???
Математика на уровне МГУ

Страница 111 из 324 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121161211 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,751 по 2,775 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Инструктор

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Комфорт танкистов в одиночной миссии может регулироваться временем подлёта к месту сражения, а так же корректной постановкой задачи самолётам прикрытия. Тогда и танкисты успеют посражаться, и самолёты будут заняты не только наземкой. Опять-же при отключении маркеров выполнение задачи наземкой будет весьма интересным.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Выжидающий Аватар для Eagleone

это вы уже о мировой войне говорите, а наверняка будут режимы где только танки с танками будут бодаться, там думаю размеры будут комфортными.

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю о танковых боях, танкистам худо придется в вашей игре. Бескрайние просторы, значит долгие переезды из точки А в точку Б, дальние перестрелки с другими танками и артиллерией, куча авиации для которой ты просто мишень. Хотя если танки можно поразить только бомбами, то шансы есть. Но все равно, в чем фан то будет?
    особенно скрипеть зубами будут владельцы Т-34 с пушками Ф-34 имея противников Пз-4 с Л48 и Тигров в 42г

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

В WWIIOL данные проблемы - обычная игра. Тут уж либо реализм, либо WoT...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю о танковых боях, танкистам худо придется в вашей игре. Бескрайние просторы, значит долгие переезды из точки А в точку Б, дальние перестрелки с другими танками и артиллерией, куча авиации для которой ты просто мишень. Хотя если танки можно поразить только бомбами, то шансы есть. Но все равно, в чем фан то будет?
    А некоторые еще пехоту требуют....... Фан для каждого свой. Некоторые бомберы согласны делать перелеты Лондон-Берлин в реальном времени. Другие не хотят играть ЦЕЛЫХ 20 минут на карте. Долго. Поэтому есть карта для Аркадных боев, Исторических и Реалистичных. Отличающиеся размером и сложностью построения и развития миссий. Что касается "танк легкая цель" то бомберы работая по танкам засоряют карму. Для этого есть штурмовики и пикировщики. И тут не известно кому хуже. Пытаться попасть в маневрирующую цель под прицельным огнем ПВО, или отвернуть от падающего, довольно не точного РСа. Потом война самих танков довольно интересное действо, с учетом того, что "танки" понятие у нас достаточно ограниченное. Не даром кнопочка в ангаре называется "Армия", типо намек. Так что действо и динамика, а равно и фан найдется для всех.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eagleone Посмотреть сообщение
    это вы уже о мировой войне говорите, а наверняка будут режимы где только танки с танками будут бодаться, там думаю размеры будут комфортными.
    Я бы не стала вводить людей в заблуждение. Не даром режим называется Мрововая война. События там будут продолжаться даже после выхода игрока из игры, и складываться из достижений все армии в которой сражается пользователь. Разделение танки vs only танки обещалось как раз в обычных режимах.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sasha_mechanik Посмотреть сообщение
    особенно скрипеть зубами будут владельцы Т-34 с пушками Ф-34 имея противников Пз-4 с Л48 и Тигров в 42г
    Ну на Курской дуге это как-то решили..... В борт с 300 м Тигр не держит....
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.su

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от ISIDA Посмотреть сообщение
    [/COLOR] Ну на Курской дуге это как-то решили..... В борт с 300 м Тигр не держит....
    Держит. Хотя да, подкалиберные и другие штучки за отдельную плату все решат.

ISIDA так я и не вводил никого в заблуждение, только сказал что кроме мировой войны, где возможно нужно будет куда-то далеко ехать, будут и режимы чисто для битвы наземки, где сильно далеко ехать будет не нужно. Человек же написал: "Я вот думаю о танковых боях, танкистам худо придется в вашей игре."

с учетом того, что "танки" понятие у нас достаточно ограниченное
    Это что значит то? Танки будут без кокпитов и всего остального? Чисто для аркады?
    Больше чем уверенна, что ненавистные вам аркадники в небо не полезут и обойдуться управляемой наземкой.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Это что значит то? Танки будут без кокпитов и всего остального? Чисто для аркады?
    Отвечу другими словами. Если бы управляемая наземная техника включала только танки, то кнопку в игре назвыали бы не Армия.
    Крайний раз редактировалось ISIDA; 17.11.2012 в 01:03.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.su

=HD= Аватар для Griphus

Ну на Курской дуге это как-то решили.....
    Под Курском у участников не было выбора. Или так, или никак. У игроков же выбор будет. Зато у них не будут двигатели гореть на перегоне, и мыши проводку грызть...
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Отвечу другими словами. Если бы управляемая наземная техника включала только танки, то кнопку в игре назвыали не Армия.
    Я конечно рад что будут не только танки, но вопрос о другом был...

