И ночью
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
tolyanish, заходишь в Стим, правой кнопкой жмёшь на ИЛ-2 БЗБ, заходишь в "свойства", затем вкладка "локальные файлы", жмёшь "проверить целостность кеша", Стим загрузит файлы, которые заменил патч, всё!
tolyanish, уже даже не смешно читать такие посты. Бета патч устанавливается на добровольной основе, на свой страх и риск.
Решил хоть немного помочь разработчикам. Установил патч на добровольной основе.
Картинка теперь идет рывками (раньше была плавно). FPS просел. Но дело не в этом.
В одиночной кампании игра стала постоянно вылетать на раб. стол. Раньше такого не было.
В отдельных заданиях (где игрок на 110-м) вылетает с ошибкой Hook: {_FuelTank04} not found.
А скользкую землю на ВПП исправили?
Самый раздражающий фактор в нынешней игре, на мой взгляд, это подергивания картинки на низких высотах. И при ФПС >40, ощущается как ~15. Затем облака, которые не только проседают фпс, но и вызывают явственные фризы. Тестил трек черной смерти на новом патче, так и не понял чего с этим треком все так носятся. На мой взгляд там ничего нет такого уж нагруженного. Этот трек у меня "летает" на фпс близких к 60. А вот над Лондоном в дуэли проседает до 35-40.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Repka3 пропатчена. Заходите тестить.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
У меня, та же проблема, что озвучена "толянычем"!Игра сворачивается, один звук остается!
Ты как нить вылечил это или тоже как рыба об лёд? Самое интересное что всё установилось бес проблем всё есть меню даже на сервак захожу но там в брифинге почемуто нет карты чтоб выбрать се дром Пробовал откатывать и по новой патчить такаяже хрень Если поборол это плиз отпишись Получается мы с тобой два счастливчика из всех) бум ждать третьего авось сообразим на троих чё делать
Удали из папки C:\Users\....\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover отмеченные файлы, предварительно сохранив их в отдельную папку (хоть на рабочем столе), потом в Стиме запусти проверку целостности кэша и он (Стим) закачает новые файлы конфигураций.
Да прибудет с тобой Удача!
И ещё... Папку cache тоже удали.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Откатил игру обратно,похоже и через 10 лет игра всё равно будет в зачатом состоянии.
intel pentiumII 350, Geforce 480mx, 256mb Ram, ,win 95
Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5
Вирпилы кто знает как в конфиге вырубить наземные тени ?
У меня глаза болят от их дрожания.
Или хотя бы как сделать чтоб они не дрожали.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Такая же фигня!По ходу просто придется откатить на старый патч! Интерсно, в чем же у нас с тобой Толяныч проблема?
Народ поможите)) хочу посмотреть изменения после патча, а игра не запускается никак(( конф в подписи. Ничего не трогал кроме помойму прописывания эпилепсии ещё в релизе и отключил облако в стиме.
в онлайне: =IS=Sturmvogel
конф: Win7_64, P5Qpro turbo, Core quad Q9450 2,66Ггц, GIGABYTE GTX 580 (GV-N580UD-151) 1536 MB, 8Ггб оперативки.
После установки патча пришлось снести игру (вылет лаунчера как в оф-лайне так и он-лайне). Удалил все что было связано с игрой в директориях: d:\Steam\steamapps\common\ и c:\Users\XXX\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\. После перезагрузки установил игру заново, запустил - вышел, накатил патч. После запуска - один раз вылетел лаунчер, при последующих запусках игра не вылетала. Полетал около часа на ATAG (там было около 30-40 человек) вылетов лаунчера не было. FPS подрос примерно на 20% (проверял на треке Black Death). Продолжаю тестировать дальше...
Intel i5 2500, RAM 8Gb, nVidia GTX560Ti 1024Mb, Dell U2410 (1920x1200), Win7Pro x64
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Полетал на АТАГе. Зависание словил 1 раз и на Репке3 завис 1 раз.
Нормально вёл бои над городом, с большым количестве самолётов в поле зрения, с активным использованием приближения, рядом дымы, корабли, взрывы зениток, без перезагрузок после посадки и т.д. В общем до патча такой бой через пол минуты закончился бы зависоном, сейчас виден прогресс явный.
На всякий случай всё же буду перезагружаться после длительных полётов.
ЗЫ. Виснет - просто начинает слегка подфризивать и останавливается картинка и всё. Никаких логов и краш дампов.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..