Тэкс, ногами не пинать, я не дизугнер (я контролирующий орган) после долгих и продолжительных мучений вот! критикуйте
, один из вариантов-заменить(или продолжить) самолет на меч
Тэкс, ногами не пинать, я не дизугнер (я контролирующий орган) после долгих и продолжительных мучений вот! критикуйте
Я бы все таки синюю и желтую полосы местами бы поменял.... А то такое впечатление, что пикирующий самолет, токо вид вверх ногами.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Кинь мне на мыло плз. листики в векторе....Тэкс, ногами не пинать, я не дизугнер (я контролирующий орган) после долгих и продолжительных мучений вот! критикуйте
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Вот так всегда
Кинь мне на мыло плз. листики в векторе...., от деСада не дождался
, нарисовал свои, и на те
, лови уж
Пжалста, поменял местами синий и желтый
Дык, совсем другое дело ! Кстати, почему в аське авторизовать меня не хотишь ?
так я это........ ,у меня не аська, у меня одига+плугин аськи, а поскоку он плугин............ то сам понимашДык, совсем другое дело ! Кстати, почему в аське авторизовать меня не хотишь ?, не получал я запроса, давай щас, я в онлайн
Да уже пришло:confused: Отправил же ... в смысле - повторно отправил, просто я как раз написал пост, а потом проверил почту и отослал Коту и свои и твои(мона?) листики
Два запроса уже засандалил !так я это........ ,у меня не аська, у меня одига+плугин аськи, а поскоку он плугин............ то сам понимаш, не получал я запроса, давай щас, я в онлайн
А она мне пишет. что ты меня denied. А в графе "reason" пишет "no reaon"... Так то вот....
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 15.10.2002 в 15:37.
Два запроса уже засандалил !нема :confused: :confused:
Ну, итить !нема #:confused: :confused:
Значится так, народ ... провел я тут небольшую "перепись населения", и вот шо получается:
testosteron (testosteron_m@mail.ru), Владимир
infox (foxin@ukrpost.net)
Zub_Kiev (zub@master-8.com.ua), Андрей
Sosed (vs777@ukr.net)
Wladimir Marchuk (mv_tyt@ukrpost.net), Владимир (?)
Inor (inor@ukr.net)
FireFly#13, Андрей
SaQSoN (saqson@itc.ua)
deSAD (deSAD2000@mail.ru), Сергей
Brummbar/JG57 (mswcz@ukr.net)
LuckyKOT (bcs@cu.kiev.ua), Константин (?)
GORYNYCH (andrew@citytrans.kiev.ua), Андрей
grun (grunherz@ua.fm (?))
aer (a-ndrey@yandex.ry (?))
Brevno_77
Tazmanskiy[Taz] (taz@ukrpost.net)
SuperGVG (gvgcd@mail.ru)
ROA_DEMON (taraskin@ukr.net (tda@ukr.net)), Дмитрий
RedWind (vortexx@yandex.ru)
Лазарев Сергей Витальевич (superpizdetz@mail.ru (?)), Сергей
Battlehawk
Starichok (zevgen@ukr.net)
Unicorn (unicorn@gala.net)
Sea (seawind@ukrpost.net)
Ежели еще не сообразили - ЧТО ЭТО такое, намекаю- это все те товарищи (за исключением двух "штатовцев"
), которые имели неосторожность "засветиться" в данном топике
А зачем, спрашивается, я этот списочек запостил? Отвечаю - с вполне конкретной целью, а именно - имея в виду внести в нашу дисскуссию некую толику организованности
Итак, вот мое предложение: поскольку на грядущую пятницу планируется очередная
встреча вирпилов, думается будет нелишним, ежели testosteron (ага, как основоположник этой ветки
) возьмет на себя труд отправить каждому из вышеприведенного списка коротенькое письмецо - так, мол, и так, не желаете ли поучавствовать?
и, главное - с просьбой подтвердить свое (не)участие (мылом или на форуме) В результате - сразу станет понятно "кто, куды, чаво и как" (с) Л. Филатов
P.S.
