Уважаемые коллеги!
А с какими кривыми отклика вы летаете?
Уважаемые коллеги!
А с какими кривыми отклика вы летаете?
Джой СН файтер стик.Сообщение от Bond.K
Тангаж: сглаживание помоему еденица, а может и 0 сам отклик:
85 90 95 100 100 95 90 95 100 100
(95-90-95 - та граница, обычно где у меня самаль срывает с потока... потому и занижено)
Крен: 60 70 80 90 100 и далее по 100
Руль направления на Пядалях СН: 20 30 40 50 60 70 80 90 100 100
С такими настройками, МНЕ, комфортно летается, на вех типах самолетов... в том числе и на кобре.... правдо ручку до упора редко перетягиваю... когда на кобре.
Неужели в живых только один кобровод остался?
Ау!!!!
Все живы, вроде))..
у меня тангаж - от 60 и до 95 равномерно), крен от 60 - 100 равномерно, рыскание 80-100 тоже равномерно..
Вообщето я больше по Фокам...Сообщение от Bond.K
Но закрасных кобра наилюбимейший...
Окончательно пришел к выводу НЕНАВИЖУСообщение от Jedi I
Кобру? Зря вы с ней так. Не любить еще понятно, но ненавидеть?! Хотя каждему своё.![]()
Сообщение от Зюзя Бякин
Любопытный, а можно полюбопытствовать, за что?![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Действительно, как можно ненавидеть такой хороший самолёт?
Сообщение от Bond.K
Думаю, надо онлайн-треков накидать - для пропаганды![]()
Только вот беда, не публикуются они чего-то![]()
Может на почту кому надо?
Кидай мне. konrad[dog]mail[dot]ruСообщение от Rocket man
Я люблю демки смотреть.
Два отправил, ловиСообщение от Bond.K
Остальные дома - завтра принесу и отправлю.
Я кобру люблю. Но вести на ней бой очень тяжело. Если с двух заходов не попал из кобродрына, то в общем уже и шансов более не будет. У Зеро и Г2 климб очень хороший стал. Ну а в горизонте с ними вообще лучше не сталкиваться... имхо.
Зюзя ненавидит потому что не получается. Или потому что кобры его сбивают![]()
Танг. На кобре надо начинать воевать именно после 2-х проходов, в которых у месса много шансов. Если он не улетит, а завяжется, тогда всё и начнётся.![]()
Бонд, наблюдаю тебя время от времени на д2 и н2. Слишком осторожничаешь и вяло маневрируешь. Игры в энергию с мессом бессмысленны.![]()
Я на кобре летать перестал. Даже забыл как из штопоры выходить, не говоря уже о том, как не попадать в него. И всё равно, г2 увереннее сбиваю на змее, чем на ла5-7.![]()
И сюда парочку если можно...Сообщение от Rocket man
el_brujo(cобакин)72ag.ru
Зря вы такСообщение от Зюзя Бякин
Поверьте, Р-39 "Аэрокобра" этого не заслужила. И не стоит об этой машине делать вывод по не[совсем]правильной реализации её в этой игре. Будут и другие...
Просто времени на освоение "Кобра" требует гораздо больше, чем "мессер" или "Як".
Хотя... Каждому свое.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
А я вот смотрю на тот пост и думаю, может он Джедая имел ввиду, а не кобру![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да, встречаемся. Мир тесен.Сообщение от NIGGER
А по поводу "слишком", это я так летаю.
ЗЫ. А чего с Кобры пересел на Лавку?
Это точно. Уже почти год как пытаюсь освоить крафт.Сообщение от Irinel
А толку почти нету.![]()
Сообщение от Bond.K
Бонд, ты треки получил?
Выложи плиз тут или кинь на Tang@kanal7.ru. Я треки Евгения смотрел, где он на кобре мессов валит, но у нас мессы так не летаютСообщение от Rocket man
Я просто хочу понять как ей рулить в он-лайн. На энергии она проигрывает, на маневрах с Г2 и Ф4 тоже. Не могу я понять в чем ее фишка, помимо эстетического удовольствия...
Сообщение от Tang
Тут выложить не могу - не выходит. На почту кину. Там мессы по всякому летают
Однако замечу, что в маневре Кобра мессу не проигрывает, а лишь в вертикальной маневренности - именно поэтому надо всегда иметь запас высоты.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 11.04.2006 в 09:45.
Танг, а где это у вас?)) - может заскочу, погляжу))..
Знаете, друзья - я бы так сказал, трудно судить о кобре в общем - тяжело на ней ли легко ли - просто тут надо конкретно по годам смотреть.
Допустим в 41 d2 - король неба - и при грамотном использовании уроет и фридриха и любой другой синий крафт, да и красный тоже. d1 тоже неплох и из красной линейки я бы выбрал именно его в 41 году не будь д2 конечно.
N1 - конечно проигрывает густаву второму в скорости и климбе причем здорово. Но, если месс начинает лезть в плотный сталл либо маневр бой, при встрече примерно в равных условиях n1 способна дать бой и выиграть. Если сервак без видов то у энки еще преимущество при обзоре назад - это бывает очень важно..
серия q1,q10 - несмотря на разницу в их характеристиках я, например, практически ее не ощущаю. Два лишних пулемета на ку1 добавляют немного мощи. Если сравнивать их с метанольными мессами - то имея преимущество, или равные условия опять же при вступлении мессов в маневры шансы есть и неплохие - играть конечно с мессами в энергию тут совершенно не стоит, лучше как то подобраться к облакам скрыться и снова набрать высоту. Обзор назад конечно проигрывает мессам, да и лавкам с яками. Но, мне все равно очень нравится серия q.
Кинг - на мой взгляд - недостаток у него один - тот же обзор назад. И второй поменьше - мне кажется, что дрын кинговский имеет другую баллистику, т.е. его нужно пристреливать. Зато, отличная управляемость - способен маневрировать со всеми поздними мессами. Отличная скорость и устойчивость в маневрах, большой бк. Просто здорово держит энергию.
Только что до компа добрался.Сообщение от Rocket man
Треки получил. Спасибо!
Засылай ещё!
![]()
Сообщение от Bond.K
Отправил![]()