???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 301

Тема: Прометей же!

Инспектор

Re: Прометей же!

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Не первый , их очень много . И любая даже самая гениальная находка должна быть хорошо обыграна . Есть фильм Матрица который показывает свое видение мира , но сделан вполне логично и понятно . А есть такое недоразумение как Прометей.
    в фильме Матрица в тысячный раз обыгрывается война людей и машин. фильмов-блокбастеров о происхождении человека как Прометей больше нет. ну хоть здесь не надо спорить.

Ты хочешь сказать что этот корабль нашли в первом Чужом ? Ну тогда понятно почему ты не видишь логических ошибок . Надо как то ведь срастить что в Чужом , инопланетянин сидел в кресле собственного корабля (и чужой вылез из него именно в том состоянии) а не был найден в спасательном шлюпке людей в комнате рядом с операционной где находился осминог после того как баба вырезала его из своего живота . Если это не вызывает вопросов , то о чем тогда вообще говорить .
    ты видишь логические ошибки только потому, что смотрел фильм один раз и пересматривать тебе просто лень. в Прометее ясно говорится - на планете кораблей было много. экипаж Ностромо из первого Чужого мог найти один из них.
    беС комментариев

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    в фильме Матрица в тысячный раз обыгрывается война людей и машин. фильмов-блокбастеров о происхождении человека как Прометей больше нет. ну хоть здесь не надо спорить.
    В фильма Матрица это пример оригинального сюжета , два мира настоящий и виртуальный. Фильм Прометей не о происхождении человека , а о борьбе человека с инопланетным разумом. Тебе перечислить кол-во фильмов на эту тематику ? Тем более что фильм связан с фильмом Чужой..
    И не надо со мной спорить .
    ты видишь логические ошибки только потому, что смотрел фильм один раз и пересматривать тебе просто лень.
    Я вижу логические ошибки потому что я их вижу . И мне не нужно пересматривать его по сто раз , что бы помнить о том что шлемы снимали не один раз и не два человека. И корабль который был вначале отличается от кораблей которые были на планете.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.10.2012 в 14:29.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Фильм Прометей не о происхождении человека , а о борьбе человека с инопланетным разумом.
    где там борьба? эпизод в финале, где жокей людей поколотил? а все остальное время что в фильме происходит? уверен, что не стоит пересматривать ? ни один блокбастер прежде не поднимал тему происхождения человека от инопланетян. и ни один фантастический фильм из-за этого прежде не критиковал Ватикан.

Я вижу логические ошибки потому что я их вижу . И мне не нужно пересматривать его по сто раз.
    дело хозяйское. не нужно просто делать категоричные выводы. большей части "логических ошибок" нет. а есть предвзятое, первое впечатление зрителя, которому фильм просто не понравился. все просто.

--- Добавлено ---

шлемы снимали не один раз и не два человека. И корабль который был вначале отличается от кораблей которые были на планете.
    вот шлемы труднообъяснимый бред. возможно пошли на это, чтобы облегчить работу актерам. х.з.

а корабли один в один. специально сравнил. и ты не поленись, если споришь

прометей с 42-й минуты второй части . http://gidonline.ru/2012/05/prometej/
    Чужой с 26-й. http://gidonline.ru/2011/05/chuzhoj/
    беС комментариев

Старший инструктор Аватар для Станислав

Имелось в виду сравнение не из Чужого и Прометея, а из начала Прометея и тех, что на панете.

Правда можно списать на то, что между первым и вторым нескоько миллионов/лярдов лет разницы, потребной на эволюцию.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инспектор

этих кораблей вообще сколько угодно может быть. яхта от танкера сильно отличается? но корабли же. может вначале жокей на кабриолете-купе подкатил. а в конце они на камазах рассекают.

и шлемы они сняли после того, как сканеры исследовали пещеру. и в костюмах у них было полно датчиков. на руке целый айпад сверкал. может эти сканеры не только СО2 засекали, но и все остальное. но смысла снимать шлемы не было. ни по сюжету, ни по логике. но там есть эпизод с перепалкой насчет снимать - не снимать, и робот со знанием дела говоит - нормально, снимаем. а он там за эксперта-всезнайку выступал.

