дык Илья на выходные в Ниццу улетел ! Ну хорошо, кучу впечатлений привезёт вместе со снимками..![]()
дык Илья на выходные в Ниццу улетел ! Ну хорошо, кучу впечатлений привезёт вместе со снимками..![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Комментарий модератора
- Charger
- Уважаемые Илья и BELKA_ , а также участники портала Сухой приношу свои извинения, как модератор. Не усмотрел.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Бывает=) А теперь по делу. Все таки радостно, что будет сим подобный БзБ. Жду анонса с нетерпением и удачи Илье.
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Мнится мне, что будет здесь западный фронт. По началу, во всяком случае. Интересуюсь планесетом. Спитомуси и фокомессы из истребителей?
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Ой, лишь бы не битву за британию. Только не еще одну! А еще раньше, это же игра в одни ворота будет. Поляки не противник - не на этажерках же ихних супротив эмилей, да даже и дор. Битва за францию? Эмили против хурей, девутинов и кертисов? Вот это уже, возможно, интересно![]()
Да рано обсуждать, что либо вообще. Нет никакой конкретики, абсолютно ничего. Обещаниями, о супер пупер игре и для самых утонченных натур, сыт не будешь. Будут результаты-тогда можно обсуждать. А пока только кофейная гуща и гадания.
Stuka.st. -Die Raben-
Кстати, на французах я бы полетал. Оч у меня к ним уважение появилось после РоФ. Миражи не считаются![]()
начал копить на Spitfire Ia
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Хм... Пока действительно сильно похоже на западный фронт. ПХ-2?![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Скажите, а какое влияние на проект будет иметь менеджмент ЕД?
Думается дата анонса 1 сентября это символическое начало серии DCS:WW2, а не буквальное начало серии с событий в Польше. Скорее всего будет период с 44-го года.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
...Мустанг уже есть..Дора на подходе...все логично..
процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
tito
И шо, мне от это теперь джойстики-шмойстики покупать, а?Я как честный пианист должен теперь заново учиться?
Тьху, пойду учиться...![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Кстати, давно интересуюсь, а существуют ли пианисты на Су25(Т) и Мусе?
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Илья, спс за новости, и за решение продолжать!! Бум ждать!!
ЫЫ ..., а прикольная пошла гонка "утечек"..))
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Всем привет! Илье огромный респектище!
Привет IGO, куда пропал?
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5