Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Точно не знаю, этим ли патчем внесены изменения в прочностные характеристики самолетов. Подозреваю, что после включения пункта - "Динамическая перегрузка". Но вот что вызывает сомнения. Непосредственно заметил начиная с Як-1 и сейчас Як-9 в динамической кампании. Скорость в районе 420 и выше, РУС на 60%-70% выбирается на себя довольно динамично и начинается хруст и треск. После чего летные характеристики самолета падают ниже плинтуса. И что странно на человека перегрузка не действует в данной ситуации (ясный взор и свежая голова). Не должно ли быть наоборот, сначала потемнение в глазах, а потом хруст. Как то, не логично все это.
Еще инфа по шагу винта. http://vit-le-shin.narod.ru/Vish-200dpi.pdf
Я летал в Ил-2 . Тут в комнату вошла мама и сказала: "Опять кренделя выделывать! О неееет!!!!"
Спасибо всем кто поучаствовал в обсуждении по шагу винта особенно Zulu. Я наконец-то разобрался.
аа... ну эт не интересно, просто так написано, что я уж подумал про некую тайну покрытую мраком.
С ракетами в патче вообще бардак. Боты стреляют по наземке РС с такой мелкой задержкой, что ракеты взрываются еще в воздухе. Не долетают до поверхности! Штурмовая авиация в патче может отдыхать. Где и какими большими буквами надо писать в DT, чтобы они поправили это как можно скорее?!
Кстати, заметил, что теперь задержку ракетных взрывателей можно выставлять до 60 сек.! Зачем это сделано, если считается, что задержка 10 сек заставляет взрыватель срабатывать при контакте с препятствием?
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Писать на 1с.паблишинг... при таймере 10 секунд они взрываются через 10 секунд или при контакте, так же как и с любой другой задержкой. просто за 10 секунд они пролетают более 3 км. Поэтому их становится не видно, да и не попасть ни по кому с такого расстояния. В общем больше 10 - это излишек конечно. Но может так в реале было просто....
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Эмммм... Извините, ну так взрыватели должны срабатывать на 60-ти фунтовках и 4,5 и 5 дюймовых РС-ах или таки нет???
На основных англо-американских ракетах, из тех что в игре используются на европейских ТВД взрыватели только контактные. И были такими вроде бы всегда (во всех патчах). То есть неважно сколько выставлена задержка, взрыв только по касанию.
На наших РС, БРС и РОФС задержка есть и действует вполне логично, однако, на наших М-13 задержки опять нет - она только контактная.
Если я не изменял памяти, то всё примерно так.
остальные РС вроде нормально работаютRe: Баги/ошибки/неточности в обновлении 4.11/4.11.1
Описание ошибки:
При атаке наземных целей ( воздухе не пробовал) ботами РС-82 все снаряды взрываются в воздухе намного раньше цели. Испытывал на ботах И-16, ил-2
Пояснение ошибки:
ПО видимому у РС-82 по умолчанию у ботов выставлен неправильный (малый) таймер ракет. А может расстояние до цели при запуске РС -82 должно быть уменьшено, но это вряд-ли. А вот если самолет игрока поставить на автопилот, то разрыв снаряда уже происходит по настройке таймера игроком.
Стабильность обнаружения:
всегда
Скриншот или видео:
не умею
Версия ПО, конфигурация компьютера, версия ОС, стороннее ПО (запущенное во время проявления):
не имеет значения
Понял! Спасибо большое за ответ, а то я думал мож не так задержку выставляю). Однако .. попасть такими снарядами во вражеский крафт весьма затруднительно без ущерба для себя - разброс большой и я всё время мажу и в конце концов огребаю по полной от стрелков-ботов
!!
РОФС-132 с большой натяжкой. Задержка 2.0 сек. При запуске Ила-ИИ на высоте 300м первая пара - подрыв в воздухе.Сообщение от =Yakov=
Точно. Для порядку надо-бы в баги записать.Пожалуй запишу.РОФС-132 с большой натяжкой. Задержка 2.0 сек. При запуске Ила-ИИ на высоте 300м первая пара - подрыв в воздухе.
Крайний раз редактировалось =Yakov=; 04.06.2012 в 20:36.
На мой взгляд отличное, гениально-простое предложение. Почему бы мэтрам ИЛа грамотно не обратиться к разработчикам с таким предложением?[I.B.]-=Zulu=-
[I.B.]-=Zulu=-
Re: Обновление 4.11.1 (обсуждение)
Поддерживаю. И что бы исключить дальнейшую путаницу было бы полезным переименовать сообщения и надписи в игре в соответствии с поступившим предложением:
Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
ИМХО "Шаг винта" следует читать как "положение рычага управления шагом" - который на большинстве кравтов, на самом деле, "ручка регулировки оборотов", на американцах/британцах она так и подписана - и не более того
Т.е перейти к интерпертации положений соответсвующих ручек, а не эффектов, которые ими достигаются
Для этого надписи ТЯГА - заменить на ГАЗ (тем более что тяга понятие комплексное и физическое, а ГАЗ - это Ручка), и надпись ШАГ заменить на ОБОРОТЫ (т.е. будет означать "положение ручки оборотов")
Таким образом сообщения: "ГАЗ: 100%" , "ОБОРОТЫ: 100%" будут пониматься одинаково всеми, и правильно! Также это будет в полной мере соответствовать названиям рукояток и инструкций тех лет.
ИМХО
Крайний раз редактировалось =Yakov=; 05.06.2012 в 22:05.
Перезалил раздачу на торрентах:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3899003
* теперь 4.11 не папкой, а exe-файлом
* включил пакет исправлений 4.11.1
* включил исправления для выделенного сервера (Dedicated Server) дос версий 4.11 и 4.11.1
* Из файла Il2_411_1_RU.exe выкинул англоязычные мануалы, зато он теперь включает в себя (то есть немного отличается от оригинального файла ДТ):
Readme_4111_rus.rtf - краткое описание дополнение на русском языке.
Guide 4111_ru.pdf - справочник к дополнению на русском языке, включая исправления для 4.11.1m.
Temp_Guide_4111_ru.pdf - Руководство по температуре двигателей для патча 4.11.1 в переводе Pershing'а, с переводом изображений, приложения, верстка: WeReLex.
А можно выложить отдельно или указать ссылку на Guide 4111_ru.pdf?
Guide 4111_ru.pdf (12.44 МБ)
спасибо!
народ - не подскажите, встречал мануал по ил4 (выполнен по типу пе 8) но блин теперь никак не могу его найти. Никто не подскажет где его надыбать здесь можно?
бобрятина с замашками ястреба
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1832483
Что было - теперь все в составе общего мануала (ссылка выше). Старый файл за недоделанностью удалил.
А вот эту штуку Temp_Guide_4111_ru.pdf, нельзя ли отдельно выложить?
Во стольких местах искал, но не нашел.
Ребят тогда вопрос на прямую. Вот везде пишут что нет на ил4 автопилота и при этом ниже справа на приборной панели есть два блока автопилота, блок стабилизации по курсу, и блок стабилизации по крену и тангажу. Выходит на поздних версиях всё же ставили подобное оборудование на Ил-4 ?
бобрятина с замашками ястреба