , все надоело , все заколебали или пил пиво)ВСЕ !
    Других смыслов в данной фразе небыло и нет.

Это как-то противоречит моим словам о том, что еще за несколько минут до атаки все просто полуспали?...
    Вы не можете знать в каком состоянии были заложники так как Вы там не были.

Но, надеюсь, что Вы сможете и без моих выкладок сложить два факта: а) газ был сильнодействующий и б) люди из здания выбирались и сами, несмотря на то, что есть жертвы его применения.
    Нет.Какой газ ? ввеху Вы пишете про аэрозольные спецсредства. А газ и аэрозольные спецсредства - две очень огромные разницы.

Вот когда Вы это сложите - примените вывод к Вашему утверждению, что заложников &quot;сушили газом&quot; (с) Hurricane в течение долгого времени.
    Не говорил я что в течении долгого времени.Я говорил что в лошадиных дозах.

Г..... какое то вместо нормального обмена мнениями &nbsp;получается у нас получается.

Если все таки Вы все таки как то оскорблены мной
    то дальнейшее не читаем

DS
    Вам, Уважаемый - надо летом - компутер выключаем &nbsp;и в деревню на месяц.Отдыхать.Природа.
    Все - дальше можно читать

PS
    Не уважение к собеседнику - эт когда на совещании
    начальник об голову подчиненного каску (строительную или же металурги в таких ходят) ломает.А у меня просто правописание хромает.Оно хорошее , но хромает.(Сами знаете кто)

Images
    34

Да какая разница - тактика и техника...
    Для Вас - никакой. Для меня Ваша компетентность в этом вопросе ясна.

Все ! Приплыли.
    Чем я Вас оскорбил в фразе
    &quot;(Я понимаю что те трудно подробно читать все собщения в форуме.)&quot;
    Оскорбили - ничем. Неуважение - высказали (&quot;те&quot.

&quot;(Я понимаю что те трудно подробно читать все собщения в форуме.)&quot;...
    При написании фразы не предполагалось никакого ее (фразы) отрицательного воздействия на собеседника.Скорее наоборот.Предполагалось что форум - большой и Вы его читаете не весь или возможно часть сообщений прочитывается не внимательно или вобще не читается в силу объективных причин( было лень , все надоело , все заколебали или пил пиво)ВСЕ !
    Других смыслов в данной фразе небыло и нет.
    Так все-таки &quot;понимаю&quot; или &quot;предполагаю&quot;? Это очень разные вещи, и при употреблении Вами определения &quot;понимаю&quot; Ваш собеседник понимает Вас однозначно.

Вы не можете знать в каком состоянии были заложники так как Вы там не были.
    Это очередная &quot;уверенность&quot; или &quot;предположение&quot;?...

Нет.Какой газ ? ввеху Вы пишете про аэрозольные спецсредства. А газ и аэрозольные спецсредства - две очень огромные разницы.
    &quot;Аэрозольные спецсредства&quot; - общий термин, включающий в себя все вещества, которые образуют при выпуске в атмосферу воздушно-капельную взвесь. Газ &quot;реальный&quot;, в отличие от &quot;идеального&quot; - это она и есть, даже если газ этот - боевое отравляющее вещество, а не только видимые простым глазом дым, туман или &quot;слезогонка&quot;.

Не говорил я что в течении долгого времени.Я говорил что в лошадиных дозах.
    Мои претензии к Вам достаточно ясно выражены в следующем диалоге, в котором Вы говорите о том, что девушка звонила незадолго до штурма, и ее состояние говорило об отравлении газом, а я говорю о том, что незадолго до штурма она была в нормальном состоянии - и, согласно тактике, газ был пущен в вентиляцию неспоредственно перед штурмом (что, кстати, подтверждает и приведенная Вами позднее ссылка).

...непрсредствено перед штурмом звонила его девушка находящаяся в заложниках (!!!!) , и что голос к нее был сонный.
    Третьи сутки тяжелейшего стресса, 4 часа ночи... И какой у нее в это время должен был быть голос - бодрый, с пионерским надрывом, что ли?...
    Пожалуста не вырывай слова из контекста всего сообщения не привязывайся к ним.Прочитай целиком...
    ...был пущен газ из разряда очень быстродействующих, и пущен перед самой атакой.

Вывод: что она там могла понарасказывать, эта девушка?...
    Это говорил я вчера и говорил о том, что сильно похоже газом всех глушили.В лошадиных дозах...
    Все.

Если все таки Вы все таки как то оскорблены мной
    то дальнейшее не читаем

DS
    Вам, Уважаемый - надо летом - компутер выключаем #и в деревню на месяц.Отдыхать.Природа.
    Все - дальше можно читать
    Уважаемый, не надо Ваши проблемы переносить на других.

PS
    Не уважение к собеседнику - эт когда на совещании
    начальник об голову подчиненного каску (строительную или же металурги в таких ходят) ломает.А у меня просто правописание хромает.Оно хорошее , но хромает.(Сами знаете кто)
    Это все Ваши проблемы - каким образом Вам или Вами оказывается неуважение к собеседнику. Здесь, пожалуйста, придерживайтесь общепринятых, а не Ваших собственных, норм.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права