???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 439

Тема: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Zummer Аватар для [LF]diR

Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Где будем на танках сражаться? В Англии или во Франции? Или где-то посередине?
    Я вот тоже не понимаю смысла. Особенно на этом ТВД.

В конце концов сделали бы сами онлайн-проект, с картой нон-стоп, прикрутили б красивую стату и вперед собирать бабки с желающих воевать на этом проекте. А уже ПОТОМ доделать управляемую наземку и вообще что угодно, но когда уже делать нечего будет. Такое впечатление складывается, что в МГ происходит переворот, и власть захватывают танкисты и водители.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Пилот Аватар для piper-kiev

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Такое впечатление складывается, что в МГ происходит переворот, и власть захватывают танкисты и водители.
    Так я и читал - читал, молчал - молчал, а потом становится очевидным переворот... Удивляюсь как это про МОРЯКОВ забыли, вот уж действительно где можно в Ла-манше развернуться. Да, под моряками я и подводников имел ввиду в том числе... Кстати по морякам такие перспективы, что страшно даже подумать!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    про МОРЯКОВ забыли, вот уж действительно где можно в Ла-манше развернуться. Да, под моряками я и подводников имел ввиду в том числе... Кстати по морякам такие перспективы, что страшно даже подумать!
    О!! +1 Если сделают управляемую технику на воде, то, возможно, сделают и обновленную воду - с прибоем, с волнами, с правильной физикой - замечательно!!

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

К piper-kiev.
    Доброго времни суток.

Ну зря так категорично. Разработчики видимо задумали более грандиозную вещь чем просто авиасимулятор.
    Симулятор жизни пилота. Утречком встал вышел в городе из квартиры или в деревне из дома сел в машину поехал на аэродром забрался в самолёт запустил двигатель и так далее... Налёт на аэродром бежишь со всех ног к зенитке защищаешь свой филд. Как по мне почему нет?
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

piper-kiev, вальтерс просто хочет сказать, что не нужно впадать в крайности. Если сделали управляемые машинки, то пусть будут, почему нет? Ими всеравно занимаются непричастные к самолетам моделлеры

Мы- летали. Был авиасиммулятор. Станет универсальным симмулятором. Не нравятся танки, не садись. В чем проблема то?
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Zummer Аватар для [LF]diR

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Мы- летали. Был авиасиммулятор. Станет универсальным симмулятором. Не нравятся танки, не садись. В чем проблема то?
    Не станет.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Ну не станет, так и говорить не о чем тогда.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Ил 2 кому симулятор, а кому игра-"убить вечер" на любимую тематику.
    С другом уже мечтаем с пятницы, как будет интересно на любимом "горбатом" пытаться подбить опель, то и дело уворачивающийся от очередей.

Курсант

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Ил 2 кому симулятор, а кому игра-"убить вечер" на любимую тематику.
    С другом уже мечтаем с пятницы, как будет интересно на любимом "горбатом" пытаться подбить опель, то и дело уворачивающийся от очередей.
    Это что б друг в машинке сидел и уворачивался? Ну- ну. Ребята ещё нормальный АВИАсимулятор забацать не смогли (год), а замахиваются на грандиозный проэкт. Зря помоему. Ну опять "паровозики" поехали.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Врядли ктото станет покупать игру дабы пострелять пару вечеров из статичной зенитки, поэтому такие возможности, по моему, лучше использовать для популяризации игры.
    Возможно ведь сделать специальную бесплатную версию в которой будут доступны зенитки, часть танков и один самолет. Один увидит решит что весело пострелять по странным дядькам-вирпилам, друзей позовет, а там и полетать захочется-пойдут купят. Да и реализму добавит-в стрельбе зениток появится человеческий фактор.

Механик

По моему, сейчас как раз проявляется верный путь, и самолеты и наземка, можно поднимать нормальные серверы с масштабными битвами как в воздухе так и на земле, можно сделать их платными и будут деньги на расширение команды нужними спецами и улучшения проекта в целом. Вообщем я думаю, что ставка сделана верно.

