???
Математика на уровне МГУ

Страница 114 из 125 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,826 по 2,850 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Re: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Вот и отлично что разобрались. Я думаю к этому вопросу смело можно будет вернуться через 5 лет.
    жаль что у нас с вами столь разные взгляды на значимость этого момента.

Ни одна модель в игре не может не иметь текстуры. Тигр и Т-34 не исключения. С текстурой у них все в порядке.
    Ну в чем проблема вам виднее, внутренняя поверхность просто черная. Жаль что нет никакой возможности это исправить.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    жаль что у нас с вами столь разные взгляды на значимость этого момента.
    AGA вроде достаточно ясно прояснил, что необходимость ваших предложений очень невысока.

Ну в чем проблема вам виднее, внутренняя поверхность просто черная.
    Да так и было задумано при моделировании, как черные и внутренности техники.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

AGA вроде достаточно ясно прояснил, что необходимость ваших предложений очень невысок
    забавно а по мне так он обратное показал.

Да так и было задумано при моделировании, как черные и внутренности техники.
    А отчего не на всей технике и даже на этой не на всех люках? Ну да ладно, не хотите исправить косяк ваше дело.

забавно а по мне так он обратное показал.
    Каждый волен понимать по своему.

А отчего не на всей технике и даже на этой не на всех люках?
    От того что разная техника делалась по различным требованиям. Это как спрашивать почему в танкосиме кокпиты есть, а в тактике нет. Ответ очевиден.

Ну да ладно, не хотите исправить косяк ваше дело.
    Иногда вы начинаете писать странные вещи
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Иногда вы начинаете писать странные вещи
    Как и вы Просто как бы ни были глубинны причины этой "особенности" для простого игрока это выглядит как косяк

Маловероятно.

Курсант Аватар для Prostofuntik

Подскажите где в игре файл с сохранением лежит.Просто до этого на ноутбуке довольно удачно сложилась компания и обидно будет все с нуля начинать.

users\profiles\*\*.opsave

Курсант Аватар для Prostofuntik

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    users\profiles\*\*.opsave
    Спасибо

Андрей подскажите, где отдельно взять русский мануал к звезде?

П.С. Вы бы на своём сайте малость информацию подновили, а то там кое чего устарело или отсутствует.

Андрей подскажите, где отдельно взять русский мануал к звезде?
    Выложить на файлообменник тот что идет с патчем.

П.С. Вы бы на своём сайте малость информацию подновили, а то там кое чего устарело или отсутствует.
    Ок, как только у нас будет сайт, подновим

Заявка на ПМЖ

Привет ребята примерно шесть недель назад на http://kanobu.ru/ случайно наткнулся на короткое видио "Звезды", подобная тематика меня всегда интересовала, и я приобрел Achtung Panzer Операция Звезда. Могу констатировать что "Звезда" значительно подняла планку реалистичности моделирования боевых ситуаций для варгеймов. Например Курск 1943 по сравнению со "Звездой" выглядит как то не серьёзно. В общем я очень доволен процессом игры, погружением в ее атмосферу, свободой действий... ну и еще много чем (долго перечислять)
    Но в этой бочке мёда все таки есть еще ложки дегтя (ИМХО конечно) а именно, играя в операцию по спасению 320-й дивизии вермахта из котла, моим солдатам приходилось участвовать в постоянных боях и днем и ночью, многим из них приходилось часто менять позиции, рыть окопы и. т. д. Конечно они быстро уставали и это приводило к тому что с начала очередного боя они теряли возможность передвигаться, не только таскать минометы с пулеметами, но и вообще при любых обстоятельствах оставаться на месте. Даже под угрозой смерти такой уставший солдат ведет бой не сдвигаясь с места, он не спрячется не отступит. Зато после боя взвод может перейти на другую клетку или атаковать.
    Кажется до патча 07b измотанные войска вели себя как то по другому.
    Я прочел форум и не нашел никаких упоминаний об этом аспекте игры, Объясните мене пожалуйста как работает усталость войск, что конкретно их изматывает и могут ли они отдыхать.
    Крайний раз редактировалось sigma57; 21.05.2012 в 02:54.

