???
Математика на уровне МГУ

Страница 110 из 129 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,726 по 2,750 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    летающий утюг Аватар для Tang

Ответ: И снова «КОБРА»....

Какую ошибку? Да просто "ошибка загрузки файла"... Причем за попытку закачки у меня инет 30р сожрал, а на форум не загрузился. 2 трека нтрк, запакованные в зип. Размером в 3,5Мб...
    Просто хотел услышать советы, как справиться с ракетным мессером в он-лайн. У меня не вышло . Думаю что и не должно было, но мало ли...

Инструктор Аватар для Stalevar

Эээээ, а ты его случайно не целиком пытался скормить, т.е. все 3.5 метра? Об такое форум подавится
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

влюблённый в небо Аватар для schok

я 2 мб делил пополам,и пытался цеплять,форум подавился...

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от schok
    я 2 мб делил пополам,и пытался цеплять,форум подавился...
    У меня давно не получается выкладывать свои треки. За меня это всегда делал Ракета, теперь и у него траблы. Неважно какого он размера - всегда реакция одна и та же "сервер не обнаружен". Причем нэт у меня весьма быстрый и с пересылкой файлов никаких проблем.

Зашедший

Sniper's Corner

Вот, нашел у себя в загашнике старинный и многим, наверняка знакомый файлик. Я его когда-то адаптировал для кобры. В нем наглядно видно различие в баллистике M4 и пулеметов. И становятся понятны крики новичков - "как так, я из пулеметов попадаю, а из кобродрына никак! Поможите мне товарисчи коброводы!". Просто нужно брать большее упреждение. Раза в полтора. Хотя, я сам сколько летаю - каждое попадание из M4 - это как маленькое чудо. И по вероятности того что это чудо случится и, справедливости ради нужно сказать, по разрушительным воздействиям :-)
    Вложения Вложения
    Он же Andy

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Ну да... Деформаций, характерных для удара об воду не видно... Даже плекс фоноря цел. А уж он то вылетел бы в первую очередь. Вот только задняя часть крыла неестественно выгнута ...
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Irinel
    ... Вот только задняя часть крыла неестественно выгнута ...
    Возможно, как раз когда под лёд уходил...
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

летающий утюг Аватар для Tang

Меня давеча спросили, почему на советских кобрах рисовались синие круги. Я ничего вразумительного не смог ответить, кроме предположения, что они остались от амерских госзнаков. Кто-нить может что сказать по этому поводу?

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Tang
    Меня давеча спросили, почему на советских кобрах рисовались синие круги. Я ничего вразумительного не смог ответить, кроме предположения, что они остались от амерских госзнаков. Кто-нить может что сказать по этому поводу?

Ну ты уже ответил на свой вопрос.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

039\0\0f\0Њд3¬д3Lд3`pX*qX\0\0\011:24\0aмг3¬г3Њг3\0›TАpX \0\0\0userinfo\0\0n\0dth\02\" *pX qX \0\0\0parentid\0s\0\0ing:$stylб3 \0\0\0\0\0\0\0\0Рs
    \0\0\0€@ѕ4:1pxмўV\0\0\0\0\0\0\0\0аs \0\0\0€@
    Everyone needs a hero, why not a WASP!
    http://www.waspwwii.org/museum/

Хотя можно, конечно, позвонить этому Jim Pearce'у, который ее продавал в прошлом году... А еще лучше было бы найти что-то упавшее на АЛСИБе...
    Everyone needs a hero, why not a WASP!
    http://www.waspwwii.org/museum/

Сорри если оффтоп..недавно стал летать на кобре,поначалу били теперь побаиваются..)..но кроме меня на нашем серве никто на кобрах не летает,а хочется летать парой. Серв небольшой,народ собирается в разное время поэтому давать айпи нет смысла. Проще сговориться через асю. Если кто хочет полетать моя аська 125-555-479,у нас стоит тимспик...ведется стат.Также введены условия победы и количество некоторых машин ограничено на карту. Но повторюсь серв небольшой и иногда по выходным из-за перегрузок сети может лагать. Вообщем буду рад компании.

Цитата Сообщение от Robinzon
    Сорри если оффтоп..недавно стал летать на кобре,поначалу били теперь побаиваются..)..но кроме меня на нашем серве никто на кобрах не летает,а хочется летать парой. Серв небольшой,народ собирается в разное время поэтому давать айпи нет смысла. Проще сговориться через асю. Если кто хочет полетать моя аська 125-555-479,у нас стоит тимспик...ведется стат.Также введены условия победы и количество некоторых машин ограничено на карту. Но повторюсь серв небольшой и иногда по выходным из-за перегрузок сети может лагать. Вообщем буду рад компании.

Ок - спасибо за приглашение. Придем в гости.

Цитата Сообщение от Charlie
    Хотя можно, конечно, позвонить этому Jim Pearce'у, который ее продавал в прошлом году... А еще лучше было бы найти что-то упавшее на АЛСИБе...
    Слышал в нашем крае упала парочка Кобр. Одну достали. Вроде стоит в музее в одном закрытом городке.

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от Bond.K
    Слышал в нашем крае упала парочка Кобр. Одну достали. Вроде стоит в музее в одном закрытом городке.
    Удивительно информативное сообщение! В нашей стране, я слышал, упало несколько сотен "Кобр"

Цитата Сообщение от Absent
    Удивительно информативное сообщение! В нашей стране, я слышал, упало несколько сотен "Кобр"
    А смысл давать больше?

Край по трассе один. Вычисляем легко. Городок закрытый. Мне не попасть. Так что больше чем сказал, я добавить инфы не смогу.

А что это за городки такие секретные если не секрет?

Цитата Сообщение от Rocket man
    А что это за городки такие секретные если не секрет?
    Ничего секретного.
    Аналогичные вашим Челябинскам.

Ничего секретного.
    Аналогичные вашим Челябинскам.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

вот ссылка на хорошую книгу по "Кобрам" (наверное у завсегдатаев есть) английский, но много фотографий, качать 29 метров
    http://rapidshare.de/files/1221993/_...cobra.pdf.html

в связи с этим вопрос, там указано время подъема до 4572 м серии N1 -3,8 мин и серии Q- 4,5мин. это верно или амеры гонят, "сумлеваемся мы" (с)
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 17.05.2006 в 13:59.
    Для меня авторитетов нет!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Don't happy, be worry

....у кобры маневренные характеристики очень сильно зависят от количества залитого бензина...при 25% и 100% буквально два разных самолета. Это особености реализации в игре или и по жизни так было?..И сам вопрос..сколько бензина заливалось скажем в спитфайр 9 (и на сколько его хватало) и в кобру Q-10 (и на сколько хватало ей).

Цитата Сообщение от Robinzon
    ....у кобры маневренные характеристики очень сильно зависят от количества залитого бензина...при 25% и 100% буквально два разных самолета. Это особености реализации в игре или и по жизни так было?..И сам вопрос..сколько бензина заливалось скажем в спитфайр 9 (и на сколько его хватало) и в кобру Q-10 (и на сколько хватало ей).

Ну сам подумай Конечно и в жизни так было. Только вот на "пустой" Кобре в реале было опасно летать - цетровка вообще предельно задней становилась... Кстати, у Кобры и гильзы-то от снарядов специально в резервуар собирались, а не заборт выбрасывались для того, что бы тяжесть в носовой части сохранялась...

Про Спита ничего не скажу - не мое.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

улыбнуло
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Страница 110 из 129 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120 ... КрайняяКрайняя

Ваши права