???
Математика на уровне МГУ

Страница 113 из 129 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,801 по 2,825 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: И снова «КОБРА»....

И обратно доброго времени суток!
    Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Спасибо, Владимир!
    Да завсегда пожалуйста! Даме не ответить - это как-то не кошерно будет!
    И еще один вопросик - а оружие особенно М4 (37мм) - не пробовали?
    В каком смысле "пробовали"?.. Я же не ради забавы вылетел на "Кобре" - у меня для проверки есть тест в "простом редакторе": 16 на 16, в противниках бота-асы на Не-111 Н6 (это у которого в жопито пулемёт!..), своих ставлю сообразно настроению, но моё ПЕРВОЕ звено обычно летит на том самолёте, который я проверяю.

Таки, спросите по-конкретнее - чого про пушки-&-пулемёты интересует? Я спецом могу слетать, ежели надобно.

Вношу коррективы от 23-го декабря 2006 года - сел и "спецом" полетал на "N 1", записав три маленьких трека "избиения младенцев". "Видео" делал с таким расчётом, что бы можно было увидеть результат действия бортового оружия, то бишь пушки-&-пулемётов...

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 23.12.2006 в 02:28.

влюблённый в небо Аватар для schok

И еще один вопросик - а оружие особенно М4 (37мм) - не пробовали?
    Попробую ответить собсна летаю на версии 4.071m,
    (всё далнейшее моё имхо)
    во первых коброй стало приятнее управлять,я пока до конца не понял в чём дело,но что то изменилось.Появилось такое ощущение как будто самолям добавили весу,или наоборот,воздух разрядили в первом вылете на версии 4.071 на посадке я разбил кобру садил с небольшого виража,гасил скорость,в результате кобра просто провалилась в воздухе и плюхнулась на брюхо,я офигел...:sad:
    по поводу вооружения,лупомёты в норме,изменений не заметил,а вот дрын очень обрадовал,враги лопаются как переспелые арбузы,ну фугас он и в африке фугас нынче никакой месс уже по 4-5 попаданий не вывезет,максимум два:pray:
    в общем патч положительно нравится

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Цитата Сообщение от schok Посмотреть сообщение
    вот дрын очень обрадовал,враги лопаются как переспелые арбузы,ну фугас он и в африке фугас нынче никакой месс уже по 4-5 попаданий не вывезет,максимум два:pray:
    в общем патч положительно нравится

бальзам на душу прямо.
    Even in death we shall live forever

А управление поменяли, согласно тому что написано в ридми. Как-т оимитируют программно длинную ручку. В итоге як тоже стал истребителем. Хотя все еще вертляв. А снаряды точно поменяли, на земле красиво бумкают ,как Мк-108

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Да... Не могу удержаться - это просто нечто!!
    Ради этой пушки стоило терперь все патчи вкупе с аддонами, что бы дождаться!!
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Вчера на Тахе новой выдержал три попадания Причем два из них -вообще без последствий Та -Танк!

Курсант Аватар для Eug23

Кобродрын и раньше то не баловал особо противника, сейчас совсем озверел..))

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Кобродрын и раньше то не баловал особо противника, сейчас совсем озверел..))
    [грустно смотрит на разломанные джойстики]

Всё действительно так как вы говорите?

Курсант Аватар для Eug23

Ну по мессам в онлайне отработал - попал в четверых.
    Один взорвался как брюстер, что бывало крайне редко, один разломился с открытым огнем, два мирно развалились без пиро эффектов. В редакторе примерно такие же расклады. Один раз попал правда, у месса ниче не отломалось - но он честно спикировал в землю.
    По фокам пока данных нет.)

Мастер Аватар для Rocket man

Меня вот удивляет и обижает - ну поправили линейке Пешек звук закрылков, ну почему этого не сделать Кобре???
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Угу.. Обидно. Я про этот "баг" талдычу чуть ли не с 2003 года! А воз и ныне там. :mad:
    Вот!! нашла..
    и вот здесь
    Крайний раз редактировалось Irinel; 09.02.2007 в 02:15.
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Забанен

ребята, а вы слали баг-репорт в МГ?
    а в ветках про баги отписывались?
    вон, протектор лавкам поставили после разговора про это с ОМом в ветке про 4.071 и баг-репорта, который после этого послали в МГ...