Цитата Сообщение от sigma57 Посмотреть сообщение
    Привет ребята примерно шесть недель назад на http://kanobu.ru/ случайно наткнулся на короткое видио "Звезды", подобная тематика меня всегда интересовала, и я приобрел Achtung Panzer Операция Звезда. Могу констатировать что "Звезда" значительно подняла планку реалистичности моделирования боевых ситуаций для варгеймов. Например Курск 1943 по сравнению со "Звездой" выглядит как то не серьёзно. В общем я очень доволен процессом игры, погружением в ее атмосферу, свободой действий... ну и еще много чем (долго перечислять)
    Но в этой бочке мёда все таки есть еще ложки дегтя (ИМХО конечно) а именно, играя в операцию по спасению 320-й дивизии вермахта из котла, моим солдатам приходилось участвовать в постоянных боях и днем и ночью, многим из них приходилось часто менять позиции, рыть окопы и. т. д. Конечно они быстро уставали и это приводило к тому что с начала очередного боя они теряли возможность передвигаться, не только таскать минометы с пулеметами, но и вообще при любых обстоятельствах оставаться на месте. Даже под угрозой смерти такой уставший солдат ведет бой не сдвигаясь с места, он не спрячется не отступит. Зато после боя взвод может перейти на другую клетку или атаковать.
    Кажется до патча 07b измотанные войска вели себя как то по другому.
    Я прочел форум и не нашел никаких упоминаний об этом аспекте игры, Объясните мене пожалуйста как работает усталость войск, что конкретно их изматывает и могут ли они отдыхать.
    В крайнем патче, по моему, если дать солдатам во время боя отдохнуть, то они отдохнут до состояния когда смогут перемещаться.
    Только крайний это не 7b, а февральский патч (7с), а в 7b было может и с глюком, уже не помню.
    Ставьте 7с не мучайтесь .

Изматывает войска передвижение по тяжелым грунтам (особенно быстрое), копание окопов, ведение боевых действий - переноска и катание оружия, заряжание тяжелых снарядов.

Заявка на ПМЖ

Возможно решение всех моих проблем находится в k43t_apos_patch_07c_(feb12_rus).exe подскажите пожалуйста как мне его приобрести.

Цитата Сообщение от sigma57 Посмотреть сообщение
    Возможно решение всех моих проблем находится в k43t_apos_patch_07c_(feb12_rus).exe подскажите пожалуйста как мне его приобрести.
    Присоединяюсь, на офф сайте ссылка на него ведет в прекрасное далеко.

http://www.steelfury.com/AP-STAR/k43...feb12_rus).exe

Ссылка с оф. сайта, как ни странно.

Заявка на ПМЖ

Доброго времени суток!
    Уважаемые други, подскажите - в игре, в "достижениях", значится "противотанковый ёж - захватил 3 единицы техники". Каким образом вообще производится этот захват, какими подразделениями и можно ли эту захваченную технику впоследствии использовать? Шерстил мануал два раза, но вроде ничего на этот счёт не нашел.

Цитата Сообщение от Нетроицкий Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Уважаемые други, подскажите - в игре, в "достижениях", значится "противотанковый ёж - захватил 3 единицы техники". Каким образом вообще производится этот захват, какими подразделениями и можно ли эту захваченную технику впоследствии использовать? Шерстил мануал два раза, но вроде ничего на этот счёт не нашел.
    Ух ты, спасибо, походу не туда куда то смотрел, точно была битая ссылка на этот самый файл - на graviteam.