--- Добавлено ---

кстати, насчет инопланетяне тупые. они не тупые а злые. это в человечьем представлении - умный, в белых одеждах цветы нюхает. а эти звери с мозгами. может хищная раса какая.
    беС комментариев

где там борьба? эпизод в финале, где жокей людей поколотил? а все остальное время что в фильме происходит? уверен, что не стоит пересматривать ? ни один блокбастер прежде не поднимал тему происхождения человека от инопланетян. и ни один фантастический фильм из-за этого прежде не критиковал Ватикан.
    Сюжет где инопланетяне посылают свои днк на землю после чего на ней появляется жизнь, был реализован в фильме "Миссия на марс." 12 лет назад.
    Если не видел то посмотри. Я уже не говорю о таких повторениях как : Огнемет , дань Чужому , Обезумевший андроид восставший против создателей сцена с говорящий его же головой, да даже эпизод с открыванием шлюза у корабля при явной возможности занести инфекцию Все это уже было .

вот шлемы труднообъяснимый бред. возможно пошли на это, чтобы облегчить работу актерам. х.з.
    Весь фильм труднообъяснимый бред , начиная с непонятного самоубийства ради жизни, инопланетянина заканчивая роботом , у которого перегорели предохранители и он начал жить своей жизнью.
    а корабли один в один. специально сравнил. и ты не поленись, если споришь

прометей с 42-й минуты второй части . http://gidonline.ru/2012/05/prometej/
    Чужой с 26-й. http://gidonline.ru/2011/05/chuzhoj/
    [/QUOTE] Я про корабль в начале фильма .

Инспектор

Сюжет где инопланетяне посылают свои днк на землю после чего на ней появляется жизнь, был реализован в фильме "Миссия на марс." 12 лет назад.
    Если не видел то посмотри.
    смотрел. достойный фильм. но там нюанс - ДНК порождает все живое на Земле. начало эволюции. в Прометее инопланетяне создают себе подобных людей, как люди создают себе подобных андроидов.

Я уже не говорю о таких повторениях как : Огнемет , дань Чужому , Обезумевший андроид восставший против создателей сцена с говорящий его же головой, да даже эпизод с открыванием шлюза у корабля при явной возможности занести инфекцию Все это уже было .
    ну это внешний антураж, который как раз и роднит Прометей с сериалом про чужих. можно еще вспомнить телекамеры от первого лица как в чужих2.

Весь фильм труднообъяснимый бред , начиная с непонятного самоубийства ради жизни, инопланетянина заканчивая роботом , у которого перегорели предохранители и он начал жить своей жизнью.
    не весь, далеко не весь. не стоит так категорично. робот со слетевшими катушками был и в первом чужом. и много где еще. там же это бредом не считается. а тут прям бред... не понравилось - никто не настаивает.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 09.10.2012 в 18:23.
    беС комментариев

смотрел. достойный фильм. но там нюанс - ДНК порождает все живое на Земле. начало эволюции. в Прометее инопланетяне создают себе подобных людей, как люди создают себе подобных андроидов.
    Конечно ничего общего , и похожего .И пускай даже один из астронавтов отправляясь с инопланетянином говорит что возвращается домой . И существует кадр где они снимают свои шлемы удивляясь тому как в "лице" на марсе возможно спокойно дышать . И фраза "Они это мы , мы это они" , конечно не о чем не говорит . Ну совершенно невозможно заметить связь между этими фильмами.
    Один фильм о давней как мир истории о божественном ( инопланетном ) происхождении всего живого. Другой первый раз поднявший тему происхождения человека от инопланетян .

ну это внешний антураж, который как раз и роднит Прометей с сериалом про чужих. можно еще вспомнить телекамеры от первого лица как в чужих2.
    Это не внешний антураж это штампы , которыми фильм Прометей просто кишит . Даже в том что в конце должна была остаться одна баба , нет ничего нового , и в Чужих этот штамп уже был заезжен до дыр .

не весь, далеко не весь. не стоит так категорично. робот со слетевшими катушками был и в первом чужом. и много где еще. там же это бредом не считается. а тут прям бред... не понравилось - никто не настаивает.
    Вот в том то и дело , что ничего нового , ничего сверх гениального и интересного , не одного нового оборота ,И даже то старое и заезженное склеено так неряшливо и нелепо что возникает куча вопросов ,и один ответ на них "Потому что гладиолус!" И этот ответ лучше всего характеризует этот фильм .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 10.10.2012 в 07:05.

Инспектор

Конечно ничего общего , и похожего .И пускай даже один из астронавтов отправляясь с инопланетянином говорит что возвращается домой . И существует кадр где они снимают свои шлемы удивляясь тому как в "лице" на марсе возможно спокойно дышать . И фраза "Они это мы , мы это они" , конечно не о чем не говорит . Ну совершенно невозможно заметить связь между этими фильмами.
    Один фильм о давней как мир истории о божественном ( инопланетном ) происхождении всего живого. Другой первый раз поднявший тему происхождения человека от инопланетян .
    я и говорю - важный нюанс. в "Миссии на Марс" инопланетное зарождение всего живого на Земле. доходчиво показано, как из частицы ДНК появляются амебы, динозавры, мамонты и.т.д. т.е. это не противоречит эволюционной теории. только отправная точка другая. в Прометее днк человека и жокея полностью идентичны - об этом говорится в фильме. т.е. люди ПРЯМЫЕ потомки инопланетян.

Это не внешний антураж это штампы , которыми фильм Прометей просто кишит . Даже в том что в конце должна была остаться одна баба , нет ничего нового , и в Чужих этот штамп уже был заезжен до дыр .
    штамп в кино это когда нечто тиражируется во многих самых разных фильмах. здесь же атрибуты одного сериала. и это называется тренд.
    почему ты не возмущаешься, что в Звездных войнах постоянно одни и те же лазерные мечи?

Вот в том то и дело , что ничего нового , ничего сверх гениального и интересного , не одного нового оборота ,И даже то старое и заезженное склеено так неряшливо и нелепо что возникает куча вопросов ,и один ответ на них "Потому что гладиолус!" И этот ответ лучше всего характеризует этот фильм .
    опять предвзятое, категоричное и максималистское мнение. не интересно. про гениальное никто и не говорит. может тебе хотелось чего то гениального, но этот вопрос, как и все остальные, только к тебе лично.

на кучу твоих вопросов уже есть куча ответов, которые даны как в фильме, так и здесь на форуме. тебе лень пересматривать, ты не слушаешь, что тебе говорят. в чем смысл спора? твое мнение понятно. пытаешься меня переубедить? это бесполезно. хотя бы потому, что я этот фильм, в отличии от тебя, смотрел дважды и еще раз выборочно и особых вопросов у меня нет.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 10.10.2012 в 07:40.
    беС комментариев

я и говорю - важный нюанс. в "Миссии на Марс" инопланетное зарождение всего живого на Земле. доходчиво показано, как из частицы ДНК появляются амебы, динозавры, мамонты и.т.д. т.е. это не противоречит эволюционной теории. только отправная точка другая. в Прометее днк человека и жокея полностью идентичны - об этом говорится в фильме. т.е. люди ПРЯМЫЕ потомки инопланетян.
    Друг это называется отмазкой . Ты говорил о том что подобных фильмов нет . Я тебе привел пример. Ты вместо того что бы признать , что да есть фильмы подобные , начинаешь петь песню про прямые и кривые . Умей в споре признавать свою неправоту . Нету ничего уникального в сюжете Прометея , и не надо пытаться юлить. ДНК человека и жокея могут быть идентичны , только в фильме Прометей . потому как очевидно по строению Жокея и человека что ДНК у них не может совпадать полностью. Да и Жокей свое самоубийство не совершил на планете полной живности , а делал это на планете без жизни вообще . Да и не суть это . И там и там люди считают инопланетян своими прямыми потомками , так что твое условие было выполнено .
    штамп в кино это когда нечто тиражируется во многих самых разных фильмах. здесь же атрибуты одного сериала. и это называется тренд.
    почему ты не возмущаешься, что в Звездных войнах постоянно одни и те же лазерные мечи?
    Потому что это ты причислил фильм Прометей к чему то совершенно новому и не похожему . Оригинальная идея , в оригинальном исполнении .
    Но судя по тому что ты не видишь оригинальной идеи в фильме Аватар , и в фильме Мартрица ,то и истина думаю тебе и не нужна совершенно .
    Спор ради спора.
    на кучу твоих вопросов уже есть куча ответов, которые даны как в фильме, так и здесь на форуме. тебе лень пересматривать, ты не слушаешь, что тебе говорят. в чем смысл спора? твое мнение понятно. пытаешься меня переубедить? это бесполезно. хотя бы потому, что я этот фильм, в отличии от тебя, смотрел дважды и еще раз выборочно и особых вопросов у меня нет.
    Да ради бога , хоть каждый день смотри , я чем больше буду его смотреть тем больше ляпов буду находить . А все ответы были даны в стиле Потому что Гладиолус.

