???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 113 из 123 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,801 по 2,825 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Много я рассказывать не могу, но совсем все превращать в тайны тоже глупо. Любой издатель, который делает что-то в твердой копии, обязательно требует в контракте отсутствие цифровой дистрибьюции. Т.к. она конечно же выгоднее для покупателя (я понимаю что есть исключения, но сейчас говорю в вобщем). Поэтому цифра от нас (т.е. по нашей цене без посредников), появится позже (если вообще разрешат ). Так что пока все это вилами на воде. НД распространяет по бывшему СССР, в процессе переговоров (финальный этап) США. С Европой как я говорил пока тихо, возможно она то как раз и получит цифру. А Израиль я даже незнаю к какому региону правильно отнести. Нужно посмотреть кто возит, мне кажется США должны возить. Ну или в цифре (правда по штатовким ценам).
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Зашедший

В общем понятно, спасибо. Вообще то Израиль к Европе обычно относится (несмотря на то что в Азии. Но в "русских" магазинах обычно продаются лицензии от российских издательств. Но с задержкой в несколько месяцев, да и ехать далеко. Так что по любому лучше в "цифре", пусть и по западной цене.

=FB=Isay Аватар для IDS

Вот так, теперь обвинения в "прогибе" под иностранцев можно слать подальше.

По STEAMу продавайте в все будет в норме....
    "Свой среди чужих, чужой среди своих."

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Технология с ЛЮБЫМИ очками и МОНИТОРОМ изначально ущербна по одной причине - в ней приходится напрягать зрение. И это напряжение не столько из-за мерцания, как все почемуто считают, а из-за дисбаланса между углом сведения глаз на плоскости монитора и сжатием хрусталика в глазу.

Дело в том, что по природе наши глаза инстинктивно меняют фокусное расстояние хрусталиком соразмерно углу скоса глаз (грубо говоря расстоянию до предмета на который мы смотрим) и в случае нахождения всей картинки на мониторе и необходимости фокус держать все время на нем, а угол зрения менять для правильного восприятия стерео, то тут и начинается борьба за нестандарт и напряжение для глаз. Эта проблема решается только Большим расстоянием до монитора, чтобы минимально напрягать глаза на перефокусировку. Кто пробовол - тот поймет, что в жизни нужно гораздо меньше времени чтобы переключить взгляд с ближнего предмета на дальний, а на мониторе это сделать очень трудно.
    Поэтому, если вы обратили внимание, в настояящих стереоочках с минимониторами внутри, линзы ставят таком образом, чтобы глаз видел отображаемую картинку на расстоянии не менее двух трех метров, как и пишут - "экран 60 дюймов на расстоянии 2 метров".
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Прочел я ветку посвященную проэкту на немецком Иловском портале Sturmovik.de
    http://forum.sturmovik.de/index.php?topic=12796.705
    Поразило сходство обсуждаемых вопросов. Активные немецкие вирпилы следят и за нашей дисскусией на Сухом.

Сейчас как раз развертывается у них дисскусия о маркетинговой модели проэкта и жесткой привязки к онлайну. Если я и понимаю российских вирпилов с труднодоступным интернетом , то нытья немцев я поначалу не понял.

В Германии интернет дешевле сигарет. А немцы плачут. Дайте оффлайн и пр.
    90% der Käufer sind reine Offliner! - понятно без перевода ?

Погодя я понял почему они плачут и кто плачет. Сильно смахивает на любителей халявы . Хотя возможно я и ошибаюсь

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Погодя я понял почему они плачут и кто плачет. Сильно смахивает на любителей халявы . Хотя возможно я и ошибаюсь
    Знаешь, я может тоже ошибаюсь, но у меня та же мысль возникла. Я все трудности понимаю, но их пережить можно. А вот для любителей халявы это рубит весь проект под корень.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Возможно... Хотя для Германии вроде бы это сильно странновато... Если я писал, что с моей точки зрения жесткая привязка к онлайну не есть гут, то это еще не значит, что я - "любитель халявы"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если я писал, что с моей точки зрения жесткая привязка к онлайну не есть гут, то это еще не значит, что я - "любитель халявы"
    Если кто-то пишет, что жесткая привязка к онлайну не есть гут, то это просто мнение. А вот когда начинают "плакать" и представлять эту не самую большую проблему просто "глобальной", то это поневоле заставляет задуматься.

