ну не знаю я скачал, а там в папке уже всё распаковано, открыл ридми, там написано запустить екзешник.
ну не знаю я скачал, а там в папке уже всё распаковано, открыл ридми, там написано запустить екзешник.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Понял, так и думал в принципе, но решил уточнить, а то знаешь как , 7 раз отмерь и 1 раз отрежь )))
Спасибо.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Выкидывает и с оффлайна на рабочий стол . Не зависимо от миссии , карьеры ... и т. д. Есть мнения ? Всё - таки парни долго трудились и такие , нелепые , проблемы .![]()
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
texxx, хотфикс установлен?
Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel
попробовал Умные Оси ... и правда работает... и кажется вполне удобно... тяга то уж точно ... с шигом винта надо думать ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
как писали выше товарищи читавшие Гид по 4.11 на 12 странице гида, есть описание Умных осей...
Умные оси предназначены для джойстиков с двумя рудами, на которых кто то собирается пилотировать 4х и 3х моторные бобры ... если активировать эти Смарт оси, то они будут подхватывать и распределять тягу движков следующим образом... если бомбер 4х моторный... то настроенная тяга1 будет цеплять два левых движка, а тяга2 два правых движка. Если же бомбер 3х моторный - т.е. СМ79 то тяги как брали значение с двух рудов, так и будут брать, а на третий движок будет поступать усреднённое значение, между тягой 1 и тягой 2 ... на носовой движок т.е. ...
как то так ... и с шагом винта так же ... только ещё не придумал как с ним работать...
Не, что не говорите , а работа проделана большая, за что ДТ и Всем причастным Спасибо. Ласточка понравилась-стала на себя похожа. Если рассмотрю, что боты стали в облаках и ночью хуже видеть, тогда вообще клас. Всем доброй ночи.
Вчера с Сан Санычем отстреляли Пе-8 и ТБ-7. Получили опыт, что ТБ-7 в горизонте идёт лучше Пе-8 в случае когда все управляющие плоскости отстрелены. ТБ-7 газом рулится лучше. В забеге на дальность, в случае жёсткого противодействия, я бы взял ТБ, из пары ТБ-7:Пе-8.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Все обсуждения по IL2 Fov Changer вынес в соответсвующую тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55683
Красавец Пе-8! Безусловно звезда нынешнего обновления!
Ещё раз спасибо Дмитрию "Psy06" и всем тем, кто "поставил самолет на крыло" в Ил2
С удовольствием облётываю богатыря (теперь он в Иле самый-самый). Основная проблема - руление на земле
...
Т.е. руления как такового, так и не получается. Сплошное кручение вокруг оси(Спасибо, что предупредили на 5-й странице описания
).
А как у других "лётчиков-испытателей" обстаят с этим дела? Поделитесь опытом...
Крайний раз редактировалось Moroka; 17.01.2012 в 17:18.
.. а то, как-то нехорошо получается..
я тоже кренделя выписывал... пока с тягой не совладал, ну и конечно хвостовое колесо зафиксировать)
.. а то, как-то нехорошо получается..
По Ил-4:
По Hotfix'у:Сообщение от Daidalos Team
Сообщение от Daidalos Team
Взял ПЕ-8 на карте Москва -зима. Завел по очереди движки, выбрал все, привстал(лучше видно полосу), дал постепенно газ и без выкрутасов взлетел. Правда без бомб. Сел со второго захода. И ощущение, что управляешь бомбером. Джой Трастмастер Т16000. Порадовался.
Взлетел со 2-го раза.Сел с первого.А вот рулежка после посадки превратилась в "мармизонский балет".Наверное,надо газом работать плавнее,и использовать тягу разных двигателей.Или это баг?Больше тестить не стал,хотелось повоевать.
Интересно есть ли возможность регулировки громкости звука от радио (радиомаяки в игре) ? А то Движки глушат страшно звук от них. - А радист,более чем уверен, накручивал громкость =)
После обновления до 4.11 не пускает на сервера пишет timeout 0 но перед этим загрузка начинается.
У кого нибудь была подобная проблема?
Ранее такой проблемы не было....
заплатку накатил эту? -
Бета-исправление для обновления 4.11
http://www.megaupload.com/?d=ZL0ADPG5