???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 539

Тема: Вирпилы Киева

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROA_DEMON
    Гость

Re: Вирпилы Киева

Тэкс, ногами не пинать, я не дизугнер (я  контролирующий орган) после долгих и продолжительных мучений вот! критикуйте , один из вариантов-заменить(или продолжить) самолет на меч
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ua_emb.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	13.7 Кб 
ID:	2578  

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Я бы все таки синюю и желтую полосы местами бы поменял.... А то такое впечатление, что пикирующий самолет, токо вид вверх ногами.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Тэкс, ногами не пинать, я не дизугнер (я контролирующий орган) после долгих и продолжительных мучений вот! критикуйте , один из вариантов-заменить(или продолжить) самолет на меч
    Кинь мне на мыло плз. листики в векторе....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

ROA_DEMON
    Гость

Кинь мне на мыло плз. листики в векторе....
    Вот так всегда , от деСада не дождался , нарисовал свои, и на те ,  лови уж  

ROA_DEMON
    Гость

Пжалста,  поменял местами синий и желтый

Название:	ua_emb2.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	7.9 Кб 
ID:	2579  

Дык, совсем другое дело ! Кстати, почему в аське авторизовать меня не хотишь ?

Старший инструктор Аватар для deSAD

Вот так всегда , от деСада не дождался , нарисовал свои, и на те , #лови уж #
    :confused: Отправил же ... в смысле - повторно отправил

There are only two types of aircraft - fighters and targets

ROA_DEMON
    Гость

Дык, совсем другое дело ! Кстати, почему в аське авторизовать меня не хотишь ?
    так я это........ ,у меня не аська, у меня одига+плугин аськи, а поскоку он плугин............ то сам понимаш , не получал я запроса, давай щас, я в онлайн

ROA_DEMON
    Гость

:confused: Отправил же ... в смысле - повторно отправил
    Да уже пришло , просто я как раз написал пост, а потом проверил почту и отослал Коту и свои и твои(мона?) листики

так я это........ ,у меня не аська, у меня одига+плугин аськи, а поскоку он плугин............ то сам понимаш , не получал я запроса, давай щас, я в онлайн
    Два запроса уже засандалил !
    А она мне пишет. что ты меня denied. А в графе "reason" пишет "no reaon"... Так то вот....
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 15.10.2002 в 15:37.

ROA_DEMON
    Гость

Два запроса уже засандалил !
    нема  :confused: :confused:

нема #:confused: :confused:
    Ну, итить !

Lightbulb Re: Вирпилы Киева

Значится так, народ ... провел я тут небольшую "перепись населения", и вот шо получается:

testosteron (testosteron_m@mail.ru), Владимир
    infox (foxin@ukrpost.net)
    Zub_Kiev (zub@master-8.com.ua), Андрей
    Sosed (vs777@ukr.net)
    Wladimir Marchuk (mv_tyt@ukrpost.net), Владимир (?)
    Inor (inor@ukr.net)
    FireFly#13, Андрей
    SaQSoN (saqson@itc.ua)
    deSAD (deSAD2000@mail.ru), Сергей
    Brummbar/JG57 (mswcz@ukr.net)
    LuckyKOT (bcs@cu.kiev.ua), Константин (?)
    GORYNYCH (andrew@citytrans.kiev.ua), Андрей
    grun (grunherz@ua.fm (?))
    aer (a-ndrey@yandex.ry (?))
    Brevno_77
    Tazmanskiy[Taz] (taz@ukrpost.net)
    SuperGVG (gvgcd@mail.ru)
    ROA_DEMON (taraskin@ukr.net (tda@ukr.net)), Дмитрий
    RedWind (vortexx@yandex.ru)
    Лазарев Сергей Витальевич (superpizdetz@mail.ru (?)), Сергей
    Battlehawk
    Starichok (zevgen@ukr.net)
    Unicorn (unicorn@gala.net)
    Sea (seawind@ukrpost.net)

Ежели еще не сообразили - ЧТО ЭТО такое, намекаю - это все те товарищи (за исключением двух "штатовцев" ), которые имели неосторожность "засветиться" в данном топике А зачем, спрашивается, я этот списочек запостил? Отвечаю - с вполне конкретной целью, а именно - имея в виду внести в нашу дисскуссию некую толику организованности Итак, вот мое предложение: поскольку на грядущую пятницу планируется очередная встреча вирпилов, думается будет нелишним, ежели testosteron (ага, как основоположник этой ветки ) возьмет на себя труд отправить каждому из вышеприведенного списка коротенькое письмецо - так, мол, и так, не желаете ли поучавствовать? и, главное - с просьбой подтвердить свое (не)участие (мылом или на форуме) В результате - сразу станет понятно "кто, куды, чаво и как" (с) Л. Филатов

