Вот бы еще было хорошо, если бы разработчики когда-нибудь сделали какую-то дифференциацию по цвету контактов, тех которые видишь ты сам лично и тех, что светят для тебя другие.
Вот бы еще было хорошо, если бы разработчики когда-нибудь сделали какую-то дифференциацию по цвету контактов, тех которые видишь ты сам лично и тех, что светят для тебя другие.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я вот бриттов жду,"комету" дадут,ну у японцев ТЕ-ке всякие тоже весело
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
А Шерман с "мегапушкой" разве не FireFly?
A long time ago in a galaxy far, far away....
не совсем, но я думаю эту пушку можно будет ставить.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Комета_(танк)
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
А, понятно. Аналог Т-44 с 122мм. Только броня меньше. Гореть должОн хорошо
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------
Ну чего это чем "у всех". У нас с немцами много реальных танков. Чуть больше чем у американцев наверное![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
AMX-13 будет наверно самый оригинальный танк в игре. Бешеная скорость, картонная броня, мощные пушки с автоматом заряжания и скромным боекомплектом.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
"Реальные" это, какие? Если воевавшие, то тут немцы в не конкуренции конечно, с их тягой строить мелкими сериями всякие шушпанцеры. У СССР куда меньше "реальных". Например, всей ветке АРТ ой как далеко до реальности. Если речь идет о прототипах, построенных в железе, то французы мало, чем уступают остальным, если вообще уступают.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Что значит, не было? Не строили в железе, чисто бумажные проекты, как я понимаю? У СССР и Германии такие есть или будут, у американцев все строилось в железе. У французов может немного и больше таких танков, но именно что немного и то не факт.
Короче, французы много чего до войны и сразу после нее напридумывали - http://www.chars-francais.net/
ого...эдак скоро и с WWII дальше перекинется
корея, ближний восток, иран-ирак и далее
или прорыв т-55-х через поле, выжженное ядерным взрывом![]()
http://history-afr.fatal.ru/
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Есть, причем сразу по двум причинам:
1) С получением этой пухи хапанье экспы и кредов на М6 растет в разы (не преувеличиваю!) - так что по времени прокачки ты как минимум ничего не потеряешь, а по итоговому скиллу экипажа перед переобучением гарантированно выиграешь;
2) ТТ7 с 76 мм - это даже не смешно (на Т29 со стоковой ходовой 90 мм встает, но ничего другого не влезает - даже масксеть).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Кто М4А3Е8 пробовал?
Для меня - сплошное разочарование. 76мм на 6ом левеле - вообще смех.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!