???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 315

Тема: Легкие танки

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Re: Легкие танки

В Тетрарх, хорошо вписался, 100%й экипаж, от изгнанного из ангара Т-50. Без переучивания, что приятно.

М2ЛТ видит на 60м дальше.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Курсант

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Так же как и раньше в боях против прем-Гочкисса. Светишь, убиваешь ололо светляков. Работаешь по мягким целям, сейчас это особенно важно - танки со слабым бронированием обычно имеют хорошее орудие, которое выносит твоих зомби. Обескровливаешь вражескую команду, твоя ногебает Гочкиссов.
    Проблема в том, что раньше гочкис попадался 1-2 на бой, и то редко. А тут их тьма, причем D1 тоже почти не пробивается. Если больше половины команды вражьей я не могу пробить, остается только втихаря выпилвать 1 лвл...

Инструктор Аватар для DINAB

Апофеоз Тетрахов

З.Ы. А в целом очень приятная машинка. правда свою паспортную скорость набирает ох как плохо.

Инструктор Аватар для Allary

АМХ13-90 наше все вбр конечно же вмешался,но танчик очень фановый, прям катаюсь и катаюсь на нем, тут остались вдвоем с ИС-3, против Левы, Е-75 и двух арт, буратоса и забыл кого я прорвался, завалил эту забыл кого и поехал тролить тяжей, буратоса не вычислил,матерый был, видно в метре егон е заметил,тк потом его ИС-3 запалил и убил на том месте где я сам проезжал, надо отдать должное у буратоса была железная выдержка, он меня пропустил от греха. в общем сам хз как но во время основного боя расстрелял все бб, остался последний барабан с двумя ББ, один барабан с БП и один с фугасами, все подкалиберные я высадил в Леву(два оставшихся ББ запустил по засвету от ИС-3 по буратосу, но оба раза ВБР ему благоволил, я попал, но оба раза в гусеницы ), оставил ему 6%(он был чутка покоцан), может и убил бы, но один снаряд просто кританул ему какой то модуль, наш ИС-3 в это время брал базу, жара. было примерно половина захвата или даже больше, в это время начинает нашу базу брать Е-75, он ну с половиной хп точно, очень трудная цель. интрига, Лева умудряется сбить захват, я вчуть перед этим пишу,что еду сбивать захват с Е-75, но, остаюсь, очень уж вкусная цель почти дохлый Лева, всаживаю в него фугас и нипрабил, про себя мать перемать и еду таки сбивать захват с Е-75, последний барабан с 5 фугасами, приезжаю, сбиваю захват с Е-75, ИС-3 в это время ушатал Леву и поехал зачем то на нашу базу, кричу ему,чтоб возвращался и брал их базу, он слушается и едет снова на захват,я в это время просаживаю бездарно два фугаса, остается 2 последних, Е-75 прячется за чьейто тушкой так, что торчит только его комбашенка, казалось бы финиш..., жду, наш ИС-3 начинает захват, жду, мне бы выиграть для него форы процентов 20, больше и не нужно, жду...захват нашей базы приближается к середине, мы сильно отстаем, делаю первую попытку, стреляю, промах...последний фугас, у меня хп на один плевок от Е-75, значит лезть к нему нельзя, убьет раньше, чем я пальну на вскидку, тщательно выцеливаю его башенку, стреляю и о великий ВБР, попадаю и сбиваю захват, фора у ИС-3 больше чем внушительная, выигрышь взятием базы, бк пуст. знаю что нубил, но как могу. Если интересно, риплей в вложении.

По поводу Тетрарха, надо пока на него забить,слишком их много,народ развлекается, большая конкуренция, но из того что успел нащупать...танчик очень фановый, в меру динамичный,шустрый, с хорошей пухой. если кто продаст ради халявного слота - дурак.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Гоч вроде как, по прежнему неплох, Тетраха шьёт.
    Гочкис и не будет плох, танчик хороший, но пока народ массово не слезет с французов у него слишком много конкурентов и в виде французского собрата и в виде французского же Д1. на низких левелах просто засилье французов, причем что досадно,команды начинает балансить не ровно, в одной преобладают французы с никакими пухами, у противника или наоборот почти нет французов и нагиб очевиден, особенно когда в противоположной команде находятся пару КВ, пару СУ-85, все, ахтунг, пиши пропало...как ужом на сковородке не крутись, но второго попадания не выдерживаешь на Б1, АМХ40 попроще,его либо не пробивают,либо ваншотят. и то и то 50 на 50...в общем если французы воюют против французов,то бои интересные, если стаят другие нации, то как правило уровне на 4+ французы из-за никаких пух начинают сливаться. ажиотаж спадет и французы будут востребованы не только в качестве фрагов, когда команды начнет балансить без перегибов по нациям, французы смогут проявит себя во всей красе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что раньше гочкис попадался 1-2 на бой, и то редко. А тут их тьма, причем D1 тоже почти не пробивается. Если больше половины команды вражьей я не могу пробить, остается только втихаря выпилвать 1 лвл...
    а на чем ездишь? даже на рено ФТ-17 можно успешно биться с гочкисами, если конечно бить в него со стороны, когда он на тебя не отвлекается. Д1 да, тоже неплохо бронирован, по-динамичней чем гочкис, три члена экипажа большой плюс(как по мне), крит кого либо не столь фатален. Но,имхо , для МС-1 со 100% экипажем все они остаются очень доступными мишенями.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    По поводу Тетрарха, надо пока на него забить,слишком их много,народ развлекается, большая конкуренция, но из того что успел нащупать...танчик очень фановый, в меру динамичный,шустрый, с хорошей пухой. если кто продаст ради халявного слота - дурак.
    Зачем забить ? Можно на нём-же их-же (Тетрахов) и нагибать, вместе с остальным что под руку попадётся:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_106.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	189.8 Кб 
ID:	147829
    Ну и да, продавать его ради слота нельзя не в коем случае ! Это не прошлогодний Стюарт, этот танк действительно уникален, так ещё и нагибает в отличии от.
    А главное есть на чём без проблем прокачать экипаж МС-1, а то на самом МС-1 экипаж долго качается.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Зачем забить ? Можно на нём-же их-же (Тетрахов) и нагибать, вместе с остальным что под руку попадётся:

Название:	shot_106.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	189.8 Кб 
ID:	147829
    Ну и да, продавать его ради слота нельзя не в коем случае ! Это не прошлогодний Стюарт, этот танк действительно уникален, так ещё и нагибает в отличии от.
    А главное есть на чём без проблем прокачать экипаж МС-1, а то на самом МС-1 экипаж долго качается.
    конкурентов много, нагиб воруют

Инструктор

Да, тетрарх действительно хорош. Жизни маловато и картонный, конечно, но скорость и динамика вполне позволяют умотать, если вдруг на тебя обратили внимание. Пушка - супер, французы гнутся только в путь . В принципе, и как эрзац-свет второго уровня в ротах может работать, всяко лучше БТ-2 и примерно на уровне с Т2лт.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Неа. Свет он никакой. Ввиду обзора 300м. Это курам насмех.

Инструктор

У T2lt такой же обзор, но его таки гоняют светом. Согласен, маловато, но если хочется взять два света, а не один, выбирать не приходится .

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

обгоню Рулевого и отвечу.. хехе

m2lt
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    обгоню Рулевого и отвечу.. хехе

m2lt
    Ага, именно это я и хотел сказать

А вообще М2лт уже не торт.
    Я раньше в далёкие далёкие времена использовал его для успокоения нервов, когда на хайлэвлах шли сливы сплошняком. И в те далёкие времена песочница была другой. больше половины команд состояли из 1-уровневых танкеток. Соответственно М2лт со своими 25мм по кругу был ТЯЖ, которого далеко не всякие песочные пушки брали. Потом стал популярен прем-Гоч. Но это ладно, их было от силы 3 на команду и не только не напрягало, а доставляло удовольствие на них охотится. Потом появились массово броне-лягушки. М2лт это всё хозяйство не то что не пробивает совсем, но пробиваются они с трудом и надо уже места выцеливать всякие. И в довершении всего - Тетрархи.
    Т.е. что я хочу сказать, что в песке полгода назад М2лт шил без проблем всех направо и налево, сам же пробивался с трудом. Сейчас наоборот - сам он пробивает не без труда, а его шьют во всех проекциях.
    И хотя, он всё равно нагибает, но это уже за счёт скила и прокачаного экипажа с модулями. Приходится играть вдумчиво как на верхних уровнях. А ведь я его любил не за это, а за то, что можно было выключить мозг и просто пострелять бой-другой, пока настроение в норму не придёт.
    Поэтому как успокоительное он уже не работает. Буду продавать. Но память о себе он оставил светлую, всегда буду помнить о нём как о классном танчике.

Инструктор

M2lt действительно лучший свет второго уровня. Его проблема в том, что мало, очень мало кто это понимает .

Старший инструктор Аватар для Станислав

Почему не Т2лт? У меня на нем 70% маскировки, труба, очки и вентиль. на малиновке по серединке в кустики встал и светишь, светишь, светишь....
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Потому что у М2лт обзор на 60м больше. И в тех-же кустиках он светит дальше. Ваш Кэп.

Инструктор

А еще у M2lt рация хорошая. На T2lt вполне реально уехать за пределы радиуса связи. Ну и уж в статичном свете на малиновке M2 конечно же лучше на голову , это в забеге с целью показать кто куда поехал, уворачиваясь от снарядов, у T2 есть преимущество - он быстрый, очень маленький -> попасть в него сложно, на М2 при такой работе подставляться нельзя.

Инструктор

Внезапно обнаружил, что у Т-26 теперь обзор 350 метров (а было 270). Нифига себе апчик...это теперь вообще злобный нагибатор .

Да, он стал немного убер
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

У М2лт ВНЕЗАПНО 360. Так что ничего уберного.

Инструктор

У М2лт всё же пушка слабовата, ну и меня удивил сам факт - был обзор 270 метров, пропатчили сразу до 350. Такого вроде еще не было раньше .

Зато у М2лт броня толстовата. В том плане, что стоковые пушки 1лвл машин его не пробивают, а это где-то 1/4 противников. Плюс на больших дистанциях, да при постановке ромбиком, могут не пробить и более серьёзные пушки. Плюс хорошая подвижность и маленький силуэт в отличии от Т-26. Всё это позволяет невозбранно нагибать.
    У Т-26 же, силуэт большой, брони нет, скорости нет, пушка совсем чуть-чуть лучше чем у МС-1, вообщем не тянет он на ногибатора песочницы. Видимо по этому так серьёзно и апнули, чтобы хоть светить мог.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Взял на Т-50-2 обычного опыта 2505 (7515 утроенного в честь акции).
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...ka-avva-t-50-2

В общем-то наверное мог и больше (вырезал 3 из 4х арт, одну не добил - пришла к арте-таки помощь), но и тут неплохо пофартило. Вообще Прохоровка просто создана для скоростных и маневренных ЛТ. Причем где-то ближе к середине боя я уже думал что всё, слит бой.
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Взял на Т-50-2 обычного опыта 2505 (7515 утроенного в честь акции).
    Меня переплюнул ! Я тут чуток меньше взял на Чаффи:

Название:	shot_004.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	197.8 Кб 
ID:	150543

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

2587 на Чаффи...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права