Без качественной земли (наземки) не будет и авиасимулятора, хоть какие сделай облака и самолеты с суперфизикой, один взгляд вниз вернет тебя на "землю". И набоорот при посредственном исполнении облаков и прочего воздушного, качественная земля усиливает ощущение полета.
    Крайний раз редактировалось =UD=Super; 19.02.2012 в 17:29.

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    По моему, сейчас как раз проявляется верный путь, и самолеты и наземка, можно поднимать нормальные серверы с масштабными битвами как в воздухе так и на земле, можно сделать их платными и будут деньги на расширение команды нужними спецами и улучшения проекта в целом. Вообщем я думаю, что ставка сделана верно.
    Об этом говорилось ещё в далёких и лохматых 200.... годах, но тогда передавили тему реалисты, у который был явный бзик по глубине протектора на шасси самолёта и дрожание стрелок, не характерное, разгонным характеристикам самолёта. Они разработчиков просто своим нытьём затюкали. Победил реализм.... и вот результат. Реализм есть, продаж нет. И не будет, если создатели игры снова отфутболят сквады. Сквады как основа и рядом с ними образуются те, кто на самом деле добившись успеха в количестве килов на ботах, хочет попробовать себя в онлайн сражениях. Ничто так не популяризировало Ил-2, как первый VEF. А ведь первый VEF на самом деле столкнул виртуальных пилотов со всего мира и этот проект уже был международный. И на этой волне появился BELLUM, который позволял сквадам планировать наступательные и оборонительные операции. Это был большой шаг вперёд. Это было интересно. А сейчас. А сейчас реалисты пишут многостраничные сообщения о замечательном кокпите в спите и вскользь о самой игре. Я понимаю, разглядывать кокпит самолёта - это замечательно. Но когда это надоедает, начинается интересный разговор о том, что на самом деле из себя представляет игра. И кто в неё будет играть. Так вот братья вирпилы, победил реализм, согласен, БоБ стоит одной ногой над пропастью, тоже спору нет, у Вас всё получилось.
    P.S. Ничто так не умиляет, как очередная попытка "липовых реалистов", кастрировать в очередной раз такую замечательную игру, убив наземку раз и навсегда.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Об этом говорилось ещё в далёких и лохматых 200.... годах, но тогда передавили тему реалисты, у который был явный бзик по глубине протектора на шасси самолёта и дрожание стрелок, не характерное, разгонным характеристикам самолёта. Они разработчиков просто своим нытьём затюкали. Победил реализм.... и вот результат. Реализм есть, продаж нет. И не будет, если создатели игры снова отфутболят сквады. Сквады как основа и рядом с ними образуются те, кто на самом деле добившись успеха в количестве килов на ботах, хочет попробовать себя в онлайн сражениях. Ничто так не популяризировало Ил-2, как первый VEF. А ведь первый VEF на самом деле столкнул виртуальных пилотов со всего мира и этот проект уже был международный. И на этой волне появился BELLUM, который позволял сквадам планировать наступательные и оборонительные операции. Это был большой шаг вперёд. Это было интересно. А сейчас. А сейчас реалисты пишут многостраничные сообщения о замечательном кокпите в спите и вскользь о самой игре. Я понимаю, разглядывать кокпит самолёта - это замечательно. Но когда это надоедает, начинается интересный разговор о том, что на самом деле из себя представляет игра. И кто в неё будет играть. Так вот братья вирпилы, победил реализм, согласен, БоБ стоит одной ногой над пропастью, тоже спору нет, у Вас всё получилось.
    P.S. Ничто так не умиляет, как очередная попытка "липовых реалистов", кастрировать в очередной раз такую замечательную игру, убив наземку раз и навсегда.
    Золотые слова, не в бровь, а в яблочко, под каждым доводом подпишусь. Люууууууди! опомнитесь, вспомните как все начинали летать в старый добрый Ил-2; сначала офлайн, следущия ступень онлайн на мясных серваках и наконец получение полноценого оргазма от онлайн проэктов типа; войны за ресурсы, войны за филды,нульвар,вар бёрдз и т.д и как там этого нехватало и об управляемой наземке можно было только мечтать и когда до мечты один шаг вы говорите нам этого не нужно , вы хотите остаться на уровне мясного сервака?, а не получать удовольствие от виртуальной войны.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Механик

