Все в блог, все в блог господа!
Есть приятная новость!![]()
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Все в блог, все в блог господа!
Есть приятная новость!![]()
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Альбер готовит апдейт.Чувствую будет много "вкусного".
И наконец-то, наконец! Прекратится эта тяжба и "длинная-длинная дорога в дюнах" у них в блоге.
P.S. ГЫГЫГЫЫ.! Мы похожи на некормленых рыбок с преданностью ожидающих хозяина у стекла в иной мир и проявляя крайнюю заинтересованность![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 24.03.2009 в 20:56.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Осеняя себя РУСом, как крестным знамением...
Покайся, Альберт! Ох!...Покайся!![]()
Гордыня обуяла!??:
Задумал мнить себя властителем душ вирпильских?... в мировом масштабе???
В сети коварные манишь аки змей искуситель... утехами невиданными... Истинными! От создателя! А не читерской ересью воссозданные, блудными сынами кутимовыми!
Зы...
ну вот и славненько.. в блог идем причащаться.. на очередную мессу![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Чем больше читаю, тем больше разочаровываюсь в проекте. Он-лайн рубаки, поздравляю, вы получили то, о чем мечтали. Лично я покупать не буду, даже посмотреть. Причина в постоянном контроле. Проверку раз в месяц, раз в неделю (если шедевр) еще можно понять, а так, как это сейчас реализовано, то мне и произведений Майкрософта хватает с их "широкими недокументированными возможностями". Как говорят, "Чем хуже им, тем лучше нам". В моем случае, равновесие интересов нарушено и для меня это неприемлемо. Отвечать не надо, это ИМХО. Политика компании это ее дело, как хотят пусть так и делают.
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Мужики, е... ать!!! Хватит из пустого в порожнее переливать
Всё затаились, ждём апдейт![]()
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
"А не будут брать, отключим газ" (c)
:-)
To Sita
Ляпи! Только в отдельной теме
Ну да, насчет "контролировать пользователей" звучитНо время покажет: если онлайн привязка будет не будет иметь очевидных и мешающих игре недостатков (я не знаю точно каких, просто предполагаю), то это действительно будет проблемой только для тех, у кого нет инета (или есть, но ради запуска игры они в него даже заходить не будет, т.к. лениво/траффик/еще-что-нибудь
) - большинство ли их или меньшинство, я не знаю и просто по сообщениям на форумах однозначно судить не стал, бо по интернет-опросу всегда очевидно, что все пользуются интернетом
Я это все просто к тому, что если такая система, пусть я ее не понимаю до конца, будет создавать проблемы, то просто может получиться, как в свое время с Варбердами и появившемся из них Фрихостом, а если нет, то и неважно это все.
Не.., честно, мне очень нравилось, как разработчики общались на форуме: Лофт, Петрович и остальные, респект вам огромный, мне нравилось то, что писали разработчики о том, какой они видят игру - очень понравился сам подход в комплексе, но когда я увидел издателем "Новый Диск", мне это не понравилось сразу же, когда сказали, что однопользовательских кампаний толком не будет (честно, я динамическую генерацию за кампанию не могу просто считать... может я не видел ни одного приличного генератора, не спорю, зато я видел статические миссии из TIE Fighter, которые даже статическим миссиям из Ила 100 очков форы дадут, даром что 94 год), в общем мине это тоже не понравилось. Когда сказали, что будет все через интернет, тоже как-то сомнительно... В общем все-таки немного жаль, что в таком интересном продукте такие нюансы проявились... Надеюсь, что это ерунда - кампании быстро наклепают пользователи и сделают их очень хорошими, онлайн проверка окажется ерундой, а Новый Диск возьмется за ум хоть бы по случаю кризиса, но смутные сомнения меня все-таки терзают
По просьбе трудящихся...Сообщение от vosxod
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
65 страниц форума Гены ... если надо![]()
Есть апдейт!!!! УРА
Чой! Графика, цветопередача, облака - отвал башки! респект и уважуха!
Угу,есть апдейт,тока видео куда-то убрали,перенесли что-ли?Только что смотрел и рааз и нету.
ПыЗы:Нашёл!![]()
Крайний раз редактировалось MG-DETKA; 24.03.2009 в 23:43. Причина: Добавление
2Loft
Можете расказать о том что нас ждет после миссии?
Что будет представлять из себя разбор полета? Если мисси генерятся на серваке то будут ли литературные брифинги. Какую статистику предоставляет игра после посадки/гибели?
Можно ли посмотреть,для примера, куда были попадания, куда сам попал?
Будут ли утилиты для анализа треков?
PS Из всего что летал самые интересные компании с точки зрения брифингов и разбора миссий были в "Шторме"
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Замечательные фоты и видео!
Теперь ждемс показа человечков!
И мечтаем...
Человечков сделали... Упс!
Сквад скидывается и покупает антуражный замок и поле рядом, например, под каким-нибудь Сен-Жерменом но-де-Пре и там их база!!![]()
Школа пилотов.. ангары...клуб с биллиардом, покером, шахматами... домики для персонала.. санитарки опять же! Будет где раненому пилоту скоротать штраф от ранения, разглядывая аппетитные формы хлопочущей Гретхен или Аннетты!
Сфера ответственности за сквадом... авто покупают.. чтоб ездит по земле к соседям в гости.. ну и на самолях само собой в гости и в бой![]()
Вот така ммом получается!
На паровозе можно опять же подальше от фронта в городок поехать в отпуск)) Или там поохотиться на уток можно.. и в ближайшй городок в церковь или к дама сердца!
вот так и заселим Францию нужными людьми!
Я уже и участок хотел бы подыскать.. прошу выложить карту или подобрать места посимпатичнее! Для аукциона!![]()
обратите внимание, при просмотре крайнего видео - то бишь при просмотре трека - камеру можно двигать свободно в 3д пространстве куда захочешь - это очень радует!
плохо одно, ждать еще месяц до выхода игры...
немного имхо про онлайн проверки-докачки-апдейты-статистику...
на 100% уверен-что со временем будут добавлены заладки в "стат -машины",командеры и прочие сетевые "управлялки" серверами...
что позволит создателям жестко админить нарушителей или просто людей не согласных с политикой издателя-владельца)))).
к сожалению правило "палки о двух концах" в действии... как например...
старое бодание "баранов" )))))))))))))))
Да. Великий могучий мистер БАН никто не отменял.Зато порядок. С нами иначе нельзя. Демократия - не русский метод.
ты не понял...это не "не порядок"..это админство..с перекосом)))))))....пример закладок в командере "генадича".люди то те же работают ....
ну да ладно...чемпионы мира все равно наши будут......