И недостающие картинки:
5. Такие запасы псу под хвост... Пилотов под трибунал!
6. А это Я, №13.
Техномаг
Так мой предок тоже там был...
Именно поэтому я и делал.
А обороны Ленинграда там нет..
Там можно посмотреть на наземку, и посмотреть ролики. Ради этого и делалось.
Техномаг
Буду.
Техномаг
Не мог бы кто из обладателей платиновой коллекции выложить "переработанные" кампании от СПШ, которые, по идее, должны прилагаться. И что, кстати, там переработано?
Мне тоже интересно, но для этого нужно покупать платину. (Или нет?)
Если речь идет о кампаних за штурма советского а так же истребителя советского и немецкого, то эти кампании есть и на обычном диске 46.
Товарищи, возможно, я не прав, но если что: пишите на мыло. Вышлю.
Техномаг
Ну как что... 3 папки которые вы туда не складывали...
Ой чую Черного Шестого я раздраконил...
Ну и ладно.
Техномаг
Обращение к chameleon
Где кампания лежит, подскажите пожалуйста, а то чего-то пропустил мимо, а глянуть хотелось бы, хоть и времени не достает. Обещаю отзовусь обязательно.
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
Ищите и обрящете :pray:
Пытался слить две части "Грозовых туч" (переведнных Вами компаний на Темпесте) в одну. Получилась странная фигня. Исправил слегка файл info в папке с кампанией. Но в окне выбора кампании отображается совсем дургой текст. См. скрины. Чем объяснить?
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Ты сохраняешь info.properties, а надо info_ru.properties
Сохраняй в другой папке и перетаскивай в нужную, с кампанией. Когда ругнётся на заменё, отвечай "да, заменить"![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Чего-то я запутался со Максом Отто фон... Приношу извинения. Но не суть. Да, пункт меню есть, вижу. Дело было в другом. Странный info в этой кампании.Обычными "средствами" виден только один info, а вот если смотреть через RAR, то рядом есть еще и info_ru. В этом и была загвоздка. При "сохранить как" или переименовании ругалось на то, что такой файл уже существует (см. пост выше), но его не было видно.
А вот новая проблема. В campaign написано:
Class il2.game.campaign.CampaignBlue
awardsClass il2.game.campaign.AwardsDEfighter
Как я понимаю, это указывает на то, что кампания "синяя". Но она за RAF! При исправлении строчек на Red - кампания не загружается.
Крайний раз редактировалось Slawen; 04.02.2007 в 20:52.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
...и заменить в следующей строчке DE на RU