Тогда куда пойдем?
ps: принесу еще один диск с софтом для fs2004.
Тогда куда пойдем?
ps: принесу еще один диск с софтом для fs2004.
"Утка".
Все равно с "Кипером" по цене одинаково...
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
В Кёниге Пе-шки ещё не появились?
Сообщение от GRAF 39
Все уже везде появилось. У меня диск лежит, правда сам еще не ставил, только распаковал. Вот...![]()
SLI=Hetzer_34=
повтор, сори
Крайний раз редактировалось Oleg Grin; 14.04.2006 в 08:30.
По просьбам трудящихся, еще одна фотография аэродрома Калининградской области: Дунаевка.
ps: C днем космонавтики, товарищи!!!
Всех с праздником, товарищи вирпилы! Ура!
Пасиб!Сообщение от Oleg Grin
А вот фото аэродрома на котором я шесть лет прослужил. Возжаевка.
Про пешку...
А если не секрет, по какой цене диск брал и где?Сообщение от Hetzer
Я в "матрице" на площади диск брал.. схватил на прилавке, бегом к кассе.. а там 250 рэ цена... Засомневался, но взял. А на след день на озоне посмотрел, там, уж не помню, но до 150 р. точно...
Это что же, получается матрица решила по хитрому как-то обогатиться?
Сообщение от AlUnder
За 150рэ брал в мониторе, что возле океана. ИМХО, в матрице сейчас делать нечего.
SLI=Hetzer_34=
Брал три дня назад там же за 150... Видать продавцы мухлюютСообщение от AlUnder
![]()
Да.. неладно что-то в датском королевстве. В пятницу опять заходил в матрицу посмотреть наличие присутствия DVD gold'а (коего небыло). Действительно пешка по 150 рэ лежит... лоханулся я.. однако.
Ну да ладно, с этим разберемся.
А вот по голду, есть уже у нас в городе, видели, кто-нибудь?
Есть, только самопальный (Hetzer делал).Сообщение от AlUnder
![]()
В мониторе не смотрел?Сообщение от AlUnder
Кстати, что самое интересное, на сайте 1с двд в продаже нет.![]()
SLI=Hetzer_34=
Вчера опять заходил в матрицу - голда нет. Кстати выяснил почему это у них по 250 пешка в первые дни шла - типа ошиблись где-то в головном офисе и по такой цене к ним в магазин приходила пару дней... ну, ошибка так ошибка, черт с ними, возиться из-за 100 р. не стал.
А еще был в пирамиде, там тоже голда нет, но можно заказать за 450 рэ. 10-30 дней ожидания...
В общем-то фиг с ним, с голдом, когда придет тогда придет, не горит..
Ку! Видел "голду" в ЮТайм'е что в Меге, в остальных нету пока.
Ждем... кстати 500 руб. стоит, бАлин ;-)
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Максимка! Живой!!!
Наша милиция нас бережётПочитайте http://www.aviaport.ru/news/2006/04/28/104187.html
С праздником весны и труда, товарищи вирпилы!!! Ленин, партия, комсомол и т.п.
У меня есть новости для вас. Побывал я сегодня в Борском (с целью поедания мяса и ловли рыбы), специально остановились у аэроклуба, чтобы расставить все точки над "i". Разговаривал с охранником. Аэроклуб работатет, понедельник-вторник выходной. Прыжки, полеты по маршрутам, пилотаж - все как обычно. Только одно расстроило - Анатолий Ржанников не работате у них. Но в остальном все по прежнему функционирует. Цены даже спрашивать не стал, всетаки охранник, от куда он знает... Вот такие дела.
Все в Борское! Комсомольцы на самолет!!!!![]()
Интересно, кто у них там теперь "главный летчик"?
А съездить - я всегда за (был бы транспорт) !
Только я свободен числа 20-21-го мая, не раньше, ибо работы - лопатой не отмашешься...
Всем привет!
10 Мая лечу в Хайдельберг из Гданьска на Boeing 737-300.
Там помимо всего прочего запланировано:
1. Поездка в аэропорт с КВС Boeing 747-400 Lufthansa (отцом одного из студентов из Германии по обмену) с целью визита в кабину указанного ВС)
2. Поезда в авиаклуб. No comments.
3. Визит в музей авиационной техники, где стоит Конкорд и Ту-144 среди прочих экспонатов, + Dc-3. В самолёты можно зайти!
4. Поездка в район авиабазы Rammstein.
Итак, времени немного, деньги берегу на авиаклуб в Германию. С Цебульняком не созванивался - не брали трубу.
А сейчас бухаю с немцами в Калининграде, хожу с девушкой в Драмтеатр и на дискотеки![]()
Поэтому на форуме нечасто...
Привет, товарищ Lawyer!
За тобой фотоотчет (а лучше - видео).
Много там не пей - береги печень смолоду!![]()
Крайний раз редактировалось MaxV; 03.05.2006 в 15:46.
Наверно сегодня все заметили что сегоня в Чкаловске было много шуму и самолетов. Так вот - 9 мая на пл. Победы пройдет парад, и не только пройдет, но и пролетит!По моим источникам над площадью пролетят: пара вертолетов, звено Су-24, звено Су-27, вроде бы Ан-26 должен (не ручаюсь), и возможно парой пойдут Як-18т и Як-52 из а/к "Гвардейский". Я сегодня ездил в Знаменск и проезжая мимо Гвардейского заметил в небе пару самолетов, когда они подлетели поближе, тут то я их и рассмотрел: красный як-18 и сине-белый як-52 летали парой (левый пеленг, ведущий як-18), а над ними шло звено Су-27. Красиво!!! Жаль фотоаппарата не было, хороший бы кадр получился. (только не подумайте - это не совместный пилотаж с "сушками"
)
Предлагаю всем насладится зрелищем на 9 мая!
ps: чуть не забыл. Один Су-27 крутил пилотаж над Чкаловском, возможно что-нибудь и на параде покажет?!