Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Нда, дождался новостей. Хоть бы чего нового рассказали.
Крайний раз редактировалось zaur; 17.04.2009 в 18:25.
Ждем скринов от бетта-тестеров..
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи
Господа разработчики, будут ли комментарии по поводу изменения цены за коллекционное издание? Прирост на 55% (1400 vs 899) в связи с падением цен на бензин картон подорожал? Или вы как честные люди добавили "Эксклюзивный внутриигровой контент"?
P.S. знаю что вопрос не совсем по адресу, и всёже надеюсь на ответ.
Позднее:
Уф...Отписался щас на форуме нового диска (барыги блин), может что и расскажут нового...
Крайний раз редактировалось alexy; 17.04.2009 в 20:39.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Для нас стоимость другая, я не могу ее сказать но как вы понимаете в цену заложены не только наши интересы. Поэтому и прокомментировать мы ничего не можем. И кстати да, некоторые материалы из которых изготавливается издание были выбраны дороже чем это принято. Например мелованный картон вместо пластмассы, значек отлитый из металла и определенным образом обработанный, ну и т.д. Мы хотели сделать эту покупку приятной. Для тех кто считает что переплачивать за "дизайн" глупо, есть джевел версия. Но и ее мы пытались сделать "особенной".
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Я заказал за 899 р. коробочную версию.
Но совершенно не готов выплатить 1400 р.
Заказ аннулирую.
Отцы разработчики!
A можно преоплаты сделать на стиме уже или нет?![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
www.il2sturmovik.su
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
www.il2sturmovik.su
To LOFT
Спасибо, очень быстро ответили! Ваше творение действительно получается особенным.
Вот в этом то и всё дело! Если бы только дизайн, то я бы и джевелом обощёлся , ан поди подавай мне самолёты дополнительные!
Будьте последовательны в своих начинанияхсоздайте совсем особенный вариан для особенных людей: скажем джевел содержащий контент коллекции по цене 950 руб ((499+1400)/2)
P.S. Доплачу я всё равно, но это уже только из желания поддержать российского разработчика.
Желаю успехов!
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Где то я уже слышал про две недели
Дежавю, позвоню доктору пусть проверит![]()
Очередные новости о распространении:
http://riseofflight.com/Blogs/April-...one-price.aspx
Мне вот интересно что делать тем, кто оплатил предзаказ по 899 рэ...
Каким образом доплачивать-то? Заказ оплачен и всё такое.
Единственная опция, которую я вижу в данный момент (кроме отмены заказа) - заказать ещё одну коробку по новой цене. И заказал бы, и даже б оплатил, но на яндекс деньгах сейчас недостаточно финансов для проведения этой операции, а идти до банкомата лень...
Не надо ничего доплачивать. Вы сделали заказ, оплатили его - сделка состоялась. Не Ваши проблемы, что цена затем выросла, Вас это уже не касается.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Вопрос: будет ли коллекционная версия на Озоне? Дело в том, что сделал я заказ на НД, но условия странные, ну не укладываюсь я в три дня, работаю, домой возвращаюсь поздно ночью. Придётся отменять заказ. А на Озоне я всегда удобным наложенным платежём всё покупал. Интересно предрелизная ситуация складывается - сплошные ограничения и условия. Это чтоб как можно меньше юзверей могли приобрести симулятор по льготной Российской цене?
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...