???
Математика на уровне МГУ

Страница 110 из 125 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,726 по 2,750 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Re: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Впрочем непосредственно по аддону - наконец купил игру. Всё очень нравится, даже не ожидал насколько аддон более продвинут по сравнения с оригинальной игрой.
    Патч установили за февраль 2012?

Это я говорю про окапывания станкового пулемёта. Попрежнему расчёт ютится в какой то яме. В окопе полного профиля станковый пулемёт никак не может быть в игре установлен? Я не ёрничаю, и не в притензии. Просто хотелось бы узнать: это слишком сложно моделировать? Движок игры не позволяте?
    Тут 2 момента, если пулемет при развороте или еще каких действиях упадет в окоп или скособочится, его бросят. В "яме" такого не произойдет. Позы у расчета одни, и если в поле залягут и если в окопе. Т.е. получится либо в поле они будут стоять, либо в окопе лежать.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Патч установили за февраль 2012?

Тут 2 момента, если пулемет при развороте или еще каких действиях упадет в окоп или скособочится, его бросят. В "яме" такого не произойдет. Позы у расчета одни, и если в поле залягут и если в окопе. Т.е. получится либо в поле они будут стоять, либо в окопе лежать.
    Да патч установил.

....

Спаисбо что разъяснили про пулемёт.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    наконец то увидел обратные скаты0))

В ЛФБЗХ у меня был бой с очень интересным моментом. Pz-IV двигался между рельсовых путей а моя сорокопятка как раз находилась на обратном скате железнодорожной насыпи. "Панцер" видимо её всё же видел - но накрыть не мог. Снаряды ложились как раз в насыпь. Наконец танк решил пересечь железнодорожные пути что бы прикончить пушку. И при преодолении насыпи как раз подставил брюхо - расчёт сорокопятки всадил ему едва ли не в упор два снаряда. "Четвёрка" вспыхнула моментально.

....

Кстати камрады В музее оригинальной игры и аддона имеется более мощная сорокопятка. У кого нибудь эта пушка появлялась в миссиях кампаний или в "быстром бою"?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 08.04.2012 в 01:55.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

.
    Кстати камрады В музее оригинальной игры и аддона имеется более мощная сорокопятка. У кого нибудь эта пушка появлялась в миссиях кампаний или в "быстром бою"?
    Да , появлялась. В быстром бою надо самому менять обычную 45мм 53-К на 45мм М42. В операциях она может рандомно даваться вместо обычных 45мм 53-К

Механик

могли бы вы разъяснить кое какие вещи?
    1. не пойму как пользоваться указанием цели (клавиша Т). выбираю например пто, нажимаю Т, она черного цвета. навожу на врага, щелкаю мышью, ничего не меняется. курсор как был так и остается черным.
    2. вражеский брумбар застрял, повернувшись ко мне тылом. я послал сначала одну группу пехоты, потом другую, потом третью...в общем я не смог ни подорвать его, не перестрелять экипаж через открытую сзади башню. мои бойцы просто залегли вокруг него и все. по окончании боя выяснилось что один член экипажа жив, один ранен и один убит. причем скорее всего ранения получили задолго до того как его окружили. как нужно поступать в таких случаях чтобы вывести из стоя такую технику. какие то специальные команды? (шестовая мина?)
    пехота что то не бросает гранаты в технику даже открытую типа бтр.
    3. я навел артогонь через корректировщика на вражескую пушку. было прямое попадание, колесо серое, остальное кажется красное. из прислуги остался один человек. в результатах боя противник тем не менее ничего из арт. не потерял. вообще результаты по потерянной вражеской технике и пушкам какие то странные.
    4. что то еще хотел спросить но не помню. сел читать ваш форум, и забыл да :-(

вот я вспомнил. не понятно как сделать чтобы пехота укрывалась в зданиях и стреляла оттуда. я выбираю отряд кликаю на здании и когда отряд подходит к нему оно превращается в руины ???
    Крайний раз редактировалось henrik; 15.04.2012 в 21:14.

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    1. не пойму как пользоваться указанием цели (клавиша Т). выбираю например пто, нажимаю Т, она черного цвета. навожу на врага, щелкаю мышью, ничего не меняется. курсор как был так и остается черным.
    Обвести приоритетные цели окном, зажав кнопку мыши

2. вражеский брумбар застрял,
    мардер?

повернувшись ко мне тылом. я послал сначала одну группу пехоты, потом другую, потом третью...в общем я не смог ни подорвать его, не перестрелять экипаж через открытую сзади башню. мои бойцы просто залегли вокруг него и все. по окончании боя выяснилось что один член экипажа жив, один ранен и один убит. причем скорее всего ранения получили задолго до того как его окружили. как нужно поступать в таких случаях чтобы вывести из стоя такую технику. какие то специальные команды?
    "Специальная команда" - атака бойцами у которых есть гранаты или бутылки. И главное не дергать ваших солдат лишний раз.