Инспектор

Друг это называется отмазкой . Ты говорил о том что подобных фильмов нет . Я тебе привел пример. Ты вместо того что бы признать , что да есть фильмы подобные , начинаешь петь песню про прямые и кривые . Умей в споре признавать свою неправоту . Нету ничего уникального в сюжете Прометея , и не надо пытаться юлить. ДНК человека и жокея могут быть идентичны , только в фильме Прометей . потому как очевидно по строению Жокея и человека что ДНК у них не может совпадать полностью. Да и Жокей свое самоубийство не совершил на планете полной живности , а делал это на планете без жизни вообще . Да и не суть это . И там и там люди считают инопланетян своими прямыми потомками , так что твое условие было выполнено .
    дружище, это называется - нашел наконец за что зацепиться. сходство фильмов я признал, но только по факту наличия. в Миссии на Марс вопрос о происхождении жизни выскакивает только в финале - типа от оно как! все остальное время об этом даже речи не идет. в Прометее это главная тема всего повествования. вопрос задается в самом начале стариком - кто мы, откуда и куда. весь фильм строится именно на этом - прежде всего мотивация героев. понимаешь разницу и всю новизну сюжета, о которой я и говорил?

Потому что это ты причислил фильм Прометей к чему то совершенно новому и не похожему . Оригинальная идея , в оригинальном исполнении .
    Но судя по тому что ты не видишь оригинальной идеи в фильме Аватар , и в фильме Мартрица ,то и истина думаю тебе и не нужна совершенно .
    а это что за перевод стрелок? при чем здесь Матрица? ты его сравнил с Прометеем типа тоже самое только круче, я тебе ответил, что он совсем про другое. речь про оригинальность и не шла. а вот Аватар по своему сюжету Фенимор Купер в космических декорациях. не так что ли? и тренд чужого с огнеметами, камерами и проч. остается оригинальным - ты где то еще это видел. Прометей же часть сериала, в чем претензии? Кэмерон в Аватаре опять со своими ходячими бандурами выступил, как в Чужих, но тебя это не коробит. и про какую истину ты толкуешь? про свою, сугубо индивидуальную? я чужими зубными щетками не пользуюсь, спасибо. )))

Да ради бога , хоть каждый день смотри , я чем больше буду его смотреть тем больше ляпов буду находить . А все ответы были даны в стиле Потому что Гладиолус.
    ну понятно. если искать недостатки, то их невозможно не найти. что и происходит. ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать иными словами.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 10.10.2012 в 11:19.
    беС комментариев

дружище, это называется - нашел наконец за что зацепиться. сходство фильмов я признал, но только по факту наличия. в Миссии на Марс вопрос о происхождении жизни выскакивает только в финале - типа от оно как! все остальное время об этом даже речи не идет. в Прометее это главная тема всего повествования. вопрос задается в самом начале стариком - кто мы, откуда и куда. весь фильм строится именно на этом - прежде всего мотивация героев. понимаешь разницу и всю новизну сюжета, о которой я и говорил?
    Твои слова ?
    ни один блокбастер прежде не поднимал тему происхождения человека от инопланетян.
    Я тебе фильм назвал .
    а это что за перевод стрелок? при чем здесь Матрица? ты его сравнил с Прометеем типа тоже самое только круче, я тебе ответил, что он совсем про другое. речь про оригинальность и не шла. а вот Аватар по своему сюжету Фенимор Купер в космических декорациях. не так что ли? и про какую истину ты толкуешь? про свою, сугубо индивидуальную? я чужими зубными щетками не пользуюсь, спасибо. )))
    Оригинальность Матрицы в новом подходе к пониманию субъективного восприятия мира . В Аватаре оригинальный подход к управлению , через аватара , великолепно и зрелищно показан мир Пандоры . Но в этих фильмах ты пытаешься меня убедить ничего нового , Матрица - война человека и машин , Аватар - сюжет Фенимора Купера . Вот Прометей ! ДА такого в кино не было . Хотя я точно так же могу тебе ответить что идея о божественном (инопланетном) происхождении человека звучала со времен появления религии . Это и говорит о предвзятом подходе .