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    ребята, а вы слали баг-репорт в МГ?
    а в ветках про баги отписывались?
    вон, протектор лавкам поставили после разговора про это с ОМом в ветке про 4.071 и баг-репорта, который после этого послали в МГ...
    Отписывались в ветке.

Так и слали. Как с Як-3 - со времен первого Ил-2 у него убранные колеса высовываются из крыла..

Забанен

попробуйте составить аргументированный баг-репорт и отослать...
    только без эмоций ОМ отвечает на вежливые письма
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 09.02.2007 в 14:30.

Думаешь поможет?

Про як он мне ответил что у него все впорядке..

Забанен

мне тоже на очевидные глюки отвечали - так уже и будет
    но пешке по баг-репортам народа закрылки ведь поправили
    и лавке баки....

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    мне тоже на очевидные глюки отвечали - так уже и будет
    но пешке по баг-репортам народа закрылки ведь поправили
    и лавке баки....
    Лучше бы вообще не трогали, чем так криво поправили
    А про баки ЛаГГов и СБД - никакого ответа, и в патче ничего нет, хотя баг-репорт был отправлен за месяц до выхода патча...

А неубиваемый пулемётами двигатель ЛаГГов так с версии 1.0 и не исправили... Хотя с тех пор патчей было уже десятка два и уже 4.08...

Сорри за оффтоп
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Мощи кобропушке добавили...... Не намного, но все же...... Как мне субъективно показалось увеличился радиус разлета осколков..... Но вот летать на ней по прежнему тоскливо..... Все так же куда то валиться, куда то скользит. НЕПРЕРЫВНО надо работать триммерами, чтобы заставить ее лететь прямо, а не боком или раком..... Короче, с мессерами не покрутишся, как раньше в 3.04 (тогда это был мой любимый самолет). ......Также легко срывается в штопор с которого хрен выведешь, как и в 4.01. ...... Так что, ПМСМ, вышевысказанное мнение о том, что на Кобре стало легче летать, в 4.08, ничем НЕ подтверждается. С посадкой тоже изменений не обнаружил. Как сажалась на 140 км.ч., так и сажается. Никуда не "проваливается" .... Элерон у D и N все также отлетает на 750 км.ч., т.е. как и раньше, хотя это всегда вызывало вопросы. Почему не на 820-и, как у того же Р-40? ....Короче, летать и сбивать на ней на порядок сложнее, чем на других основных самолетах ВФ. Самолет этот, в данной игре, явно для садомазохистов...... Резюме такое: в отличии от Покрышкина, мой выбор для виртуальной войны - Лавки и Яки.

Цитата Сообщение от ROSS_Timur Посмотреть сообщение
    Но вот летать на ней по прежнему тоскливо..... Все так же куда то валиться, куда то скользит. НЕПРЕРЫВНО надо работать триммерами, чтобы заставить ее лететь прямо, а не боком или раком..... Короче, с мессерами не покрутишся, как раньше в 3.04 (тогда это был мой любимый самолет). ......Также легко срывается в штопор с которого хрен выведешь, как и в 4.01. ....
    Вызывает вопросы такая характеристика. Это же как летать надо...

