FS2044 релиз (9 версия) у меня.
Да, про Крылья: я несолько раз гулял по Горшкову, и был на Кузнецове (друг семьи там служит)
![]()
FS2044 релиз (9 версия) у меня.
Да, про Крылья: я несолько раз гулял по Горшкову, и был на Кузнецове (друг семьи там служит)
![]()
Minor Earth - Major Sky...
2KaliningradAvia
Что значит "9 версия"???
У тебя резак(сидирайтер) есть?
Долго ли думать, берем Осла (eDonkey) или Мула (eMule) качай не хочу....
http://www.sharereactor.com/release.php?id=5375
Релизы....
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Три с хером гига через осла???!!!Originally posted by BeholderRUS
Долго ли думать, берем Осла (eDonkey) или Мула (eMule) качай не хочу....
Максимка, к тому времени как докачешь МСФС 2010 появится успеет...
У меня есть всё. 9 версия - релиз. Только не берите от Фаргуса и 7 волк - у них бета...
С пивом в самый раз!
Куму хочется поюзать релизный FS 2004 (только что проверил на http://www.avsim.ru/forum/showthread...&threadid=1615 ) свяжитесь со мной здесь. Оговорюсь сразу, что 4 CD мне прислали из Москвы за 200р, а там это дело скачали из США, так что всё в порядке. Готовьте свои болванки и 200р
То, что понравится - гарантирую (сим получился уровня Ил2, а графика даже лучше). Приятно, знаете ли, нажимать и двигать мышкой приборы в 3D кабине. На моём P-3 650, 256 RAM, GF2MX летается без тормозов на Medium настройках.
Крайний раз редактировалось KaliningradAvia; 31.07.2003 в 20:10.
Местный планировщик...
Амстердам...
Погода сегодня в Амстердавие фиговая, но зато в Кёнигсберге обещали вроде нормальную... Прилетим - посмотрим. А какой самолёт!!!! Это же Ту-104 (перв. отеч. реакт. сам.), дедушка сегодняшних 134х.
Вот:
Уууу.... Амстердам![]()
![]()
KaliningradAvia закинь меня отседа чартерным рейсом до местного паба.... с девочками и ....
![]()
![]()
С высоты FS очень красив, ндаа.... текстурки что надо, будет возможность посмотрю сам на это чудо M$![]()
![]()
![]()
Два вопроса:Originally posted by KaliningradAvia
С пивом в самый раз!
Оговорюсь сразу, что 4 CD мне прислали из Москвы за 200р, а там это дело скачали из США, так что всё в порядке. Готовьте свои болванки и 200р
1. Причём здесь пиво?
2. Тебе прислали сим за двести рублей и теперь ты планируешь сдирать с каждого брата-верпила по этой сумме?
З.Ы. Просто немного не понял систему ценообразования.
Андрей, на кой ч#рт тебе этот мелкософтовый "генератор скриншотов" ?
Ходить по маршрутам ?
Там же пострелять не в кого!![]()
Крайний раз редактировалось MaxV; 29.07.2003 в 12:24.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Положение обязывает...Originally posted by MaxV
Да и интерес спортивный имеется...
По маршрутам оно конечно скучновато, но если взять ящик пива и оседлать какой-нибудь SR-71, то вполне сносно....
1.Originally posted by A_A_A
Два вопроса:
1. Причём здесь пиво?
2. Тебе прислали сим за двести рублей и теперь ты планируешь сдирать с каждого брата-верпила по этой сумме?
З.Ы. Просто немного не понял систему ценообразования.
2. Сдирает Микрософт. Я беру.
З.Ы. 200 мне кажется можно потратить на FS2004
Зачем маршруты?? Можно просто на родной областью на Як-18Т полетать... Или на Ан-2... Или на .... ....Originally posted by MaxV
Ходить по маршрутам ?
Там же пострелять не в кого!![]()
Теперь про ценообразование: как я уже говорил, FS мне достался за деньги. Поэтому всем (на этом форуме), кому он от меня достанется, получит его за те деньги. Если бы мне его подарили, тогда было бы бесплатно... Вот возьмите пример: я в самом начале предлагал лучшие ПЛАТНЫЕ самолёты и 2002 сим (релиз) всем желающим просто так, я и сейчас могу это сделать. Так что все честно.
