???
Математика на уровне МГУ

Страница 113 из 118 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,801 по 2,825 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Stein78 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, про прекращение огня "еще на этой неделе", мы слышали еще на прошлой неделе.
    Как я понимаю, им сперва надо взять Славянск и убить Стрелкова, а это пока не удаётся.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что предложенный им мирный план начнёт действовать сегодня. «Будет предложено прекращения огня, как начало мирного плана президента. Я надеюсь, что это произойдет уже на этой неделе», - цитирует его ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36783#ixzz34oLfVHnh
    О, новый мирный план и прекращение огня от Рошена? Чего на этот раз ожидать? Что еще не применяла "армия" из имеющегося арсенала?
    Кстати, Киевляне, что там со стадионом Динамо? Починил его этот балабол?

Механик Аватар для Alastar

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    О, новый мирный план и прекращение огня от Рошена? Чего на этот раз ожидать? Что еще не применяла "армия" из имеющегося арсенала?
    Кстати, Киевляне, что там со стадионом Динамо? Починил его этот балабол?
    «Но мы не будем дотировать российский Газпром. Украинцы не будут вытягивать из кармана 5 млрд. долларов в год на то, чтобы Россия за эти деньги покупала оружие, танки, самолеты и бомбила украинские территории», - сказал Яценюк.
    Газ как политическое оружие
    Увы "план", да не тот.
    Всё-таки на каких веществах они сидят
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Зашедший

Увы "план", да не тот.
    Всё-таки на каких веществах они сидят
    на зеленых горчишниках ...

Пилот

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что предложенный им мирный план начнёт действовать сегодня. «Будет предложено прекращения огня, как начало мирного плана президента. Я надеюсь, что это произойдет уже на этой неделе», - цитирует его ИТАР-ТАСС.
    Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36783#ixzz34oLfVHnh
    А вот это коммент от "своих":
    мораль сей басни такова: за 10 дней никакого мира не наступит 100%. 27.06 подписьівается жизневажное соглашение с ЕС и....у кацапов начинаются вьірванньіе годьі-зачистка под ноль!!

Пилот

"Бойцы подконтрольного губернатору Одесской области спецбатальона «Одесса» не пустили активистов «Евромайдана» к зданию Генконсульства Российской Федерации в Одессе. Между сторонами возникла потасовка."

http://timer.od.ua/news/pod_rossiysk... dessa_468.html

Скрытый текст:
    » Добавлено позже:
    Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица сообщил, что сегодня двое неизвестных под видом журналистов пытались пронести взрывное устройство в здание Генерального консульства Российской Федерации в Одессе, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом И. Палица заявил сегодня, 16 июня, перед началом встречи с общественностью города и области.

Губернатор отметил, что сегодня двое неизвестных лиц под видом журналистов пытались пронести взрывное устройство в здание Генерального консульства Российской Федерации в Одессе. Но эти лица были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

И. Палица добавил, что он вместе с Одесским городским головой «пытался решить проблему проплаченной провокации возле здания Российского консульства» — по этой причине они задержались на запланированную на 16:00 встречу с общественностью.

«Ситуация контролируемая. Сейчас там работают правоохранители», — сказал он.

http://www.prichernomorie.com.ua/ode...-16/171027.php

Мутное что-то опять начало происходить.

Курсант

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    Губернатор отметил, что сегодня двое неизвестных лиц под видом журналистов пытались пронести взрывное устройство в здание Генерального консульства Российской Федерации в Одессе. Но эти лица были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

И. Палица добавил, что он вместе с Одесским городским головой «пытался решить проблему проплаченной провокации возле здания Российского консульства» — по этой причине они задержались на запланированную на 16:00 встречу с общественностью.
    Мутное что-то опять начало происходить.
    Предотвратили провокацию, организованную лично Путиным. Очевидно же.
    Russia is under attack, and if Russians do not realize this, they are history. - Paul Craig Roberts

Блин, народ, я фигею. Чо вы так на Диму дружно набросились? Он нормальный мужик.
    Один из самых адекватных персонажей "оттуда".
    Уже на протяжении 20(!) страниц травите. Вы б полегче, что-ли...
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль

