???
Математика на уровне МГУ

Страница 116 из 282 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,876 по 2,900 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    НО нелетаб в РОФ это летаб без кабины Т.е. объем работ только на кабину меньше. Т.е. самолет все равно расчитывать, расчитывать двигатель и т.д.
    Альберт, так как раз это меня и интересовало. Работы по созданию нелетаба ненамного меньше - все равно планер, двигатель и управление (для ботов) моделировать. Но в магазине продаются только летабы... Продавать нелетабы через магазин не получится... Следовательно, вряд ли сторонние разработчики возьмутся за их моделирование. Можно, конечно, сделать летабами, но если самолет слабый и непопулярный, то вряд ли можно рассчитывать, что он окупится...

Ну, и как тогда финансировать разработку непопулярных машин? Сделать их нелетабами - сократит расходы незначительно, а сделать летабами - увеличит затраты, но позволит получить небольшие доходы с продажи. Хоть кто-нибудь, но купит... Но в любом случае перспективы окупаемости выглядят весьма туманно...

Тут политические вопросы. SDK на карты не готов, и будет не очень скоро, думаю к Весне если. Тогда сами будете делать. Мы я надеюсь тоже закажем 1-2 две новые карты. Вообще нам сложно дарить контент, так как сверх прибылей в жанре нет. Подумаем, нам бы этого хотелось.
    Радует, что новые карты все-таки могут появиться. Конечно, речь о бесплатной раздаче контента не идет, но здесь возникает проблема в выбранной РоФ системой оплаты. Карты можно было бы продавать в виде отдельных дополнений. Но тогда может возникнуть проблема совместимости в сетевой игре. Да и опять же вопрос окупаемости таких дополнений.

Незнаю, думаю наземную технику сложно продавать, так как напрямую с ней не взаимодействуешь и вряд ли кто-то будет готов купить. Это основа, база, за нее все таки отвечаем мы. Хотя уже давно мы думаем над системой преордера которая бы могла ускорять то что самим игрокам интересно. Преордера небольшого в несколько долларов. Но этот преордер этого голос за тот контент или функционал который хочется. Так мы получим возможность форсировать разработку там где не можем себе этого позволить самостоятельно. Ну а те кто будут это делать будут защищены вперед от невостребованности. Т.е. с точки зрения бизнесс схемы, инновационно и интересно.

В движке заложено много всего, главное аккуратно относится к производительности. А так и лошадок можно
    Вот и я думаю, что наземку сложно продавать по отдельности. А как раз наземки в проекте не так чтобы очень много. Можно было бы включать новую наземку в дополнения вместе с новыми картами, но окупятся ли такие дополнения - тоже непонятно. И снова проблемы совместимости - сообщество и так небольшое, так что не хотелось бы еще более распылять его на несколько несовместимых по сети дополнений.

Преодер - интересная идея, но возможности финансирования разработки за счет него представляются мне довольно органиченными. Так можно финансировать разработку отдельных самолетов, но как стандартный способ финансирования массовых непопулярных самолетов или наземки он вряд ли будет успешным. Люди скорее расстаются с деньгами, если предложить товар "здесь и сейчас", а оплату - "когда-нибудь потом". Когда платить приходится сразу, а перспектива получения товара отодвинута куда-то в будущее - желание расставаться с деньгами значительно меньше. Поэтому, на мой взгляд, финансировать с помощью преодера можно только те редкие вещи, которые "очень хочется".

Вот только не нужно уныния Ну куда дальше то? Еще раз через год переиздать это на обновленном движке? Я думаю не дело. Вокруг масса всего интересного, а РОФ получил разгон, в нем еще куча СДК, возможностей к модификации, много всего. Пока это происходит все таки хотелось бы технологически делать следующий шаг. Я уже примерно представляю какой будет графика в следующем проекте. Мне же тожно интересно в будущее бежать А тут нужны теперь как раз карты, самолеты и войны. Т.е. берите кисть и выбирайте колер. Т.е. если воспринимать нас как компанию а не коллектив то я думаю у нас должно быть несколько проектов одновременно а не один. И все с удовольствием и с достаточным вниманием.
    Да нет никакого уныния... Просто мне кажется, что у РоФ еще масса возможностей для развития - как в плане наполнения контентом, так и в отношении совершенствования моделирования и игровой механики. Да и отдельные аспекты выбранной бизнес-модели тоже требуют совершенствования и доработки - например, в отношении модели распространения наземки, нелетабов, новых карт и т.п. Хотелось бы также посмотреть как будут решены вопросы сетевой совместимости различных дополнений.