Доброго времени суток!
    Захватывают автоматически если подбитая, но не уничтоженная техника противника осталась после боя на вашей территории.
    Использовать конечно же никак нельзя

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Захватывают автоматически если подбитая, но не уничтоженная техника противника осталась после боя на вашей территории.
    Использовать конечно же никак нельзя
    Ага, прояснилось! Хе хе, впрочем, судя по тому, что после установки седьмого патча достижение "пт. ёж" исчезло, не у меня одного обозлённые ребята из РККА жгли эти ваши "ганомаги" до победного конца.

Спасибо за ответ. И ещё, Андрей. Вопрос, наверняка, задавали вам не единожды, но страниц на форуме много, а проблема неотъемлемо уже сейчас стоит перед окопами=) Имеется ли возможность огнём из стрелкового оружия уничтожить заряжающего и командира танка, когда те выглядывают из башни? А то гранатами и КС "тигр" практически не берётся, а сейчас встал у позиций моей пехоты - досягаемость и видимость прямая.

Спасибо за ответ. И ещё, Андрей. Вопрос, наверняка, задавали вам не единожды, но страниц на форуме много, а проблема неотъемлемо уже сейчас стоит перед окопами=) Имеется ли возможность огнём из стрелкового оружия уничтожить заряжающего и командира танка, когда те выглядывают из башни? А то гранатами и КС "тигр" практически не берётся, а сейчас встал у позиций моей пехоты - досягаемость и видимость прямая.

Да, можно. И когда чинят гусеницы в крайнем патче можно. Но это лучше делать в тумане в деревне из засады.
    Еще артобстрелом тигров накрывают, тут где-то скрины были. Если повезет и сам танк повредит и экипаж побъет.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да, можно. И когда чинят гусеницы в крайнем патче можно. Но это лучше делать в тумане в деревне из засады.
    Еще артобстрелом тигров накрывают, тут где-то скрины были. Если повезет и сам танк повредит и экипаж побъет.
    Так всё таки можно подстрелить? О, тогда это вообще круть. Просто вспомнилось обсуждения так и невышедшего у нас аддона к "Стальной ярости", где ребятам, вылезшим починить гусеницу такая опасность на тот момент опасность не грозила. Думал, так же и здесь. Ан нет - прогресс! Впрочем, гансы шустро попрятались обратно в башню, а дальше... финал для моей пехоты был немного предсказуем.
    А управу на "тигров" мы знаем - гасил их с церкви, да и с М-42 пару раз подбил. Но с ними действительно лучше не связываться. Хрен с ними, пускай ездят) Благо с их сопровождением расправиться проще, пусть и Pz3-N тот ещё гусь. Вопрос снят.

Graviteam-у и всем способствовавшим и способствующим проекту - респект и уважуха! Игра получилась что надо и пусть, как звучит у одного в подписи - "игры не идеальны", кактус, поглощаемый через боль (в отличии от памятной мне "Второй мировой") - не напоминает. За общение с коммьюнити игроков и регулярные патчи - отдельное спасибо) Впрочем, по достоинству оценил вашу контору уже на момент выхода "Стальной ярости".

Комрады, читать все страницы нет ни сил, ни времени, подскажите плиз - была Линия Фронта Битва за Харьков, потом я тему упустил и уже вижу 2 микро аддона для Операции Звезда и саму Звезду, вопрос Звезда это продолжение Ахтунг Панзера ? Включает ли в себя Звезда компании из Харькова?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    Комрады, читать все страницы нет ни сил, ни времени, подскажите плиз - была Линия Фронта Битва за Харьков, потом я тему упустил и уже вижу 2 микро аддона для Операции Звезда и саму Звезду, вопрос Звезда это продолжение Ахтунг Панзера ? Включает ли в себя Звезда компании из Харькова?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74386
    Вроде все есть в Звезде, кроме одной.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74386
    Вроде все есть в Звезде, кроме одной.
    А вроде наоборот, есть только одна - оборона Соколова.

Страница 114 из 125 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124 ... КрайняяКрайняя

Ваши права