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

..Не знаю,Исида, как Вы настроили свой джой...Возможно,имбовый какой-то,-какой же еще может быть у человека, представляющего интересы инвесторов данного проекта)))...Речь не об этом...Я уже обращался на форуме ВТ с просьбой помочь отрегулировать джой...Тщетно!...У меня Saitek Cyborg Evo, один из самых удачных и массовых джоев...ставлю Ил-2 Штурмовик-работает как родной!...DCS (хоть что!)...-вопросов не возникает, RoF - да без проблем...MFS - как родное становится...Я до выхода ВТ не знал-что такое "проблема с настройкой джоя"...Поставил ВТ...-вот тут и началось...оси тяги и тангажа вообще изначально в реверсе...ПРИХОДИТСЯ включить реверсивность осей...-тут еще один "подарок" - какая-то хрень зелёная разделилась с красной...начал крутить ручки непонятных и (уж точно) никому не нужных "допилов",-так нет...оси не сходятся...доходит до половины и обратно ползёт ( на визуальном показателе сверху)...Создается впечатление,что настройки для джоя создавал человек, решающий подобные задачи в школе: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	задача.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	72.4 Кб 
ID:	161349
    В результате-новый сюрприз: при (как уже понятно) реверсивном управлении (это всё равно,что на голове ходить), какие-то "продвинутые" настройки не дают корректно управлять тягой...Я ручку в пол....А она(тяга) через несколько мгновений (примерно секунда) только начинает реагировать. Та же ситуация с уменьшением тяги. Это ЗАЧЕМ нужно вообще?...Ладно...В БоБ-е эпилепсию победили..А тут для ПОЛНЫХ "ТОРМОЗОВ" эту фичу придумали?)))Для кого ЭТО?...И кому ЭТО надо?...Пригодилось ли кому то еще, кроме ....молчу уже...))) Может у меня слишком консервативные понятия реакции?...Не проще ли было это просто приобщить к чувствительности ОБЩЕЙ...Хотя, ЗАЧЕМ?..Все должно адекватно реагировать на команды пользователя..
    Не сомневаюсь,что у Вас все хорошо...ибо склонен думать, что у Вас что-то не менее Х-52...на который, кстати, настройки уже как рекомендованные забиты в контент ПО и уже настроены...Можно ли как-то сделать такое же для моего (думаю, и не только) джойстика? Заранее благодарен за ответ!
    Крайний раз редактировалось =KFS=Megadeth; 17.11.2012 в 12:32.
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    Можно ли как-то сделать такое же для моего (думаю, и не только) джойстика? Заранее благодарен за ответ!
    Давай я отвечу. Любой одиночный джой или связка контроллеров настраиваются в 5 мин следующим образом:
    В настройке оси выставляешь:
    Мертвая зона= 0
    Нелинейность= 0
    Инверсия - по необходимости
    Множитель = 1
    Коррекция = 0
    Чувствительность оси на максимум
    Это наиболее чистый отклик джоя в игре, без лишних искажений (типа "все по 100" в Ил2)
    Ну и потом в пробном вылете хоть на земле хоть в полете подгоняешь чувствительность осей и МЗ под дефекты своего джоя.

Преднастроенные и чужие профили юзать не советую - это для совсем новичков, кто не понимает что ему надо.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Заявка на ПМЖ Аватар для Vengos

Аналогично, игрался с джоем 2 часа и то пришлось множитель убавить в ущерб отклонения рулей.

Спасибо,парни!...Время будет-попробую...просто уже кучу времени убил на это и всё коту под ж... Нет того,что хотелось бы получить и к чему так привык (да и проблем НИКОГДА не было с этим)...Скачал DEV, сел в кукурузник, прибавил тягу...Самолет через несколько секунд начал трогаться, а как потянул ручку на себя-упёрся мордой в пол и плюнул на это УГ!...Это не для нормальных людей))))Одного не отнять-уж больно всё красиво там...Но отсутствие настройки крафта всё перечеркивает...буквально всё!...Сын мышкой играет и бог с ним)...
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Инструктор

Все должно адекватно реагировать на команды пользователя..
    РУС - MS FF2, РУД - Мджой16
    Никаких проблем с настройкой осей и кнопок (кроме прошивки Мджоя) нет и не было.
    Проблему думаю что надо искать у себя.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	64.0 Кб 
ID:	161350Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	56.0 Кб 
ID:	161351

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    РУС - MS FF2, РУД - Мджой16
    Никаких проблем с настройкой осей и кнопок (кроме прошивки Мджоя) нет и не было.
    Проблему думаю что надо искать у себя.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	64.0 Кб 
ID:	161350Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	56.0 Кб 
ID:	161351
    Система свежая!..Все вышеперечисленные симы идут без проблем и не первый год...Всё проверил за 30 минут...и полтора часа провозился с этим.....Всё еще будете уверять меня,что проблему надо искать у меня?...с раздельным РУС-ом и РУД-ом может быть...Речь идет о конкретной модели джоя...И не самой худшей!

--- Добавлено ---

Кстати, парни! Подскажите: как тут хатка работает?...И работает ли она вообще?...Или мышь под ногу класть?))))))))))...Она вообще живая?

--- Добавлено ---

Нет...((((...я газ не могу настроить...подаю ручку на 25-30%...пауза...потом начинает газовать с опозданием...и доведя ручку до 50% мощность газа выходит на 100%...Это не для меня...))))мне нервы еще пригодятся))))БРЕДЯТИНА!