(шестовая мина?)
    упаси господи

3. я навел артогонь через корректировщика на вражескую пушку. было прямое попадание, колесо серое, остальное кажется красное. из прислуги остался один человек.
    В конце боя есть статистика, там рисует попадания и пишет повреждения на технике. Приводите пожалуйста скриншоты из нее. А то "кажется было прямое попадание" у каждого разное

в результатах боя противник тем не менее ничего из арт. не потерял. вообще результаты по потерянной вражеской технике и пушкам какие то странные.
    Если осколки пробили колесо у пушки, ее не потеряют естественно.

вот я вспомнил. не понятно как сделать чтобы пехота укрывалась в зданиях и стреляла оттуда. я выбираю отряд кликаю
    В реальной жизни кликать на здание бесполезно, а если отдать команду занять оборону, то бойцы зайдут в здание и укроются там. В игре сделано аналогично.

на здании и когда отряд подходит к нему оно превращается в руины ???
    Нет, не превращается.

А вообще в мануале все это описано.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

мардер?
    именно брумбар. так в результатах боя было написано. я еще сам удивился. brummbar

упаси господи
    но если серьезно у джапов они все же пожалуй были

В конце боя есть статистика, там рисует попадания и пишет повреждения на технике. Приводите пожалуйста скриншоты из нее. А то "кажется было прямое попадание" у каждого разное
    про статистику знаю, все результы из нее и узнаю, так как во время боя инфы о врагах не вижу. скрины сделать не догадался, в следующий раз обязательно сделаю.

Если осколки пробили колесо у пушки, ее не потеряют естественно.
    нет, там вроде были разбиты ствол и то что второе, а шасси целое. снаряд лег прямо на орудие, от прислуги только клочья полетели. странно что кто то жив остался

Нет, не превращается.
    я указал им что быстро двигаться на здание, потом занимался другими юнитами, был уже ожесточенный бой. сразу за всем не мог уследить потому что это вообще был мой второй бой в этой игре (а фактически первый). вернулся, они к зданию подошли а оно все кучкой сложилось. и потом второй раз точно так было. арт огня по ним не было.

и еще эти козлы почему то бросили пулемет при передвижении

А вообще в мануале все это описано.
    я наверное первый раз в жизни перед игрой прочитал мануал. как то не увидел.
    а патч майский кстати когда выйдет? может мне его подождать, не играть пока.

именно брумбар. так в результатах боя было написано. я еще сам удивился. brummbar
    Вы явно пользуетесь машиной времени.

но если серьезно у джапов они все же пожалуй были
    Секретное оружие империи восходящего солнца прям

я указал им что быстро двигаться на здание, потом занимался другими юнитами, был уже ожесточенный бой. сразу за всем не мог уследить потому что это вообще был мой второй бой в этой игре (а фактически первый). вернулся, они к зданию подошли а оно все кучкой сложилось. и потом второй раз точно так было. арт огня по ним не было.
    Это крайне маловероятно, примерно так же вероятно как и брумбар в нашей игре, т.е. вероятность = 0

я наверное первый раз в жизни перед игрой прочитал мануал. как то не увидел.
    а патч майский кстати когда выйдет?
    В мае думаю или в июне. В игровом процессе ничего не поменяется.

Механик

Вы явно пользуетесь машиной времени.

Это крайне маловероятно, примерно так же вероятно как и брумбар в нашей игре, т.е. вероятность = 0
    вы хотите сказать что у меня глюки?

а вообщем разобрался. видимо я спутал с pz jg 1. там в описалове написано что это пт сау медведь. ну у меня и всплыл brummbar, в школе то я немецкий учил а других медведей не знаю. не видел нигде чтобы pz jg 1 классифицировался как bar.

блин, медведь это оказывается название подразделения а не тип техники.
    все таки не понятно как 3 стрелковых отделения, пусть и потрепанные не могли пристрелить в упор оставшегося члена экипажа. никто не догадался винтовку в проем просунуть?

в здание приходится заставлять идти чуть ли не пинками. "максим" оставляют на улице.
    Крайний раз редактировалось henrik; 16.04.2012 в 00:59.

вы хотите сказать что у меня глюки?
    Я хочу сказать что у нас нет брумбара (и не предвидится в ближайшем будущем) и пехота не ломает дома

там в описалове написано что это пт сау медведь.
    Это тоже у нас в игре?

не видел нигде чтобы pz jg 1 классифицировался как bar.
    я тоже не видел.

Механик

я чуток сверху сообщение поправил. :-)

henrik что бы пехота заняла оборону внутри зданий давайте им команду кнопкой "оборона" в других случаях в здания они не полезут. Тяжёлое вооружение в здания не заходит, только свободные члены расчета, к сожалению.

Кстати Андрей а нельзя ли научить пехоту которой отдана команда атака (возможно с модификатором скрытности) пользоваться не только особенностями рельефа, но и в процессе атаки занимать позиции в зданиях? А как максимум укрытиями, такими как: пень, ствол дерева, поленница, столб, углы домов, развалины и т.д.

