???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 312

Тема: Rainbow 6: Raven Shield

2614215 Аватар для operok
    только напрямую качаь не дает, надо сначала сюда зайти - http://members.lycos.co.uk/krondike/

maxonchik
    Гость

to Kondii

Originally posted by Kondii
    Если планируешь играть в сети, то без покупки официально локализованной версии от Медиа-Сервис 2000 тебе не обойтись.
    А я вот обошолся. Мне СДкей сказал знакомый продавец с рынка.

достаточно будет официальной локализации игры (однако учти что она не копируется, не клонируется и без диска не работает).
    Чё даже КлонСд4.2 её не берёт??:confused: Да ладно, не верю.

По техническим причинам на данный момент у нас нет своего сервера, но в начале августа он должен появиться вновь, однако физически находиться сервер будет в Эстонии, поэтому какой пинг на него будет для российских игроков пока не известно.
    Самы лучшие для меня серваки в Скандинавии и на Туманном Альбионе. Думаю эстонский будет хороший, если конечно связь у него будет мощной.

Зашедший Аватар для Kondii

to maxonchik

Ну не у всех же есть возможность где-то просто так нарыть CD-key. Хотя существует пару вариантов:
    - купить диск взять ключ, а потом обменять его на какой-нибудь другой, предварительно аккуратно наклеив новый номер;
    - купить диск в подарок для друга, который не играет в сети (игра то по-любому хорошая, а так двух зайцев убьешь: ему подарок, тебе ключ ).

Ни CloneCD, ни DeamonTools, ни Alcohol120% - клонировать второй диск не смогли.
    Жизнь - это то, что происходит, в то время как ты строишь свои планы.

Thumbs up to ALL

Raven Shield cервер CS клана OLDushki (www.oldushki.ru) переведен с Cooperative Terrorist Hunt в режим Team Survival и Survival:

[OLDushki]&[ALFA] Squads Server (версия 1.31.)

IP 213.152.144.73:7777

Приходите, проверяйте и сообщайте свои пинги до него.

Также если есть предложения по изменению набора карт и режимов игры - пишите здесь, либо мне на аську.

P.S. Огромное СПАСИБО клану OLDushki и лично Justas за создание постоянного российского сервера Raven Shield!!!
    Крайний раз редактировалось Kondii; 31.07.2003 в 17:49.

. Аватар для Maximus_G
    А где можно взять пиратскую англоязычную версию?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

to Maximus_G

1. Скачать в интернете.
    2. Купить.
    3. Взять у кого-нибудь и сделать себе образ.

P.S. Кстати, если просто заменить директорию SYSTEM в официальной русской версии на директорию SYSTEM из оригинальной английской пропатченной версии, то в результате получиться пропатченная английская версия. Однако новый патч на получившуюся версию поставить не удастся, т.к. патч видит, что язык игры отличается от языка патча и в дальнейшем придеться опять переписывать эту директорию. (Вчера совершив такую операцию - сделал из русской игры английскую версию 1.31. - игра запустилась, в мультиплеер пустило и показало список игровых серверов - дальше не проверял)

maxonchik
    Гость
    А если в реестре написать, что язык english Us и файлы R6Font.utx и R6HUDFonts.utx поставить из пиратской версии в Русскую, то тоже ничего не получится?

Re: to ALL

Raven Shield cервер CS клана OLDushki (www.oldushki.ru) переведен с Cooperative Terrorist Hunt в режим Team Survival и Survival:

Также если есть предложения по изменению набора карт и режимов игры - пишите здесь, либо мне на аську.

P.S. Огромное СПАСИБО клану OLDushki и лично Justas за создание постоянного российского сервера Raven Shield!!!
    Попробовал, пинг около 150, правда нас всего 2 игрока было
    www.23ag.ru

Механик Аватар для =LAF=Jakudza

Re: to ALL

Попробовал, пинг у меня в районе 100.

Пилот Аватар для andr_m
    Кстати русская версия от Медиа2000 - прекрасно копируется с помощью CloneCD.......

. Аватар для Maximus_G
    А... где можно скачать англоязычную пиратскую?
    Ну ламер я в энтих вопросах
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

to ALL

Просим всех, кто хочет и кому интересно с нами играть, зарегистрироваться (не забудете указать номер ICQ для связи) у нас на сайте www.alfa-squad.ru и здесь написать конфигурацию своего компа, вид интернет-соединения, свой ник в игре и при регистрации на ubi.com (если они различаются).
    Кроме того, наш сайт практически единственный русский сайт, посвященных игре RS и регистрация на нем облегчить поиск братьев по оружию - варианты поиска в ближайшее время опишу здесь.

P.S. Нас вы можете легко найти либо через ubi.com, либо через ASE - все ники начинаются на [ALFA].....
    Крайний раз редактировалось Kondii; 01.08.2003 в 13:30.

Сегодня до сервера не смог "достучаться" он еще работает или как ?
    www.23ag.ru

to loz@_e

Вообще он работает, но почему-то не всех пускает - я сам, например, его не вижу в игре и по IP не соединяется, хотя программы ASE и RS Essentials сервер видят.
    В чем проблема не ясно, возможно в новом патче - постараемся разобраться.

to ALL:

Если у кого-то какие проблемы возникают или есть пожелания и рекомендации пишите здесь.

Официальную русскую версию игры Raven Shield (2CD), имеющую заветный CD-key для игры в интернете, теперь Вы можете приобрести в Москве всего за 130 рублей.
    Для этого Вам необходимо связаться либо по tengu@nm.ru, либо по ICQ 92007607 с Родионом, сообщить пароль www.alfa-squad.ru и договориться о встрече (5 минут пешком от м. Красные ворота).

Крайний раз редактировалось Kondii; 08.08.2003 в 12:36.

maxonchik
    Гость
    http://www.alfa-squad.ru/forum_plus/viewtopic.php?t=369
    Там лежит файл с помощью которого можно патчить версию от Медиа.

п0тап
    Гость
    здр, где можно достать no-cd для версии 1.4? я смотрю они и размер .ехе там поменяли...

п0тап
    Гость
    и как его скачать? махончик, если ты уже скачал этот файл, пожалуйста пришли мне на p0tap@ngs.ru.

Курсант Аватар для Sergius
    А Realism Mod 1.2 у кого нибудь работает с RS 1.4? Или нет надобности в нем в четвертой версии?
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

А уменя перестало запускаться!!((ОНа что идёт только с директх8.1 онли??Сейчас стоит 9.0 и она не хочте идти(Драйвера не старые:44.03
    И вообще Secret weapons for beatlleield тоже вылетают!!(и Live for speed не хочет идти,пишет какую-то ошибку((((
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

По-моему, тебе стоит вернуться к старым драйверам.
    Хотя, смотря что у тебя стоит.
    У меня ATI, так я бы этим уродам за их Catalist все придатки бы повыдергивал!
    Со старыми дровами все ОК, а новые поставил - полная задница.

Нет у меня Gainward Geforce4ti4800SE,вот по моему тоже после новых драйверов такая хрень(Или после того ,как поставил директх9.0 (Самое обидное ,что без этих драйверов в ИЛ нормально не полетаешь(
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

noCd для версии 1.41 никто не встречал?
    www.23ag.ru

Сегодня издательство "Медиа-Сервис-2000" наконец-то выпустило долгожданный официальный русифицированный патч версии 1.41 к игре "Raven Shield", дающий возможность игры по сети интернет с обладателями такой же версии игры! Патч разработан только для версии игры 1.20! С другими версиями игры патч не совместим!

Скачайть его Вы можете либо с официального сайта игры, либо с www.alfa-squad.ru

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права