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Система свежая!..Все вышеперечисленные симы идут без проблем и не первый год...Всё проверил за 30 минут...и полтора часа провозился с этим.....Всё еще будете уверять меня,что проблему надо искать у меня?...с раздельным РУС-ом и РУД-ом может быть...Речь идет о конкретной модели джоя...И не самой худшей!

--- Добавлено ---

Кстати, парни! Подскажите: как тут хатка работает?...И работает ли она вообще?...Или мышь под ногу класть?))))))))))...Она вообще живая?
    Ну это уже "ой"... Проблему искать надо у себя и настраивать джой под себя. Я к примеру 2 года просто не летал в ROF из-за того, что не мог настроить джой. Потом выбрал время, убил пару часов, но теперь совершенно спокойно могу сказать: мне очень комфортно! Тут же все решается намного быстрее.
    По поводу хатки и остального: не поленись, включи мастер настройки, забинди там все оси которые тебе нужны. Потом зайди в управление и настрой чувствительность.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Зашедший

...я газ не могу настроить...подаю ручку на 25-30%...пауза...потом начинает газовать с опозданием...и доведя ручку до 50% мощность газа выходит на 100%...
    Возможно, у Вас включена опция "Относительное управление", посмотрите в настройках оси - должно быть "Нет" для осей джойстика. "Относительное управление" дает возможность удобно настраивать управление осью с помощью кнопок, а для настоящих осей должно быть выключено.

вечный курсант Аватар для OBILICH

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Давай я отвечу. Любой одиночный джой или связка контроллеров настраиваются в 5 мин следующим образом:
    В настройке оси выставляешь:
    Мертвая зона= 0
    Нелинейность= 0
    Инверсия - по необходимости
    Множитель = 1
    Коррекция = 0
    Чувствительность оси на максимум
    Это наиболее чистый отклик джоя в игре, без лишних искажений (типа "все по 100" в Ил2)
    Ну и потом в пробном вылете хоть на земле хоть в полете подгоняешь чувствительность осей и МЗ под дефекты своего джоя.

Преднастроенные и чужие профили юзать не советую - это для совсем новичков, кто не понимает что ему надо.
    Всё абсолютно верно, так настраивается любой джой. Но надо знать что ключевая настройка это ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
    Я бы все таки посоветовал вначале поставить её по центру, а не на максимум, потом постепено сдвигать на одно деление вправо, и проверять пробными вылетатами, добившись комфортного для себя отклика. Может потребуется несколько раз это сделать. Так же нужно понимать, что для разных самолетов может быть выставлена чуть другая чувствительность, вы можете подогнать её под свой любимый крафт либо выставить универсальную для всех самолетов.
    Иногда после больших патчей, требуется некоторая корректировка именно чувствительности. Все очень индивидуально, потому как тактика и стиль боя могут быть разными от бумзума до сталфайта.
    ВНИМАНИЕ! Все эти рекомендации относятся только к режиму СИМУЛЯТОР!
    Между аркадой и этим режимом ПРОПАСТЬ!
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Цитата Сообщение от oreva Посмотреть сообщение
    Возможно, у Вас включена опция "Относительное управление", посмотрите в настройках оси - должно быть "Нет" для осей джойстика. "Относительное управление" дает возможность удобно настраивать управление осью с помощью кнопок, а для настоящих осей должно быть выключено.
    Спасибо! Вроде получается...Только зачем всё это нужно?...чтоб целый день потратить на танцы с бубном?)))

=KFS=Megadeth, Вам было лень запустить мастер настроек управления? Он для того и сделан что бы не 2 часа ковырять в опциях, а пару минут.

мастер ничего не дал!

--- Добавлено ---

...поэтому и ковырял...А что с хаткой?...так и будем в одну точку, как ... смотреть?

Зашедший

...А что с хаткой?...
    Посмотрите в этой теме: http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...2%D0%BA%D0%B5/

А вот у меня проблемы возникают как раз с Ил-2 после установки Windows 7 64-bit. Как я это называю "слетают оси". Смысл в том что в настройках отклики осей на графике отображаются точно так, как и были настроены, но при управлении чувствуются что они сброшены по дефолту. Но это что касаемо Ила.... Что касается ЛЮБОГО авиасима всегда подход один - настройки джойстика чисто индивидуальная вещь. Зависит от модели самого девайса и стиля пилотирования крафта. Для меня точность маневра дороже скорости его выполнения, по этой причине у меня стоят "эстонские" настройки отклика осей

чувствительность - 4 деления (крен\тангаж)
    мертвая зона - 0.125
    множитель - 1

Получается довольно точное управление на моем джойстике Saitek X-52 pro.

Что касается снятых с производства джойстиков, таких как EVO то тут могут возникать некоторые проблемы именно с их ПО, особенно у тех пользователей, на компьютерах которых установленна 64-битная ОС. И все равно это устраняется простой настройкой, которая в нашем проекте выполняется достаточно точно. Достаточно уделить этому внимание в Пробном вылете.

Страница 111 из 324 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121161211 ... КрайняяКрайняя

Ваши права