???
Математика на уровне МГУ

Страница 1118 из 1219 ПерваяПервая ... 118618101810681108111411151116111711181119112011211122112811681218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 27,926 по 27,950 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Из двух источников есть информация, что аэропорт в Донецке войска таки заняли.
    так войска в нём и были Соответственно не "заняли", а "удержали". Что важно, но не ахти какая победа. по большому счёту.
    Но есть НО, из многих источников, - разбомбили там склады нацгвардии "шоб ополченцам не досталось", так что и армия "в режиме экономии" будет какое-то время.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Командующий АТО утверждает, что в зоне проведения АТО " Градов" нет. Я ни одного фото с ними из района действий не видел. Ни в колонне, ни на позиции. Откуда дровишки ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    так войска в нём и были Соответственно не "заняли", а "удержали". Что важно, но не ахти какая победа. по большому счёту.
    Но есть НО, из многих источников, - разбомбили там склады нацгвардии "шоб ополченцам не досталось", так что и армия "в режиме экономии" будет какое-то время.
    А какие склады нацгвардии могут быть в гражданском аэропорту ?
    Хорошо, в склад ГСМ не попали, а то стирали бы сейчас с карты аэропорт...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Командующий АТО утверждает, что в зоне проведения АТО " Градов" нет. Я ни одного фото с ними из района действий не видел. Ни в колонне, ни на позиции. Откуда дровишки ?
    Ну вашему аля командованию веры нет вообще и ни у кого.
    А ссылок куча есть и про передвижения и про наличие на горе Карачун например.
    Эти "Грады" уже у всего мира на слуху.

Против вторжения России они не помогут ибо накроют в первую очередь их, так зачем их по ЮВ таскать и сувать то там ,то там.

. «Что касается наших отношений с#Россией#— это наш крупнейший сосед, мы должны остановить войну, обеспечить мир в#восточной Украине. Сделать это без#российского представительства невозможно, встречи с#руководством РФ должны быть проведены в#первой половине июня»,#— сказал Порошенко.

По его словам, для#встречи будет сформирована повестка дня, а#результаты переговоров будут иметь «важные последствия»

«Мы создадим программу, повестку дня#— чтобы не#просто пожать друг другу руки. Уже первая встреча будет иметь важные последствия. Люди на#востоке ждут этих результатов»,#— отметил Порошенко.

«Украина#платит жизнями своих солдат, гражданских. У меня оптимистические ожидания, что это будет иметь результат. Потому что последний аргумент России#— что в#Украине нет легитимного президента#— теперь не#актуален. Выборы показали, что у#нас большая поддержка народа»,#— добавил кандидат в#президенты.
    О как !

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Ну вашему аля командованию веры нет вообще и ни у кого.
    А ссылок куча есть и про передвижения и про наличие на горе Карачун например.
    Эти "Грады" уже у всего мира на слуху.

Против вторжения России они не помогут ибо накроют в первую очередь их, так зачем их по ЮВ таскать и сувать то там ,то там.
    Не знаю. " Грады" работают по площадям и в АТО им вообще делать нечего. Как и всей армии, ИМХО.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А какие склады нацгвардии могут быть в гражданском аэропорту ?
    они(армия) там вроде давно окопались, вроде как "плацдарм", наверно туда не с пустыми руками прилетели. Хотя..."не видел, не знаю". Может и лгут не этот счёт.
    Хорошо, в склад ГСМ не попали, а то стирали бы сейчас с карты аэропорт...
    Да сотрут ещё сушки, если такими темпами... Порошенко вроде до 29 блицкриг завершить собирается.
    ___