Можно конечно, перейти и к следующему, более амбициозному проекту. Но только при его развитии снова возникнут те же самые вопросы. Детальная проработка ФМ и ДМ не избавляет от решения всех перечисленных проблем и мне бы хотелось увидеть их решение перед тем, как будет начат следующий проект. Впрочем, это всего лишь моя частная точка зрения, отнюдь не претендующая на истину...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Ну если это сделать настраевым при входе в игру то вполне реально реалезовать и то и это. Ведь кто-то пользуется счас средними растройками графики или вообще низкими на каком нить пеньке3-4. Привязать лошадок с техниками (пусть все они будут Герасимы, меня устроит ) к качеству выставляемой графики плёвое дело. Вопрос только в их наличии. Пусть делают всё, но только сначало аэродромный инвентарь, техников и нормальные зены на филдах (чем не цели для штурмовки?), а там и до коровок с овечками не далеко.
    когда я говорил о ресурсах, я имел в виду ограниченные ресурсы разработчиков, а вовсе не ресурсы компьютера пользователя. Вопрос в следующем - кто и как будет оплачивать эту наземку?

Теперь по-существу - попрошу не приписывать мне каких-либо мифических "овечек". Я говорил об автомобилях с пушками на прицепе, затем о гужевом транспорте, который был весьма распространен во времена Первой Мировой, о большем разнообразии зениток и наличии огня по самолетам со стороны пехоты.

По сравнению с наземными целями (транспортом, пехотой, артиллерией и кавалерией) наличие какого-либо аэродромного инвентаря (включая техников) представляется мне вещью вообще излишней.

Каких-либо овечек, свинок или хомячков я считаю в РоФ совершенно ненужными.

Хотя... убивать лошадок не хорошо .
    Вы считаете, что убивать людей лучше?
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 26.10.2010 в 14:03.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Сообщение от пуфик
    Хотя... убивать лошадок не хорошо .

Вы считаете, что убивать людей лучше?
    - В точку! А овечками я Вас не хотел обидеть. На счёт ресурсов понятно - согласен. Разрываться не дело - НО посудите сами. Я лично на дух не переношу работу по наземке (упустил личные мотивы "почему"), оно мне надо гужевая и прочая наземная бутафория? Вы хотите добавить пулемётчиков и прочих трёхлинейных любителей популят в воздух. А не интересовались об эффективности зен особенно в то время? Меня уже сейчас не устраевает точность стрельбы ПВО по самолёту (и бортовых стрелков тоже) потому как любой ЛА летящий прямо а не шарахающийся в 3 плоскостях сбивается ими на ура за раз без вариантов. Историчностью тут и не пахнет, а как я догадываюсь по идее разрабов должно добавлять дозу адреналина. Если ещё добавить то хрупкий баланс имеющийся сейчас развалится. В целом я не против добавления зен где попало желательно с оглядкой на исторические реалии (до недавнего времени я даже не предполагал что в коннице Будёного были зенитные тачанки) но тогда их возможности тоже нужно серьезно корректировать.

Мастер Аватар для DogEater

- В точку! А овечками я Вас не хотел обидеть. На счёт ресурсов понятно - согласен. Разрываться не дело - НО посудите сами. Я лично на дух не переношу работу по наземке (упустил личные мотивы "почему"), оно мне надо гужевая и прочая наземная бутафория? Вы хотите добавить пулемётчиков и прочих трёхлинейных любителей популят в воздух. А не интересовались об эффективности зен особенно в то время? Меня уже сейчас не устраевает точность стрельбы ПВО по самолёту (и бортовых стрелков тоже) потому как любой ЛА летящий прямо а не шарахающийся в 3 плоскостях сбивается ими на ура за раз без вариантов. Историчностью тут и не пахнет, а как я догадываюсь по идее разрабов должно добавлять дозу адреналина. Если ещё добавить то хрупкий баланс имеющийся сейчас развалится. В целом я не против добавления зен где попало желательно с оглядкой на исторические реалии (до недавнего времени я даже не предполагал что в коннице Будёного были зенитные тачанки) но тогда их возможности тоже нужно серьезно корректировать.
    Почитай сначала это: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60345
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Смотрю на календарь, мечтаю об обновленной офлайоновой компании. "Ну когда же прилетят эти пчелки" (c)
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Смотрю на календарь, мечтаю об обновленной офлайоновой компании. "Ну когда же прилетят эти пчелки" (c)
    По планам в декабре. В 17 версии.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Раскололся.
    Значит всё таки 1.016 будет в ноябре.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Раскололся.
    а пятилетку за три года