Инспектор

Цитата Сообщение от Azdrubael Vect Посмотреть сообщение
    Блин, народ, я фигею. Чо вы так на Диму дружно набросились? Он нормальный мужик.
    Угу. Нормальный. Только, подслеповат, подглуховат, и немного медленно думает
    Ну, по крайней мере, прикидывается таким.
    Очень грамотно высказывается за референдум по любому вопросу. Только, забывает уточнить, что никаких референдумов вна Украине никто проводить не собирался и не собирается.
    Ужасно хочет "единой Украины", но исключительно на своих условиях. Всё, что не вписывается - "неудобно".
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Угу. Нормальный. Только, подслеповат, подглуховат, и немного медленно думает
    Ну, по крайней мере, прикидывается таким.
    Очень грамотно высказывается за референдум по любому вопросу. Только, забывает уточнить, что никаких референдумов вна Украине никто проводить не собирался и не собирается.
    Ужасно хочет "единой Украины", но исключительно на своих условиях. Всё, что не вписывается - "неудобно".
    Он настолько нормальный, насколько вообще может быть нормальным человек, которому 23 года мыли мозг.
    Сравните с тем же Graphite, например. А еще лучше - пойдите на какой-нибудь эвромайдан и оцените разницу.
    Так что упырьте мел, уважаемый.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль

Зашедший

Почему вы считаете что набросились? Человек троллит тему русского языка в украине, на конкретные аргументы включает дурачка типа: "да о чем это вы, нет это все обычная киселевская брехня" . Народ кто допер что он просто троллит , уже не обращают на него внимания, кто этого не понял продолжают вестись на этот развод и что-то там ему аргументировать ...

Цитата Сообщение от rudder Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете что набросились? Человек троллит тему русского языка в украине, на конкретные аргументы включает дурачка типа: "да о чем это вы, нет это все обычная киселевская брехня" . Народ кто допер что он просто троллит , уже не обращают на него внимания, кто этого не понял продолжают вестись на этот развод и что-то там ему аргументировать ...
    Мне кажется, что он не троллит.
    Он просто находится в плену иллюзий о том, что украинский язык может быть единственным государственным. Он реально в это верит.
    Он не понимает, что значительная часть его страны не хочет и не будет розмовляти украiнською ни при каких условиях. И эта часть готова отстаивать свое право с оружием в руках. Это факт объективной реальности.
    Наша задача - объяснить ему это, а не глумиться.
    В остальном он вполне нормальный человек.

Инспектор

Он просто находится в плену иллюзий о том, что украинский язык может быть единственным государственным. Он реально в это верит.
    Он не понимает, что значительная часть его страны не хочет и не будет розмовляти украiнською ни при каких условиях. И эта часть готова отстаивать свое право с оружием в руках. Это факт объективной реальности.
    Если бы дело было только в языке...
    Гораздо больше людей разделяет героизация всякого отребья.
    Кстати, по тому же признаку - чем больше москалей ненавидел, тем героичнее.
    Вот и хлебают теперь...
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Если бы дело было только в языке...
    Гораздо больше людей разделяет героизация всякого отребья.
    Кстати, по тому же признаку - чем больше москалей ненавидел, тем героичнее.
    Вот и хлебают теперь...
    Вот как раз именно у него я и не заметил никакой "героизации" и ненависти к москалям.
    Чего не скажешь о других его соотечественниках, да.

Зашедший

ну раз Вам пока не кажется, то дерзайте объясняйте ему
    Глумятся не над ним, а он ... над теми кому "кажется, что он не троллит"

Цитата Сообщение от rudder Посмотреть сообщение
    ну раз Вам пока не кажется, то дерзайте объясняйте ему
    Глумятся не над ним, а он ... над теми кому "кажется, что он не троллит"
    Вообще-то мы с ним просто перекинулись парой фраз и я все выводы для себя сделал.
    И мне незачем кому-то что-то объяснять.
    Но уже второй день тут идет "охота на ведьм", которая лично у меня ничего, кроме недоумения - не вызывает.
    Так что я просто поделился своим мнением на эту тему.

Старший офицер форума Аватар для Polar

...
    +100!
    Mortui vivos docent

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    а в чем регулярность, Газ на халяву 20 лет давала? надо было продолжать?
    Но насчет халявы и 20 лет вы явно преувеличиваете, но лет 10 сладких для наших олигархов таки было.

- - - Добавлено - - -

Он не понимает, что значительная часть его страны не хочет и не будет розмовляти украiнською ни при каких условиях. Наша задача - объяснить ему это, а не глумиться.
    Мужики, ну вот объясните мне, на чем базируется ваша непоколебимая уверенность, что вам ОТТУДА виднее, чего хочет часть нашей страны? Я высказал свое мнение. Никому его не навязываю. Неужели вам обязательно меня надо перевоспитать, чтобы я думал "правильно"?