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Вызывает вопросы такая характеристика. Это же как летать надо...
    .... Веришь? Хотя бы как на Фоке и то ладно было бы. Fw-190 хоть понятно как из штопора вывести можно. Есть хоть какая то логика. ..... А у Кобры какого то определенного алгоритма вЫвода (и вВода кстати тоже!) из штопора нет! ....Может быть так и должно быть из-за заднего расположения двигателя и соотвественно смещенного центра тяжести? .... Незнаю.... Возможно.... Но как вирпила отсутствие логики в некоторых моментах меня напрягает.... Элементарная логика мне подсказывает, что если б настоящие Кобры так летали, то Покрышкин и вся его гвардия до конца войны не дожили бы. .... Да мне могут возразить, что так не летали, сталлфайта не было, в игре многое не реализовано и т.п. и т.д.. Но почему тогда Кобра должна быть ближе к реализму, чем остальные самолеты ВФ? Чем она то ОМа обидела? .....Нас, бойцов виртуального фронта лишили таким образом одного из немногих ударных самолетов ВВС РККА и сделали из него самолет для любителей сложных полетов, таких как schok :p ...... На хардкорном сервере НУЛЛ народ считает Кобру вовсе не истребителем, а.... бомбардировщиком. Бомбочку, типа, кинуть. Вот до чего дошло! ....А истреблять на нем самолеты противника, говорят себе дороже. ..... На менее хардкорном Г1, когда я летаю на Фоке мне даже жаль стрелять в парней на Кобрах. Потому как по себе знаю, что борются они не со мной, а со своим самолетом!

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

А у Кобры какого то определенного алгоритма вЫвода (и вВода кстати тоже!) из штопора нет! ... !
    Да всё у кобры есть..гдейто,ктойто постил ссылку на мануал для кобры,а лежал от по моему тута http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showforum=12
    в мануле всё было подробно росписано как вводить и как выводить..
    "ГУСАРЫ молчать!!!"

Забанен

Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    Да всё у кобры есть..гдейто,ктойто постил ссылку на мануал для кобры,а лежал от по моему тута http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showforum=12
    вота
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

.... Веришь? Хотя бы как на Фоке и то ладно было бы. Fw-190 хоть понятно как из штопора вывести можно. Есть хоть какая то логика. ..... А у Кобры какого то определенного алгоритма вЫвода (и вВода кстати тоже!) из штопора нет! ....Может быть так и должно быть из-за заднего расположения двигателя и соотвественно смещенного центра тяжести? .... Незнаю.... Возможно.... Но как вирпила отсутствие логики в некоторых моментах меня напрягает.... Элементарная логика мне подсказывает, что если б настоящие Кобры так летали, то Покрышкин и вся его гвардия до конца войны не дожили бы. .... Да мне могут возразить, что так не летали, сталлфайта не было, в игре многое не реализовано и т.п. и т.д.. Но почему тогда Кобра должна быть ближе к реализму, чем остальные самолеты ВФ? Чем она то ОМа обидела? .....Нас, бойцов виртуального фронта лишили таким образом одного из немногих ударных самолетов ВВС РККА и сделали из него самолет для любителей сложных полетов, таких как schok :p ...... На хардкорном сервере НУЛЛ народ считает Кобру вовсе не истребителем, а.... бомбардировщиком. Бомбочку, типа, кинуть. Вот до чего дошло! ....А истреблять на нем самолеты противника, говорят себе дороже. ..... На менее хардкорном Г1, когда я летаю на Фоке мне даже жаль стрелять в парней на Кобрах. Потому как по себе знаю, что борются они не со мной, а со своим самолетом!
    Алгоритм вывода Кобры из штопора есть и всегда был (ручка от себя и в сторону вращения, педаль в противоположную вращению сторону, да еще и закрылки в посадочное, тягу в 0). Кстати фоку если уж ее ввести в штопор (у меня один раз получилось всего) вывести намного ИМХО тяжелее. Летать и воевать на Кобре как на истребителе вполне можно. Другое дело, что в 42-44 годах она уже не особо может противостоять синим одногодкам (по этому на НУЛЕ ее и использовали как бомбер-штурм). Кинкобру я в расчет не беру, ибо ее практически нигде не дают в проектах и на более менее серьезных серверах. А вот в 41 полетать на D2 по моему самое то.
    Кобру люблю и мазохистом себя не считаю. Кхм, также всегда любил и сейчас люблю Як. Честно говоря до сих пор не понял о чем народ говорил, когда писал, что на Яках летать в последних патчах нельзя было.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Страница 113 из 129 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123 ... КрайняяКрайняя

Ваши права