2 LSA
Кстати говоря, желания перетолмачить кампанию на "великий и могучий" не возникало?![]()
В дистрибутивах Lotnictwo Wojskowe пара глюков поселиласьВ первой части неравильно названа папка со скином на "Фридрих" (Bf-109F4 вместо Bf-109F-4), во второй - на "Густав" (Bf-109G-6Late вместо Bf-109G-6_Late), так что будьте внимательны
И еще одно - во второй части есть миссия PAF_End.mis, которой нет в campaign.ini, так это то же самое, что и PAF181.mis, но только с более ... кхм ... "художественным" брифингом
З.Ы.
Так и не понял - зачем кампанию на две части разбили :confused: "Склеил" все вместе![]()
Де Сад,коллега,а нет возможности выложить здесь только кампанию без скинов и т.п.,ибо в настоящее время по ряду причин нет никакой возможности взять ее в полном объемеСообщение от deSAD
наше дело правое-не мешать левому
Я сейчас на межвахте "половина" на работе так что время естьСообщение от =SVAO=Alex19
![]()
![]()
![]()
Хм... Сам-то я эти кампании не скачивал, внутрь не заглядывал. Но если они на аглицкой мове, то что ж, можно и русифицироватьСообщение от deSAD
Ты мне отпиши, чёкаво?...
Арбайтен! Нихт перекурен!
Желание очень большое перетолмачить. Уже примеривался, но еще не начал, слишком большая.
Крайний раз редактировалось Slawen; 12.08.2006 в 15:03.
Пуркуа бы и не па? Оно, канешное дело, как бы моветон, но, надеюсь, автор(ы) на меня в обиде не будутСообщение от tungus
Кстати, это "склеенный" вариант - ну, чтобы, тсзть, два раза не бегать
На "сладкое" - бэкграунд работы vpmedia - чего добру пропадать?
На языке Шекспира, вестимоСообщение от LSA
Вона, в аттаче, только кампания, без шкурок - можешь приступать
З.Ы.
Должен признаться, что прошел вчера три миссии и ... не впечатлило почему-то ... Может, потому, что на Р.11 сперва приходится тыняться ( млин, ну вот не разгоняется у меня этот пепелац быстрее 310 км/ч - хучь плачь), может, из-за того, что на английском и сперва приходится брифинг "вкуривать" (ну, тот, может, LSA раду дасть
), может, еще почему ... Вот "Шторм клоудс" - это другое дело! "Темпест" - рулез-з-з
З.З.Ы.
Як-9Т рулез-з-з фар-р-рева![]()
to deSAD
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...032#post502032
как говорится "столько времени прошло"![]()
Добре, почну з понеділка, якщо дозволить робота.![]()
А какие прогнозы насчет "Варианта-Бис"? А то исходник я прочел...![]()
Это да ... как говорится, новое - хорошо забытое старое :old: МдяСообщение от srGray
Полиглот, однакоСообщение от LSA
Ну, прогнозов давть не стану (зряшное это дело), но и разочаровывать тоже не будуСообщение от LSA
Товарищ, верь! Взойдет она, звезда пленительного счастья (с)
![]()
Верую! :pray:Сообщение от deSAD
Ты это на каком языке пишешь?:sad:Сообщение от TheSavage
![]()
Хм... глядя на эти скрины, мне шибко имхуется. что это таки один из тест-драйвов "Варианта Бис"... Что не может не радовать![]()
Нда. Опередили однако. Ну да ладно, все равно свою я не раньше, чем через полгода бы закончил. Будем ченьдь другое воять в свободное время.:drive:Сообщение от deSAD
-
Да вроде на русском ....Сообщение от =SVAO=Alex19
Две новые компании
===
Italian Desert Campaign
Category IL-2 Series: Forgotten Battles & Pacific Fighters › Campaigns › Campaigns (Offline)
Submitted by rdans59
Author's Name rdans59
Version 1.1
Compatibility PF+FB+AEP 4.04m
PF Standalone No
Filesize 12.7 Mb
Historical / Semi Historical No
http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=1043
===
Johnny Red Grand Campaign 1941-1943
Category IL-2 Series: Forgotten Battles & Pacific Fighters › Campaigns › Campaigns (Featured)
Submitted by LapsedPacifist
Author's Name LapsedPacifist
Compatibility PF+FB 405m+
PF Standalone No
Filesize 48mb
Historical / Semi Historical No
http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=1052
===
Еще A20g должно быть A-20gСообщение от deSAD
математик, блин...Сообщение от deSAD
![]()
неее, скорей астролог![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Я тут упоминал кампанию одну, Storm Clouds
Кампания сия показалась мне довольно привлекательной (и сделана толково, и - опять же - "Темпест", который, как известно, рулез-з-з), причем привлекательной настолько, что я перетолмачил ее на "великий и могучий"
Так что если кто, как и ваш покорный слуга, неравнодушен к этому "чуду враждебной техники" (с), то - пожалуйста - пользуйте на здоровье
В качестве бонуса, для эстетов, прилагается парочка бэкграундов (1024х768 и 512х384, на выбор), дабы, тсзть, проникнуться соответствующим настроением
Ну а для особых эстетов (навроде меня
) имеется "специальное предложение"
Туточки вот выложен оченно симпатичный скин для "Темпеста" (ПМСМ, гораздо симпатичнее того, что используется в оригинальном дистрибутиве), поэтому, если кто-нибудь возжелает слегка принарядить крафты в кампании, то может сделать это, во-1-х, скачав эту шкурку, во-2-х, "пропатчив" файлы миссий кампании ("патч" прилагается, кстати, в нем исправлен и небольшой глюк со шкурками "Спитфайров") ... энджойте
![]()
Прошу прощения за криворукость, но может кто нибудь сделает компанию (малюсенькую) или хотя бы одну миссию по ниже указанной теме. В статье говориться о предпологаемой атаке советских лётчиков американской полярной экспедиции в 1947 году. Адмирал Бэрд, не желая признавать поражение, списал всё на летающие тарелки нацистов.
Конечно всё это вилами по воде.. но наши там на P-63.. оч хочется!
Не оставте без внимания, пожалуйста. Достаточно будет хотябы авианосца с корсарами, снега и пары эсминцев, ну и чтобы на П-63!
Зарание благодарю.
2 deSad - молодец!Спасибо большое!
![]()
![]()
![]()
2 Fox909 по поводу уфологии в 1947 - если сценарий напишешь, кого с какой стороны в противниках делать, да и брифинг наскребёшь - можа я вызовусь сделать.А то материал больно большой - долго вникать в эту бурду, честно признаюсь, очень лень:o
Приступил... Да уж... Этот товарищ Шефер оказался мастером написания описаний (упс, каламбур самопроизвольный). Давненько таких смачных оборотов на чужом языке не видал. Но дело таки пошло...Сообщение от deSAD
![]()