Скрины из KELLERMANN GRAFF...
Для камрада Bemjamin
По поводу акустика, его низкого расположения...По моему он нормально сидит. Лодка 7с.
Крайний раз редактировалось brat-01; 23.08.2010 в 23:35.
Да, у меня стоит данный мод, я попробую его откатить и посмотрю что будет без него, НО KILLERMAN выложил скриншоты с аналогичной проблемой, только у него тестовый мод "Повреждения рубки" не стоит!
Так вы смотрите лодку 7b если я не ошибаюсь! Это единственная лодка, где камера на посту акустика расположена правильно. А на проектах 2b, 9b и 21 - акустик как будто на полу сидит. Может эт оу меня только этот дефект из-за мода 7_KSD-II_DamagesTurm(test)???
Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.
По моему одинаково, что на 7-ке, что на 9-ке...
Сделал скриншоты положения камеры+удалил мод на повреждения рубки, как и посоветовали, но проблема осталась той же - не ровное положение либо УЗО, либо перископов...
1) Правильное и удобное расположение камеры (проект 7);
2) Не правильное и не удобное положение камеры (проект 2,9 и 21)
3) Смещение либо УЗО в левую сторону, либо перископов в правую.
Крайний раз редактировалось Benjamin; 24.08.2010 в 00:19.
Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.
Хорошо, сейчас сделаю. Вы там посмотрите 3-ий скрин, я изменил его - стрелочки и надписи добавил, чтобы понятнее было
P.S.: 3-ий скриншот, где Узо смещено или перископы, на этот раз я сделал на лодке 7b. Существует вероятность, что и на многих других присутствует такой же дефект, кроме лодки 2b - тут все нормально я проверял.
При переходе из центрального поста в кормовые отсеки появляется зеленый экран, это так и должно быть? В обсуждения я где-то видел скриншоты отсека с двигателями.
доброго времени суток!
украинцев с Днём Независимости!!!
у меня тоже была проблема с вылетами в третьем и четвёртом походах, так я сразу после выхода из базы(пришвартованым, а не за пределами)сразу же заканчивал поход и дальше проблем нету. Сейчас 11(по-моему) поход - 23 ноября 1941 года, вылетов нет!
Удачи всем и побольше тонажа!
Вопрос очевидно имеет место быть. И хотя у комрада Benjamin на рисунке тип рубки начального периода войны, тем не менее глядя на популярный чертёж при увеличении видно, что на ряде пл типа VII заключительного периода войны стойка УЗО возможно была смещена на 10-15 см на левый борт
Думаю, что с положением УЗО все правильно, так как это не только видно на чертеже (пост 2843), но и еще на этих фото (то что нашел в закромах), тут и 7-ки и 9-ка.
Вот как расположены УЗО в 3 Х на 7 В и 7 С... И ниже на 9 В и 9 С...
Если учесть что на чертеже пост 2843 показана 7 С, то тогда все правильно, как должно быть.
Остается проверить УЗО всех ПЛ в КСД-2...
Вот как расположены УЗО в 3 Х на 9 В и 9 С...
[QUOTE=vikingvarvar;1454627]доброго времени суток!
украинцев с Днём Независимости!!!
у меня тоже была проблема с вылетами в третьем и четвёртом походах, так я сразу после выхода из базы(пришвартованым, а не за пределами)сразу же заканчивал поход и дальше проблем нету. Сейчас 11(по-моему) поход - 23 ноября 1941 года, вылетов нет!
О, это надо пропробовать! Спасибо за подсказку.