???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 110 из 129 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,726 по 2,750 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Все в блог, все в блог господа!
    Есть приятная новость!
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Альбер готовит апдейт.Чувствую будет много "вкусного".

И наконец-то, наконец! Прекратится эта тяжба и "длинная-длинная дорога в дюнах" у них в блоге.

P.S. ГЫГЫГЫЫ.! Мы похожи на некормленых рыбок с преданностью ожидающих хозяина у стекла в иной мир и проявляя крайнюю заинтересованность
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 24.03.2009 в 20:56.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Почему бы разрабам было не начать с того чтобы честно признаться что он-лайн привязка нужна в первую очередь для того чтобы контролировать пользователей игры? А вместо этого нам расписывают как нам самим будет хорошо от того что при каждом запуске она будет лезть за разрешением на центральный сервер.
    Осеняя себя РУСом, как крестным знамением...

Покайся, Альберт! Ох!...Покайся!
    Гордыня обуяла!??:
    Задумал мнить себя властителем душ вирпильских?... в мировом масштабе???

В сети коварные манишь аки змей искуситель... утехами невиданными... Истинными! От создателя! А не читерской ересью воссозданные, блудными сынами кутимовыми!

Зы...
    ну вот и славненько.. в блог идем причащаться.. на очередную мессу
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Господи, да что за глупость - ну кому надо вас контролировать. Ага как только вы к онлайн серваку подключитесь, так сразу с вашего компа, запуститься прога, которая начнет хакать пентагон.

Что за мания преследования в самом деле?

ИМХО банальная борьба с пиратством + удобство для разрабов в добавлении контента.
    Ну зачем же так буквально. Никто и не говорит о подобном контроле. Понятно что они хорошие дяди и проверят только минимум инфы . Просто зачем писать что это делается для удобства пользователей тогда как это делается для удобства компании?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Чем больше читаю, тем больше разочаровываюсь в проекте. Он-лайн рубаки, поздравляю, вы получили то, о чем мечтали. Лично я покупать не буду, даже посмотреть. Причина в постоянном контроле. Проверку раз в месяц, раз в неделю (если шедевр) еще можно понять, а так, как это сейчас реализовано, то мне и произведений Майкрософта хватает с их "широкими недокументированными возможностями". Как говорят, "Чем хуже им, тем лучше нам". В моем случае, равновесие интересов нарушено и для меня это неприемлемо. Отвечать не надо, это ИМХО. Политика компании это ее дело, как хотят пусть так и делают.

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так буквально. Никто и не говорит о подобном контроле. Понятно что они хорошие дяди и проверят только минимум инфы . Просто зачем писать что это делается для удобства пользователей тогда как это делается для удобства компании?
    Еще пару таких постов от Восхода с далекой Канадщины и я поверю Задорнову буквально!

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Мужики, е... ать!!! Хватит из пустого в порожнее переливать
    Всё затаились, ждём апдейт
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    А давайте пока соберем здесь известную инфу об этом проекте. Кто помнит, как он начинался?
    у меня где то лежит страниц 30 а то и сорок форума с генадича

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

"А не будут брать, отключим газ" (c)
    :-)

To Sita
    Ляпи! Только в отдельной теме

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Господи, да что за глупость - ну кому надо вас контролировать. Ага как только вы к онлайн серваку подключитесь, так сразу с вашего компа, запуститься прога, которая начнет хакать пентагон.

Что за мания преследования в самом деле?
    Ну да, насчет "контролировать пользователей" звучит Но время покажет: если онлайн привязка будет не будет иметь очевидных и мешающих игре недостатков (я не знаю точно каких, просто предполагаю), то это действительно будет проблемой только для тех, у кого нет инета (или есть, но ради запуска игры они в него даже заходить не будет, т.к. лениво/траффик/еще-что-нибудь ) - большинство ли их или меньшинство, я не знаю и просто по сообщениям на форумах однозначно судить не стал, бо по интернет-опросу всегда очевидно, что все пользуются интернетом Я это все просто к тому, что если такая система, пусть я ее не понимаю до конца, будет создавать проблемы, то просто может получиться, как в свое время с Варбердами и появившемся из них Фрихостом, а если нет, то и неважно это все.

