А так конечно если бы была компания по типу "обучение в лётном училище", было бы круто и антуражу добавило бы! Но в чистом виде я такого не видал, может другие подскажут...
А так конечно если бы была компания по типу "обучение в лётном училище", было бы круто и антуражу добавило бы! Но в чистом виде я такого не видал, может другие подскажут...
there are old pilots and there are bold pilots, but there are no old and bold pilots
Для P-51 дефолтная кампания как раз на подобии курсанта. правда она только частично на русском, но там все и так понятно.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Для А-10С я тоже специально вводил вначале обучающие миссии, но обучающей кампанией её конечно назвать нельзя.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Возможно ли установить русский DCS World, но радиопереговоры в игре оставить на английском (при этом чтобы весь интерфейс и тренировка были на русском)?
Новости:
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...9&postcount=99
7 Мая 2013 Новости
Меня не будет в городе в эту пятницу. Из-за этого, а также сообщений на русской части форумов я выпущу новости этой недели несколько раньше.
На этой неделе мы выпустили обновление до версии 1.2.4, которое включило в себя несколько изменений, которые были запланированы на основной релиз 1.2.4, но мы не успели закончить их вовремя. Покончив с этим, команда усиленно работает над версией 1.2.5, которая решит оставшиеся ошибки DCS World и его модулей. Как обычно, также будет добавлено несколько новых элементов игры. Когда мы приблизимся к выпуску 1.2.5, я выложу предварительный список изменений для затравки.
В дополнение к бесконечному пути к безупречности DCS World (Да, мы тоже умеем мечтать) мы планируем выпустить F-15C Eagle и Су-27 Flanker для DCS World позже в этом году. Как я уже упоминал в прошлом, DCS не сосредотачивается на одном временном периоде, месте действия или уровне проработки. В то время как модули DCS сосредоточены на очень высоком уровне проработки, мы также понимаем, что есть множество (зачастую тихих и незаметных) пользователей, которые желают упрощенной кривой обучения. На самом деле, серия Lock On/ Горячие скалы была самой успешной. По существу, F-15C Eagle и Су-27 Flanker будут основаны на ней. Оба аппарата будут использовать высоко детализированные внешние модели, модели кабин и звуки их собратьев из Горячих Скал 3, но мы добавим AFM каждому из них.
Также мы хотим выпустить эти продукты в таком виде, чтобы пользователи, у которых нет ГС3 или Lock On, также могли иметь их в своей коллекции DCS World, но по заметно меньшей цене.
Но и нельзя сказать, что мы прекращаем выпуск высоко детализированных симуляторов. Позже мы доработаем эти самолеты до кабины, управляемой мышкой и таким же уровнем проработки, как A-10C Warthog, но подобная колоссальная работа займет время.
В то же время мы все ещё планируем выпуск F/A-18C Hornet, но мы хотим выпустить его сразу же на уровне A-10C. Из-за этого разработка займет заметно больше времени, чем выходящих в этом году F-15C Eagle и Су-27 Flanker.
Matt
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Вот это очень хорошая новость! Ждал АФМ для Су-27 с момента появления ее на Су-25. Теперь можно будет и полетать =))
FLY OR DIE
Сегодня решил посмотреть малость DSC World и FC3... Заметил кое-чего:
1. В редакторе миссий если ставить группу самолётов (тип один из C-130, C-17, Ан-26, Ан-30, Ту-142, Ту-160) то в миссии будет один самолёт вместо указаного количества. Для истребителей - всё честно: сколько поставил, столько и появилось. В файле миссии самолёты прописываются (*.miz/mission).
2. Невозможно создать группу из разнотипных самолётов. Пробовал на транспортниках, истребителей не пробовал.
3. Создаю миссию 3 Су-27 (опыт: Высокий) против 3 F-15C (опыт: Высокий). Высота 2000. Над морем у берега Анапы. И, как минимум, один самолёт так увлекается маневрированием, что вписывается в воду. При случае, уходят под воду при маневрировании до 4-х самолётов. Как Су-27, так и F15C.
Версия продуктов 1.2.4_11652_168
Это ошибки или системные функции??![]()
Гляжу, уже версия 1.2.4.11855_171... В связи с этим, два вопроса:
1. Мы - бета-тестеры?
2. Когда ожидается более-менее окончательная версия?
(Просто у меня возможность автообновления недоступна из-за недоступности Интернета на целевом компьютере. Приходится качать всё... Много, однако...)
Баг ИИ. Периодически некоторые новые особенности и совершенствования флайтмодели хуманов переносятся в самолеты ботов, а те еще не научились эти особенности учитывать, вот и падают. Если сохранился трек, хорошо бы посмотреть его.
Нет. Бета-тестеры имеют более высокие навыки и ответственность, чем основная масса пользователей форума. Вы - пользователи, сделавшие предзаказ и получившие бета-версию продукта, ни к чему вас это не обязывает.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
http://www.digitalcombatsimulator.co...loads/modules/ - нет упоминания про предзаказ! Раньше - было. А сейчас - за полную цену (FC3 $49.99)
А что по п.2. Про более-менее окончательную версию?Конечно, из сказанного в http://forums.eagle.ru/showpost.php?...9&postcount=99
следует, что ещё качать и качатьВ дополнение к бесконечному пути к безупречности DCS World
- - - Добавлено - - -
Это в DCS World так? В ГС2 было иначе.1. Это фишка тяжёлых самолётов, транспортников и крупных бомберов, только по одному. Была всегда.
2. Всегда так было, группа только однотипная.
Хммм... Понадеялся на свою память по поводу ГС2. Но проверю обязательно!
Всем привет. Я не в теме, поэтому мой вопрос может кому-то показаться глупым. Миг-21 бис есть в МИРе? С удовольствием бы приобрёл этот шикарный самолёт.
Имя в ВвН-1917 - faster.
"Русская тема о ДКС: МиГ-21БИС"
ЗЫ Ссылка поправлена, спасибо.
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 10.05.2013 в 19:19.
Гм... наверное я разучился гиперссылки вставлять. Тогда по простому http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104236
Во, отредактировал таки исходный пост.
По поводу групп в ГС2: извините, ошибся. Действительно, транспортные, пассажирские и крупные бомбардировщики в группе по одному, вне зависимости от заданного количества в редакторе. И группа всегда содержит однотипные самолёты.
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось RomanSR; 11.05.2013 в 19:29.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)