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Мужики, ну вот объясните мне, на чем базируется ваша непоколебимая уверенность, что вам ОТТУДА виднее, чего хочет часть нашей страны? Я высказал свое мнение. Никому его не навязываю. Неужели вам обязательно меня надо перевоспитать, чтобы я думал "правильно"?
    Лично моя уверенность основывается на прослушиваниях стримов Сопротивления (еще с начала марта). Я следил за развитием событий.
    Изначальными требованиями была именно федерализация. С сохранением русского языка как государственного, в том числе. А в ответ случилась АТО.

А теперь ваша версия событий, пожалуйста.

Зашедший Аватар для Trix58

Оценка текущей ситуации и прогноз от Стрелкова.
    Увы, я примерно так все и предполагал...(((

http://forum-antikvariat.ru/topic/20...5#entry2161646
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Оценка текущей ситуации и прогноз от Стрелкова.
    Увы, я примерно так все и предполагал...(((

http://forum-antikvariat.ru/topic/20...5#entry2161646
    Ну не знаю. Имхо, нужно всего лишь взять пару «дворцов амина», никого и ничего никуда не вводя. На уровне спецоперации ССО.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Имхо, нужно всего лишь взять пару «дворцов амина», никого и ничего никуда не вводя. На уровне спецоперации ССО.
    Вот только в Кремле не те люди, которые на такое пойдут. Никаких войск не будет и честно говоря, я не понимаю почему Стрелков еще на них надеется.

Сейчас у границ России уничтожают население, даже не буду делать акцент на то, что оно идентично тому, что проживает в соседних областях, но уже в РФ. Это гуманитарная катастрофа. Люди бегут в Россию, кто переходит границу, каким образом они размещаются, куда они едут и где будут жить, что будет когда срок в миграционной карточке закончится и нужно будет ехать назад?

Почему границу начали укреплять лишь пару дней назад? Есть ли гарантии, что в Россию незаконно не проникали правосеки? Как осуществляется проверка "беженцев"? Почему для этого не организованы дополнительные пункты пропуска и досмотра и допустили громадные очереди?

Вопросов возникает очень много.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Вот только в Кремле не те люди, которые на такое пойдут. Никаких войск не будет и честно говоря, я не понимаю почему Стрелков еще на них надеется.
    +100 Идеалист,наверное.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    +100 Идеалист,наверное.
    Он не идеалист, он реконструктор блин.

Вот знаете, я сегодня очень внимательно вчитался в это его обращение.
    Да, он вызывает у меня уважение как человек и воин, он "наш" брат историк, фанат русской военной истории, реконструктор, харизматичный и умелый лидер...настоящий боец и организатор.
    ну и всё такое прочее, "братская помощь своим братьям славянам" и всё такое. Да, это всё мне близко вплоть до возрождения георгиевского креста как боевой награды

Но что то мне кажется Игорь Иванович задался целью реконструировать не только "идеального офицера русской армии" в виде самого себя, а также "русское добровольческое движение", но заодно ещё и ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ.
    Напоминаю кстати что в июле её столетний юбилей.
    Возможно его лично греет идея такой масштабной реконструкции, возможно ему приятно что через полста лет какие нибудь будущие реконструкторы будут играть в "подвиг стрелковцев", но вот дело в том что первая мировая для РИ ничем хорошим не закончилась...

А так очень похожая реконструкция какая то получается, в наличии "братушки", которые без нас сами никак нес правятся, в наличии плохие супостаты-фашисты, в наличии даже современный "казак кузьма крючков" - бабай, который неуязвим и ворогов по десятку пикой протыкает. В наличии некая диванная "патриотическая часть общественного мнения" требующаая немедленно послать мощную русскую армию закидывать ворога шапками...
    Итак реконструктор-доброволец Стрелков требует от "бесхарактерного" президента Путина только одно - отдать приказ и русские танки гремя огнём сверкая блеском стали вдавят гусеницами в бетон украинскую национальную гвардию, а русская авиация сравняет с землёй гору Карачун...
    А что будет дальше? Ну про это программы и плана не видно, разговора за это нет, за это пусть Путин отвечает...

А мне обидно снова русские в дураках...

Страница 113 из 118 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права