ну понятно. если искать недостатки, то их невозможно не найти. что и происходит. ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать иными словами.
    Вот вот. Я виноват лишь в том что считаю Прометей низкопробной поделкой , с попыткой завернуть его в красивую но уже не раз используемую обертку . Мне не нужно смотреть весь Трансформер , что бы понять Нелогичность идеи с трансформацией механизмов , с одной лишь целью маскировкой , в том месте где она напрочь ненужна . По этому я не смотрел фильм Трансформер. По той же причине мне не понравился и Прометей .
    На вопросы зачем , я нахожу лишь один логичный ответ . Я его уже озвучивал .

Инспектор

Твои слова ?
    и чего к ним цепляться. я же позже пояснил что имел в виду.

Оригинальность Матрицы в новом подходе к пониманию субъективного восприятия мира . В Аватаре оригинальный подход к управлению , через аватара , великолепно и зрелищно показан мир Пандоры . Но в этих фильмах ты пытаешься меня убедить ничего нового , Матрица - война человека и машин , Аватар - сюжет Фенимора Купера . Вот Прометей ! ДА такого в кино не было . Хотя я точно так же могу тебе ответить что идея о божественном (инопланетном) происхождении человека звучала со времен появления религии . Это и говорит о предвзятом подходе .
    еще раз. при чем здесь оригинальность Матрицы? и где я это отрицал? в Аватаре оригинальный способ управления? ты Суррогаты смотрел? появился в один год с Аватаром. да в той же Матрице такой же "оригинальный" способ управления в виртуале. туда же 13-й этаж. это только то, что сразу в голову пришло. религия утверждает, что Бог инопланетянин? не слышал про такое. они до последнего Коперника не хотели прощать, а тут...

Я виноват лишь в том что считаю Прометей низкопробной поделкой
    ну с таким же апломбом я могу заявить, что Аватар это скрытая пропаганда гомосексуализма, потому что нави там голубые. а т.к это мультик, то значит для детей, а это карается по закону РФ.
    беС комментариев

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

А есть эта шедевра в переводе Гоблина? Хочется посмотреть в правильном переводе, чувствую, сюжет заиграет новыми красками.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

P.S. Искал фильму в правильном переводе (не нашёл) и наткнулся на тупичке на мысль, что "Прометей" является лучшим фильмом про британских учёных. Согласен.

P.P.S. У многих после просмотра возникают похожие вопросы.

P.P.P.S. Кто не видел - краткий сценарий.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Какой там может быть "правильный" перевод? Боюсь там негде развернуться - мало идиоматического материала
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Какой там может быть "правильный" перевод? Боюсь там негде развернуться - мало идиоматического материала
    Зато много идиотического.

Инспектор

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    P.P.S. У многих после просмотра возникают похожие вопросы.
    баян. похожие вопросы возникают после первого просмотра. откуда робот все знал? изучал два года пока летели древние языки и иероглифы по методе уфолога. там даже диалог на эту тему есть.
    голову притащили и давай исследовать без предосторожностей? ерунда. там крупным планом сканер сигналит - стерильно. когда лопаться начала они ее колпаком накрыли и газ пустили.
    зачем робот притащил капсулу на корабль и дал попробовать уфологу? потому что он вредитель и хочет чтобы его родители умерли.

ну и.т.д. кое что чувак верно подметил, но ему бы лучше разок еще раз пересмотреть. некоторым объяснениям в фильме можно верить или не верить, но они даются. факт.
    беС комментариев

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

извините - не нашел. Здесь уже была ссылка на Дополнительные материалы к фильму "Прометей"?

