???
Математика на уровне МГУ

Страница 114 из 118 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118 КрайняяКрайняя
Показано с 2,826 по 2,850 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    А что будет дальше? Ну про это программы и плана не видно, разговора за это нет, за это пусть Путин отвечает...
    Скорее всего, после разгрома ополчения, воодушевленная укроармия и все ее батальонымуэрте, рванут пробовать на зуб Крым.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Скорее всего, после разгрома ополчения, воодушевленная укроармия и все ее батальонымуэрте, рванут пробовать на зуб Крым.
    Вы это серьёзно? Считаете что укроармия и даже добровольцы-ляшковцы не делает различия между парой тысяч легковооружённых ополченцев и всей военой машиной 150млн государства? Я в такой дебилизм не верю.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Однозначно и без других вариантов так и будет.

Бандеровцы чуть отдохнут, сколотят быстренько бригады, дивизии и получив новое оружие от пиндосов рванут в Крым.
    Вот поэтому я "со своего дивана" считаю надо делать дело , хоть и поздновато конечно, но лучше сейчас.
    Потом будет все гораздо "кучерявее"......

Просто я считаю - вопрос серьёзный и тут категории "нам просто обидно" не канают.

Вопрос ставится так, что моё государство призывают воевать с соседним 40млн государством.
    Я как гражданин хочу понимать КТО и РАДИ ЧЕГО и КОГО призывает нас полноценно воевать.

Кто призывает? Непонятно кто. Если Стрелков-Гиркин является агентом путена и ГРУ, то с какого хрена он что то требует у своего начальства и чем недоволен
    если он не агент а русский доброволец который туда поехал помочь, то почему вся Россия должна воевать по его призыву. А если завтра он решит нам калифорнию и форт Росс вернуть и поедет туда с товарищами партизанить - нам что, нюками с США обмениваться?

дальше, ради кого?
    вроде как ради спасения "миллионов русских на донбассе и вообще ещё миллионов на украине". У меня вопрос, миллионы русских это охрененная сила и потенциал, если уж тысяча добровольцев возят мордой по бетону почти всю "фашистсткую" укроармию то что с ней сделают поднявшиеся "миллионы русских" по всей украине? И где тогда эти миллионы русских в донбассе, запорожье, одессе... что неужели все погибли и на стены реально вышли защищаться женщины и дети?
    как видно отсюда скорее сидят и ждут пока русские из россии придут и всё сделают, всех разгонят и всем дадут пособия и пенсии.
    где их лидеры, где программа, ничего не видать...

Вот на какие вопросы было бы здорово получить ответ, прежде чем ждать повестки по мобилизации, которую Стрелков предлагает провести в РФ

честно говоря, исключать такой вариант событий в будущем совсем нельзя.
    вот с этими iEF8NdzmtJI.jpg так уж точно. не знаю, как там "воодушевленная укроармия" (такая уж воодушевленная?), но "батальонымуэрте" недооценивать совсем не стоит, а создали их, если не ошибаюсь около 20 штук (не считая батальонов нацгвардии). задействованы из этих 20 на Донбассе лишь отчасти некоторые, про остальные - информации практически нет. думаю, что в полевых лагерях они не сидят, как те же военнослужащие, которые перебиваются с хлеба на воду и ждут "приказа", а тренируются. при чем желающих записаться в эти батальоны территориальной обороны немало, постоянно записывают в резерв, постоянно всплывают "наемники" (то швед, то итальянец, то грузин и т. д.). сейчас уже прослеживается некоторая линия (конфликта что ли?), когда руководство этих батальонов критикует (мягко сказано) того же Авакова, с подачи которого они и были созданы. вполне возможен вариант "неподчинения" и потери контроля со стороны власти по отношению к этим подразделениям. при этом, сколько (и какого) на руках у них оружия собралось - не известно даже в МВД, ИМХО.В конце, вспомните заявления в интервью того же Яроша, что война с Россией неизбежна.

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Он не идеалист, он реконструктор..
    А что будет дальше? Ну про это программы и плана не видно, разговора за это нет, за это пусть Путин отвечает...
    Согласен полностью. Я свое время писал, что Кремль скорее всего солет Стрелка, и коротко обосновал почему. Наверно тогда мало кто обратил внимание на мои доводы. Повторяться не буду, скажу не приятную вещь для многих, рискуя получит много негативного в мой адрес.
    Стрелка вполне можно рассматривать как провокатора. Пусть он грамотный, храброй, и много всего положительного, это все исключение того, что Я сказал.
    Поймите, его туда Кремль не постлал, никто из официальных структур ему полномочия не давали, никто ему не гарантировал и не брал на себя обязательств по отношению тому, что он делает. Потому лично мне не нравится, когда Он или его "поклонники" начинают наезжать на Кремль, ВВП, Россию и русских.
    Он не дурак и хорошо понимал и знал на что идет, он как умный человек не раз создает ситуацию чтоб толкнут Россию на действия. Никогда не одно государство или власть не принимал таких, потому как получится что ты будешь играть чужую игру. ВВП не пойдет на это, он всегда играл свою игру, как человек копотный и умный тоже.