Лично я, вероятнее всего, не смогуприсутствовать, потому как друган в пятницу на денек в Киев обещался заскочить
, оченно хоцца пересечься
Р.P.S.
Пытался список в виде таблицы сделать, но ... такой геморой с этой YaBBой![]()
Спасибо, deSAD, так значительно легче теперь будет разослать всем повестки. Список может быть черновым вариантом членов сквада, еже ли еще не будет желающих. Тянуть дальше некуда, те кто в пятницу подойдут, и составят костяк или хребет с полным правом голоса. Пусть лучше небольшое кол-во, но реальных людей. Нужно эти встречи как-то регулярными сдела, каждая первая пятница, например. Летать в клубе это одно, а пойти посидеть всей компанией, да поговорить, что в клубе вряд ли получится, это другое. Дополнительно сообщение о встрече повешу на нашем форуме и на Ай-Ти-СИ, хоть на разных форумах сидим, но летать-то в скваде можем. Я у них форум читаю,там тоже есть люди которые в он-лайне в одиночку летают. А из наших: LuckyKOT, ROA_DEMON и я тоже на Геннадьичевских серверах бываем. Может на почве Ил-2 и соберемся вместе![]()
А че так, такой список составил... а сам в отсутствующие записался... не хорошо P.S.
Лично я, вероятнее всего, не смогуприсутствовать, потому как друган в пятницу на денек в Киев обещался заскочить
![]()
Бери друга с собой мож он тож вирпилом станет после нашего табачка
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
По поводу эмблемки... вот мой вариант, правда сыроват, бо тайму небыло, если покатит то мона доработать.....
Не-е-е, не получитсяА че так, такой список составил... а сам в отсутствующие записался... не хорошоБери друга с собой мож он тож вирпилом станет после нашего табачка
![]()
- поезд отходит в 20:30, так шо нать до этого времени многое успеть
К тому ж он из игрушек только квесты признает, остальное - "сугубо фиолетово"
P.S.
Черт знает сколько времени мучаюсь вопросом - ШО ЭТО ЗА "ТАБАЧОК"?
Ага язно дружба энто есть хорошо, даже ежели друг Квестующий #Не-е-е, не получится- поезд отходит в 20:30, так шо нать до этого времени многое успеть
К тому ж он из игрушек только квесты признает, остальное - "сугубо фиолетово"
P.S.
Черт знает сколько времени мучаюсь вопросом - ШО ЭТО ЗА "ТАБАЧОК"?
А табачек Энто наш местный прикол #..... #Black Captain звется, безабидная штука кстати.... Пасимбо GRUNу #
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 16.10.2002 в 18:08.
Лично мне он очень нравится( лучшего я пока не видел). ИМХО, стоит еще над нимеще чуток поработать. В пятницу попытаюсь подтянуться( если с работой получится)По поводу эмблемки... вот мой вариант, правда сыроват, бо тайму небыло, если покатит то мона доработать.....
Значится так, народ ... провел я тут небольшую "перепись населения", и вот шо получается:
testosteron (testosteron_m@mail.ru), Владимир
infox (foxin@ukrpost.net)
Zub_Kiev (zub@master-8.com.ua), Андрей
Sosed (vs777@ukr.net)
Wladimir Marchuk (mv_tyt@ukrpost.net), Владимир (?)
Inor (inor@ukr.net)
FireFly#13, Андрей
SaQSoN (saqson@itc.ua)
deSAD (deSAD2000@mail.ru), Сергей
Brummbar/JG57 (mswcz@ukr.net)
LuckyKOT (bcs@cu.kiev.ua), Константин (?)
GORYNYCH (andrew@citytrans.kiev.ua), Андрей
grun (grunherz@ua.fm (?))
aer (a-ndrey@yandex.ry (?))
