До армии бы успетьСообщение от Big-B
![]()
До армии бы успетьСообщение от Big-B
![]()
Есть у кого нибудь кампании за Р.11 ? Желательно в истрибительном варианте, а не бомбардировачном. Ну или ссылка на компахи...
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Вот тут я чё-та видел (но сам не качалСообщение от dimitry_f
)
http://mission4today.com/index.php?n...details&id=117
Ух-ты как оперативно! Спасибо, сейчас опробуем.Сообщение от Boser
![]()
Сам удивился - пару часов назад только обнаружил её существованиеСообщение от dimitry_f
![]()
смотри на сайте Ловенгрина кампанию Grand Mini Expanted Campaigns - в разделе Польша большая динамика на Р-11Сообщение от dimitry_f
наше дело правое-не мешать левому
Только что пошёл кампаху! Классная вещь!Сообщение от Boser
Проходиться на одном дыхании, всем рекомендую!:drive: Жаль всего 10 миссий.
Ещё есть статические кампахи за истрибительный вариант Р.11 ? Премного благодарен.
![]()
Не могу ни скачать, ни зарегиться там.Сообщение от dimitry_f
Может кто переложит?
Спасибо.Сообщение от deSAD
Беар...пасиб большшое за ценный советСообщение от BY_Maestro_Bear
буду пробЫвать.
Прошу прощения у сообщества, если кому не ответил вовремя...комп у меня во время грозы погорел, мать и винт вылетели, только сейчас собрал....м-дя...вот, соббсна, и всё...за исключением того, что все кампании у мня тож пропали....
и те, что только делать начиналПью горькую...вспоминаю былые брифинги
))
Помочь восстановить?Сообщение от ROSS_Beast
"Гвардейцы по наследству" у меня сохранились, "Воспоминания" тоже, много всякого другого накачано, да и ссылки еще не дохлые. Так что, больной скорее жив. чем мертв (с)![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
А можно и мне ссылочку "Гвардейцев...", многое есть, а этого нет. Что за кампашка? Не находил ещё. Название интригует. Спасибо.Сообщение от SkyFan
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
По поводу ссылочки есть две новости: плохая и хорошая.Сообщение от Сотый
ПЛОХАЯ: ссылочка давно умерла вместе со старым форумом 228 ШАД, на котором и публиковалась эта кампания.
ХОРОШАЯ: у меня кампания сохранилась. Она без роликов и скинов, занимает немного места, так что пишите в персональные сообщения - куда замылить.
ИМХО довольно интересная кампанияСообщение от Сотый
за советского штурмовика по книге Г.Литвина "Я был воздушным стрелком".
С уважением.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
А не проще сюда приаттачить?Сообщение от SkyFan
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Володь, спасибоСообщение от SkyFan
Своих "Гвардейцев" я уже у т-ща Блопа качнул, когда-то он, к счастью, согласился выложить её у себя на сайте
http://www.blop.ru/campany/index.php
А "Воспоминания" на 22ГвИАД есть, так что не всё так страшно, только новеньких 7 миссий улетело
да всякой ерёнды.....так по мелочи:confused:
Качнул, заодно и "Курсанта", гран спаибо!!!Сообщение от ROSS_Beast
Попробую:drive:, говорят "Курсант" весьма неплохой. А вообще последнее время подсел на статику, какбуд-то мемуары читаешь
и в них участвуешь.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Сообщение от ROSS_Beast
Вот от сюда я и Африканскую кампанию в Тунисе качал. Вспомнил. Я ее несколькими страницами раньше выкладывал, когда наро африканских кампаний жаждал.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Вельими понежеСообщение от Сотый
![]()
Завсегда пожалуйста![]()
Осмелюсь прервать вашу милую беседу о былом:p
Я тут писал:
А сам, признаться не удержалсяНарод, не уходи в нирвану...:pray:
![]()
И родилась небольшая история про немцев в антарктиде. Как кампания она довольно простая, но есть несколько интересных пустячков.:drive:
В этой кампании я попробовал пару новых для себя приёмов, в том числе, даже постарался записать два ч/б ролика. Протяжённость кампании - 7 миссий, истребительные. Без скинов, скины - стандартные белые Void должны быть у каждого (я думаю:o ).
Он из разряда a must have, как у них говорят...Сообщение от deSAD
Арбайтен! Нихт перекурен!
К вопросу о потеряннык компаниях и умерших ссылках.
Кое-что есть здесь: http://hranitels.ru/forum/showthread.php?t=88
Продолжаем аукцион неслыханной щедрости.![]()
Статическая кампания за истребителя ВВС РККА в Карелии, август 1941-го. События и персонажи вымышлены, но максимально приближены к реальным. 9 миссий. Собственно, это не совсем кампания, а просто небольшая история эпизода боевых действий наших ВВС с финскими в "войне-продолжении". Название информативное - особенности национальной "охоты"![]()
ЫМЭЮ ВАПРОСЪ!!
какими медалями и орденами награждали Польских пилотов?? жэлаю сделать "ЧИСТА" Польские награды, не перемешанные с советскими.
Заранее спасибо
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....