Крайний раз редактировалось remo; 28.11.2011 в 12:33.
Это не у нас проблемы. Мы свою часть сделали, издатель тоже.
В договоре обычно не пишут что проект будут издавать и тем более не пишут когда. Может они для внутреннего пользования его делали
За рубежом все значительно хуже. Да еще нужно на бусурманском языке общаться
--- Добавлено ---
Сноуболл кстати очень неплохой издатель, но вы требовали на форуме от них странного
Если разработчик "лично" не занимается локализацией и сам ее не продвигает на определенные территории, то требовать от издателя чего-то бессмыслено. Тем более на нашей "территории", где смысл издания игр на дисках весьма призрачный.
Нет, у НД не я писал, я в своё время со Сноуболлом боролся на счёт ШокФорса, много нас тогда писало и долго (человек 15 наверное), результат к сожалению был так же нулевым...
Ну имеется ввиду, что я так понимаю вы особо на самом процессе издания и распространения не завязаны, нет никаких сроков и неустоек, впрочем я не в курсе, как в этом деле обычно бываетЭто не у нас проблемы. Мы свою часть сделали, издатель тоже.
Выпускать адаптацию патчей под их собственную защиту? Разве это странно? С афганом ещё веселее, его вообще апейрон по заказу снежков сделал, а в итоге патчи к нему БФС выпускает под свою версию, это не странно? Я бы сказал, что ситуацию с СМ в России вообще одни странности окружаютСноуболл кстати очень неплохой издатель, но вы требовали на форуме от них странного
Дык договор такой БФС сказало, они к рус. версии доступа не имели.Если разработчик "лично" не занимается локализацией и сам ее не продвигает на определенные территории, то требовать от издателя чего-то бессмыслено. Тем более на нашей "территории", где смысл издания игр на дисках весьма призрачный.
Да, иначе непонятно зачем издатель нужен. Ситуация почти как у портного - заказал клиент пальто, сшили, заплатил деньги, что он дальше с ним делает его личные сложности - хочет носит, хочет в шкаф повесит.
Защита дело 10е, было бы на что ее ставить. К ЛФБЗХ мы выпустили массу патчей, у Сноубола задержек в этом плане не было.
Как и все проекты, которые в непопулярных жанрах и не имеют значимого финансового веса для издателя. Если разработчик сам не суетится то никто его "толкать" не будет, в таких проектах..
Вот мы не имеем доступа к немецкой и англ. версии SABOW, но локализацию делаем (в техническом плане), прямо аномалия какая-то
P.S. Локализация весьма напряжное занятие, разработчику заниматься ей обычно "лень", т.к. во-первых рассчитывать на нее нужно перед разработкой проекта (а лучше движка), а прикручивать к готовой игре очень неприятно. И опять же вопросы тестирования и поддержки нескольких версий, не добавляют радости. Особенно если изначально никто не парился с этим и/или оно не дает ощутимого материального стимула.
Просто коли финансирование издателя не 100%, то как бы по идее разработчик должен иметь какие-то права, по срокам, впрочем я договора не видел, думаю обсуждать тут нечего, вам виднее, но на мой взгляд схема работы какая-то заведомо тухлаяДа, иначе непонятно зачем издатель нужен. Ситуация почти как у портного - заказал клиент пальто, сшили, заплатил деньги, что он дальше с ним делает его личные сложности - хочет носит, хочет в шкаф повесит.
Из 12 патчей к ШФ снежки адаптировали по моему 3, и то не отдельно а при каждом издании нового модуля.Защита дело 10е, было бы на что ее ставить. К ЛФБЗХ мы выпустили массу патчей, у Сноубола задержек в этом плане не было.
Впрочем эта ситуация к вашей игре никакого отношения не имеет, мы можем массу примеров приводить в любую сторону, но по факту имеем, что издатель делает что хочет, а разработчик тупо строгать должен и только![]()
Ну так она такая повсеместно, кто финансирует тот распоряжается дальнейшей судьбой.
Прямо скажем На танкосимы издатели в очереди не стоят
Ну так это нормально, издатель коммерческая организация, благотворительностью не занимается.
