http://s241.beta.photobucket.com/use...-mods.mp4.html
вот на этом видео... Что это за мод который людей добавляет в отсеки?
А есть такой мод, чтобы делать собственные записи? Что-то вроде судового журнала.
а что там со справочником кораблей, ничего нового не придумали?
--- Добавлено ---
В 3 хантере был отличный справочник, вот бы его прикрутили к "5".
Для SH5 есть справочник - NewUIs TDC 7.2.0 ERM Reaper7 NightVision Black Skin. В общем ставь мод TDW последней версии, настраивай его и будет тебе счастье. 90% того, что тебе нужно там есть и судовой журнал и справочник определитель. А вообще советую тебе сюда сходить, чтобы не париться: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1878048
Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.
© вот как-то так...
Подскажите есть ли мод который убирает маркер ПЛ на карте? Интересно самому курс прокладывать и отмечать своё местоположение...
Доброго времени суток, господа.
Есть ли мод меняющий вид и униформу матросов? От модов Pascal и Athlonic's MCCD "More Crew Commands by Dialog" MOD не удалось добиться работоспособности.
Мод MCCD не имеет вообще никакого отношения ни к форме, ни к внешнему виду, что видно из названия..
Внешний вид можно поменять модом MightyFine Crew Mod 1.2.1, после скачивания в архиве будет четыре варианта внешнего вида..
Мод Pascal Crew Uniforms прекрасно заменяет стоковую форму..
Не добиться работоспособности можно только неправильной установкой, другого варианта нет.. по другому невозможно не добиться работоспособности от текстур, просто заменяющих стоковые в папке с игрой..
Оба мода есть в теме "Моды без комментариев".. крайнюю версию от Pascal я добавлял в июне..
© вот как-то так...
Кто-нибудь переводил радиограммы для OHII (без Google)?
(А вдруг кто-то уже сделал?)
Поделитесь рабочей ссылкой на gap - HD 1 deg Scope Bearing v 1.0. Заранее данке шон!
глазки боятся а руки-крюки
Я извиняюсь, но по ссылке вылазит какая-то хрень в html формате, а при попытке открыть её пишет 403 - Forbidden.
на серверах Gamefrontа проблемы с доступом из России (и вообще из половины Европы).. возможно все пройдет через несколько дней, подобное уже бывало..
© вот как-то так...
Это "фича" gamefront'а - после заливки файла кнопка Скачать становится доступной спустя пару часов.
Не вижу проблем..всё отлично работает.
Cogitations poenam nemo patitur
Только обьесните мне пожалуйста. Что он добовляет этот мод???))))))Вот я его скачал а сам не понимаю зачем и к чему?)))))
Cogitations poenam nemo patitur