Опус от местных жителей:
    Скрытый текст:
    Слушай, Игорь. Слушай. Только внимательно слушай. Щас расскажу тебе и другим то, что сегодня видел сам, собственными глазами. Не знаю поверишь ли или будешь сам себя убеждать в том, что я лгун, ***** или *******.
    С утра в небе над городом шарились самолёты доблестной украинской армии, которые до обеда пугали обывателей тепловыми ракетами и проходом звукового барьера. Как оказалось это были даже не цветочки, а я даже не знаю что. Потому, что когда наступил вечер...
    Я был в цеху до 18.00 приблизительно, потом начал двигать домой. До этого мне звонили жена и дочка и рассказывали страшные истории о боях в городе. Как обычно я считал, что это просто панические настроения и плевать хотел на все предупреждения. Они говорили, что АС на ЖД вокзале расфигачили миномётами. Когда я днём ехал на Киевский проспект, то слышал канонаду в районе аэропорта, автобусы ходили только до Путиловского моста и разворачивались. На автовокзал Западный уже тогда добраться было практически невозможно. Ну ладно, это вобщем-то мелочи по сравнению с моими дальнейшими рассказами. Я вышел на Ветку (это транспортный узел в городе) и стал ждать либо трамвай, либо автобус, которые идут на вокзал. (Мой маршрут домой никак не может миновать ЖД вокзал).Около 19.00 из автобуса идущего со стороны аэропорта выскочил парень и начал неистово орать. Из его бессвязного и истеричного крика было понятно только одно - бегом сваливайте от дороги, там стреляют и они едут. Кто едет, почему стреляют и зачем надо убегать - было понятно не совсем. Но я на всякий случай перешёл дорогу и понимая, что транспорт до вокзала всё равно не ходит и как опытный мебельщик, который знает город лучше любого таксиста - пошёл в сторону дома через промзону и тайными тропами. Буквально через три минуты после моего ухода сзади начались автоматные очереди, взрывы и были слышны крики людей. Самолёт всё так же бороздил просторы донецкого неба и уже не стесняясь ***рил по аэропорту. Я знал, что по дороге будет продуктовый магазин. На всякий случай зашёл, купил блок сигарет, три пачки макарон, три банки тушёнки, десяток коробок спичек и так далее по мелочи. Через 10 минут вышел на центральную улицу Артёма. По дороге к вокзалу необходимо пройти через путепровод. Ездили машины, хоть и намного меньше чем обычно, видел автобус, который ехал пустой но очень быстро и бежали люди. Именно не шли, а бежали по направлению к вокзалу. Выстрелы были слышны всё ближе. Под путепроводом есть проход, что-то типа тоннеля. Впереди меня из тех, кто не бежали а шли, были одна пара и чуть впереди трое подростков. Когда я уже был посередине тоннеля, они все уже вышли из него и шли быстрым шагом. Потом раздались выстрелы и все они - ВСЕ! - их как будто отшвырнуло вправо. Я остановился. Слышал визг тормозов и удаляющиеся звуки выстрелов. Через пару минут я вышел из тоннеля, то что я увидел - та ну его на хер - просто там уже помочь было нечем. Разве что пособирать мозги и кишки с тротуара. По дороге к вокзалу машин уже почти не было. Из любопытства всё же зашёл на привокзальную площадь. Невдалеке от колбасного магазина видел лужу крови (уже позже, когда пришёл домой, жена показала фото на телефоне. Там лежала убитая женщина) Потом пошёл домой по улице Горной. Сильно хотелось выпить. Но не работал ни один магазин. Даже на заправках, которые практически рядом с домом, в пределах 15 минут ходьбы.
    Сейчас я уже сижу за ноутом. Жена занавесила все окна, ну типа светомаскировка,смишно блеать. Где-то вдалеке гупают взрывы. Поезда не ходят (магистраль проходит в 800 метрах от моего дома). Завтра запретил всем выходить из дома. Ни на учёбу, ни на работу, никуда.
    А теперь хочу поблагодарить товарищей, которые освободили меня от рабства Януковича. Спасибо вам, посоны. А то ведь я действительно был так неблагодарен. Теперь, если я вас вдруг встречу, даже если я кого-то из вас когда-то считал друзьями - буду с вами честен. Буду рвать зубами, пиздить тяжёлой, железной трубой, ***чить всем, что попадёт под руку. Ну это если вдруг у меня в этот момент не будет оружия. А вот если будет, то таких мучений вы избежите. Сдохнете быстро и безболезненно. До встречи, гондоны, поддерживающие анти-террористическую-операцию.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

О как !
    А как это согласовывается с "крокодилами" и СУ-25 над Донецком ? С обещанием "замочить" всех за несколько часов ?
    Идиоты ваши командиры, долбанут СУ-25 груженую над городом и что ?
    Море трупов в жилых кварталах.

Не знаю. " Грады" работают по площадям и в АТО им вообще делать нечего. Как и всей армии.
    Однако это не отменяет фактов, что "Грады" к городам таскают.
    Идиоты ? Наверное да ?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Идиоты ? Наверное да ?
    психологическая атака может..
    Хотя....у "власти" же Мишко в консультантах, знатный стратеГ и артиллерист
    Этот насоветует.

А как это согласовывается с "крокодилами" и СУ-25 над Донецком ? С обещанием "замочить" всех за несколько часов ?
    Идиоты ваши командиры, долбанут СУ-25 груженую над городом и что ?
    Море трупов в жилых кварталах.
    Идиоты ? Наверное да ?
    Нет. Очки перед новым "верховным" зарабатывают, думаю. Там же после инаугурации назначения на должности пойдут. С последующими благами. Надо показать нужность и значимость. Я по другому не могу объяснить резкое изменение ведения хода операции.

- - - Добавлено - - -

психологическая атака может..
    Хотя....у "власти" же Мишко в консультантах, знатный стратеГ и артиллерист
    Этот насоветует.
    Ара ! Как он гальстук кушаит, вах !