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Эх... Еще каких то два месяца ! Надеюсь что офлановая компания этого стоит
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    В Ил2 в файлах trk записывались действия пилота(вроде отклонения РУС, нажатия кнопок). ИИ в данном случае обсчитывался заново. Если после патча менялись ЛТХ, алгоритмы ИИ и т.п., то во время проигрывания появлялись ошибки.
    Если это так, то почему же все тестируют Ил на треке "черная смерть", а он ведь ntrk. При это процессор и там грузится серьезно. Да и моему опыту, что во время записи, что во время проигрывания записи fps будт одинаковыми.
    Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    А в ntrk, там только события, координаты объектов, вектора движения и т.п. наверно. Сетевые треки 2004 года играются до сих пор.
    Что-то тут не совсем так похоже.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    Петрович ответил
    "треки - это запись состояния, моделирование (как в Локоне) не ведётся"
    Ясно.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 27.10.2010 в 00:15.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

самолетчик

Значит будем тренироваться жечь НР весь ноябрь.

Хочу высказать благодарность модераторам за поддержание чистоты дискуссии в ветке.
    © DEDA

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Раскололся.
    Да я вроде не скравал, 16 в Ноябре. ХП0400 и новая графика. Карьеру как я уже писал мы отложим на месяц.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Да я вроде не скравал, 16 в Ноябре. ХП0400 и новая графика. Карьеру как я уже писал мы отложим на месяц.
    С калибром цены определились?
    11,43 12,7 14,5?
    © DEDA

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Если это так, то почему же все тестируют Ил на треке "черная смерть", а он ведь ntrk. При это процессор и там грузится серьезно. Да и моему опыту, что во время записи, что во время проигрывания записи fps будт одинаковыми.
    Графику наверное тестируют, может там еще что процессор грузит(дым к примеру, стрельба), но точно не АИ. Я еще на старом атлоне делал вылет на мигаре против 32 чтоли мессеров ботов. И ничего. Нормально.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Что-то тут не совсем так похоже.
    Ну раз в РОФе тоже события пишутся как в ntrk, значит наверное проигрыватель с рекордером обновили и поэтому старые треки похерились.

Han
    Гость

С калибром цены определились?
    11,43 12,7 14,5?
    хм... а может быть 20? или 23? или 37? или 45? или ммм... чо там на ганшип С-130 ставили? 105? гы-гы :-)

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    хм... а может быть 20? или 23? или 37? или 45? или ммм... чо там на ганшип С-130 ставили? 105? гы-гы :-)
    Ну ты ещё "Ямато", "Карла" и "Дору" вспомни...
    © DEDA

Инструктор Аватар для SMERSH

Ну ты ещё "Ямато", "Карла" и "Дору" вспомни...
    У бомб калибр по любому круче будет
    ФАБ 9000 к примеру
    Только пуля не ищет компромисса.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Это уже пушечные калибры... А до 14,5 - еще пулеметы... ))

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Причём тут пулемёты?
    Пулемёты - это оружие истребителей. А у бомбардировщика оружие - бомбы!
    Так шта идея SMERSH мне нравится больше (канчай его!)

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    ...Так шта идея SMERSH мне нравится больше (канчай его!)
    Попрошу без описачек!
    А не то предложу начать с самых малых калибров, да еще в англиЦкой системе обозначения веса
    Только пуля не ищет компромисса.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Причём тут пулемёты?
    ...
    Кстати о пулемётах: совершил вчера два удачных тарана, оба в хвостовую часть разных самолётов, в обоих случаях кили атакуемых не повреждены, хотя удар был и в них тоже, а вот пропеллер ломается мгновенно, хотя что-то мне говорит, что он намного прочнее конструкции рулей высоты, киля, крыла, и должен расщеплять их без видимого вреда :\ Или это "что-то" мне врёт?))

PS. бомберы особенно сильно хочется таким манером пообкусывать
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Механик

В РоФ крепче хвоста только колеса.Т.е.,если со всей дури долбануть колесами по хвосту,то ломается винт,отлетают крылья,а колеса остают ся незыблимы,да и хвост цел.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Поиском ничего не обнаружил, посему спрошу: АИ-дирижабли в РОФ планируются?

ЗЫ А ещё очень АИ-шный PKZ-2 хочется...

Страница 116 из 282 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... КрайняяКрайняя

Ваши права