Нет не верно. Я такого нам не желаю.
Ибо всякое действие рождает противодействие. ВСЯ история человечества учит нас что такой подход только сжимает пружину, которая в итоге (может не сразу но обязательно) больно бьёт...
- - - Добавлено - - -
силёнок у нас нет.
Вот когда такой спич повторят китайцы, можно будет памперсы менять
![]()
В смысле? что не так? Гитлер как раз сжимал пружину и сжал её до отказа так, что только челюсть обгорелая осталась.
А тов. Сталин наоборот, края видел и умел договариваться и идти на уступки (см. Греция, австрия, иран, коммунисты италии и прочее...). А тех кто краёв не видел он ещё заблаговременно ледорубом вырубил
![]()
Т.е. ты желаешь так?
"Россия, НЕ будут использовать военную мощь, в одностороннем порядке при необходимости, когда этого будут требовать "ключевые интересы: если будут поставлены под угрозу жизни наших людей, наше благосостояние, если под угрозой окажется безопасность наших союзников"
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Я желаю, чтобы при безусловном соблюдении всех наших интересов (в том числе вплоть до применения силовых методов если по другому никак) ,все наши действия были надёжно просчитаны с учётом того, что мы не одни на планете.
Роль всемирного жандарма и "в каждой бочке затычка" мы уже примеряли на себя разок, кончилось это былинным фейлом как раз в Крыму.
все мы тут диванные чукчи-констататоры
Кстати бой в военчасти в луганске снова возобновился. Срочников отпустили, а офицеры и контрактники украинские опять отстреливаются.
Ожесточение нарастает, в ближайшее время не может не разрешиться...
- - - Добавлено - - -
вот ещё
порошенковские сми сообщают
беспилотник российского производства...хм... это какой интересно марки...жаль что это беспилотник, к нему "русский акцент" не прикрутишь. Но я уверен - на борту у него надпись "принадлежность ГРУ ГШ МО РФ"Сегодня, 28 мая, силами антитеррористической операции был сбит беспилотный летательный аппарат российского производства. Об этом в интервью местному изданию УРА-Информ.Донбасс заявил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.
По его словам, беспилотник сегодня кружил над блок-постами украинских военных в Донецкой области.
«С него снята видеоаппаратура, мы не дали террористам завладеть данными о наших позициях», - отметил Дмитрашковский.
если к балалайке прикрутить мотор и видеокамеру она станет беспилотным разведчиком. Ну так шо ви как дети ей богу...
Кстати если серьёзно, вполне могли квадрокоптер какой подстрелить. Сейчас то такие штучки стали сравнительно легко доступны. Там конечно всё "маде ин чайна", но для укровоенных ясен пень лучше сказать " он русской марки" чем трогать китайцев
![]()
Мнение...
Спасибо Путину за это
28 май, 2014 at 10:42 PM
Отправлено 32 минут назад
"Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности."
Отправлено 4 минут назад
"Опять на город огонь перенесли... опять есть раненые. А в атаку не идут... нет... (с)"
Стрелков.
P.S. Я прекрасно понимаю причины по которым ВВП не вводит войска. Да, так погибнет меньше. Да, так больше людей увидит, кто на самом деле виноват в происходящем - и поэтому тоже погибнет меньше. Да, я понимаю, что реальная политика жестока, цинична и прочее... именно поэтому я всегда предпочитал закрывать глаза врагам и открывать их остальным, а не карабкаться на трон, выцарапывая у конкурентов корону.
Всё я понимаю. И все равно тошно бороться в одиночку. Нет, нас много. И добровольцы прибывают. Больше всего - из России. Пока она там - за окном. В нескольких десятках километров. Она там, но мы-то - здесь.
Да, русские своих не бросают. Но если бы вы знали, как неприятно погибать в составе группы отвлекающего маневра. Понимая, что наши придут и победят, но ты этого не увидишь.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Он им не сказал, что это только американцы могут поздравлять с победой в первом туре на 0,1% подсчитанных голосов?
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
ВНИМАНИЕ!
чтобы не путались:
в приведённой вами ссылке только начало принадлежит Стрелкову
А вот этот постскриптум
аккуратно подшитое к камменту стрелкова мнение некоего http://mikle1.livejournal.com/4274384.html НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ самому Стрелкову. Всё бы ничего, но оно уже почему-то активно тиражируется "в блогосфере" как стрелковское. А всё потому, что этот жэжист майкл1 написал его зачем то так, как будто это он стрелков и он там борется и погибает...P.S. Я прекрасно понимаю причины по которым ВВП не вводит войска. Да, так погибнет меньше. Да, так больше людей увидит, кто на самом деле виноват в происходящем - и поэтому тоже погибнет меньше. Да, я понимаю, что реальная политика жестока, цинична и прочее... именно поэтому я всегда предпочитал закрывать глаза врагам и открывать их остальным, а не карабкаться на трон, выцарапывая у конкурентов корону.
Всё я понимаю. И все равно тошно бороться в одиночку. Нет, нас много. И добровольцы прибывают. Больше всего - из России. Пока она там - за окном. В нескольких десятках километров. Она там, но мы-то - здесь.
Да, русские своих не бросают. Но если бы вы знали, как неприятно погибать в составе группы отвлекающего маневра. Понимая, что наши придут и победят, но ты этого не увидишь.
Стрелков сегодня на форуме с утра писал, что возможны вбросы якобы от его имени. Так что атака на него будет по всем направлениям