???
Математика на уровне МГУ

Страница 113 из 221 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,801 по 2,825 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Вышел покурить...

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Давно интересуюсь, но так никто и не ответил - ПНП на ходу (даже малом) постоянно "замылен" брызгами плюс/минус 45 градусов, так, что даже при атаке из надводного положения (если цель не на траверзе) приходится поднимать перископ . Кто нибудь знает, как эта проблема решается?
    Читай соответств. текстовый файл изменений (вер. 1.4b):
    "22. N-Vidia workaround was improved. First time when the user (with N-Vidia) uses UZO the spray bug will appear. If the user uses Ctrl+P that option will be stored in the main.cfg file and will not be necessary to switch off again that particle system (cause the main.cfg will be updated). The Ctrl+P now is linked only with the particle system from the sub so the other particles in the game will not be affected. When you will exit to free camera or any other view the particle system from the sub will be automatically restarted and the player will not have any issues related to it. After this the player can enter/exit UZO station without any other worries about Ctrl+P.
    We didn't make this ON by default because there are the users of ATI cards that have no need of this workaround.
    The N-Vidia users can also add in the main.cfg in video section, this line:
    HideParticlesNearView=Yes;"
    Крайний раз редактировалось Anvart; 28.06.2007 в 14:24.

kiborg2
    Гость

Wink Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Никто не подскажет что за файлы отвечают вот за такие красивые дымы и где они должны лежать в игре?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2a.jpg 
Просмотров:	176 
Размер:	77.8 Кб 
ID:	72526   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3a.jpg 
Просмотров:	180 
Размер:	46.5 Кб 
ID:	72528  

Дальность немецкого радара, установленного на подлодке, меньше дальности гидрофона.
    Радар нужен для:
    а) обнаружения самолетов;
    б) обнаружения кораблей в надводном положении, когда гидрофон не работает. В первую очередь - на марше.

Зашедший

Кто-нибудь знает, какая последняя версия у SH3? Я слышал о 3.0
    Ми-и-и-и-и-ррррр, Вашему дому!

Цитата Сообщение от Гроза9 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, какая последняя версия у SH3? Я слышал о 3.0
    ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Да Зачетку! 1.4b
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Морпех Аватар для Pathfinder

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Читай соответств. текстовый файл изменений (вер. 1.4b):
    "22. N-Vidia workaround was improved. First time when the user (with N-Vidia) uses UZO the spray bug will appear. If the user uses Ctrl+P that option will be stored in the main.cfg file and will not be necessary to switch off again that particle system (cause the main.cfg will be updated). The Ctrl+P now is linked only with the particle system from the sub so the other particles in the game will not be affected. When you will exit to free camera or any other view the particle system from the sub will be automatically restarted and the player will not have any issues related to it. After this the player can enter/exit UZO station without any other worries about Ctrl+P. "
    Если я правильно понял, то достаточно нажать Ctrl+P, или всё таки драйвер обновить? Или и то и другое? У меня 1.4b...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

=VPK= Аватар для Andrey_K

Если я правильно понял, то достаточно нажать Ctrl+P, или всё таки драйвер обновить? Или и то и другое? У меня 1.4b...
    Конечно обновить драйвер. Нажатие этого сочетания лишь отключает систему частиц, которая неправильно работает с этим драйвером. Это всё-равно, что думать так: раз нога хромает - я не буду ступать этой ногой. Но удобно ли ходить на одной ноге?
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Вышел покурить...

Ты же на аглицком читаешь ...
    Если параметр прописан в main.cfg то нажимать не надо все будет происходить автоматически (c версии 1.3) ...
    Секция:
    [VIDEO]
    ...
    HideParticlesNearView=Yes
    Крайний раз редактировалось Anvart; 28.06.2007 в 14:21.

Господа, есть вопрос. Как уже было выяснено, люфтваффе вылетает только по запросу (вне зависимости от количества и близости баз), да и то не всегда, в то время как британская авиация патрулирует некоторые районы почти непрерывно. Чем это обусловлено в игре и как приучить к столь же регулярному патрулированию и германских лётчиков? Уверен, что такая возможность есть... ps. Любопытно, вступят ли они в бой при встрече...
    Присоединяюсь. Мало того, что активность авиации союзников (чьи базы находятся на пределе радиуса действия истребителей) на западном берегу Франции, порты которой контролировались ПВО Германии (кстати, в том флоте Галланд служил, он бы точно не допустил союзников до подлодки ), так еще и свою авиацию не вызвать. Несколько раз тыцкал в иконку "Отправить отчет о контактах" - так никто и не прилетел, хотя отплыл всего 100км от порта... Что самое интересное, редактирование AirStrike.cfg не помогает...
    Тот самый %)

Зашедший

Господа, помогите пожалуйста!!!
    Ненавижу плохую погоду при которой нельзя стрелять из пушки и зенитки. Есть ли решение данной проблемы (то ли плохую погоду отменить, то ли решить вопрос со стрельбой из пушки в шторм)
    Жду!

Цитата Сообщение от Mart Посмотреть сообщение
    Ненавижу плохую погоду при которой нельзя стрелять из пушки и зенитки. Есть ли решение данной проблемы (то ли плохую погоду отменить, то ли решить вопрос со стрельбой из пушки в шторм)
    Жду!
    Тема с бородой... Есть несколько вариантов мода, а так же включения в некоторые другие моды. Насколько помню, называется он bad weather guns обсуждался и выкладывался в одной из тем, ищите, кампфгеноссе...