Выглядит странно, что у человека есть деньги на крутой комп, необходимый для игры в RoF, но нет денег на интернет уровня "диал-апа" (которого для офф-лайна будет вполне достаточно).

Images
    4

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Если кто-то пишет, что жесткая привязка к онлайну не есть гут, то это просто мнение. А вот когда начинают "плакать" и представлять эту не самую большую проблему просто "глобальной", то это поневоле заставляет задуматься.

Выглядит странно, что у человека есть деньги на крутой комп, необходимый для игры в RoF, но нет денег на интернет уровня "диал-апа" (которого для офф-лайна будет вполне достаточно).
    Думаю, тут дело совсем не в "денег нет". Мне это напомнило, как один человек переделал джойстик, поставив туда стальную механику и заменив датчики, но при этом джой был в полуразобранном состоянии (не было подставки под руку, блока кнопок) и только из-за удобства, несмотря на все механики, юзабельность джоя свелась к нулю. Для кого-то факт установки дома инета и постоянного его включения для одной игры может быть критичен. Для тех, у кого инет есть (у меня даже, например), никаких действий для запуска игры и не трубуется - нажал и запустил, но таких не все. Суть просто в том, что им, конечным пользователям (которые жалуются), онлайн проверка не нужна, а "бенефитов" от наличия возможности обновить игру до последней версии и прочие онлайн-прелести по тем или иным причинам нафиг не нужны точно так же. Для них это "по просьбам трудящихся". Да и установка дома инета и покупка джойтика для игры - вещи разные.

Насчет "заставляет задуматься", зря ты: Сталевар выше достаточно точно написал.

Насчет того, что от не таких, возможно, и существенных вещей поднимается вой aka "глобальная проблема", это не есть гут, но согласись, когда человек об этом еще безо всякого ноя написал, а получил ответ от нескольких человек сразу с приставками сквада перед ником: "Это твои проблемы, у нас ее нет, а инет дома поставить ты давно должон был, коль в такие игры играешь и вообще, что ты своими 7% вообще сюда полез?", как ты считаешь, как на это может среагировать усредненный пользователь? Это уже получается не спор с разработчиками - решение уже принято, а с отношением, высказанным другими пользователями... Я так думаю

48 страниц! Да уж. Активно обсуждают. И это при том, что там никто ответов им не пишет

Шалькер - ты им там напиши, что ты посвящен в тайны русского заговора подчинить все компьютеры Германии через игру про их любимого "Красного Барона".

Снимают же американцы фильмы, как можно взломать русский компьютер САМОГО_ГЛАВНОГО_ГЕНЕРАЛА с помошью игры, в которой медведь играет на балалайке
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 06.04.2009 в 22:27.

Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    48 страниц! Да уж. Активно обсуждают. И это при том, что там никто ответов им не пишет

Шалькер - ты им там напиши, что ты посвящен в тайны русского заговора подчинить все компьютеры Германии через игру про их любимого "Красного Барона".

Зачем дразнить . Немецкие вирпилы -очень вменяемый народ. Кстати ругани и взаимных оскорбление у них ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.

Меня насторожила одна фраза - 100 % онлайн - это 100 % зависимость от производителя или держателя сервера. Это типично немецкая фраза.
    Объясню.
    Давно известно, что немецкие автомобили проигрывают по показателям цена/качество своим конкурентам , но именно в Германии все-равно в основном покупают "свои" машины. Именно из-за нежелания зависить от кого-либо.

Продукт должен быть ОШАРАШИВАЮЩИМ, чтобы немцы ( и европейцы ) закрыли глаза на зависимость.

Я на 100 % уверенность в правильности модели "Online only" , но чувствую, что над продвижением RoF в Европу надо будет серьезно работать.

Записей в дневнике
    2

Я уже писал где то. РОФ нужно воспринимать как сервис. В комплексе и с развитием. Мы не можем остановится на чем то сейчас достигнутом
    www.il2sturmovik.su

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Сегодня сон приснился: диск в руках держал... Но так весь сон и не смог найти комп...
    Кивните хотя бы смайликом: мастер-диск на завод ушел или еще нет?

Инструктор Аватар для Stalevar

Любителям халявы на такое наплевать. В ломаных играх нет защиты, а неломанных игр небывает(если это только не фуфел, который вообще никому не интересен). Все "прелести" всяческих защит испытывают на себе исключительно люди, честно купившие игру.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Эх ... апдейтов нема, дата выхода неизвестна, оффлайн, онлайн ... одно и тоже.

А я вот что ... пока не поздно ... раз такая малина с всеобщим онлайном, то ник =ARTIST= - забит за мной!
    Остальные два пока не придумал

Это ж можно регить интересные ники и продавать их потом. Вот куплю диск одним из первых и зарегю сразу =FB=LOFT и An.Petrovich
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Может немного не в тему.

RoF WIKI.

я ищу материал по воздушным боям в Первой Мировой. Схемы, карты, участники. Материала много, но он ужастно разбросан. Когда я увидел сочетание RoF WIKI - мне представилось, что подобный материал будет состовлять базу будушей Википедии.

Как видят это разработчики ? Если ли уже наброски и платформа для RoF WIKI ?

Записей в дневнике
    2

Может немного не в тему.

RoF WIKI.

я ищу материал по воздушным боям в Первой Мировой. Схемы, карты, участники. Материала много, но он ужастно разбросан. Когда я увидел сочетание RoF WIKI - мне представилось, что подобный материал будет состовлять базу будушей Википедии.

Как видят это разработчики ? Если ли уже наброски и платформа для RoF WIKI ?
    Готовим. Будет доступна одновременно с сайтом игры. Вообще движек WIKI очень забавный. Игры становятся вее более и более сложными. Понятие "обучение" уже процесс Как у нас тут шутят скоро будем "на работу" туда ходить
    www.il2sturmovik.su

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Готовим. Будет доступна одновременно с сайтом игры. Вообще движек WIKI очень забавный. Игры становятся вее более и более сложными. Понятие "обучение" уже процесс Как у нас тут шутят скоро будем "на работу" туда ходить
    Так, вроде бы, уже делали вики - еще на сайте ГТ, когда проект еще "Рыцари Неба" назывался. Материалы выкладывали... Или эту вики давно закрыли?

Для кого-то факт установки дома инета и постоянного его включения для одной игры может быть критичен.
    Задумался над фразой. У меня уже все наоборот, интернет сложнее отключить, чем включить.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

У меня уже все наоборот, интернет сложнее отключить, чем включить.
    ты не в России живешь, и твое суждение не имеет ровным счетом никакого веса.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ты не в России живешь, и твое суждение не имеет ровным счетом никакого веса.
    чего и вам желаю в плане интернета.

впроче этот пост я написал исключительно думая про несчастных немцев.

Images
    4

Задумался над фразой. У меня уже все наоборот, интернет сложнее отключить, чем включить.
    +1

Это, кстати, одна из причин. Когда когда-то давно ставил инет, появилась еще мысль: "Ох не надо мне этого делать"

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Когда появится на стиме а? Ну хоть намекните?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    +1

Это, кстати, одна из причин. Когда когда-то давно ставил инет, появилась еще мысль: "Ох не надо мне этого делать"
    Игнат, не нервируй людей. К хорошему привыкаешь очень быстро, а желаешь его пипец как долго.

Страница 113 из 123 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права