P.S.
    Лично я, вероятнее всего, не смогу присутствовать, потому как друган в пятницу на денек в Киев обещался заскочить , оченно хоцца пересечься

Р.P.S.
    Пытался список в виде таблицы сделать, но ... такой геморой с этой YaBBой

Мастер

Спасибо, deSAD, так значительно легче теперь будет разослать всем повестки. Список может быть черновым вариантом членов сквада, еже ли еще не будет желающих. Тянуть дальше некуда, те кто в пятницу подойдут, и составят костяк или хребет с полным правом голоса. Пусть лучше небольшое кол-во, но реальных людей. Нужно эти встречи как-то регулярными сдела, каждая первая пятница, например. Летать в клубе это одно, а пойти посидеть всей компанией, да поговорить, что в клубе вряд ли получится, это другое. Дополнительно сообщение о встрече повешу на нашем форуме и на Ай-Ти-СИ, хоть на разных форумах сидим, но летать-то в скваде можем. Я у них форум читаю,там тоже есть люди которые в он-лайне в одиночку летают. А из наших: LuckyKOT, ROA_DEMON и я тоже на Геннадьичевских серверах бываем. Может на почве Ил-2 и соберемся вместе

Images
    4

P.S.
    Лично я, вероятнее всего, не смогу присутствовать, потому как друган в пятницу на денек в Киев обещался заскочить , оченно хоцца пересечься
    А че так, такой список составил... а сам в отсутствующие записался... не хорошо   Бери друга с собой мож он тож вирпилом станет после нашего табачка  
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Images
    4

По поводу эмблемки... вот мой вариант, правда сыроват, бо тайму небыло, если покатит то мона доработать.....

Название:	logo.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	45.7 Кб 
ID:	2580  

А че так, такой список составил... а сам в отсутствующие записался... не хорошо Бери друга с собой мож он тож вирпилом станет после нашего табачка
    Не-е-е, не получится - поезд отходит в 20:30, так шо нать до этого времени многое успеть К тому ж он из игрушек только квесты признает, остальное - "сугубо фиолетово"

P.S.
    Черт знает сколько времени мучаюсь вопросом - ШО ЭТО ЗА "ТАБАЧОК"?

Images
    4

Не-е-е, не получится - поезд отходит в 20:30, так шо нать до этого времени многое успеть К тому ж он из игрушек только квесты признает, остальное - "сугубо фиолетово"

P.S.
    Черт знает сколько времени мучаюсь вопросом - ШО ЭТО ЗА "ТАБАЧОК"?
    Ага язно дружба энто есть хорошо, даже ежели друг Квестующий #

А табачек Энто наш местный прикол #..... #Black Captain звется, безабидная штука кстати.... Пасимбо GRUNу #
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 16.10.2002 в 18:08.

Starichok
    Гость

По поводу эмблемки... вот мой вариант, правда сыроват, бо тайму небыло, если покатит то мона доработать.....
    Лично мне он очень нравится( лучшего я пока не видел). ИМХО, стоит еще над нимеще чуток поработать. В пятницу попытаюсь подтянуться( если с работой получится)

Механик Аватар для aer

Значится так, народ ... провел я тут небольшую "перепись населения", и вот шо получается:

testosteron (testosteron_m@mail.ru), Владимир
    infox (foxin@ukrpost.net)
    Zub_Kiev (zub@master-8.com.ua), Андрей
    Sosed (vs777@ukr.net)
    Wladimir Marchuk (mv_tyt@ukrpost.net), Владимир (?)
    Inor (inor@ukr.net)
    FireFly#13, Андрей
    SaQSoN (saqson@itc.ua)
    deSAD (deSAD2000@mail.ru), Сергей
    Brummbar/JG57 (mswcz@ukr.net)
    LuckyKOT (bcs@cu.kiev.ua), Константин (?)
    GORYNYCH (andrew@citytrans.kiev.ua), Андрей
    grun (grunherz@ua.fm (?))
    aer (a-ndrey@yandex.ry (?))
    Brevno_77
    Tazmanskiy[Taz] (taz@ukrpost.net)
    SuperGVG (gvgcd@mail.ru)
    ROA_DEMON (taraskin@ukr.net (tda@ukr.net)), Дмитрий
    RedWind (vortexx@yandex.ru)
    Лазарев Сергей Витальевич (superpizdetz@mail.ru (?)), Сергей
    Battlehawk
    Starichok (zevgen@ukr.net)
    Unicorn (unicorn@gala.net)
    Sea (seawind@ukrpost.net)

