Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Можно сцылочку?
А вот что говорил Альберт, по факту.
Текст целиком.http://forum.il2sturmovik.ru/topic/8...tchika/?p=2772Сообщение от FB=LOFT
Альберт то, Альберт сё, вы его в мавзолей часом покласть не собираетесь?
А то читаешь , читаешь, такое чувство на фоне эпистолярных шедевров его фанатов появилось, что пора бы уже, в мавзолей класть вашего Альберта.
Крайний раз редактировалось Charger; 02.09.2013 в 13:58. Причина: Нет необходимости коверкать язык.
Я не стану дальше это обсуждать, но мне просто интересно с точки зрения бизнесовой логики 1С - зачем менять человека, который спас такой большой проект как БЗБ, имеет огромный опыт и в курсе всех нюансов работы движка и пр. на ... Альберта Жильцова, выпустившего сим в совершенно другой нише и на другом движке? В чем тут фишка? Не логичне ли было поблагодарить Илью и развивать проект дальше с его участием? Если он все так класно сделал? Зачем Лофт нужен был? Это ж не игра в песочнице - "не хочу с тобой, а хочу с тобой№ - это бизнес - бабки, имя, клиентура... нафига все эти "мансы"??
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
ну вроде с вас еще и деньги то не требовали и купить не просили.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
..."Карнавала не будет"...![]()
Luthier1 "И еще,
Сегодня лично для меня совсем неудобный день. Я переезжаю, все в коробках, вот грузовик подъехал. Было или сейчас, или никогда. Во время кикстартера это делать - самоубийство.
Так что, буду отвечать, но будут и периоды в несколько часов, когда я буду не у компа. Например, один из них начнется прямо сейчас.
Вернусь, все прочитаю и отвечу."
Мессершмитов командир далеко за оправданиями не полез.
Кикстартер для такого проекта - это нереально. Или темп будет 1 самоль в год. К тому времени, когда контент будет хотя бы минимально достаточным, чтобы устраивать ожидаемые многими войны, движок игры 2000-лохматого года устареет безнадежно. Будет что-то вроде Фалькона 4 сейчас![]()
Сколько доброжелателей-то набежало, не протолкнуться... Без картинок и видео сложно негодовать, да(потерпите немного)
Этт точно!
Сегодня вообще должно было быть первое объявление по разработке нового симулятора,
но из-за утечки информации всё пошло не в ту сторону.
Я представляю, как ликовало бы сейчас сообщество, узнав эту новость.
P.S.
По некоторым постам, у меня складывается впечатление, что просто кто-то сводят счёты...
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Вообще комюьнити обнаглело.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Рекламные тексты так и пишутся.
ПС. Уж в чем я лично уверен, даже намека на "6 оборотов" не будет.
Про 6 оборотов я ничего не знаю.
Здесь на сухом такие рекламные тексты кроме как раздражение, ничего не вызывают.
Он хочет попросить денег у сообщества и начинает это опять с обмана и громогласных восклицаний про не имеющий аналогов.
Больше тянет на развод.
Буду рад если ошибаюсь, но денег не дам, надеюсь справятся без моих капиталовложений![]()
Вот и зря. Рекомендую поинтересоваться.
В чем же излишняя амбициозность? Ведь никто не сказал про 300+ самолетов.
Читаю отзывы о пресс-релизе и вижу, что идеальный текст должен был бы быть таким (такое очучение сложилось):
Привет, народ!
Это опальный Илья Шевченко.
Мы тут налажали в прошлый раз. Уж простите!
Сейчас мы стали скромнее и постараемся на коленке слепить вам пару самолетов и карту. Движок не свой. Сами мы не местные. Подайте кто сколько сможет...
И потенциальные фкладчики подумают -- не, такому точно не дадим.
Жанр ну о-о-о-о-очень нишевый, кикстартером соберут копейки (сколько там набрали на ф-35?).
Весь вопрос в том, какой задел разработчики имеют на данный момент. Мустанг готов, фока почти готова, Б-17 на скринах мелькал, нелетаб - потянет. Если Иглы в компании с штатовскими коллекционерами деньжат подкинут, скажем, на тандерболт, смогут и карту запилить на новом движке. И все, в принципе можно начинать воевать. А там дальше - по накатанной схеме - один полностью проработанный самоль за 40-50$ Раз в год.
Проблема в том, что модели техники (особенно ДМ) и эффекты будут на движке конца 90-х.
Не-а.
Вот тут (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=71156) можно посмотреть скрины с нового движка.
Примеры некоторых эффектов:
Это террайн. Я говорил про объекты. Про визуализацию ДМ самолетов (вытекающая краска из крыла). Про тормоза с трассами очередей Мустанга.
В крайних продуктах от ЕД эти вещи - прямые наследники первого локона - наследника 2-го фланкера. Или у этого движка тоже огромный неиспользованный потенциал?
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Кикстартер расставит красивые лозунги и веру в результат по местам. Уж больно проект амбициозен. Мне интересно глянут на сроки разработки и что предложат в рекламном видео. Будет ли оно на нашем родном языке (в частности).
Запись первого стрима БзС.
http://www.youtube.com/watch?v=2SVjC...mbedded#t=1584