Согласен с каждым словом Пайпера, а кому делать, на этом этапе, нечего, пускай модделера самолетов за плечи держат, чтобы курить, в рабочее время, поменьше ходил и кофе ему варят.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

вот уж точно... и тем не менее что мы имеем по срокам выпуска?? пара дней на устранение неожиданной ошибки с декалями, ну пусть даже неделя, и всё?? патч в массы???
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Знаете, если МG Сделают управляемую бронетехнику, я с большим удовольствием сяду на танк и буду оборонять(наступать) на какую нибудь деревушку. На счет где это будет происходить в формате ВоВ - это конечно Франция, можно организовать например защиту Дюнкерка. Синии прут. Красные должны сдержать натиск, дав возможность своим войскам успеть эвакуироваться. Пусть некоторые моменты будут не совсем исторические, но думаю, что многим танкистам очень понравится масштаб игры и возможность взаимодействовать с авиацией. А с тем качеством, кокое дает нам MG в плане реализации моделей и визуальной картинки думаю должен получиться настоящий хит. Даже если вы ни разу не танкисты, то выискивая на штуке танки в укрытиях и уничтожая их, будет ох как приятно знать, что это не бот. Да и сам геймплей должен получиться очень интересным. Я понимаю, что многие относятся к этому скептически, ввиду того что в игре еще множество проблем и багов, но баги уйдут, а возможности расширения и развития проекта ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Вот сейчас ещё посмотрел внимательно города - ну, что сказать... Оно и для самолетов-то не очень красиво смотрятся, т.е. и с высоты видна примитивность, упрощенность, условность и т.д., а уж если наблюдать это всё с уровня земли - тогда вообще трындец.

Это я опять говорю к тому, что добавление управляемой наземки должно и в этой области произвести революцию, т.е. и города надо основательно дорабатывать (хотя бы до уровня World of Tanks):

Поэтому, товарищи, давайте не будем рубить идею с техникой на корню - пусть они (разработчики) ввяжутся в этот бой, а потом у них, можно сказать, выбора не будет - придется сделать проработанную землю, города, воду и т.д.

ЗЫ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если рассмотреть контекст, что ты говоришь, получится, что для тебя управляемая "наводка" является лишь предлогом для того, чтобы разработчики сделали что-то со своей очень посредственной водой
    Конечно, это только предлог! Точно также как и для капиталиста производство стали - это только предлог для производства прибавочной стоимости Я ведь именно эту мысль и пытаюсь донести до недовольных. Проработка наземки/наводки - это проработка земли и воды для нас - для летчиков! Ребят, вы слышите меня?.. Вот если симулятор изначально и главным образом был бы про танки и броневики, а нам хотели бы сделать бонус в виде полуаркадных самолетов, то тогда можно было бы возмутиться, мол не увидим мы этого вашего неба и облаков, и вообще для нас оно не актуально. А у нас-то всё ж наоборот!
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 19.02.2012 в 18:06.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Конечно, это только предлог! Точно также как и для капиталиста производство стали - это только предлог для производства прибавочной стоимости
    Хитрость здесь не пройдет, т.к. делать придется в реальном пространстве, а не в форумном Мешки ворочаться по хорошей аргументации не будут
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

