Проблема инвертации звука дизелей (звук идет со стороны носа лодки, а не с кормы, как должно быть) исходит с оригинальной с американской кампанией версией игры.
Причем из 3 положений происходит следующее:
Мостик - звук дизелей со стороны кормы
Рубка - звук дизелей со стороны носа
Центральный пост - звук дизелей со стороны носа
Такая же ситуация и с немецкой кампанией и к сожалению и с КСД-2.
И это не единственная проблема.
Находясь в подводном положении при приближении и прохождении эсминца звук слышен с противоположной стороны от его истинного местоположения и движения.
Судите сами, вы слышите, что эсминец приближается спереди, и делаете соответствующий маневр, а эсминец на самом деле идет на вас сзади, и не трудно догадаться, что потом с вами будет...
При замене всех возможных файлов папок Interior, Submarines, Sound из 3 Х проблема осталась, игра и поход запускаются без проблем.
Хотя в 3 Х со звуком дизелей все правильно.
Единственный файл при замене которого не запускается поход, это Cameras.
Камрады,если я правильно понял,то лри установке патча 1.2.4,нужно начинать новую карьеру?(Ведь папку SH4 мы удаляем)
Всегда с Schumi
Начал в очередной раз сначала и опять непонятный вылет.40 год,проект 9б,2 флотилия,первый поход.После(подчёркиваю после) выполнения 2-х патрулей "сохранёнки" стали все "битые".
И ещё один факт-с патчем Patch_KSD-II_1.2.3 начинал в 39-ом,на 7,в первом походе набил 139 тысяч тонн и после награждения "сохранёнки" работали!А причина,по моим наблюдениям, вот в чём:когда до этого я начинал много раз кампанию при наборе экипажа постоянно сохранялся,загружался,сохранялся,загружался и т.д.,для того чтобы набрать во первых полную команду,во вторых набрать более-менее хороших матросов.Ведь многие знают,что при загрузке сейва на базе меняются люди которых можно взять с собой в поход.Вот и попробовал в первый поход взять матросов сколько есть и кто есть и дальше продолжаю играть с Patch_KSD-II_1.2.3,пока всё нормально и в 3-ем походе
Крайний раз редактировалось Вадяныч; 18.08.2010 в 15:24.
Проблема с сейвами была и в 3,и в 4 патчах,но сейчас наконец-то с удовольствием играю в 3 патч и пока без вылетов.
Вот только есть вопрос по игре:стоит ли сообщать в штаб об обнаружении противника?Если сообщаешь,то говорят:потопите танкеры,атакуйте,потопите торговцев и т.д.,но ,потопив их, задание так и остаётся невыполненным.
На мой взгляд сообщать о противнике стоит, т.к. кроме перечисленного поступают сообщения с благодарностью о выявленных действиях противника, указания об обнаружении проходящих через район КУГ, войсковых транспортах, и много ещё чего интересного, что делает игру живее. Но это моё мнение.
Откатив патч, ты не откатил все, что прописано в папке с сейвами (SH4). Исправления, которые были в 4 патче остались. Если откатить 4 патч и удалить папку SH4, а потом начать все сначало, то вылеты будут и в предь, после награждений. Так, что возможно, вылет уже в другом.
Мне надо проверить...В каком месяце в 40 году во 2 Флотилии пошли битые сейвы?????????????
Ставил 4 патч по Вашим правилам.Но после вылета откатил всё,удалил папку SH4 из "моих документов" и накатил до 3 патча,так как сейвы были в папке то и они ушли безвозвратно.По этому не могу сказать точно с какой даты начинаются вылеты.А по сути,начав первый поход,средним(11 узлов) шёл прямым к месту патрулирования.После 48 часов к Норвегии.И там 48 часов.Вот примерно и прикинте какая это дата
Вот ещё интересный факт,не знаю поможет или нет,-после всех этих вылетов система мер автоматически переходит на Британскую.Раньше такого не замечал
Крайний раз редактировалось Вадяныч; 18.08.2010 в 17:13.
По поводу звука, действительно удручает. И не только обманчив шум винта эсминца, но и разрыв бомб. Слышно что рвануло по правому борту, а на самом деле - слева. То есть, я хочу сказать, что все равно 100% реализм из-за этого не может быть достигнут...
brat-01
Супер камрад!!!
Честь и хвала камраду!!!
Spasibo!!!!!!
Закончил первый поход ,полет нормальный
А как насчет кабинета капитана? Его надо я думаю чуть изменить, а то как-то странно видеть за окном острова. Или это уже исправлено?
Я вернулся!!!!!! Чертовски рад всех увидеть,впрочем вернулся я еще в июле,но были проблемы,впрочем не об этом.
Анатолий,Виталий,ну как обстоят дела с КСД,короче че новенького???
Введите в курс дела меня,слюни текут 2 месяц без моря.
Я тут сетку УЗО сделал,не берусь утверждать что она исторически верная,я взял ее из ДАС БУТ,делал на отдыхе по памяти,получилось не плохо,все лучше чем амерская сетка.
![]()
Dмитрич
А не проще взять из 3 Х оригинала...?
Проще всего Виталик вообще не черта не делать.А не проще взять из 3 Х оригинала...?
Просто мне то действительно делать было нечего вот я и забацал.Ну а почему бы и нет?
С КСД все понятно,спасибо что ввел в курс дела, постараюсь как можно быстрей включиться в работу.