Отдельный Блюрей диск фильм о фильме. гораздо длиннее самого фильма и на порядок интересней. Сам фильм я посмотрел не сильно впечатлившись, а Вот эта документалка оказалась для меня значительно интересней.

Ссылку прямую давать не буду, здесь запрещено, но кто заинтересовался - ищите на трекере "Прометей / Prometheus (Ридли Скотт) [2012, Ужасы | Фантастика | Боевик, BDRip 720p] дополнительные материалы" - пожатая копия 16 гиг. Но оно того стоит.

особо меня впечатлило то, что не все было компьютерной графикой. а сам корабль прометей, всю технику и корабль чужих были построены в натуре. Даже круче по декорациям чем у Кемерона.

Содержание доп материалов:
    Скрытый текст:
    1. Файлы Питера Вейланда (HD, 0:18:57):
    1.1. На Прицеле: Элизабет Шоу (HD, 0:02:37)
    1.2. С Днём Рождения, Дэвид (HD, 0:02:28)
    1.3. Трансмиссия Прометея (HD, 0:07:08)
    1.4. Конференция TED, 2023 (HD, 0:06:58)
    2. Удаленные и Альтернативные Сцены (c комментариями*) (HD, 0:36:51):
    2.1. Сцена 7: Прибытие Инженеров (HD, 0:02:45)
    2.2. Сцена 23: Сезон Настал (HD, 0:01:07)
    2.3. Сцена 47: Наш Первый Инопланетянин (HD, 0:00:51)
    2.4. Сцена 61: Кожа (HD, 0:00:51)
    2.5. Сцена 65: Мы больше не Одни (HD, 0:01:32)
    2.6. Сцена 79: Странные Компаньоны (HD, 0:03:11)
    2.7. Сцена 82: Похмелье Холлоуэя (HD, 0:01:35)
    2.8. Сцена 98: Задача Дэвида (HD, 0:00:31)
    2.9. Сцена 105: Дженек Информирует Викерс (HD, 0:03:43)
    2.10. Сцена 109АС: Король Царит (HD, 0:03:56)
    2.11. Сцена 111: Файлфилд Атакует (HD, 0:02:14)
    2.12. Сцена 119: Инженер Говорит (HD, 0:04:23)
    2.13. Сцена 140: Финальная Битва (HD, 0:05:51)
    2.14. Сцена 141-150: "Рай" (HD, 0:05:20)
    3. Завоевание Рая: Обновление Сюжета (HD, 0:19:29)
    4. Под Пирамидой LV-223 (HD, 0:25:43)
    5. Обратный Инжиниринг: USCSS PROMETHEUS (HD, 0:17:26)
    6. Человеческий Манифест: Кастинг и Костюмы (HD, 0:25:41)
    7. Мир без Зелени: Студия "Пайнвуд", 2011 (HD, 0:24:19)
    8. Демоны во Тьме: Дизайн Животных (HD, 0:28:08)
    9. Надбавка за Вредность: Трюки и Экшн (HD, 0:24:50)
    10. Огонь с Небес: Трюки и Экшн (HD, 0:24:35)
    11. Прометей Освобожденный: Постпроизводство и Выпуск (HD, 0:30:42)
    12. Отсеки Оптимизации (HD, 1:10:54):
    12.1. Ребус с Названием (HD, 0:02:38)
    12.2. Прометей: Настольная Игра (HD, 0:03:23)
    12.3. Сексберстер (HD, 0:01:53)
    12.4. Безделушки Завтрашнего Дня (HD, 0:04:44)
    12.5. Интересная Молекулярная Гастрономия (HD, 0:06:14)
    12.6. Создание Более Удачных Логотипов (HD, 0:02:21)
    12.7. Клеймо Изготовителя (HD, 0:01:58)
    12.8. Магазин Ампул (HD, 0:02:09)
    12.9. По Гигеру (HD, 0:03:57)
    12.10. Язык Богов (HD, 0:03:57)
    12.11. Первая Встреча: Чужой (HD, 0:05:47)
    12.12. Телесная Механика: Трилобит (HD, 0:01:09)
    12.13. Ксеноморфология: Мастер (HD, 0:01:26)
    12.14. Конструктивное Строительство (HD, 0:02:01)
    12.15. Фетиш Стульев (HD, 0:04:05)
    12.16. Один День в Африке (HD, 0:01:54)
    12.17. Местоположение: Исландия (HD, 0:03:24)
    12.18. Искусство Терраформирования (HD, 0:01:35)
    12.19. Битва Планет: LV-223 Против LV-426 (HD, 0:03:17)
    12.20. Всё Голографическое (HD, 0:06:18)
    12.21. Мечта Вейланда (HD, 0:02:39)
    12.22. Поддельный Фанфик (HD, 0:02:32)
    12.23. Слияние Вселенных Ридли (HD, 0:01:03)
    13. Архив Вейланд Корп. (HD, 1:31:52):
    13.1. Подготовка к Съемкам (HD, 0:35:00):
    13.1.1. Искусство "Прометея" (HD, 0:09:12):
    13.1.1.1. Гигер и Гуталин (HD, 0:01:26)
    13.1.1.2. Дизайн Костюмов (HD, 0:02:16)
    13.1.1.3. Транспорт (HD, 0:03:33)
    13.1.1.4. Реквизит (HD, 0:01:02)
    13.1.1.5. Логотипы и Склейки (HD, 0:00:46)
    13.1.2. Предпросмотр (HD, 0:25:47):
    13.1.2.1. Пролог (HD, 0:04:09)
    13.1.2.2. Открытие Планеты (HD, 0:01:18)
    13.1.2.3. Медицинский Аппарат: Версия для Детей (HD, 0:04:24)
    13.1.2.4. Медицинский Аппарат: Версия для Взрослых (HD, 0:04:20)
    13.1.2.5. Пробуждение Инженера (HD, 0:06:45)
    13.1.2.6. Прометей Против Джаггернаута (HD, 0:04:50)
    13.2. Производство (HD, 0:23:15):
    13.2.1. Пробы (HD, 0:21:24):
    13.2.1.1. Нуми Рупас на Роль Шоу (HD, 0:09:55)
    13.2.1.2. Пробы Костюмов/Макияжа/Причёсок (HD, 0:11:28)
    13.2.2. Замедленная Съмка: Джаггернаут (HD, 0:01:51)
    13.3. Постпроизводство и Выпуск (HD, 0:33:36):
    13.3.1. Галерея Постеров (HD, 0:02:06)
    13.3.2. Рекмламные Документальны Фильмы (HD, 0:18:43)
    13.3.3. HBO First Look: "Прометей" (HD, 0:12:03)
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 11.10.2012 в 00:36.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