Ежели еще не сообразили - ЧТО ЭТО такое, намекаю - это все те товарищи (за исключением двух "штатовцев" ), которые имели неосторожность "засветиться" в данном топике А зачем, спрашивается, я этот списочек запостил? Отвечаю - с вполне конкретной целью, а именно - имея в виду внести в нашу дисскуссию некую толику организованности Итак, вот мое предложение: поскольку на грядущую пятницу планируется очередная встреча вирпилов, думается будет нелишним, ежели testosteron (ага, как основоположник этой ветки ) возьмет на себя труд отправить каждому из вышеприведенного списка коротенькое письмецо - так, мол, и так, не желаете ли поучавствовать? и, главное - с просьбой подтвердить свое (не)участие (мылом или на форуме) В результате - сразу станет понятно "кто, куды, чаво и как" (с) Л. Филатов

P.S.

Р.P.S.
    Пытался список в виде таблицы сделать, но ... такой геморой с этой YaBBой

Wladimir Marchuk- Владимир Марчук.
    aer- Андрей.
    Работаю до 7 вечера, вырваться на встречу тяжеловато. Да и летаю только в оффлайн.
    На пятницу опять обещают дожти, но правда будет тепло.
    Крайний раз редактировалось aer; 16.10.2002 в 18:48.

я тут картинку в рантайме наваял... а ежели за красных то цвет менять надо будет...

ЗЫ на встречу постараюсь придти  

Название:	regim.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	55.5 Кб 
ID:	2581  
    =vsi.org.ua=

Images
    4

я тут картинку в рантайме наваял... а ежели за красных то цвет менять надо будет...

ЗЫ на встречу постараюсь придти
    Дивно...далеко видно... на встрече будем решать....

Циничный романтик Аватар для Unicorn

Ага, неплохо... Мне вот интересно, на каком варианте все-таки остановимся?...
    В пятницу постараюсь быть, работа вроде бы позволяет.
    Буду рад увидеть всех. В этот раз, наверное, не должно возникнуть проблем с идентификацией...

Название:	f.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	13.7 Кб 
ID:	2582  

Значится, так ... мы, значится, с ГОРЫНЫЧЕМ ща у меня обретаемся (0,75 на двоих - это ж нормально, а? ) ... НО - мы седни были в "Аспирин"("Витамин&quot, вот! Короче говоря, впечатления таковы:
    - во-первых, ничего особливого (эт со слов ГОРЫНЫЧА, потому как я в клубах не особо бывал);
    - во-вторых, факты - 50 компов в локалке (из них около десятка четвертых "пней", остальные - "целики" или П 3), "мозгов" - 256 метров, видео - разные (в зависимости от ...) ДжиФорсы, Сеть - 128 К (правда, админы чегой-то мутят в отношении он-лайн для "Ил-2"
    мне- в третьих, имеется в наличии два отдельных зала (правда, тачки разные - в одном П 4 и "целики", в другом - П3 800);
    - в-четвертых, можжно приносить свои девайсы и, ежели приживемся, можно (вроде) договорится о создании образа системного диска со своими настройками.
    Правда, есть одно "но" - мы с ГОРЫНЫЧЕМ в пятницу не сможем присутствовать - я уже писал - почему, а Андрей ... короче - корова там, хозяйство и ваще ... Но, еще одно "но" - когда-то тя бывал в одном заведении ("Янтарь" - эт недалеко от Львовской площади) - дык мне там пондравилось - может, стоит там кучковаться, а?

P.S.
    Мы тут (с ГОРЫНЫЧЕМ) слегка подшофе, так шо сорри за орфографию и проч.

Мастер

Мужики, пора уже в он-лайн! А то бъют там нашего брата, мы правда тоже постреливаем, да подпаливаем, но нам больше достается.  Я вот только оттуду, не все там так просто, как с ботами.

LuckyKOT
    Ты куда с передовой смылся?

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права