Хорошо бы чтоб членов экипажа можно было бы убрать. Обзор лучше. И ненатуральности меньше.
Полный газ и сомненья откинув все прочь,ручку плавно я взял на себя.
Мой спитфайр урча, уносил меня в ночь и огнями прощалась земля.
Мне мотор напевал,о бескрайних полях и,о мирной родной стороне.
Любовались мы вместе,как в лунных лучах,волны плавно вершили свой бег.
Для массовых операций, да и вообще пригодился бы вид руководителя полетов из диспетчерской вышки с вызовом планшета по метеосводке (скорость и направление ветра, температура, прогноз и т.п.). а то сейчас приходится убиваться и висеть "душой" над филдом.
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Уважаемые разработчики , 1 совет ..
У Вас высокотехнологичная графика и фотореалистичный пеизаж..НО сделайте в сиквеле НОРМЛАЬНОЕ СГЛАЖИВАНИЕ...!
оно портит все впечатление от ваших старании...и не работает...толком. так же введите АНизотропную фильрацию!...
лесенки везде особенно когда самалет на пролете в начале или в конце....
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Анизотропная фильтрация выставляется в панели NVidia, работает прекрасно.
Сглаживание, к сожалениию, нормально не работает. Можно добиться сглаживания близких линий, но удаленные обьекты остаются с лесенками, а именно для дальних обьектов в первую очередь и нужно сглаживание, так как сильно повышает четкость и, соответственно, вероятность распознавания цели.
Чтобы движок игры был 64 битным.
хочу что бы дали инструмент для построения карт (удобный конечно и без ограничений))) )
и у вас будет весь мир в кармане эээ в игре (через некоторое время конечно)
i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
-- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --
Привет, ребятЯ тут давненько не был, за новостями не следил - у меня всего один вопрос - анонс был или нет?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Нет, но осталось "2 недедели".
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
1. Вывод на второй монитор приборной панели, с настройкой вывода необходимых приборов; быстрое переключение второго монитора в режим карты, чата(панели сообщений), а также в режим отображения приближенной насколько только возможно центральной части взгляда (чтобы можно было отключить маркеры конов да и не только для этого...)
2. В настройках сложности добавить опцию окончания карьеры в случае гибели пилота, т.е. чтобы пришлось игроку начинать ее заново, уверен будет полезно как для он-лайна так и офф-лайна.
3. Реализацию перегрузок и усталости от перегрузок, пока что только имеем симулятор безпилотника - акробатический цирк... Эта опция также должна быть отключаема в настройках сложности. Параметры по перегрузке и усталости взять усредненные для среднестатистического пилота, и соответственно должны расти в зависимости от количества и продолжительности полетов на грани (виртуальных) возможностей пилота, типа прокачка "здоровья" и "опыта" виртуального пилота, но конечно же в рамках конкретной кампании см. выше п.2.
4. Более продвинутый ИИ, с обязательной реализацией БОТАМ п.3 данного поста, бот не должен быть суперменом - видеть свозь облака, сканировать пространство круче радара и т.д. Дайте им "человеческие" качества - не вступать в бой в одиночку с тучей противников, да еще и с невыгодной позиции и т.д. Без реализации прокачки опыта, думаю будет не то. Просто проблема видимо в том, что нужно больше ввести параметров в настройке бота, недостаточно делить на ветеран, ас, новичок... Например пилот может иметь богатырское здоровье, меткий расчетливый глаз, но допускать ошибки в пилотировании, тактике ведения боя, или вообще быть недисциплинированным - бросить штурмов, ради килла. Т.е. нужны доп. параметры:
-пилотаж (вероятность допустить ошибку в пилотировании, в, прокачка - колл-во летных часов;
-снайпер (точность прицеливания (дистанция, упреждение), прокачка - колл-во воздушных боев, киллов;
-тактика (опять же вероятность допустить ошибку), прокачка - колл-во боевых вылетов, или же какой-то суммарный показатель от других параметров, колл-во возвратов на базу;
-здоровье, см. п.3;
-дисциплина (вероятность не выполнить приказ,, выбор из двух трех вариантов, прокачка - возможно получение взысканий и поощрений), или как-то иначе..;
-"сканер"(шутка, не знаю как обозвать), как далеко видит и как часто крутит головой;
-реакция(скорость принятия решения на выполнение приема);
-характер;
-трусость(безстрашие)
можно конечно дальше фантазировать.., таким образом получим непредсказуемое поведение ботов в игре, и массу прессетов, на любой вкус.
