???
Математика на уровне МГУ

Страница 110 из 263 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120160210 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,726 по 2,750 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Ответ: KSD II

Цитата Сообщение от gedevan Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь за реплику, но CH-3 и CH-5 заточены под германские пл, а CH-4 под американские (хоть и патч был). А в германском флоте нумерация отсеков и шпангоутов от кормы в нос, у американцев - наоборот. Может, отчасти, в реализации этого различия причина неверного воспроизведения звука.
    Да это уже понятно и скорее всего (90 процентов), бороться с этим бесполезно...

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    Да это уже понятно и скорее всего (90 процентов), бороться с этим бесполезно...
    Я надеюсь на эти 10% А это не мало!

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Проблема инвертации звука дизелей (звук идет со стороны носа лодки, а не с кормы, как должно быть) исходит с оригинальной с американской кампанией версией игры.

Причем из 3 положений происходит следующее:
    Мостик - звук дизелей со стороны кормы
    Рубка - звук дизелей со стороны носа
    Центральный пост - звук дизелей со стороны носа

Такая же ситуация и с немецкой кампанией и к сожалению и с КСД-2.

И это не единственная проблема.
    Находясь в подводном положении при приближении и прохождении эсминца звук слышен с противоположной стороны от его истинного местоположения и движения.
    Судите сами, вы слышите, что эсминец приближается спереди, и делаете соответствующий маневр, а эсминец на самом деле идет на вас сзади, и не трудно догадаться, что потом с вами будет...

При замене всех возможных файлов папок Interior, Submarines, Sound из 3 Х проблема осталась, игра и поход запускаются без проблем.
    Хотя в 3 Х со звуком дизелей все правильно.
    Единственный файл при замене которого не запускается поход, это Cameras.

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Проблема инвертации звука дизелей (звук идет со стороны носа лодки, а не с кормы, как должно быть) исходит с оригинальной с американской кампанией версией игры.

Причем из 3 положений происходит следующее:
    Мостик - звук дизелей со стороны кормы
    Рубка - звук дизелей со стороны носа
    Центральный пост - звук дизелей со стороны носа

Такая же ситуация и с немецкой кампанией и к сожалению и с КСД-2.

И это не единственная проблема.
    Находясь в подводном положении при приближении и прохождении эсминца звук слышен с противоположной стороны от его истинного местоположения и движения.
    Судите сами, вы слышите, что эсминец приближается спереди, и делаете соответствующий маневр, а эсминец на самом деле идет на вас сзади, и не трудно догадаться, что потом с вами будет...

При замене всех возможных файлов папок Interior, Submarines, Sound из 3 Х проблема осталась, игра и поход запускаются без проблем.
    Хотя в 3 Х со звуком дизелей все правильно.
    Единственный файл при замене которого не запускается поход, это Cameras.
    Мостик, рубка и ЦП - проблема решаема. А вот с эсминцами - дело дрянь.

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Мостик, рубка и ЦП - проблема решаема. А вот с эсминцами - дело дрянь.
    А что с ними не так?

Зашедший Аватар для tolrum

Камрады,если я правильно понял,то лри установке патча 1.2.4,нужно начинать новую карьеру?(Ведь папку SH4 мы удаляем)
    Всегда с Schumi

Зашедший

Цитата Сообщение от tolrum Посмотреть сообщение
    Камрады,если я правильно понял,то лри установке патча 1.2.4,нужно начинать новую карьеру?(Ведь папку SH4 мы удаляем)
    Ну вобщем,да. Я начинал с самого начала.

Цитата Сообщение от tolrum Посмотреть сообщение
    Это конечно неудобно, но...уж больно серьезная ошибка.

Зашедший

Начал в очередной раз сначала и опять непонятный вылет.40 год,проект 9б,2 флотилия,первый поход.После(подчёркиваю после) выполнения 2-х патрулей "сохранёнки" стали все "битые".
    И ещё один факт-с патчем Patch_KSD-II_1.2.3 начинал в 39-ом,на 7,в первом походе набил 139 тысяч тонн и после награждения "сохранёнки" работали!А причина,по моим наблюдениям, вот в чём:когда до этого я начинал много раз кампанию при наборе экипажа постоянно сохранялся,загружался,сохранялся,загружался и т.д.,для того чтобы набрать во первых полную команду,во вторых набрать более-менее хороших матросов.Ведь многие знают,что при загрузке сейва на базе меняются люди которых можно взять с собой в поход.Вот и попробовал в первый поход взять матросов сколько есть и кто есть и дальше продолжаю играть с Patch_KSD-II_1.2.3,пока всё нормально и в 3-ем походе
    Крайний раз редактировалось Вадяныч; 18.08.2010 в 15:24.

Цитата Сообщение от Вадяныч Посмотреть сообщение
    Начал в очередной раз сначала и опять непонятный вылет.40 год,проект 9б,2 флотилия,первый поход.После(подчёркиваю после) выполнения 2-х патрулей "сохранёнки" стали все "битые".
    И ещё один факт-с патчем Patch_KSD-II_1.2.3 начинал в 39-ом,на 7,в первом походе набил 139 тысяч тонн и после награждения "сохранёнки" работали!А причина,по моим наблюдениям, вот в чём:когда до этого я начинал много раз кампанию при наборе экипажа постоянно сохранялся,загружался,сохранялся,загружался и т.д.,для того чтобы набрать во первых полную команду,во вторых набрать более-менее хороших матросов.Ведь многие знают,что при загрузке сейва на базе меняются люди которых можно взять с собой в поход.Вот и попробывал первый поход взять матросов сколько есть и кто есть и дальше продолжаю играть с Patch_KSD-II_1.2.3,пока всё нормально и в 3-ем походе
    Проблема стала появляться после патча 1.2.4? И вы решили откатить до 1.2.3?