Критикам моей позиции рекомендую вспомнить ЧЕ ГЕВАРУ. Когда он решил играть свою игру, то Кастро не смог нести за него ответственность и втянутся из за амбиции ЧЕ конфликт.
    P.S.
    Но явно на днях что то плохого будет с укр армией. Стрелок опотный игрок, если он говорит что все плохо, значит будет что то плохого с противником.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Поймите, его туда Кремль не постлал...
    точно-точно?
    Просто пока кремлю тоже выгодно, чтоб до момента как они с газовым контрактом разберутся, шелл добывать сланцевый газ на донбассе не начал(если он там вообще есть).

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Вот только в Кремле не те люди, которые на такое пойдут. Никаких войск не будет и честно говоря, я не понимаю почему Стрелков еще на них надеется.
    ---
    Вопросов возникает очень много.
    А у меня к Вам только один: опять вангуете? Бросьте, не Ваше это, с газом Вы уже обванговались.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    А у меня к Вам только один: опять вангуете? Бросьте, не Ваше это, с газом Вы уже обванговались.
    Если это станет традицией то я не против.

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Вот-вот, вопросов много, инфы - ноль. Приходится додумывать:
    1. Под Славянском скованы большие силы укров.
    2. Под Славянском большие потери в авиации.
    Вывод - блицкриг не прошел. Получили время на формирование армии.
    3. Сегодня Пушилин объявил о создании регулярной армии Новороссии. (Стрелков неоднократно жаловался, что добровольцы и оружие до него не доходят, остаются в Донецке - Луганске, становится понятно почему там оседали).
    4. Кем будет наполнена в основном эта армия остается догадываться (ну вот так подумалось - оптимистично).
    Блицкриг то конечно не прошел. Но количество есть количество.
    Пушилин и вообще ребята из ДНР не вызывают доверия, у них слишком много популистических лозунгов. Вот Луганск по-лучше.

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Вот только в Кремле не те люди, которые на такое пойдут. Никаких войск не будет и честно говоря, я не понимаю почему Стрелков еще на них надеется.

....
    Вопросов возникает очень много.
    Вот-вот, вопросов много, инфы - ноль. Приходится додумывать:
    1. Под Славянском (практически форпост) скованы большие силы укров.
    2. Под Славянском большие потери в авиации.
    Вывод - блицкриг не прошел. Получили время на формирование армии.
    3. Сегодня Пушилин объявил о создании регулярной армии Новороссии. (Стрелков неоднократно жаловался, что добровольцы и оружие до него не доходят, остаются в Донецке - Луганске, становится понятно почему там оседали).
    4. Кем будет наполнена в основном эта армия остается догадываться (ну вот так подумалось - оптимистично).
    5. Буквально в эти часы укры рвались и продолжают рваться в Луганск, неспроста это.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

ещё из конспирологии по самолётуhttp://shtatov.net/16-06-2014/sekret...-pod-luganskom

Кошка бросила котят, это Путин виноват.
    Путин зассал вводить танки, слил и т.п.

Наверное эта музыка будет вечной.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 17.06.2014 в 00:09.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Lord God, bless my weapons!

Курсант Аватар для KLEPA

Экстренное заявление командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    А вот репутация США в Европе для них очень много значит.

Дима, я Вам напомню буквально пару фактов:
    1. Лет так десять назад, США втянли своих европейских союзников в войну на Ближнем Востоке, потрясая доказательствами причастности некой державы к сотрудничеству с "Аль-Каедой" и разработкой ОМП. Почти сразу всплыло, что доказательства эти были высосаны в Вашингтоне из пальца. И чё?
    2. В прошлом году один парень показал всему миру, что правительство СШа слушает телефонные разговоры европейцев и читает их электронную почту, причем почти всех - от простого клерка до канцлера Германии. И чё? Они даже не извинились.
    3. А разговор Нулланд с Пайетом забыли? Про fuck EU? И чё?

