Описание прогресса в 4.09 прямо таки удивило.Отлично.Спасибо.
Описание прогресса в 4.09 прямо таки удивило.Отлично.Спасибо.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Уважаемый Олег. А будет ли возможность, в перспективе, выстраивать RPS на сервере? С управлением появлением и "выходом в тираж" моделей самолётов?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
по поводу калибровки монитора
некоторым бы пригодилась
Можно сделать калибровку монитора с помощью простого рисунка-скриншота в такой ситуации когда силуэт самолета различить сложно при не откалиброванном мониторе
выводить этот скрин либо по кнопке в настройках либо по требованию при запуске либо просто в папке скрин пущай лежит
хотя можно и самому это сделать ......
Т.е. положение оторопевшего страуса в чистом поле, только что вынувшего голову из песка кажется вам куда как реальнее наблюдателя укрывшегося в блиндаже(леске, окопчике) и ждущего окончания этого "праздника" !?
Вариант Observer дал бы нам гораздо большее приближение к реальности, а для "жёсткого вулчера" основной задачей стало-бы "не дать взлететь", а не нарезать скальпов...
ИМХО.
Разумно. Только в свете новых реалий - возможность управления зенитками, наверное и необходимости нет ни в задержке для выхода, ни для спец режима осмотра(хотя вид из блиндажа под вулчем? - гламурненько
)
Сел за зенитчика, осмотрелся, отбился, если вулчеры донимают...если не отбился - ну что ж, не судьба, пошёл на дальний филд
Другой вопрос, что неплохо было бы при выборе филда уже в брифе начинать слышать, что на этом самом филде происходит: бухают бомбы, трещат зенитные автоматы, ревёт сирена...- будь готов что тебя через секунду после старта мисси накроет в любом месте - в самолёте, за прицелом зенитного автомата...ну или даже в "блиндаже"
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Разумно![]()
Олег, если вы это читаете. Нельзя ли сделать так, чтобы звук от самолёта шёл через колонки, а звук от переговоров (что в офлайне, что в онлайне) через наушники. Насколько это сложно и можно ли так? Мне кажется, это добавило бы атмосферности.
И огромная просьба. Передайте тем, кто делает код для кампаний. В иле у меня несколько раз без видимых причин "слетали" кампании и я не мог их продолжить. Это какой то баг, я знаю у других тоже бывало. Это очень обидно. Надеюсь в будущем этого не случиться.
Олег,имеется вопрос,если сочтёте нужным ответьте пожалуйста.Однозначно и безусловно я жду Битву за Британию,но история советской авиации меня интересует в разы больше.Посему вопрос следующий - если выход Битвы за Британию это ориентировочно сентябрь 2010,то когда же появится ШВ:Корея(хотя бы ориентировочно)?Очень хочется МиГ-15,да и Сейбр тоже(впрочем не только их).Присоединяюсь к благодарностям за Ил,Вы подарили нам целый авиационный мир,в особенности тем кто не имеет возможности летать на самолётах,но очень этого жаждет!
P.S.простите за дилетантский вопрос,просто я новичок на этом форуме...
Поговори с этим человеком, что последний пост отписал тут:
http://wff.ipbfree.com/index.php?showtopic=680&st=135
Что-то я по скудоумию не пойму...Управляемые игроком зенитки будут в оффлайне и в онлайне? Если только в оффе, то понятно. А если и в онлайне, то не ясно. Например, колличество желающих пострелять по вулчеркам будет превышать колличество доступных к управлению зен - они что, в порядке живой очереди будут к ним выстраиваться? Тогда не исключаю крики "вы здесь не стояли" и "больше одного вулчера в руки не давать"...
ухххх ты!!! я столько всего пропустил!!!!! почитал с наслаждением!!!... по чаще бы к нам так заходили!!1 Ура Товарищи!!! Спасибо Олегу!!! и кстати с Праздником!
![]()
ИМХО
сентябрь 2010 - БОБ
декабрь 2010 -Корея
осень 2011 -Франция
осень 2012 - Африка
2013-14 - Восточный фронт
как Вы все поняли (ROSS_R.I.P. особенно), всё вышесказанное - истинна в посленей инстанции![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb