Что-то обнова всего ничего, а качается в час по чайной ложке.
Что-то обнова всего ничего, а качается в час по чайной ложке.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Не у Тип 62, а золотой (буквально...)Тип 59, которые вроде как входит в коллекционное издание и имеет увеличенные рейты на опыт.
http://world-of-tanks.livejournal.co....html#comments
Это у китайцев продаётся.Сообщение от Storm
Поглядим, в любом случае радует новость об оптимизации трафика на РУ1, а то в последнее время играть в 8-9 вечера было совсем невозможно. Пинг подскакивал ни с того ни с сего до 250-300 и сильно лагало.
З.Ы. Сижу на Укртелекоме.
З.З.Ы. Ру3 попробую обязательно, только вот есть одно НО. КВ все равно идут на серваке РУ1, да и взводом погонять если , кому-то из совзводников надо будет идти на другой сервак, где не факт, что ему будет комфортно.
errare humanum est
Ну и зашибись. Я люблю премы расстреливать.
errare humanum est
Меня в игре держит хоть какое-то подобие атмосферы танкового боя. Если кто-то ставит моды с отлетающими цифирьками, жёлтыми Т-44 или шкурками с местами пробития, это его право, меня это отпугивает. Если я начну относиться к танкам только как к онлайн-стрелялке, и устанавливать все эти помогалки, способствующие улучшению статистики и росту пиписькомеров, то скорее всего уйду играть в что-нибудь ещё, не такое однообразное и занудное. Потому и пугает появление на поле боя позолоченного типа59, одобренного разработчиками - это уже маразм, самостоятельный прыжок в сторону онлайн-игрушки во время попыток тонкого балансирования между игрушкой и симулятором.
Может потому и дают его только китайцам, что для тех танчики и есть онлайн-пострелушка в прикольном сеттинге, а у нас да в европах отношение немного другим воспитано. Правда, если его введение окажется прибыльной акцией в Китае, уже не так сильно удивлюсь появлению золотых ИС-2, Лъше и прочих Т-23 на наших серверах.
Ну золотой Тип конечно это понт...А вот новые премиумы бы уже как-то захапать... Но блин пока в акциях одно старье.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Услышал интересную новость, выкладываю:
Народ написал скрипт, и собирает неофициальную статистику по танчикам, так вот оказалось, что
1) по их данным донаторы накупили 180т китайцев, 130т лев и 80т КВ-5. Подсчитали, только на китайце, Леве и КВ-5 белорусы наварили около 15 лямов зелени
2) всего зареганных аккаунтов 4.4 ляма
3) по их данным, после патча 0.7 по всем топ СТ 9 процент побед упал с 50-51 до 47-48, тогда как у Бата она 54,5%
Мне интересно, как они будут апать СТ9, ведь стата упала ниже заветных 50%А арты в боях все меньше и меньше, и потихоньку наступает эра ТТ.
Оффтопик:
Кстати это именно то, что меня как Стшника больше всего раздражает в игре: куда не сунься, всюду нужны только ТТ. На КВ - в подавляющем большинстве только ТТ, разве что берут 1-2 Т54, в ротные бои тоже как правило больше 2 СТ не берут, а так либо ИС3 (с легким разбавлением Т32/КТ), либо КВ-3. Т.е. сама концепция игры ведет к тому, что мы движемся к миру ТТ, разве лягушатники своим Стшным стилем игры немного исправят положение
Я к чему говорю - разве не понятно, что а) в реале ТТ было намного меньше СТ, поскольку они были сложны в производстве, дороги, да и предназначались не для тех целей, что СТ, а массовыми были именно СТ и б) СТ опасны и могут натворить бед лишь в стае, а зачастую ты оказываешься единственным СТ9 в команде и особо повлиять на бой не можешь. А кататься в мире ТТ10 немного начинает надоедать.
Остается надеятся, что в балансировщике 2 ситуация для СТ улучшится.
Крайний раз редактировалось GREY_S; 23.01.2012 в 14:52.
errare humanum est
Какими налогами их Бацька облагает, не является ли это тайным способом выйти из экономического кризиса?
ТТ соответсвует понятию дорогого технологически продвинутого не массового танка, вполне понятно что это нашло своё отражение в мире с виртуальными деньгами.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Малиновка и Комарин сдерживают рост популяции ТТ и способствуют росту популяции СТ
А вот нерф арты никак не способствует снижению ТТ и росту СТ![]()
Да вот если б делали большинство новых карт с большими открытыми пространствами, способствующие прорыву по флангам, где быстрые СТ могли проявить себя, как в захвате базы, так и в ее дефе...
Кстати насчет арт:
Объект 261 46.44 %
GW Typ E 46.94 %
T92 46.13 %
Как-то не выходит яростного нагиба на арте у народа.
errare humanum est
Так я и говорю, лишнего понерфили. Причём, ладно нерф доходности - это правильно, чтобы не плодились криворукие фармеры, но почему должны страдать те кто на арте играет, а не фармит. Хотя... с другой стороны, в 0.6.7 арта так сильно не критовала. Вроде бы официально ничего не меняли, но раньше тебе прилетело и прилетело, потерял положеные ХП, починил гусли и дальше поехал. А сейчас прилетело и получите три крита распишитесь, а то ещё и пожар в придачу.
Дык, не секрет
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0#entry6641750
errare humanum est
В противоборстве танков тяжёлый танк всегда сильнее среднего, и до тех пор, пока в кланварах будет продолжаться набор тупо по количеству, а не некой стоимости, один ТТ всегда будет выгоднее одного СТ. Чему удивляться, если даже в ротных боях разработчики сами ставят знак равенства между ТТ и СТ одного уровня?
У СТ преимущество в другом, они дешевле в прокачке и в покупке, значит исторические реалии соблюдены.