Установил мод RadSonDF_Stock_v1_2 , он же Rotate_FuMB37_stock, гидрофон вращается, как положено, а вот радиоантенна так и сидит в своём кожухе, о радаре пока судить рано, поскольку у меня стоит только FUMO-29... В теме "Моделист-конструктор" дискутировали о несколько иных аспектах проблемы с данным модом. ps. Не затирал ничего,только убрал меню на английском...

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Mart Посмотреть сообщение
    Жду!
    Для каждой лодки открываешь блокнотом в папке - data\submarine\NSS Uboat***\ данный файл - NSS Uboat***.cfg. И правишь строчку - StormConditions=10,0.7;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1].
    например пишешь-15,0.9. и твои мореманы-артиллеристы в любой шторм будут на посту.
    но это не есть реализьм.

Вышел покурить...

Установил мод RadSonDF_Stock_v1_2 , он же Rotate_FuMB37_stock, гидрофон вращается, как положено, а вот радиоантенна так и сидит в своём кожухе, о радаре пока судить рано, поскольку у меня стоит только FUMO-29... В теме "Моделист-конструктор" дискутировали о несколько иных аспектах проблемы с данным модом. ps. Не затирал ничего,только убрал меню на английском...
    Хе, хе ...
    Если это последння разновидность, то DF антенна вращается при запуске секундомера (соотв. и при пуске торпеды) ...
    Читать надо сопрводиловку ...
    Такое вращение сделано для попытки удовлетворить большее число игроков ...

Хе, хе ...
    Если это последння разновидность, то DF антенна вращается при запуске секундомера (соотв. и при пуске торпеды) ...
    Читать надо сопрводиловку ...
    Такое вращение сделано для попытки удовлетворить большее число игроков ...
    Так точно, эту строку я пропустил (Control by DF antenna it is connected with the control of a stop watch (chronometer).) Ранее писалось, что она не поднимается и не опускается, а фиксирована в поднятом положении (если лодка в надводном)... У меня она сидит в кожухе... О том, что у некоторых игроков она вращается не поднимаясь, сообщения уже были... Надо проверить...

Вышел покурить...

Так точно, эту строку я пропустил (Control by DF antenna it is connected with the control of a stop watch (chronometer).) Ранее писалось, что она не поднимается и не опускается, а фиксирована в поднятом положении (если лодка в надводном)... У меня она сидит в кожухе... О том, что у некоторых игроков она вращается не поднимаясь, сообщения уже были... Надо проверить...
    Не вали все в одну кучу и не разглагольствуй не испытав ...
    Что же до предыдущих версий, то только у не читающих readme и криворуких были проблемы ...
    Кстати на моей странице в папке Interiors, интерьер Type 2 с исправленными (увиденными мной) ошибками и передвинутым ObsPeriscope и наклонами камер при погружении/всплытии.
    http://hosted.filefront.com/Anvart
    Правда FileFront периодически удаляет файлы и приходится снова их upload ...
    Крайний раз редактировалось Anvart; 03.07.2007 в 21:10.

Не вали все в одну кучу и не разглагольствуй не испытав ...
    Экий вы, батенька, моралист... А работа, однако, выше всяких похвал!!! Ich äussere die tiefe dankbarkeit im namen ganzer mannschaft!!!

Вышел покурить...

Экий вы, батенька, моралист... А работа, однако, выше всяких похвал!!! Ich äussere die tiefe dankbarkeit im namen ganzer mannschaft!!!
    Какой есть ... другого не будет.
    За похвалу спасибо ...

Зашедший

Как удалять сейвы? Т.е есть у меня 15 сохранений, а удалить хочу первые 14. При попытке удалить первое сносит всю карьеру нафиг
    Пользуюсь только автосейвом на базе, т.к из морских сейвов у меня грузятся где-то один из трех.

Никак.
    И вообще лучше НИЧЕГО не делай с файлами профиля, а то карьеру запорешь. Многие так обжигались.

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Dimetrius Посмотреть сообщение
    Как удалять сейвы? Т.е есть у меня 15 сохранений, а удалить хочу первые 14. При попытке удалить первое сносит всю карьеру нафиг
    Пользуюсь только автосейвом на базе, т.к из морских сейвов у меня грузятся где-то один из трех.
    Там в предупреждении так и написано, что удалятся и все последующие сохранения. Так что соответственно карьере каюк. УДАЛЯТЬ можно только ненужные КРАЙНИЕ.

Зашедший

В том и проблема, что крайние обычно ненужными не бывают. В общем ясно, жирный минус разрабам за такую систему.. Уж немогли савки по-человечески сделать.
    Просто заметил, что когда скапливается около 15 сейвов, начинаются проблемы с загрузкой даже сейвов на базе.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Там в предупреждении так и написано, что удалятся и все последующие сохранения. Так что соответственно карьере каюк. УДАЛЯТЬ можно только ненужные КРАЙНИЕ.
    Т.е. последние ...

Зашедший

Цитата Сообщение от Dimetrius Посмотреть сообщение
    В том и проблема, что крайние обычно ненужными не бывают. В общем ясно, жирный минус разрабам за такую систему.. Уж немогли савки по-человечески сделать.
    Просто заметил, что когда скапливается около 15 сейвов, начинаются проблемы с загрузкой даже сейвов на базе.
    руками можно . My Documents\SH3\data\cfg\Careers\<name>\<№похода>
    только копию сделай . хотя у меня ни разу не сглючило . по 1-2 сава на поход оставляю .

Страница 113 из 221 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права