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я по другому не могу объяснить резкое изменение ведения хода операции.
    блоГер Тымчук же писал, что толпы...Нет! Полчища генералов двинули на восток за статусом участника БД - вот и генералят.
    ____
    Д.Ольшанский:

Пушилин никуда не бежал.
    Болотов никого не проклял, и ни с кем, кроме Киева, не воюет.
    Украинцы в центр Донецка не прошли. По некоторым данным, аэропорт по-прежнему у наших, и только взлетная полоса - у украинцев.
    В грузовике 35 человек не погибло. Погиб 1 человек - водитель. (а по другим данным 4 ?)
    В Мариуполе - тоже держатся, но там, как я понимаю, наши и украинские позиции в разных районах города.

А вообще, зла никакого не хватает по поводу того, что у ДНР нет нормальной пресс-службы. Газета.Ру постит украинскую дезу, половина наших гос-СМИ тупо постят украинскую дезу, всякие Мальгины и Моревы в ЖЖ и ФБ непрерывно постят украинскую дезу, но им это надо. А опровергать кто будет?

блоГер Тымчук же писал, что толпы...нет! Полчища генералов двинули на восток за статусом участника БД - вот и генералят.
    ____
    Д.Ольшанский:

Пушилин никуда не бежал.
    Болотов никого не проклял, и ни с кем, кроме Киева, не воюет.
    Украинцы в центр Донецка не прошли. По некоторым данным, аэропорт по-прежнему у наших, и только взлетная полоса - у украинцев.
    В грузовике 35 человек не погибло. Погиб 1 человек - водитель. (а по другим данным 4 ?)
    В Мариуполе - тоже держатся, но там, как я понимаю, наши и украинские позиции в разных районах города.

А вообще, зла никакого не хватает по поводу того, что у ДНР нет нормальной пресс-службы. Газета.Ру постит украинскую дезу, половина наших гос-СМИ тупо постят украинскую дезу, всякие Мальгины и Моревы в ЖЖ и ФБ непрерывно постят украинскую дезу, но им это надо. А опровергать кто будет?
    Мы тут с Поларом как то договорились до того, что врут-все.
    Завтра спрошу приятеля - у него родня в Луганске.
    Без пропаганды нельзя - она боевой дух поднимает. Не зря в ВС СССР такую ораву замполитов держали. И целое Главное политическое управление.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Здание аэропорта Донецка находится под контролем ополченцев

Взлетная полоса - нет, заявил председатель президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин во время экстренной пресс-конференции, сообщает корреспондент «Русской службы новостей».

Пушилин добавил, что в районе аэропорта велся жесточайший бой, есть погибшие. Точное число будет только к утру.

Также председатель президиума сообщил, что покидать территорию Донбасса не собирается.
    http://rusnovosti.ru/news/320409

Ну, если прикинуть одно место к другому, то полоса в аэропорту - это самое важное. Если грамотно организовать оборону и прикрытие с воздуха, то на полосу можно принять транспортник с техникой и личным составом, которые потом освободят весь аэропорт. Как это сделали израильтяне в Энтеббе. С другой стороны - перрон, рулежки и собственно ВПП - это огромное открытое пространство, которое замечательно простреливается во всех направлениях и спрятаться там совершенно негде. Окопаться под огнем армейцы наверняка не успели. Да и не могли. Ходы сообщения прорыть тоже, а передвигаться по позициям надо... Стало быть, их уже всех должны были давно " перещелкать", как в тире. И аэропорт должен быть полностью у Пушилина. Целиком. А он какие-то детсадовские отмазки лепит. Посему, сдается мне, что этот неудачливый мммщик мягко говоря того... Вопросом не владеет.

Да уж. Такой концентрации дезы, фейков и откровенной лжи в укросми давненько не было.
    Порошенко выходит знатный балабол. Избирателю обещает море крови, Крым и новый курс. Потом вещает о важности отношений с РФ. И что без России никуда. С таким можно и новый газовый контракт подписывать. Все же один из основателей Партии Регионов. Теперь вот и думаю, а чего выборы было байкотировать. Не Тягнибока же выбирали.

Кремль движется по тому же маршруту. Ничего не видим, ничего не слышим, молчим. Пересматриваю мартовские/апрельские ролики с бравированием рос. чиновников.

Украинские силовки во всех операциях, которые провели, увязли. По сути они тоже ополчение только с деньгами олигархов, на советской броне. Ополченцы молодцы. С учетом того, что конфликт по меркам страны достаточно локален, держатся уже долго. А укроармия совешает обычные бандюганские набеги. В этом есть своеобразная специфика. Хоязева то в 90-е так и поднялись. То на ларек с автоматами набежали, то жертву припугнули волыной, да и есть у олигархов давняя тяга ко всяким аэропортам.