голову притащили и давай исследовать без предосторожностей? ерунда. там крупным планом сканер сигналит - стерильно. когда лопаться начала они ее колпаком накрыли и газ пустили.
    Если учитывать что голову брали без шлемов , то смысл сканить и сигналить стерильно уже как собаке пятая нога. Там всю команду надо было проверять на стерильность и а главное на присутствие мозгов. Тем более второй раз, когда на лицо факт болезни одного из ученых . Бабу хотели заморозить , что бы исследовать в "нормальных" условиях на земле . Но умная баба раскидала весь персонал , и пошла делать себе операцию , а те кто хотел ее заморозить , решили а пускай идет , не хочет заморозки ну и не надо , пускай всех заражает . Через какое то время она выходит из операционной , и все тут же забывают про опасность заражения , про не понятную смерть одного из членов экипажа . Карантин в попу . А с бабой уже готовы за руку здороваться .

--- Добавлено ---

зачем робот притащил капсулу на корабль и дал попробовать уфологу? потому что он вредитель и хочет чтобы его родители умерли.
    Хорошо можно поверить в теорию что все дети хотят смерти своих родителей , Но где теория что все родители хотят смерти своих детей ?
    Тем более способом который гораздо опасней чем те дети которых они создали до этого .
    Я уже не говорю о создателях андроида , которые не позаботились о том что бы их детище не сошло с ума и не начало делать то чего делать нельзя .
    Потому что Гладиолус!

Инспектор

Если учитывать что голову брали без шлемов , то смысл сканить и сигналить стерильно уже как собаке пятая нога.
    ну а что без шлемов? они ее там ели что ли. или облизывали? и потом, на корабле были два медика, которые в пещеру не ходили.