Да, или обходиться без издателя, что снимает одни проблемы, но вместо них появляются другие.
а может Andrey12345 и компания сделают нам всем новогодний подарок? - пишите болванки (красивые упаковки нам не нужны), цена Ваша, куда слать деньги, - ответ в личку всем участникам форума...
...Пожалуй даже бета из последних сгодится...
Кидалово - не наш профильДа и смысла нет - дело идет к изданию, хоть и несколько медленнее чем хотелось бы.
![]()
да западный релиз быстрее выйдет и сольется с торрентов, а потом новый диск будет плакаться на пиратов которые не могут купить легально игру в своей стране ))
варинт с полулегальным изданием понятно дело мимо, а вот нет ли варианта выпустить демку, вот бы подарочек от деда мороза был![]()
Мне кажется от дисков и на западе не много толку будет, разве что USB-защитой...![]()
Затем он отметил, что большинство современных решений борьбы с пиратством уменьшает ценность лицензионного продукта, либо прямо ограничивая покупателей, либо делая это неочевидно, и продолжил: «Наша задача создать более привлекательную службу [Steam], чем у пиратов, и мы в этом достаточно преуспели — для нашей компании пиратство — по сути, надуманный вопрос».
«Например, до выхода на российский рынок мы говорили, что Россия — это лишь трата времени, потому что там каждый будет пользоваться пиратской версией наших продуктов. Теперь Россия вот-вот станет нашим самым большим рынком в Европе», — отметил Гейб Ньюэлл.
http://www.3dnews.ru/software-news/620599
Нювэл навреное забыл про наши заработки и цены на игры которые стали не ниже западных, люди у которых есть деньги им все равно проще купить лицензию вот и считайте сколько людей у нас относительно зажиточных, раньше же цены были ниже стараниями локализаторов, а сейчас уровняли, да что говорить еси я вот живу в краснодаре чтоб так и пойти работу мона на зп 10-15 каким нибудь менджером, в москве такой человек будет как минимум в два раза больше получать. а если покупать на эти деньги что то, то получается вся техника включая и диски то по одной цене продаются примерно по всей россии, еда только у нас дешевле, и как тут не пиратить из за такой разницы в деньгах, для москвича ноутбук за одну зп мона купить а нам за две зп и тд при той же цене. А диски на гроб или плойку так вообще дороже даже зарубежных, дешевле за бугром купить с доставкой чем у нас в магазине. во всем правительство виновато, а не пираты и коррупция, честным турдом попробуй на мерс заработай ну лет так через 90 может быть)
Andrey12345 может русификатор подготовите пока? =) или оставите народным умельцам на зоге?
вам надо было самим через стим или еще другие магазины пробовать распространять, может еще не поздно? смотря от договора с нд, за рубежом можете через стим продать? иил все эксклюзивные права уже у нд?
вы даже можете просто без договореностей побеседовать со стимом, прислать им любой геймплейный уровнеь даже с багами любыми, они на это не смотрят и побеседовать, они самя оценят стоимость игр и тд. просто напишите им..
Лучше уж как Харьков с yuplay скачивать, чем через этот Steam.
http://nd.ru/catalog/products/steelarmorblazeofwar/
Ну что, осталось всего ничегоНевероятно реалистичный танковый симулятор перенесет вас в пекло сражений времен холодной войны. Вы сможете принять участие в боях, управляя стальной машиной на стороне советской, иранской, иракской или ангольской армии. На выбор – два самых известных танка той эпохи: советский Т-62 и американский Patton М60А1. Симулятор позволит стать механиком-водителем, наводчиком или командиром, а также координировать действия с соратниками. Ремонтировать технику и пополнять потрепанные подразделения поможет оперативный режим. Разведка, оборона, захват населенных пунктов и поддержка пехоты – докажите, что вашему танку нет равных на поле боя!
Игра выйдет полностью на русском языке.
Диск поступит в продажу в джевел-упаковке.
Ориентировочная дата выхода – 15 декабря 2011 года.![]()
Повторюсь где приобрести в Украине, п.с. как раз Паттона 1:35 собираю.