Не.., честно, мне очень нравилось, как разработчики общались на форуме: Лофт, Петрович и остальные, респект вам огромный , мне нравилось то, что писали разработчики о том, какой они видят игру - очень понравился сам подход в комплексе, но когда я увидел издателем "Новый Диск", мне это не понравилось сразу же, когда сказали, что однопользовательских кампаний толком не будет (честно, я динамическую генерацию за кампанию не могу просто считать... может я не видел ни одного приличного генератора, не спорю, зато я видел статические миссии из TIE Fighter, которые даже статическим миссиям из Ила 100 очков форы дадут, даром что 94 год), в общем мине это тоже не понравилось. Когда сказали, что будет все через интернет, тоже как-то сомнительно... В общем все-таки немного жаль, что в таком интересном продукте такие нюансы проявились... Надеюсь, что это ерунда - кампании быстро наклепают пользователи и сделают их очень хорошими, онлайн проверка окажется ерундой, а Новый Диск возьмется за ум хоть бы по случаю кризиса, но смутные сомнения меня все-таки терзают

Цитата Сообщение от vosxod
    Просто зачем писать что это делается для удобства пользователей...
    По просьбе трудящихся...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

65 страниц форума Гены ... если надо
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar http.rar (1.55 Мб, Просмотров: 202)

Есть апдейт!!!! УРА

Чой! Графика, цветопередача, облака - отвал башки! респект и уважуха!

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Угу,есть апдейт,тока видео куда-то убрали,перенесли что-ли?Только что смотрел и рааз и нету.
    ПыЗы:Нашёл!
    Крайний раз редактировалось MG-DETKA; 24.03.2009 в 23:43. Причина: Добавление
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    65 страниц форума Гены ... если надо
    Спасибо.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

2Loft
    Можете расказать о том что нас ждет после миссии?
    Что будет представлять из себя разбор полета? Если мисси генерятся на серваке то будут ли литературные брифинги. Какую статистику предоставляет игра после посадки/гибели?

Можно ли посмотреть,для примера, куда были попадания, куда сам попал?
    Будут ли утилиты для анализа треков?

PS Из всего что летал самые интересные компании с точки зрения брифингов и разбора миссий были в "Шторме"
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Замечательные фоты и видео!

Теперь ждемс показа человечков!
    И мечтаем...

Человечков сделали... Упс!
    Сквад скидывается и покупает антуражный замок и поле рядом, например, под каким-нибудь Сен-Жерменом но-де-Пре и там их база!!
    Школа пилотов.. ангары...клуб с биллиардом, покером, шахматами... домики для персонала.. санитарки опять же! Будет где раненому пилоту скоротать штраф от ранения, разглядывая аппетитные формы хлопочущей Гретхен или Аннетты!

Сфера ответственности за сквадом... авто покупают.. чтоб ездит по земле к соседям в гости.. ну и на самолях само собой в гости и в бой
    Вот така ммом получается!
    На паровозе можно опять же подальше от фронта в городок поехать в отпуск)) Или там поохотиться на уток можно.. и в ближайшй городок в церковь или к дама сердца!
    вот так и заселим Францию нужными людьми!

Я уже и участок хотел бы подыскать.. прошу выложить карту или подобрать места посимпатичнее! Для аукциона!

обратите внимание, при просмотре крайнего видео - то бишь при просмотре трека - камеру можно двигать свободно в 3д пространстве куда захочешь - это очень радует!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Чой! Графика, цветопередача, облака - отвал башки! респект и уважуха!
    Ничего не трогал, все респекты за изменения Сергею Ворсину(отцу "Сикорского")
    Теперь мой ход, возьмусь за них в первых числах апреля.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

плохо одно, ждать еще месяц до выхода игры...

ждущий

немного имхо про онлайн проверки-докачки-апдейты-статистику...

на 100% уверен-что со временем будут добавлены заладки в "стат -машины",командеры и прочие сетевые "управлялки" серверами...
    что позволит создателям жестко админить нарушителей или просто людей не согласных с политикой издателя-владельца)))).
    к сожалению правило "палки о двух концах" в действии... как например...
    старое бодание "баранов" )))))))))))))))

Да. Великий могучий мистер БАН никто не отменял. Зато порядок. С нами иначе нельзя. Демократия - не русский метод.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Да. Великий могучий мистер БАН никто не отменял. Зато порядок. С нами иначе нельзя. Демократия - не русский метод.
    Ага! так и вижу картинку в магазе...

- Девушка, дайте 2 коробки "рыцарей"... нет, лучше 3!
    - Ух, и оторвусь я седня по матушке и батюшке в чате!

ждущий

ты не понял...это не "не порядок"..это админство..с перекосом)))))))....пример закладок в командере "генадича".люди то те же работают ....

ну да ладно...чемпионы мира все равно наши будут......

Страница 110 из 129 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120 ... КрайняяКрайняя

Ваши права