Там всю команду надо было проверять на стерильность и а главное на присутствие мозгов. Тем более второй раз, когда на лицо факт болезни одного из ученых . Бабу хотели заморозить , что бы исследовать в "нормальных" условиях на земле . Но умная баба раскидала весь персонал , и пошла делать себе операцию , а те кто хотел ее заморозить , решили а пускай идет , не хочет заморозки ну и не надо , пускай всех заражает . Через какое то время она выходит из операционной , и все тут же забывают про опасность заражения , про не понятную смерть одного из членов экипажа . Карантин в попу . А с бабой уже готовы за руку здороваться .
    не знаю, зачем я тут фильм пересказываю, если его можно пересмотреть... ты хронологию событий вспомни - бабу режут, потом она врачам стучит по башке, те в отключке, в это же самое время (!) на корабль ломится зомби-геолог и кладет пол команды, в соседней комнате дедушка проснулся. начинается бадабум. но самое главное - в двух шагах самое значимое открытие в истории. баба-уфолог Шоу пытается все прекратить, типа домой пора меня инопланетянин обрюхатил, но дедушка ее укоряет - вы потеряли веру. все ломятся за ответами на вопросы. какие на фиг осьминоги, там живое божество пора будить! их можно понять - это все равно что убегать от ядерного взрыва, но вспомнить, что дома дверь не запер. все разборки потом, сначала встреча с создателями. только никакого потом не случилось. что с медиками? не знаю. может их осьминог сожрал? а карантина на судне никакого не было. робот сказал, что он не нужен, когда баба его спросила.

Хорошо можно поверить в теорию что все дети хотят смерти своих родителей , Но где теория что все родители хотят смерти своих детей ?
    Тем более способом который гораздо опасней чем те дети которых они создали до этого .
    Я уже не говорю о создателях андроида , которые не позаботились о том что бы их детище не сошло с ума и не начало делать то чего делать нельзя .
    Потому что Гладиолус!
    зачем нужна одна теория для доказательства другой? а робот, осознавший себя личностью это уже обязательное правило. где его нет? от скайнета в Терминаторе до Бегущего по лезвию от того же Скотта.

и гладиолусы растут от невнимательного просмотра. и завышенных требований от блокбастера, в которых всегда во главу угла ставятся зрелищность и желание нервишки зрителям пощекотать.

или в Аватаре нет бреда? когда ученые со стрельбой улетают в джунгли. на полярной станции часть полярников уходят жить к белым медведям, угу... или тетка пилотесса вертолета отказывается пулять по дереву, самовольно покидает боле боя, но потом как ни в чем не бывало продолжает летать, причем уже за инопланетных аборигенов. нормальная там дисциплина в войсках...
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.10.2012 в 08:02.
    беС комментариев

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Зачем так сложно? Ему достаточно было их всех не будить, а тупо замочить в сортирах капсулах, отключить от питания и привет. И главное, время для этого у него было, аж два года.

Попытка объяснить все нелогичности этого шидевра напоминает натягивание презерватива на глобус - теоретически возможно, но как посмотришь на результат - херня хернёй.

Инспектор

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Зачем так сложно? Ему достаточно было их всех не будить, а тупо замочить в сортирах капсулах, отключить от питания и привет. И главное, время для этого у него было, аж два года.
    а зачем? и что он потом один будет делать в космосе? вечно волосы подкрашивать и кино смотреть? как у любой личности, у робота есть свои интересы. он тоже хочет узнать что там за создатели. не случайно же он в конце с оторванной башкой летит с Шоу продолжение смотреть.

херня то херней, но вот вопросы недоумевающей публики часто сами лишены логики. это тоже надо признать. и первопричина здесь просто в предвзятом отношении. не понравилось и начинаются презики с глобусами. ))) раскритиковать можно практически любой фильм. особенно если его смотреть в пол глаза.
    беС комментариев

Следопыт

Если про жизнь любого из нас снять фильм, то в нем найдут столько нелогичностей и ляпов) Сознание это локальная квантовая флуктуация, ее поведение во многом хаотично и непредсказуемо;-)

Инспектор

ВО! я когда вижу свои старые фото тоже понять не могу - как можно было так одеваться и носить такую прическу. )
    беС комментариев

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права