Не знаю, как Киев собирается удерживать и править в Донбассе. Скорее всего они считают, что поставят западенских ментов, чиновников, губернаторов и будут власвовать как им захочется. После стольких жертв это невозможно. Нужно будет идти на компромисс, не одно десятилетие отдавать больше чем получать. Сомневаюсь, что украинцы на такое способны.

Даже если и не способны, на компромисс идти все равно придется. Иначе, эта война не на один год.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Иначе, эта война не на один год.
    и что с того ..."большой политике" это только в плюс. Не зря же опыт афганских выборов в пример ставили.

Журналисты «КП» попали под минометный обстрел под Славянском

Даже если и не способны, на компромисс идти все равно придется. Иначе, эта война не на один год.
    Горыныч. Ну всего 2 месяца назад вообще ни на какие компромиссы идти не нужно было. Наобещали бы всего и по-больше и дальше махания флажками на митинге ничего бы не пошло. На Порошенко есть определенные надежды. Но сейчас ему нужно проставиться перед свидомыми. Способ всем известен.

Старший инструктор

Корейцы так уже больше полувека живут.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

на Дожде зам. министра МВД Геращенко:Сейчас на востоке Украины воюют выходцы с Кавказа, купленные Януковичем.Олевский /журналист/ ему: у Вас есть доказательства? Геращенко:Нет, у меня доказательств нет, но будут, но это и так всем понятно.
    Вот такая доказательная база.(с)

Старший инструктор Аватар для Kober

на Дожде зам. министра МВД Геращенко:Сейчас на востоке Украины воюют выходцы с Кавказа, купленные Януковичем.Олевский /журналист/ ему: у Вас есть доказательства? Геращенко:Нет, у меня доказательств нет, но будут, но это и так всем понятно.
    Вот такая доказательная база.(с)
    классика жанра.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Недавно гостил у одного российского офицера моего одногодки. По его словам вышел на пенсию в 37 лет
    А что удивляет?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

"В пятницу 23 мая 2014 г. из кременчугского военкомата в ВУЗы города пришли письма счастья. Студентов 2-4 курсов забирают в нацгвардию в добровольно-принудительном порядке. Для этого сессия и диплом переносятся на осень. Обещают провести трехнедельные курсы военной подготовки и отправить на Донбасс. Видно совсем плохо на Украине с мобилизацией. Ректор знаменитого на весь мир полувоенного летного колледжа послал военкома по известному адресу, сославшись на закон. Сказал, что пойдут студенты в армию, когда отучатся. Проректор Кременчугского Государственного университета Им Остроградского Костин предал студентов объявил в ВУЗе мобилизацию (добровольно-принудительную) под угрозой отчисления".(с)

"В пятницу 23 мая 2014 г. из кременчугского военкомата в ВУЗы города пришли письма счастья. Студентов 2-4 курсов забирают в нацгвардию в добровольно-принудительном порядке. Для этого сессия и диплом переносятся на осень. Обещают провести трехнедельные курсы военной подготовки и отправить на Донбасс. Видно совсем плохо на Украине с мобилизацией. Ректор знаменитого на весь мир полувоенного летного колледжа послал военкома по известному адресу, сославшись на закон. Сказал, что пойдут студенты в армию, когда отучатся. Проректор Кременчугского Государственного университета Им Остроградского Костин предал студентов объявил в ВУЗе мобилизацию (добровольно-принудительную) под угрозой отчисления".(с)
    Да нет. Дело не в Донбассе. Хотят по-больше населения выдергать из городов. Ситуация в экономике плохая, а уж если Порошенко планирует кинуть майдаунов по все направлениям, то тем более народ понадобится.

Квитанции то пришли за ком. услуги? Повышение произошло или нет? А то никто не пишет, все воюют.

и что с того ..."большой политике" это только в плюс. Не зря же опыт афганских выборов в пример ставили.

Журналисты «КП» попали под минометный обстрел под Славянском
    Потому, что это ЧМО Пашинский, когда мы писали рапорта в Афган, наверняка белый билет себе выправлял.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Горыныч. Ну всего 2 месяца назад вообще ни на какие компромиссы идти не нужно было. Наобещали бы всего и по-больше и дальше махания флажками на митинге ничего бы не пошло. На Порошенко есть определенные надежды. Но сейчас ему нужно проставиться перед свидомыми. Способ всем известен.
    А за это не худо бы с Турчинова и Ко получить. Да кто возьмется...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Корейцы так уже больше полувека живут.
    Мы так не сможем, у нас терпение не корейское.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Тогда в аду должны гореть и те, кто ведет огонь из жилых массивов, прикрываясь жителями.
    Ни разу неслышал, чтобы Ноной по Карачуну из города били. Не достает она физически.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Страница 1118 из 1219 ПерваяПервая ... 118618101810681108111411151116111711181119112011211122112811681218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права