Для MaxV:
летать по маршрутам профессионально это не за Фоккером, МиГом, .... , (нужное вставить бегать), (хотя и там голова может пригодиться). В MSFS надо постоянно работать: за пилота - параметры полёта, радиообмен (в новой версии он улучшен) пилотаж (в отличае от дефолтных, у наших самолётов с динамикой всё в порядке).
Штурман - НАС-1, РСБН, АРК, ILS, расчёт скорости, радиусов разворота, и.т.д. И всё это есть в наших самолётах!
Бм - запуск, гидросистема, t, топливо, и.т.д. Это тоже там есть.
Можно бесконечно перечислять... Если надо, я выложу скриншоты, как подтверждение. Когда летишь на Ан-2, Як-18Т, Ил-18Д, Ту-154Б-2, Ту-134(все мод.), Л-39, МиГ-21УМ, Ту-104А, Ан-24Б, Ли-2, то сложно соскучиться (если лететь самому, а не заставлять всё делать компу). И реальный КВС Ту-134, летающий 32 года, штурман, могут это подтвердить.
Уф... Вроде всё сказал...![]()
Ндааа.... а я жду M$ Train Simulator уж очень мне эта тема нравиться.... чух чух - ту ту.... ваша крыша
-AAA- чито вирпил набираешься знаний мукулатурных?![]()
![]()
MSFS 4 у меня будет на этих выходных, болванки готовьте и все биплатно! Так шта....
Крайний раз редактировалось BeholderRUS; 01.08.2003 в 00:31.
2KaliningradAvia
Просто, Дима, тут вот какая тема: ты фактический купил за двести рублей вышеуказанную программу, и вот теперь ты хочешь продать её копию. В связи с этим не справедливей ли будет разделить потраченную тобой сумму на количество заинтересованных лиц, включая и тебя. Тем самым получим сумму которую ты с чистой совестью должен с нас содрать. Я конечно не претендую на лавры Полиграф Полиграфовича (это который: «Взять всё и поделить!»), но так мне кажется, что так будет политкорректней. В любом случае решать тебе, тем более, вон уже Максимка демпингует…
З.Ы. В ФС2002 сценарий области убогий, аэродрома всего два(куда дели Донское, Черняховск, Базу на Балтийской косе, ВПП 150-го авиаремонтного завода, Нивенское, наконец) неужели акромя Храброво и Чкаловска больше ничего с пиндосских спутников не видно?
Кароче… уж лучше на SR-71... из Хитроу в Гуардиан...
Крайний раз редактировалось A_A_A; 01.08.2003 в 01:21.
Не-е-е!
Уж лучше Ту-160, рейс Чкаловск - Нью-Йорк
...оплавленный Бруклинский мост, "сдутая" ударной волной СтатУя Свободы...м-м-м, мечта!![]()
Крайний раз редактировалось MaxV; 01.08.2003 в 11:55.
Мож. и так.Originally posted by A_A_A
2KaliningradAvia
. В связи с этим не справедливей ли будет разделить потраченную тобой сумму на количество заинтересованных лиц, включая и тебя.
З.Ы. В ФС2002 сценарий области убогий, аэродрома всего два(куда дели Донское, Черняховск, Базу на Балтийской косе, ВПП 150-го авиаремонтного завода, Нивенское, наконец) неужели акромя Храброво и Чкаловска больше ничего с пиндосских спутников не видно?
По поводу убогости: так я это сейчас и исправляю!
А зачем тоды самолёты, для такой пьянки и Тополь неплохо сгодится...Originally posted by MaxV
Не-е-е!
Уж лучше Ту-160, рейс Чкаловск - Нью-Йорк
...оплавленный Бруклинский мост, "сдутая" ударной волной СтатУя Свободы...м-м-м, мечта!![]()
- Внимание, это диспетчер.... всем поздравить меня с Happy B-Day три раза![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю тебя с Happy B-Day!!!Желаю тебе много .............. (нужное вставить
)! Вот так.
Дима.
P.s. это сколько тебе уже?
Макс, прими мои слегка запоздавшие поздравления!
Летай выше, дальше и быстрее!![]()
Крайний раз редактировалось MaxV; 03.08.2003 в 17:16.