все таки не понятно как 3 стрелковых отделения, пусть и потрепанные не могли пристрелить в упор оставшегося члена экипажа. никто не догадался винтовку в проем просунуть?
    Ну вы же понимаете, что тут не все так просто, нужны новые анимации раз, два а почему если пехота снаружи может убить экипаж в машине, то почему экипаж не отстреливается через люки крышу и т.д.? Да и как разделить мардер с открытой крышей, в котором экипаж относительно легко достать И танк, в котором экипаж может закрыться в глухую и ни в какую щелку не стрельнёшь? Много тут частностей
    Меня вот больше расстраивает когда 2-3 отделения закидают какой-нибудь танк 10ом другим бутылок с зажигательной смесью, а тому хоть бы что... Я конечно понимаю, что машина герметична, но на каждой машине снаружи хватает того, чему гореть, более того и в разных мемуарах полно описаний, как экипажи покидали машины зажженные таким образом. Ну это так мысли в слух.
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 16.04.2012 в 20:09.

Механик

можно еще бензобак ломом проткнуть и поджечь

у немцев круче было, топором решетки воздухозаборника прорубить и гранату туда сунуть

Механик

да, много чего еще в игре делать придется...

Вот такой вопрос возник: уже не один раз видел, как у танка повреждается "МЕХ. БАШНИ", отмечается синим цветом в списке повреждений, после такого повреждения (даже если иных нет), танк перестаёт вести огонь из пушки, при этом башней крутит исправно. Что означает такое повреждение, почему при нём башней крутить можно, а стрелять/наводить уже нет?
    И вопрос вдогонку повреждения обозначаются разными цветами, какова градация, от чего к чему?

Наверное механизмы пушки?
    Потому что с поврежденными механизмами башни не крутят (этот баг не подтверждается).

Наверное механизмы пушки?
    Потому что с поврежденными механизмами башни не крутят (этот баг не подтверждается).
    Перепроверю, отпишусь но меня и удивило, что вроде мех. башни повреждён, а крутить крутит.

зАМЕТИЛ ТАКОЙ КОРЯВЫЙ МОМЕНТ В ИГРЕ:
    МОЙ РАСЧЁТ МИНОМЁТА 50ММ на старте имеет 50% боезапаса, а именно 25мин, это на этапе расстоновки, начинается бой расчёт на стартовой позиции кладёт ящик с боеприпасами, я снимаю расчёт с места и увожу на другое место, однако тут замечаю, что мин у него больше нет ни одной, если вернуть бойцов к ящику, то у них снова появляется 25 мин, а если снова увести то боезапас опять опустеет. Очень странно это все выглядит, отчего расчёт не может взять с собой эти мины, когда у него самого нулевой боезапас?

Они все берут. Просто когда тяжелое оружие неоперабельно (в случае миномета разобрано для переноски) отображаются только боеприпасы для ручного оружия (того из которого они могут вести огонь без дополнительных телодвижений).
    Для минометов - каждый солдат из расчета который не занимается переноской собственно миномета, несет 1 или две укупорки с минами.

Они все берут. Просто когда тяжелое оружие неоперабельно (в случае миномета разобрано для переноски) отображаются только боеприпасы для ручного оружия (того из которого они могут вести огонь без дополнительных телодвижений).
    Андрей в том и дело, что они мины не забирают, я и заметил что у них 0 мин когда они разложились на другой позиции и замигали, боезапаса к стрелковки у них было 37%
    Может тогда это баг? Миномёт немецкий.

Могу даже скрины скинуть если надо, где видно что у ящика БК есть, а в др. месте уже 0.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_04_24_16_00_12_0001.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	197.5 Кб 
ID:	153764Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_04_24_16_01_13_0002.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	187.0 Кб 
ID:	153765
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 26.04.2012 в 15:51.

Эх будет чем разгуляться на Халхин-Голе . Единственный минус - пулемета нету, ну да ладно, гусеницы то есть.

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    Эх будет чем разгуляться на Халхин-Голе . Единственный минус - пулемета нету, ну да ладно, гусеницы то есть.
    У японцев мины на шестах и бутылки с бензином и песком которые горят без поджига, боюсь у СУ-152 нет шансов

Единственный минус - пулемета нету, ну да ладно, гусеницы то есть.
    во-во гусля широкая, япошка мелкий - дело пойдёт

Кстати а ДШК на крыше на Су или на ИСУ ставили?

П.С. будет наконец чем тигра встречать, надеюсь это не единственный советский самоход, который нас ждет...

П.П.С. Андрей как будут в России/СНГ распространяться новые аддоны (или какой будет формат) как прежде бесплатные аддоны или новые версс от НД и если так, то как это будет сопрягаться со звездой?

Страница 110 из 125 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120 ... КрайняяКрайняя

Ваши права