- - - Добавлено - - -

Кому охота улыбнутся - велкам:

Скрытый текст:
    Mortui vivos docent

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Я вот тоже думаю, что после вывода всех ополченцев в РФ вместе с семьями Украина останется с разбитыми ею же самой заводами, с необходимостью восстановления разрушеного, при этом еще платя за газ повышеннную цену.
    Цена на всё возрастет, а после подписания ассоциации с ЕС будет вообще шоколад и может вызвать волну сопротивления власти, которую можно поддержать вернувшимися ополченцами.
    Хотя...
    ничего это не даст и никаких протестов не вызовет. Потому что обнищание будет постепенным, народ просто перейдет на огороды, дешевую соевую жрачку, перестанет тратиться на товары не первой необходимости.
    Так что этот вариант, все-таки проигрышный.
    Получается, только наполнение ЮВ оружием и операции против командования АТО, офицеров и наемников решит задачу.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю, что после вывода всех ополченцев в РФ вместе с семьями Украина останется с разбитыми ею же самой заводами, с необходимостью восстановления разрушеного
    никто ничё не будет восстанавливать. В планах была деиндустриализация Украины и тут война удачно подвернулась.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    никто ничё не будет восстанавливать. В планах была деиндустриализация Украины и тут война удачно подвернулась.
    И ведь как удачно-то подвернулась! Ведь по итогам будет очевидно, что это кляты москали всю промышленность незалежной вбомбили в доиндустриальную эпоху. Опять из-за происков Кремля жовтоблакитной жизни не будет.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    И ведь как удачно-то подвернулась! Ведь по итогам будет очевидно, что это кляты москали всю промышленность незалежной вбомбили в доиндустриальную эпоху. Опять из-за происков Кремля жовтоблакитной жизни не будет.
    Даже если "парашкин" прилюдно сделает себе на майдане "Сеппуку", "харакири" и потом "дважды затрелится" то все равно скажут что виноват Кремль.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

а мне кажется, что всё же не всё так плохо, как Стрелков грустит

Зашедший

а мне кажется, что всё же не всё так плохо, как Стрелков грустит
    Согласен... Сижу и сам себя уговариваю-успокаиваю...
    Мантра такая: если Иваныч грустит, то на следующий день северный пушной зверек из норки вылазит...
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Стрелок подкидывал уже достаточно заманух, в которых погибла не одна сотня укропов.
    Так что я не стал бы делать скоропалительных выводов после его сообщений...
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Azdrubael Vect Посмотреть сообщение
    Стрелок подкидывал уже достаточно заманух, в которых погибла не одна сотня укропов.
    Так что я не стал бы делать скоропалительных выводов после его сообщений...
    угум...
    - во-первых, были уже, емнип, дважды его "панические" посты
    - во-вторых, бабай нагло угрожал карачунцам
    - в-третьих, киев истерит
    - в -четвёртых, какие-то слухи ходят, для украинской стороны не очень оптимистичные
    и в пятых - мне сбитый самолёт снился

Кстати,как думаете, может поток беженцев это и не плохо для ополчения? Всё равно военные лупят по гражданским не стесняясь, если максимальное кол-во уедет, то и ополченцам можно будет не скромничать особо, занимать любые позиции без опаски подставить гражданских?

Зашедший Аватар для Trix58

Кстати,как думаете, может поток беженцев это и не плохо? Всё равно военные лупят по гражданским не стесняясь, если максимальное кол-во уедет, то и ополченцам можно будет не скромничать особо, занимать любые позиции без опаски подставить гражданских?
    Для кого неплохо? Я почему-то очень верю, что все победные реляции о готовности РФ принять 100500 тыщ беженцев - туфта полная.
    Гуманитарка светит в полный рост и там, и тут.
    НЕ СМОГУТ уехать все. Остануться самые беззащитные, старики, одинокие больные люди, женщины с детьми, которым просто некуда и не на что ехать или идти. И таких будут не десятки, а сотни и тысячи, даже на городок районного типа.
    ЗЫ
    Я так на себя ситуевину прикинул, вот надо куда-то свалить... еее... да я даже с ходу понять не могу, а к кому и на что эвакуироваться, как жить и на что жить дальше?
    Не дай бог таких проблем на себе почуять!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Гуманитарка светит в полный рост и там, и тут.
    она не светит, она уже...проблема смягчается только тем, что лето на дворе.
    "На войнушку" есть +/- два месяца, если повезёт с тёплой осенью, то до зимы можно будет что-то решить с жильём для потерявших жильё. А частному сектору там досталось, насколько я понимаю, капитально. + огородами там вряд ли особенно занимаются сейчас, и предприятия разбомбили. Короче, вы поняли...

Страница 114 из 118 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118 КрайняяКрайняя

Ваши права