Зашедший

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    Проблема стала появляться после патча 1.2.4? И вы решили откатить до 1.2.3?
    Проблема с сейвами была и в 3,и в 4 патчах,но сейчас наконец-то с удовольствием играю в 3 патч и пока без вылетов.
    Вот только есть вопрос по игре:стоит ли сообщать в штаб об обнаружении противника?Если сообщаешь,то говорят:потопите танкеры,атакуйте,потопите торговцев и т.д.,но ,потопив их, задание так и остаётся невыполненным.

Вот только есть вопрос по игре:стоит ли сообщать в штаб об обнаружении противника?Если сообщаешь,то говорят:потопите танкеры,атакуйте,потопите торговцев и т.д.,но ,потопив их, задание так и остаётся невыполненным.
    На мой взгляд сообщать о противнике стоит, т.к. кроме перечисленного поступают сообщения с благодарностью о выявленных действиях противника, указания об обнаружении проходящих через район КУГ, войсковых транспортах, и много ещё чего интересного, что делает игру живее. Но это моё мнение.

Проблема с сейвами была и в 3,и в 4 патчах,но сейчас наконец-то с удовольствием играю в 3 патч и пока без вылетов.
    .....

Откатив патч, ты не откатил все, что прописано в папке с сейвами (SH4). Исправления, которые были в 4 патче остались. Если откатить 4 патч и удалить папку SH4, а потом начать все сначало, то вылеты будут и в предь, после награждений. Так, что возможно, вылет уже в другом.
    Мне надо проверить...В каком месяце в 40 году во 2 Флотилии пошли битые сейвы?????????????

Зашедший

Откатив патч, ты не откатил все, что прописано в папке с сейвами (SH4). Исправления, которые были в 4 патче остались. Если откатить 4 патч и удалить папку SH4, а потом начать все сначало, то вылеты будут и в предь, после награждений. Так, что возможно, вылет уже в другом.
    Мне надо проверить...В каком месяце в 40 году во 2 Флотилии пошли битые сейвы?????????????
    Ставил 4 патч по Вашим правилам.Но после вылета откатил всё,удалил папку SH4 из "моих документов" и накатил до 3 патча,так как сейвы были в папке то и они ушли безвозвратно.По этому не могу сказать точно с какой даты начинаются вылеты.А по сути,начав первый поход,средним(11 узлов) шёл прямым к месту патрулирования.После 48 часов к Норвегии.И там 48 часов.Вот примерно и прикинте какая это дата

Вот ещё интересный факт,не знаю поможет или нет,-после всех этих вылетов система мер автоматически переходит на Британскую.Раньше такого не замечал
    Крайний раз редактировалось Вадяныч; 18.08.2010 в 17:13.

Курсант

По поводу звука, действительно удручает. И не только обманчив шум винта эсминца, но и разрыв бомб. Слышно что рвануло по правому борту, а на самом деле - слева. То есть, я хочу сказать, что все равно 100% реализм из-за этого не может быть достигнут...

Цитата Сообщение от Nopileus Посмотреть сообщение
    По поводу звука, действительно удручает. И не только обманчив шум винта эсминца, но и разрыв бомб. Слышно что рвануло по правому борту, а на самом деле - слева. То есть, я хочу сказать, что все равно 100% реализм из-за этого не может быть достигнут...
    Внимание! Для всех, кто играет в KSD-II не смотря не на что!
    Проблема со звуком решена раз и навсегда! И звук дизеля в ЦП, и разрывы бомб, и наглых эсминцев, и толстых мерчантов... Испытывал на 7B в академи - результаты отличные!
    Ждите мода для всех проектов!

brat-01

Супер камрад!!!
    Честь и хвала камраду!!!

Зашедший

Spasibo!!!!!!

Внимание! Для всех, кто играет в KSD-II не смотря не на что!
    Проблема со звуком решена раз и навсегда! И звук дизеля в ЦП, и разрывы бомб, и наглых эсминцев, и толстых мерчантов... Испытывал на 7B в академи - результаты отличные!
    Ждите мода для всех проектов!
    Здорово! Разъясните плиз как был устранен дефек со звуком, так как я и многие другие камрады потратили много времени на эту головоломку и было бы очень интересно

Зашедший

Закончил первый поход ,полет нормальный

А как насчет кабинета капитана? Его надо я думаю чуть изменить, а то как-то странно видеть за окном острова. Или это уже исправлено?

Инструктор Аватар для Dмитрич

Smile Ответ: KSD II

Я вернулся!!!!!! Чертовски рад всех увидеть,впрочем вернулся я еще в июле,но были проблемы,впрочем не об этом.
    Анатолий,Виталий,ну как обстоят дела с КСД,короче че новенького???
    Введите в курс дела меня,слюни текут 2 месяц без моря.

Smile Ответ: KSD II

Я тут сетку УЗО сделал,не берусь утверждать что она исторически верная,я взял ее из ДАС БУТ,делал на отдыхе по памяти,получилось не плохо,все лучше чем амерская сетка.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	111 
Размер:	14.9 Кб 
ID:	115360  

Dмитрич

А не проще взять из 3 Х оригинала...?

А не проще взять из 3 Х оригинала...?
    Проще всего Виталик вообще не черта не делать.
    Просто мне то действительно делать было нечего вот я и забацал.Ну а почему бы и нет?
    С КСД все понятно,спасибо что ввел в курс дела, постараюсь как можно быстрей включиться в работу.

Страница 110 из 263 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120160210 ... КрайняяКрайняя

Ваши права