Bionic, закусывать надо.![]()
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
А почему бы нет.
Интересно оценить "кризис доверия" даже после замечательного сообщения от Лютиера.
Вопросов-ответов могло быть 3.
1. Верю, ссылку бета-патч выложат сегодня до 23:59 МСК.
2. Не верю, будет "Если ничего не сорвется"
3. Даже если будет ссылка, качать и ставить бета-патч не буду, подожду Ч2Н до стимовской версии, пусть другие тестят и мучаются!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
А , у меня 2 дня игра не запускалась , а сейчас , скачалось какое -то увесистое обновление и игра пошла...![]()
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Матерь Божья! Святые угодники! А запуск какой! Классный звук![]()
Ребята, ну не торопитесь же вы так выпустить патч!!!
Да лучше на неделю позже, но более качественный. А то, вместо того чтобы заценить улучшения, просто забросают какашками.
"Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.
Вот и будем тестировать
Вчера поставил Win7 64-bit. Сегодня проснулся в 5:45 утра, припарил драйвера семёрке, установил Steam и Штурмоглюк. Чё то он там тянет 95% загрузки. В стимовских новостях по штурмовику только за 19 июля этого года только есть - сентябрьских новостей нету-ту-ту-ту ..... пойду покурю
--- Добавлено ---
Пардон братцы .... новой версии видимо пока нету-ту-ту-ту. На данный момент после установки и каких-то там обновлений версия сима 1.02.14821
Ждёмс
Народ, может я чего то не понимаю НО патч будет бета и через стим качаться не будет, типа выложат тут архив и все
Кто хочет может скачать попробовать а кто не хочет может ждать офф. патча через стим(недели через 2 ещё)
ЗЫ Выложат я думаю вечером
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
В конце шапки новой темы про патч по идее всегда ссылка была.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Ну что? Надеемся, что сегодня к вечеру нас можно будет поздравить с ПАТЧином?.......*скрестил пальцы*
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Сроки любого проекта всегда сдвигаются немногоВспомните, маленькие патчи задерживались на день, большой дня на 2-3 или даже неделю. Это нормальный рабочий процесс
Лучше заходите на Репку1 вечером, чтобы время не терять на форуме.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Посещаемость раздела седня будет нарастать в прогрессии
Проверяю каждый час.![]()
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Да, после такого видео остаться в пятницу без патча никак нельзя!
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Парни не надо кипятком писать, это вредно для здоровья.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Ураааааа... Сегодня будет патч!