И сделайте наконец нормальное меню на флешеИли хотя бы помогите комьюнити, оно сделает само, раз вы не можете.
И сделайте наконец нормальное меню на флешеИли хотя бы помогите комьюнити, оно сделает само, раз вы не можете.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Да я вот собсна к чему написал свой такой "эмоциональный" пост..:-) Тревога за команду и за игру одолевает. Выдюжат ли, без Олега-то... Это понятно что он "жизнь вдыхал" и в ил, и головокружительные планы строил на боб, и был полон уверенности и энергии, и даже почти уже выполнил задуманное. Но что он без команды. Что мы без команды? Ноль. И вот летаешь и подспудно, подсознательно вглядываешься в окружающий мир и тестируешь свои ощущения на один только тревожный вопрос - успел ли он "вдохнуть жизнь" в свою команду, перед тем как ушёл.. Ну вот я сегодня полетал, потестировал свои ощущения и немного успокоился.Мне пока всё нра. Естесно я понимаю что куча ещё проблем, но они, блин, технические, и даже я, если меня год обучать, смогу их решить. Но вот это завораживающее волшебство "живой" игры я никогда не сделаю. Ибо. Это талант, парни. Он не даётся трудом и старанием, он от Бога. И вот эта энергетика должна была остаться в команде. "А иначе нам крышка..." ("Армагеддон" бурение железной плиты). :-)
Я тут иногда буду лирические посты писать, с вашего разрешения, чтобы вы совсем тут не засохли, обмулёвывая одни и те же лаги.. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Совершенно верно ОМ был первый и лучший. Я почти не надеюсь что выйдет что то путевое. И пока уже как пол года так и есть.Какие могут быть восторги если толком не один самолет не работает. Я конечно буду ждать потому что люблю этот жанр но писать в штаны от радости еще рано и вообще ещедалеко нереально. Проекту достаточно времени но сглаживание так не работает из за этого контакты не видно при любой самой сумасшедшей графике . Обзор хаткой нормально не работает при том что у всех симов вышедших намного раньше БОБа все прекрасно настраивается на разный вкус. Перечислять простейшие не сложные вещи можно долго.Такое ощущение что проект это народный конструктор делается в свободное время и когда кто сможет. Но делать нечего утрусь и буду ждать. Потому что очень люблю ИлЗС и надеюсь что может кто то и доведет до ума БОБ.
Крайний раз редактировалось orlov221; 20.10.2011 в 19:10.
ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64
А что у нас, фасыстоф, не F4? :-) Ну да, точна, Емильчик... :-) Но летает, сапака, не хуже Фердинандика. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
... Не знаюВсе равно на чем, главное красивее. Чтоб даже карта в брифинге была "живая".
Пора уже. 2012 на носу. Успеть бы
--- Добавлено ---
Владимир, а возможно ли сделать между городами/селениями хоть какой-нибудь трафик, чтобы оживить мир? Пусть с никаким дм, и слабыми полигонами. Но оживить.
«Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
Джон Леннон
-= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-
Это что бы у тех у кого железо по беднее всё сразу зависало?Владимир, а возможно ли сделать между городами/селениями хоть какой-нибудь трафик, чтобы оживить мир? Пусть с никаким дм, и слабыми полигонами. Но оживить.
Жаль, очень жаль. А хотелось бы, какие-нибудь машинки со слабыми полигонами, не такие как в игре уже есть, оптимизировать на "2 треугольника". Чтобы создавали атмосферу наполненной жизнью страны.
Но тут наверно еще сам код, отвечающий за их ИИ мешает? Тогда еще больше жаль.
«Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
Джон Леннон
-= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-
Была по-моему где то тема с предложениями. Поискать надо.
Добавил: а вот, нашел: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68829
Структура - нормально, оформление - страдает.
Приоритет конечно "не в первую очередь", тут я с Вами согласен, что производительность - на первом месте. Тем более неизвестно что верховное главнокомандование МГ задумало, может с новым сиквелом перелопатят все.
По меню можете единственное помочь наверное тем, что предложить самим более конкретные варианты на примерах, либо указать на имеющиеся косяки и варианты их решения.
GUI да, слабоват все же и косяков полно.
Структуру меню необязательно переделывать, а вот оформление местами убивает. Не проработано.
Не знаю, как другим, но мне меню брифинга в онлайне (щас не помню, но и оффлайна вроде такой же) явно нуждается в корректировке. Вот отрывок из просьбы разрабам:
Очень не удобно когда не возможно в одном окне видеть и текст брифинга, и карту одновременно. По моему, карту можно оставлять видимой всё время, а вот при нажатии кнопки "Брифинг", чтобы он появился на месте списка игроков, оставляя часть окна, выделенную для чата тоже постоянно видимой. Правда, очень было бы хорошо, чтобы в этом окне можно было бы выбрать канал чата, на который высылать сообщения.
А цвет текста брифинга? На фоне картинки часть его вообще не видно. Щас, пока нету нормальных проектов, ето не так важно, но направление у сима - именно онлайновые проекты. И по уже приоткрытых возможностях видно, что потенциал огромен. Но вот пользоваться удобно, увы не выходит.
А интерфейс управления вооружением? В хотелках писал про это....
Не хочу наезджять, но создаётся впечатление, что те, кто делали интерфейс специаль всё делал чтоб получить наинеудобнейший вариант.... Сорри, шо то становлюс злым... Уже высылал разрабам, и здесь в какой то ветке писал. Ну чтож, (остатки оптимизма - on) буим надеяться, через несколько времени всё будет исправленно.![]()
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Вот это одно из... + куча орфографических и смысловых ошибок как во всплывающих подсказках, так и в некоторых пунктах меню.
Составителя GUI явно торопили.
По идее как то бы отключить фоновую картинку для себя - мне бы этого хватило, либо заменить её на однотонную. Может где то в папках и лежит, не искал еще. Может кто подскажет кстати.
Повторюсь, что интерфейс - дело десятое, и так же надеюсь, что в сиквеле учтут все недовольства.
Вот цвета бетты 1 "вдыхали в меня" желание бросить неотложные дела и полететь
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Да нормальное меню, всё там понятно... надо больше о производительности самого движка думать, что бы не фризило, в конце то концов.![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Где можно скачать музыку, которая шла с этим патчем?
Музыку можно найти в х:\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\music
X:\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\music\background_gb.ogg
Кто-нибудь знает название композиции?