Вот сейчас ещё посмотрел внимательно города - ну, что сказать... Оно и для самолетов-то не очень красиво смотрятся, т.е. и с высоты видна примитивность, упрощенность, условность и т.д., а уж если наблюдать это всё с уровня земли - тогда вообще трындец.
    Это я опять говорю к тому, что добавление управляемой наземки должно и в этой области произвести революцию, т.е. и города надо основательно дорабатывать (хотя бы до уровня World of Tanks). Поэтому, товарищи, давайте не будем рубить идею с техникой на корню - пусть они (разработчики) ввяжутся в этот бой, а потом у них, можно сказать, выбора не будет - придется сделать проработанную землю, города, воду и т.д.
    Может вам начать с того, чтобы поставить настройки в игре повыше (качество картинки), чем предлагать нам переделывать весь графический контент?...
    То, что я вижу на вашем скриншоте, с вашими настройками графики, это выражаясь вашими словами, действительно, "трындец".
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    Может вам начать с того, чтобы поставить настройки в игре повыше (качество картинки), чем предлагать нам переделывать весь графический контент?...
    То, что я вижу на вашем скриншоте, с вашими настройками графики, это выражаясь вашими словами, действительно, "трындец".
    К примеру траву включать нельзя, иначе на моей не самой слабой машинке БзБ тормозит. С высоким качеством объектов, леса, теней - таже беда. Так, что уповаем только на патч.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    К примеру траву включать нельзя, иначе на моей не самой слабой машинке БзБ тормозит. С высоким качеством объектов, леса, теней - таже беда. Так, что уповаем только на патч.
    Ну "не самая слабая машинка", это только ваше заключение...
    Если наращивать графику, как предлагает DIMM DDR, будет ещё хуже.

--- Добавлено ---

Владимир (VvV), давайте говорить откровенно. Да, на том скриншоте графика не максимальная, признаю. Но если и выкрутить на максимум, оно ведь принципиально не изменится, верно? Вот скажите мне, пожалуйста - Вы согласны, что наземка, чтобы она стала действительно интересной фичей, должна быть реализована хотя бы не хуже, чем в World of Tanks? Вот это очень важный вопрос. Если наземку планируется сделать абы как, то тогда, конечно же, не надо. Но я лично так понял, что Вы собираетесь сделать её достойно - в этом случае я за
    Мы не собираемся переделывать всю наземку до уровня, который предлагаете вы. С вашими настройками и то, что есть сейчас, выглядит очень плохо. Если ещё всё улучшать и улучшать - то всё станет.
    Не понимаю, сколько можно объяснять, что нельзя сравнивать игры уровня Крайзиса, ВоТ и т.п. с Ил-2 - масштаб не тот.
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон

Ну "не самая слабая машинка", это только ваше заключение...
    Если наращивать графику, как предлагает DIMM DDR, будет ещё хуже.

--- Добавлено ---

Мы не собираемся переделывать всю наземку до уровня, который предлагаете вы. С вашими настройками и то, что есть сейчас, выглядит очень плохо. Если ещё всё улучшать и улучшать - то всё станет.
    Не понимаю, сколько можно объяснять, что нельзя сравнивать игры уровня Крайзиса, ВоТ и т.п. с Ил-2 - масштаб не тот.
    Но если Вы хотите, чтобы игра была интересно любителям ВоТ, то движек должен быть крайне мастабируемым. Потому что по факту имеем, или приемлимый fps, но настройки на min, или графика класс, но для скриншотов, или слайдшоу. Или это должно быть вообще два разных движка, запускаемые в зависимости от класса юнита. "Нельзя объять необъятное" (с) Козьма Прутков. Тем более с вашими возможностями.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Или это должно быть вообще два разных движка, запускаемые в зависимости от класса юнита.
    Вы сами себе это как представляете?...
    Джон Леннон

Вы сами себе это как представляете?...
    IMHO
    Главное общая система координат и сетевой протокол.
    В чем ошибаюсь?
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права