5. Тактика должна быть реализована в соответствии с стороной, временем, подразделением, если в 41-м летали ястребки тройками(звено), то так оно и должно быть в игре, если "этажерка" появилась в 42-м или 43-м, то в 41-м ей делать нечего, тактика штурма, бобра и ястребка все-таки тоже разные вещи.
6. Реализация обратной связи, но не только для джоя, но и для 6-доф, монитора(камеры пилота), т.е. чтобы если вдавило от перегрузки в спинку, то вирпил не мог бы прильнуть к прицелу.
Что-то я размечтался.., а разработчикам хочу пожелать терпения и творческих успехов! Удачи, и ждем от Вас качественно нового сиквела!
[/COLOR]Замечательное (извините за тавтологию) замечание. Дорогие разработчики (программисты, дизайнеры и иже с ними)! Не нужно уподобляться америкосам и делать из конфетки гуано. Ведь было же прекрасное меню в старом ИЛе. Чего вы добились, усложнив и ухудшив его? Объясню. Фанатов игры вы не отпугнете этим, а только огорчите. А новую "аудиторию" не привлечете, а только отпугнете сложностью и неудобством. И так уже, судя по количеству онлайн-рубищ, количество желающих полетать сокращается не по дням, а по часам. Так спугните оставшихся... а ведь это же ваши деньги! Ваши доходы! А может вам стоит поменять бренд-менеджера и Sales Engineer?
--- Добавлено ---
Старый советский анекдот.
В церкви молятся русский и грузин.
Русский: Господи! Сделай так, чтобы мне выплатили тринадцатую зарплату! Господи!
Грузин: Вах! Вазми двэсти руплэй и иди сэбе! Нэ засирай Богу мозги такой эрундой!
Господи! Fraps включите и делайте себе скриншоты, сколько душеньке угодно! Не засирайте разработчакам мозги!
--- Добавлено ---
Действительно! Только солнце стало по-настоящему ярким и ослепительным, тут же нашлись желающие его затемнить. Так мы докатимся до того, что попадать трудно... давайте упростим. Патроны заканчиваются... давайте сделаем бесконечными. Шасси ломаются при посадке... давайте сделаем безопасную посадку. Меня сбивают... давайте введем режим GOD.
i5-2400_3200 MHz_DDR3 8 Gb_ASUS GeForce GTX 560 (1024)_HD 500 Gb_Win 7 SP1 (64)_Chieftec-750-14-CS
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
А я хочу чтобы разрабы выкладывали видео дневники разработчиков.
Полный газ и сомненья откинув все прочь,ручку плавно я взял на себя.
Мой спитфайр урча, уносил меня в ночь и огнями прощалась земля.
Мне мотор напевал,о бескрайних полях и,о мирной родной стороне.
Любовались мы вместе,как в лунных лучах,волны плавно вершили свой бег.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Хотелка -Сиквел хочу,хотя бы анонс анонса сиквела,потом анонс сиквела и т д ,не шутка
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
И ещё хочется, чтобы зашёл на сервер- а там война идёт и каждый пилот на вес золота.
А я хочу, чтобы слухи были всего лишь слухами, а серия "Ил-2" жила и процветала!!!
Решил, и здесь высказать одно пожелание. Если, все таки, РЕЛИЗ СОСТОИТСЯ то, хотя бы один баг с нестреляющими задними турелями( пулеметами) устраните, ПОЖАЛУЙСТА!!!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77902
Уверен, никакой сложности в этом нет. Очень хочется сбивать самодовольных "асов", надеющихся на отсутствие сопротивления.
Думаю, многие меня поддержуть!!!!
Крайний раз редактировалось neudii; 06.12.2012 в 22:14.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5