Brevno_77
Tazmanskiy[Taz] (taz@ukrpost.net)
SuperGVG (gvgcd@mail.ru)
ROA_DEMON (taraskin@ukr.net (tda@ukr.net)), Дмитрий
RedWind (vortexx@yandex.ru)
Лазарев Сергей Витальевич (superpizdetz@mail.ru (?)), Сергей
Battlehawk
Starichok (zevgen@ukr.net)
Unicorn (unicorn@gala.net)
Sea (seawind@ukrpost.net)
Ежели еще не сообразили - ЧТО ЭТО такое, намекаю- это все те товарищи (за исключением двух "штатовцев"
), которые имели неосторожность "засветиться" в данном топике
А зачем, спрашивается, я этот списочек запостил? Отвечаю - с вполне конкретной целью, а именно - имея в виду внести в нашу дисскуссию некую толику организованности
Итак, вот мое предложение: поскольку на грядущую пятницу планируется очередная
встреча вирпилов, думается будет нелишним, ежели testosteron (ага, как основоположник этой ветки
) возьмет на себя труд отправить каждому из вышеприведенного списка коротенькое письмецо - так, мол, и так, не желаете ли поучавствовать?
и, главное - с просьбой подтвердить свое (не)участие (мылом или на форуме) В результате - сразу станет понятно "кто, куды, чаво и как" (с) Л. Филатов
P.S.
Р.P.S.
Пытался список в виде таблицы сделать, но ... такой геморой с этой YaBBой![]()
Wladimir Marchuk- Владимир Марчук.
aer- Андрей.
Работаю до 7 вечера, вырваться на встречу тяжеловато. Да и летаю только в оффлайн.
На пятницу опять обещают дожти, но правда будет тепло.
Крайний раз редактировалось aer; 16.10.2002 в 18:48.
я тут картинку в рантайме наваял... а ежели за красных то цвет менять надо будет...
ЗЫ на встречу постараюсь придти
=vsi.org.ua=
Дивно...далеко видно... на встрече будем решать....я тут картинку в рантайме наваял... а ежели за красных то цвет менять надо будет...
ЗЫ на встречу постараюсь придти
Ага, неплохо... Мне вот интересно, на каком варианте все-таки остановимся?...
В пятницу постараюсь быть, работа вроде бы позволяет.
Буду рад увидеть всех. В этот раз, наверное, не должно возникнуть проблем с идентификацией...
Значится, так ... мы, значится, с ГОРЫНЫЧЕМ ща у меня обретаемся (0,75 на двоих - это ж нормально, а?) ... НО - мы седни были в "Аспирин"("Витамин"
, вот! Короче говоря, впечатления таковы:
- во-первых, ничего особливого (эт со слов ГОРЫНЫЧА, потому как я в клубах не особо бывал);
- во-вторых, факты - 50 компов в локалке (из них около десятка четвертых "пней", остальные - "целики" или П 3), "мозгов" - 256 метров, видео - разные (в зависимости от ...) ДжиФорсы, Сеть - 128 К (правда, админы чегой-то мутят в отношении он-лайн для "Ил-2"
мне- в третьих, имеется в наличии два отдельных зала (правда, тачки разные - в одном П 4 и "целики", в другом - П3 800);
- в-четвертых, можжно приносить свои девайсы и, ежели приживемся, можно (вроде) договорится о создании образа системного диска со своими настройками.
Правда, есть одно "но" - мы с ГОРЫНЫЧЕМ в пятницу не сможемприсутствовать - я уже писал - почему, а Андрей ... короче - корова там, хозяйство и ваще ... Но, еще одно "но" - когда-то тя бывал в одном заведении ("Янтарь" - эт недалеко от Львовской площади) - дык мне там пондравилось - может, стоит там кучковаться, а?
P.S.
Мы тут (с ГОРЫНЫЧЕМ) слегка подшофе, так шо сорри за орфографию и проч.![]()
Мужики, пора уже в он-лайн! А то бъют там нашего брата, мы правда тоже постреливаем, да подпаливаем, но нам больше достается. Я вот только оттуду, не все там так просто, как с ботами.
LuckyKOT
Ты куда с передовой смылся?